Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- [Nu]
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для Барби
у меня просто дар речи пропал от увиденного: ТАКАЯ КРАСОТА
Календарное платье - просто выше всяких похвал, как и первый синий комплект, и пальто на подкладке, и костюм снежинки... в общем, все!!! Почерпнула для себя пару идей
Календарное платье - просто выше всяких похвал, как и первый синий комплект, и пальто на подкладке, и костюм снежинки... в общем, все!!! Почерпнула для себя пару идей
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Nu,
большое спасибо!
Это хорошо, что идеи для себя находишь!
большое спасибо!
Это хорошо, что идеи для себя находишь!
Kasatka писал(а):nira, большое спасибо за подсказки, а сколько сохнуть должно? или просто пока не высохнет?
Сколько сохнуть - это от длинны волос зависит и от толщины пряди. У меня волосы длинной 15см. и достаточно толстые пряди (еле на бигуди поместились, просто хотела, чтобы не очень мелкие кучеряшки получились, а трубочки от сока для бигуди были ) сохли 3 дня. Может, и быстрее высохли, конечно, но я не смотрела. Подумала, что концы в фольге долго сохнуть будут, поэтому 3 дня мой парик в ванне на верёвке болтался. Высохло всё замечательно, держится уже не один месяц, причём я ничем не пользовалась для закрепления - ни лаком для волос, ни пенкой. Только вода и бигуди. А если хочется, чтобы было намертво и жёсткая причёска была ( как у дам прошлых веков), то сначала на волосы пену или мусс наложи, потом накрути, потом - в кипяток, высушить, потом аккуратно вынуть бигуди и залить лаком . И можно шить исторический наряд 16 века .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
nira,
большое спасибо!
Мне как раз вчера папа новую шарнирку (Sweety) из Москвы привез, я ей хвостик расплела, а волосики это место запомнили, сделаю ей кудри.
большое спасибо!
Мне как раз вчера папа новую шарнирку (Sweety) из Москвы привез, я ей хвостик расплела, а волосики это место запомнили, сделаю ей кудри.
Желаю удачи вам со Свити в наведении красоты .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Свити красоту навела, но без особого наряда фотографироваться отказалась. Поэтому новое платье демонстрирует Карина.
Комплект назвала "Розовый закат". Верх платья связан по описанию Bagiran "Лиловые сумерки":
Вот такая причесочка:
И сумочка поближе:
Комплект назвала "Розовый закат". Верх платья связан по описанию Bagiran "Лиловые сумерки":
Вот такая причесочка:
И сумочка поближе:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
И еще сшился комплект в колясочку для доченькиной Анечки (матрасик, одеялко и подушечка):
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
От всей души вся наша компания поздравляет всех с Новым Годом!
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К важным жизненным высотам
И хорошим в банке счетом,
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в сердце свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К важным жизненным высотам
И хорошим в банке счетом,
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в сердце свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Вас тоже поздравляем с Новым годом!
Счастья, радости, любви, удачи во всём и, естественно, исполнения всех желаний и куклохотелок!
Очень понравилась причёска у Карины и комплектик для малышки. Такой милый и уютный.
Эх, где мои 6 месяцев ? Лежала бы сейчас в такой колясочке !
Счастья, радости, любви, удачи во всём и, естественно, исполнения всех желаний и куклохотелок!
Очень понравилась причёска у Карины и комплектик для малышки. Такой милый и уютный.
Эх, где мои 6 месяцев ? Лежала бы сейчас в такой колясочке !
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
nira,
большое спасибо особенно за "исполнения всех желаний и куклохотелок!"
Сегодня была у родителей и сфотографировала еще одну работу своего детства: костюмчик для Любочки:
А новенькая Спорти тут же решила присоединиться ко всем новогодним пожеланиям и поздравить всех с годом Кота:
большое спасибо особенно за "исполнения всех желаний и куклохотелок!"
Сегодня была у родителей и сфотографировала еще одну работу своего детства: костюмчик для Любочки:
А новенькая Спорти тут же решила присоединиться ко всем новогодним пожеланиям и поздравить всех с годом Кота:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оболденные работы!! Здорово!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Talita, большое спасибо!
