Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: одежка для кого ни попадя :) кошечка
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy: одежка для малявок
Moymishka, вот и я в сомнениях Для пижамки, как-то слишком наворочено. А для костюмчика повседневного как-то тоже не подходит...
Cinderella910, спасибо! Мне очень приятно!
-Juli-, ну что Вы, я ни в коем случае не обижаюсь Я когда дошила, поняла, что что-то увлеклась с отделкой. А Гася наотрез отказалась одевать белое, говорит для нее бледновато будет. Ну вот новые парички придут, может она сменит гнев на милость Или останется Максу, будет самым модным парнем на пижамной вечеринке (если такую когдни-будь организуем). В общем, дизайнерская вещь - вроде красиво, а для чего непонятно
Cinderella910, спасибо! Мне очень приятно!
-Juli-, ну что Вы, я ни в коем случае не обижаюсь Я когда дошила, поняла, что что-то увлеклась с отделкой. А Гася наотрез отказалась одевать белое, говорит для нее бледновато будет. Ну вот новые парички придут, может она сменит гнев на милость Или останется Максу, будет самым модным парнем на пижамной вечеринке (если такую когдни-будь организуем). В общем, дизайнерская вещь - вроде красиво, а для чего непонятно
Это дачная пижамка для бега по утренней росе на рассвете!
Какие прелестные масявочки и одежки на них такие пусечные, потискать тянет.
OlySm, спасибо! Тискать их хочется постоянно, это точно!
Как поэтично сказано! Просто вдохновляет на новые швейные подвиги
skoree писал(а):Это дачная пижамка для бега по утренней росе на рассвете!
Как поэтично сказано! Просто вдохновляет на новые швейные подвиги
airy, Алина, сегодня мы выгуливали один из подаренных тобой костюмчиков. Спасибо большое!! Нам очень понравилось! )
Еще фотографии здесь.
Еще фотографии здесь.
Re: airy: одежка для малявок - Хэллоуин
Moymishka, Наташенька, я так рада, что Алина одевает мой костюмчик! Мне так приятно
Подготовила костюмы к Хэллоуину Четыре костюма это оказывается очень много!!!
Мои нарядные домовята:
Макс:
Гасенька:
Тони (маленькое привидение):
Ро (просто цветочек):
Кому какой костюм больше нравится?
Подготовила костюмы к Хэллоуину Четыре костюма это оказывается очень много!!!
Мои нарядные домовята:
Макс:
Гасенька:
Тони (маленькое привидение):
Ро (просто цветочек):
Кому какой костюм больше нравится?
airy, очень понравились хеллуинские костюмы улыбнуло!
Замечательные костюмы!! )
Фотографии - прямо открытки! )
Фотографии - прямо открытки! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово подготовились к Хеллоуину!
Гася пусть не обижается- больше всех понравился Тони.
Прямо фото "Я лечуууу!"
Прямо фото "Я лечуууу!"
Swetyk, Moymishka, else, спасибо!
skoree, Гасенька у нас не обидчивая А костюм привидения мне самой очень нравится! Правда, не совсем я довольна качеством рисунка на накидке.
skoree, Гасенька у нас не обидчивая А костюм привидения мне самой очень нравится! Правда, не совсем я довольна качеством рисунка на накидке.
- Rybi_nYak
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие хорошенькие костюмчики^^
Четыре костюма это оказывается очень много!!!
Алина,как же я тебя понимаю! Ещё как много! ( ничего,что я на ТЫ? )
Я и в историях говорила,и здесь повторюсь,я в восторге от привидения! Картинку ты сама нарисовала ?
Вообще,все наряды чудесные ! В таком формате так аккуратно и детально всё проработано всегда ! Талант !!! Смотреть на твоих малышей - одно сплошное удовольствие.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Сладкие малыши в замечательных костюмчиках!!!
ritulya писал(а):Я и в историях говорила,и здесь повторюсь, я в восторге от привидения! Картинку ты сама нарисовала ?
Риточка, спасибо! Конечно на "ты" На костюме привидения сама пыталась нарисовать замок. Получилось немного грубее чем хотелось. Теперь понимаю, что надо чем-то более тонким рисовать
Rybi_nYak, Angel_, спасибо!
Ой, какая же Вы-умница! И ручки у Вас золотые ! В таком размере творить такое чудо! Ко мне тоже на прошлой неделе Пуки приехала, так я всех кукол забросила, таскаю её всюду за собой. Вяжу, не покладая рук. Кажется,что всё такое маленькое, а времени уходит не меньше, чем на Барби. Сегодня обувь из кожи делала, так с двумя парами целый день провозилась. А от Вашего Приведения я просто в восторге такой лапуся.
nira, спасибо большое! Поздравляю с приездом малявочки! А кто у Вас девочка или мальчик?
