Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: наряды моих кукол.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: наряды моих кукол
На этой страничке пусть будет наше DOTW.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:34, всего редактировалось 14 раз.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, какую вы, красоту прятали
Очень интересно рассмотреть в деталях, синий бархатный костюм, в историческом стиле
Очень интересно рассмотреть в деталях, синий бархатный костюм, в историческом стиле
Все очень красивое,- особенно понравились джинсовые комбинезоны, синий бархатный костюм и "принцессные платья", а вязаные свитерки и платьица, вообще просто прелесть. Очень светлые и позитивные фотографии, видно, что куклам хорошо у Вас живется
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!восторг души!одеты девочки все великолепно!сразил джинсовый комбезик!
-
- Dolls, dolls, dolls
КЛАССНАЯ темка! Это что-то бесподобное! Красиво, просто, элегантно... Надеюсь, Вы нас часто будете баловать новыми коллекциями?
Viktoria7,
usha,
antigona,
chuchundra,
Спасибо вам!
Надо будет отщелкать поподробнее. А пиджак от него в одном из первых постов маячит.
Эх, стараемся. 10 кукольных комнат уже по квартире натыкано (надо будет, кстати, интерьерами отдельно хвастануться); все полки забиты, а им, понимаешь, все жилплощади не хватает. Потому что ненасытная хозяйка никак не остановится в покупке новых жильцов.
Вот, шо характерно, из настоящих толстенных мужниных старых джинсов, ткань от которых может, практически, стоять сама, получается гораздо выразительнее, чем из специально для кукол закупленной тоненькой стрейчевой джинсы.
Прямо коллекциями не обещаю, это было, практически, "все, шо нажито непосильным трудом", но отдельными обновками - постараюсь.
usha,
antigona,
chuchundra,
Спасибо вам!
Viktoria7 писал(а):Очень интересно рассмотреть в деталях, синий бархатный костюм, в историческом стиле
Надо будет отщелкать поподробнее. А пиджак от него в одном из первых постов маячит.
uscha писал(а): видно, что куклам хорошо у Вас живется
Эх, стараемся. 10 кукольных комнат уже по квартире натыкано (надо будет, кстати, интерьерами отдельно хвастануться); все полки забиты, а им, понимаешь, все жилплощади не хватает. Потому что ненасытная хозяйка никак не остановится в покупке новых жильцов.
сразил джинсовый комбезик!
Вот, шо характерно, из настоящих толстенных мужниных старых джинсов, ткань от которых может, практически, стоять сама, получается гораздо выразительнее, чем из специально для кукол закупленной тоненькой стрейчевой джинсы.
chuchundra писал(а):Надеюсь, Вы нас часто будете баловать новыми коллекциями?
Прямо коллекциями не обещаю, это было, практически, "все, шо нажито непосильным трудом", но отдельными обновками - постараюсь.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2019, 23:09, всего редактировалось 8 раз.
Re: ves: наряды моих кукол
Платья под старину шикарные, сколько же у Вас времени уходит на создание таких красивых нарядов?
Lexx,
Спасибо!
А времени уходит по-разному. Ренессанс. например, почти год валялся в виде долгостроя, а зеленое бархатное за несколько часов сколбасилось. Их же шить ничуть не труднее, чем каждодневные вещи, просто ткани другие, а отделкой я вообще не люблю перегружать.
Спасибо!
А времени уходит по-разному. Ренессанс. например, почти год валялся в виде долгостроя, а зеленое бархатное за несколько часов сколбасилось. Их же шить ничуть не труднее, чем каждодневные вещи, просто ткани другие, а отделкой я вообще не люблю перегружать.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2019, 22:59, всего редактировалось 11 раз.
Простой как песня балахон оказался очень функционален: сгодился и для ангелов, и для богинь.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:36, всего редактировалось 14 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Вас модные и стильные наряды получаются. И очень исполнение нравится - так аккуратно и ровно прошито всё! Бархатный синий исторический костюм и белое платье в чёрный горошек на момоке просто покорили!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ваши наряды сразили наповал! Красота! Побалуйте нас еще!!!
romantic town,
Anastasia83,
Спасибо вам! Очень приятно читать такие отзывы!
А тут роль хитона всюду исполняет вполне себе светское платье Одри.
Anastasia83,
Спасибо вам! Очень приятно читать такие отзывы!
А тут роль хитона всюду исполняет вполне себе светское платье Одри.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:37, всего редактировалось 11 раз.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2019, 22:51, всего редактировалось 15 раз.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:38, всего редактировалось 15 раз.
-
- Новичок на форуме
Красота!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очаровательная малышка! Ей всё идет!
-
Суперская подружка невесты, просто маленький ангелочек! И качество пошыва высочайшее.
Невероятно красиво! Я просто в восхищении вашими работами. Даже слов не хватает... Зеленое бархатное платье,шляпка с пером!!! И очень понравился наряд на Butterfly Art, возле зеркала - такой воздушный и прекрасный!
Fenichka11,
Мыша,
dzana,
Juls,
Спасибо, спасибо вам!
Индийская тема
Мыша,
dzana,
Juls,
Спасибо, спасибо вам!
Индийская тема
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:56, всего редактировалось 6 раз.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые и оригинальные нарядики!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный ребенок, великолепные наряды!!!
-
Все, я влюблена, сначала в летние платья, потом и наряды из одной тряпочки, затем в парадизы и исторические, но и на все остальное еще приду любоваться.
Давненько я ничего не шила...
Lilashakti,
else,
solokha,
Спасибо вам!
Отдельно всякие дирндли, ну и ирландское до кучи.
Lilashakti,
else,
solokha,
Спасибо вам!
Отдельно всякие дирндли, ну и ирландское до кучи.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:46, всего редактировалось 16 раз.
Трансформационнные возможности голландского костюма.
А клоги у нас настоящие, сувенирные из Голландии.
А клоги у нас настоящие, сувенирные из Голландии.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:40, всего редактировалось 16 раз.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:43, всего редактировалось 12 раз.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:46, всего редактировалось 5 раз.
У Вас золотые руки))) Все в пору и действительно "человеческие" наряды в миниатюре!!!
DOLLKA,
Спасибо!
Сюда же поместим позднейшего пошива перуанскую юбку для Ирис.
Спасибо!
Сюда же поместим позднейшего пошива перуанскую юбку для Ирис.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 09:56, всего редактировалось 3 раза.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво! Всё красиво и аккуратно и очень натурально получается!
Как все продумано до мелочей и куклам все нравится, какие они у вас счастливые и радостные.