Сегодня Кристина покажет новый наряд. После Мисс Апрель, хотела вязать Нарцисс, а потом подумала, что надо что-нибудь потеплее. Пока вязала какраз и снег выпал, так я стала еще больше спешить, чтоб не успел расстаять. Нитки толстенькие, вязалось интерессно и относительно быстро. Большое спасибо Bagiran, что подсказала с пряжей. Капор вязала не по описанию, а по-своему.
Итак, встречайте Мисс Декабрь 1991:
Сегодня Кристина покажет новый наряд. После Мисс Апрель, хотела вязать Нарцисс, а потом подумала, что надо что-нибудь потеплее. Пока вязала какраз и снег выпал, так я стала еще больше спешить, чтоб не успел расстаять. Нитки толстенькие, вязалось интерессно и относительно быстро. Большое спасибо Bagiran, что подсказала с пряжей. Капор вязала не по описанию, а по-своему.
Итак, встречайте Мисс Декабрь 1991:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А это платьице для Настеньки нашла. Это первая куколка, которую я купила себе во взрослом возрасте, когда была беременна. Тогда я даже не подозревала, что увлекусь куклами:
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
начало действительно многообещающее
шикарно выглядит
схемки сумочек авторские?
шикарно выглядит
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze писал(а):начало действительно многообещающее
шикарно выглядит
Спасибо большое!
1-ю сумочку взяла на этом сайте, только изменила ее размеры, а схему 2-й и 3-й на www.biser.info
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Мисс Декабрь просто шикарна! Такая яркая и сочная! Очень красиво!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Kasatka"
Спасибо большое!
1-ю сумочку взяла на этом сайте, только изменила ее размеры, а схему 2-й и 3-й на http://www.biser.info[/quote]
спасибо, значит я угадала, видела там что-то подобное))
так держать, жду новых шедевров
Спасибо большое!
1-ю сумочку взяла на этом сайте, только изменила ее размеры, а схему 2-й и 3-й на http://www.biser.info[/quote]
спасибо, значит я угадала, видела там что-то подобное))
так держать, жду новых шедевров
Kasatka Привет "водоплавающим"! У Вас чудесные и душевные работы! Это особенно относится к вязанным вещам. Я редко вязала и понимаю насколько это кропотливая работа. Очень милая у Вас темка "Мода для Барби"!
Какой же красивый наряд "Мисс Декабрь"! Такие сочные цвета на фоне снега... Очень понравилось.
Рыжий кот вне конкуренции ! Так послушно терпит фотосессию, умница!
Рыжий кот вне конкуренции ! Так послушно терпит фотосессию, умница!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Galactika,
спасибо за отзыв и рада, что зашли ко мне!
Kamikadze,
спасибо большое, там столько всего, что сумочки непременно будут еще.
Kit, рада знакомству "из своей среды", спасибо большое, когда шила первое платье, даже не думала, что займусь вязанием, хотя вязать я умею с детства, просто не знала, что крючком можно выполнить что-то подобное, а как подключилась к Интернету, и увидела, что вытворяют другие девченки, сразу переключилась на крючок, теперь вот ткань стоит в очереди.
nira,
спасибо большое, что не забываешь мою темку, очень нравиться читать твои отзывы. А кудри у Кристины? Делала по твоим советам. Первоначально были даже красивые локоны-спиральки, но пока связалось платье, деченька ее изрядно потаскала, но все-равно еще держиться.
спасибо за отзыв и рада, что зашли ко мне!
Kamikadze,
спасибо большое, там столько всего, что сумочки непременно будут еще.
Kit писал(а):Kasatka Привет "водоплавающим"! У Вас чудесные и душевные работы! Это особенно относится к вязанным вещам. Я редко вязала и понимаю насколько это кропотливая работа. Очень милая у Вас темка "Мода для Барби"!
Kit, рада знакомству "из своей среды", спасибо большое, когда шила первое платье, даже не думала, что займусь вязанием, хотя вязать я умею с детства, просто не знала, что крючком можно выполнить что-то подобное, а как подключилась к Интернету, и увидела, что вытворяют другие девченки, сразу переключилась на крючок, теперь вот ткань стоит в очереди.
nira,
спасибо большое, что не забываешь мою темку, очень нравиться читать твои отзывы. А кудри у Кристины? Делала по твоим советам. Первоначально были даже красивые локоны-спиральки, но пока связалось платье, деченька ее изрядно потаскала, но все-равно еще держиться.
