Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wolcha: Дети Солнца. 25.12.19
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Wolcha: Дети Солнца. Подарок для Нэки. 02.06.11
Безумно понравились "волшебно-природные" наряды:Богиня персикового дерева и Ведьма.Образы такие,ащащ
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Лолита. 20.09.11
Классные платьица!очень понравились творения для Джук.Такое всё милое!
Re: Wolcha: Дети Солнца. Лолита. 20.09.11
Очеееень понравились ваши наряды! Красота неописуемая!
- Yiruma
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Звезда сцены. 07.11.11
Wolcha, Вау! Я подумала что это человек, а не кукла
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Классный кадр!
Интересные наряды! Очень понравилась жрица-ведьма-госпожа
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Кимоно. 21.06.12
Давненько я ничего не писала. К сожалению моё любимое занятие, шитьё нарядов, было прервано одним очень большим событием. У меня родился малыш Времени для шитья он мне совсем не оставляет, но сейчас я уже начинаю выкраивать по несколько минут и для своих кукол. Вот например, чудесные кимоно
Последний раз редактировалось Wolcha 16 июл 2013, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Изумруд. 01.07.12
Замечательные фотографии от хозяйки вот таких прекрасных кукол:
Всё сшито в слепую, без возможности примерки. Шить было страшно, но почти всё подошло.
Всё сшито в слепую, без возможности примерки. Шить было страшно, но почти всё подошло.
Последний раз редактировалось Wolcha 07 июн 2013, 16:51, всего редактировалось 5 раз.
кошка очень понравилась! такая секси прямо!
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким и радует Вас!У Вас великолепные наряды.
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Живём спортом. 23.09.12
Всем спасибо за добрые слова. Рада, что стараюсь не зря ))
А тем временем в кукольном семействе пополнение. Новая кошечка
Специально для нее было покрашено шарнирное тело и сшит костюм. Эдакая скейтерша получилась.
А тем временем в кукольном семействе пополнение. Новая кошечка
Специально для нее было покрашено шарнирное тело и сшит костюм. Эдакая скейтерша получилась.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Wolcha: Дети Солнца. Живём спортом. 23.09.12
Боди шикарное,чулочки,Киса очаровала.
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Мебель. 19.02.13
Девочки потихоньку "обрастают" мебелью ))
Вот такая получилась перекраска и обтяжка знакомого многим розового набора:
Вот такая получилась перекраска и обтяжка знакомого многим розового набора:
Последний раз редактировалось Wolcha 08 окт 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Немного кантри. 26.05.13
Последний раз редактировалось Wolcha 14 июл 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Wolcha: Дети Солнца. Немного кантри. 26.05.13
Wolcha, очаровательный комплект на кошечке! Ювелирная работа!
Re: Wolcha: Дети Солнца. Немного кантри. 26.05.13
Красотаааааа!
Выложите выкройку в тему с выкройками)
А то потеряется)
Выложите выкройку в тему с выкройками)
А то потеряется)
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Бело-розовый зефир. 19.06.13
очень понравились и ваши куклы, и как вы их одеваете)) оч. красиво)
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Бело-розовый зефир. 19.06.13
Перезалила старые фотки на новый хостинг. Надеюсь отсюда они пропадать уже не будут
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Classic Lolita. 28.07.14
Моя прекрасная леди. Очень её люблю ^_^
Monster High Draculaura Roadster by Wolcha, on Flickr
Плюс выкройка её платья.
Monster High Draculaura Roadster by Wolcha, on Flickr
Плюс выкройка её платья.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие у вас красивые наряды! И выкройки очень удачные:)
- Wolcha
- Контактная информация:
Oktu, выкроек будет теперь много. Вы заглядывайте, если что
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Голубая лагуна. 05.08.14
И снова выкладываю выкройки.