Совсем забыла показать первый костюмчик лешего
Отделка листочками и чуть-чуть бисера.
Совсем забыла показать первый костюмчик лешего
Отделка листочками и чуть-чуть бисера.
Какой замечательный у Вас Лешенька получился! Такой миленький и добрый-прямо лучший друг домовёнка Кузьки из мультика. А у нас-девочка. Назвалась Элли или по-домашнему - пукиш Элька. Мы уже обзавелись небольшой кучкой одёжек и тоже мечтаем темку открыть . А пока с огромным удовольствием заходим к Вам в гости полюбоваться .
Алина,костюмчик славненький ! У тебя самый очаровательный леший на свете!
nira, спасибо Тони и правда замечательный! Улыбчивый, добрый, отзывчивый.
Если будет интересно загляните к моим домовятам. У нас там весело, много сказок мой сказочный мир
Обязательно создавайте свою темку! Я тоже с удовольствием полюбуюсь на вашу Элли
Риточка, спасибо! Мне так приятно
Если будет интересно загляните к моим домовятам. У нас там весело, много сказок мой сказочный мир
Обязательно создавайте свою темку! Я тоже с удовольствием полюбуюсь на вашу Элли
Риточка, спасибо! Мне так приятно
Алиночка, мы сходили в Ваш "Сказочный Мир". Просто в безумном восторге!!!!!!! Пишите! Пишите! Пишите ещё! Открыла свою темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=21095
Заходите в гости! Элли там в конце страницы, поэтому начало можно пролистать . Правда, мне совсем не нравится то, что у меня получилось . Почему-то в живую всё гораздо лучше,чем на компьютере . Даже перестала доделывать. Думаю, всё удалить, что ли? Обидно... А Вы, пожалуйста, творите как можно больше!!! Мы теперь "подсели" на Ваши темки, причём все, какие есть .
Заходите в гости! Элли там в конце страницы, поэтому начало можно пролистать . Правда, мне совсем не нравится то, что у меня получилось . Почему-то в живую всё гораздо лучше,чем на компьютере . Даже перестала доделывать. Думаю, всё удалить, что ли? Обидно... А Вы, пожалуйста, творите как можно больше!!! Мы теперь "подсели" на Ваши темки, причём все, какие есть .
Алина, Гася, Ро, а где те новые платья, которые вы всей толпой мерили? Или эта тема уже окончательно вами заброшена? Девчонки, ну хоть вы похвастайтесь, если Алина сопротивляется!
Re: airy: одежка для малявок - Платьице в горошек
Ирочка, мерили мы одно платье И наконец-то готовы его показать.
Вот что я так долго шила, а еще дольше обещала Гасеньке.
Немного перемудрила с рукавами
Но Гусенок довольный, а это самое главное!
Теперь пойду свитерок беленький Гаське довязывать. Зима еще только-только начинается, поэтому всех четверых еще утеплять и утеплять
Вот что я так долго шила, а еще дольше обещала Гасеньке.
Немного перемудрила с рукавами
Но Гусенок довольный, а это самое главное!
Теперь пойду свитерок беленький Гаське довязывать. Зима еще только-только начинается, поэтому всех четверых еще утеплять и утеплять
Ой, какая красота! Какой миленький горошек! И Гасеньке очень идёт! А Эльке бусинка ещё очень понравилась. Любит она у меня всё блестящее. Молодец, Алина!
Не знаю, что там у вас с рукавами не так, нам всё очень-очень нравится!
Не знаю, что там у вас с рукавами не так, нам всё очень-очень нравится!
Ира, спасибо! Не там я складочки на рукавах сделала. Но это ерунда, в следующий раз сделаю по-другому.
Действительно-ерунда! Никому не рассказывай. Говори,что так было задумано модельером . В следующий раз сделаешь складочки в другом месте, будет совсем другая модель .
Ура! Платье!
Гасе очень идет!
Гасе очень идет!
skoree, спасибо! Ох, мне так приятно
Re: airy: одежка для малявок - свитерок с сердечком
У меня какой-то "розовый" период
На днях связался свитерок для Гаськи, с сердечком. Вот такой:
Домовенок очень доволен! От радости попыталась исполнить полет шмеля
- А Максу свитер связала?
И Максу связала, причем тоже розовый Но поярче! Скоро покажу