Дети - это святое! Ничего, накрутите локоны ещё раз .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Новая модель. Очень мне понравился серый сарафанчик у bagira1965. В своем мастер-классе она описала принцип его вязания. Я правда немного его изменила. Большое спасибо bagira1965 за очень хорошую идею. Схему сумочки взяла с сайта biser.info (как и предыдущие две), изменила только размеры. Гетры тоже вязанные.
"Джинсовый" сарафанчик представляет Мария:
"Джинсовый" сарафанчик представляет Мария:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Традиционно вид сзади
Сумочка
Сумочка
Восхитительные наряды! Вы молодец! Даже выбрать не могу лучший, все шедевры!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, спасибо большое! Очень приятно, что заглянули!
Сегодня я представлю новую модель. Мисс Китти. Не думала, что возьмусь за такую малявочку, но меня вдохновила Мисс Китти, которую связала ANYUTK@. Я как увидела, так сразу влюбилась и решила, что непременно свяжу себе такую.
Куколку назвала Полина. Она у меня живет еще с осени. Купила ее как брелок - очень личико понравилось, собственно, кроме личика больше особо и не было ничего - волосюшки жиденькие, тело только по пояс, а дальше мех пришит был. На днях купила ей тело за 5 грн. и куколка стала полноценной.
Панталончики:
Сегодня я представлю новую модель. Мисс Китти. Не думала, что возьмусь за такую малявочку, но меня вдохновила Мисс Китти, которую связала ANYUTK@. Я как увидела, так сразу влюбилась и решила, что непременно свяжу себе такую.
Куколку назвала Полина. Она у меня живет еще с осени. Купила ее как брелок - очень личико понравилось, собственно, кроме личика больше особо и не было ничего - волосюшки жиденькие, тело только по пояс, а дальше мех пришит был. На днях купила ей тело за 5 грн. и куколка стала полноценной.
Панталончики:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Шляпка и зонтик:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
На днях мне как-то подумалось - что же я своим барышням вяжу, а дочина Анечка ходит в комбинезоне, в котором она продавалась, и решила, что надо бы исправиться. Доченька еще не умеет просит одежку для куколок, но когда я ей сказала, что пойдем покупать кружева для Анечки, она очень обрадовалась! Дома был кусочек ситца, а для отделки использовалась распашонка, которая так ни разу и не оделась. Выкройку мастерила сама:
Вид сзади:
Пинетки вязала по описанию Наты Волкодав в разделе рукодельницам в помощь. Большое ей спасибо. Они получились немного разными, так как в описании не указано как прибавлять во 2-м, 3-м ряду, так я второй лучше сделала, но первый перевязывать не захотела:
Вид сзади:
Пинетки вязала по описанию Наты Волкодав в разделе рукодельницам в помощь. Большое ей спасибо. Они получились немного разными, так как в описании не указано как прибавлять во 2-м, 3-м ряду, так я второй лучше сделала, но первый перевязывать не захотела:
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
У Вас чудесные работы, понравилось все!!! Особенно малыш в зеленом платье и сандаликах!!! А понамочка просто чудо!!! И малышка такая милая. А еще интересно узнать как вы сделали подставку для Барби в наряде Снежинка??? я все не могу сообразить из чего бы мне подставок куклам наделать...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Rabiga Schezar,
спасибо большое!
Подставка делается просто - разводите водой обычную шпаклевку или гипс строительный и заливаете его в крышку, которыми банки закрывают, когда немного застынет - вставляете обычные незаточенный карандаш (или сами его обрезаете ножовкой или ножом). На следующие сутки можно красить. Только чтоб была функциональнее, можно вверху еще проволочку приделать, а если для того, чтоб просто стояли в витрине, то и проволока не нужна - кукла держится.
спасибо большое!
Подставка делается просто - разводите водой обычную шпаклевку или гипс строительный и заливаете его в крышку, которыми банки закрывают, когда немного застынет - вставляете обычные незаточенный карандаш (или сами его обрезаете ножовкой или ножом). На следующие сутки можно красить. Только чтоб была функциональнее, можно вверху еще проволочку приделать, а если для того, чтоб просто стояли в витрине, то и проволока не нужна - кукла держится.