Вот это платье делала, вдохновившись вот этим артом очень классного человека Rsac3
Выкройка
Вот это платье делала, вдохновившись вот этим артом очень классного человека Rsac3
Выкройка
Последний раз редактировалось Wolcha 02 май 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Wolcha
- Контактная информация:
Re: Wolcha: Дети Солнца. Хвост. 09.08.14
Сегодняшний день не прошёл даром, ибо сегодня сделан ХВОСТ!
Стройный жгучий хвостик для Джет и пушистый беличий для Кайли.
Эту идею я носила очень давно, ни как не могла решиться начать. Теперь самое страшное позади, сделано два хвоста. Делюсь с вами процессом и размышлениями о вечном - о багах и фичах.
1. Итак, для начала нам потребуется стол )) пистолет с горячим клеем, клей момент гель, проволока, мех, магниты (круглые красивее, но у меня были только квадратные). Карандаш, линейка, ножницы.
2. Из меха аккуратно вырезаем прямоугольник. Я брала 15х2,5 см для чёрного хвоста и 15х3 см для белого. Сшиваем на лицо, чтобы потом не мучить хвост выворачиванием (он может просто не вывернуться). Чтобы шов получился менее заметным, хвост натягиваем например на карандаш.
3. Из проволоки делаем каркас. У меня проволока была только тонкая, поэтому я свернула её пополам и закрутила шуруповёртом. Каркас должен быть на 2-3 см длиннее мехового носка. На конце каркаса, сворачиваем колечко, на него будем клеить магнит.
4. Один магнит приклеиваем к кукольному копчику )) Клей момент гель у меня держит магнит на ура.
5. Каркас вставляем в наш меховой носок, так чтобы колечко проволоки было немного внутри хвоста. Заливаем кольцо горячим клеем, и быстро кладём сверху магнит. Клей должен склеить мех с проволокой и прихватить магнит. Будьте крайне внимательны! Не приклейте магнит обратной стороной, иначе хвост будет не притягиваться, а отталкиваться
У меня получилось так:
6. Только после того как клей полностью высохнет (лучше подождать хотя бы час), можно лепить хвост к довольной кошке. Клей под магнитами сохнет долго, лучше не торопиться, иначе магниты отвалятся.
И ещё, если хвост вроде бы держится хорошо, но прокручивается и съезжает вниз как стрелка часов, то тут возможны два варианта. Первое магниты слишком слабые, второе хвост слишком тяжёлый. Следовательно, либо берём магниты посильнее, либо делаем хвост легче.
Всем удачного крафта! Вопросы, жалобы и предложения принимаются круглосуточно
Стройный жгучий хвостик для Джет и пушистый беличий для Кайли.
Эту идею я носила очень давно, ни как не могла решиться начать. Теперь самое страшное позади, сделано два хвоста. Делюсь с вами процессом и размышлениями о вечном - о багах и фичах.
1. Итак, для начала нам потребуется стол )) пистолет с горячим клеем, клей момент гель, проволока, мех, магниты (круглые красивее, но у меня были только квадратные). Карандаш, линейка, ножницы.
2. Из меха аккуратно вырезаем прямоугольник. Я брала 15х2,5 см для чёрного хвоста и 15х3 см для белого. Сшиваем на лицо, чтобы потом не мучить хвост выворачиванием (он может просто не вывернуться). Чтобы шов получился менее заметным, хвост натягиваем например на карандаш.
3. Из проволоки делаем каркас. У меня проволока была только тонкая, поэтому я свернула её пополам и закрутила шуруповёртом. Каркас должен быть на 2-3 см длиннее мехового носка. На конце каркаса, сворачиваем колечко, на него будем клеить магнит.
4. Один магнит приклеиваем к кукольному копчику )) Клей момент гель у меня держит магнит на ура.
5. Каркас вставляем в наш меховой носок, так чтобы колечко проволоки было немного внутри хвоста. Заливаем кольцо горячим клеем, и быстро кладём сверху магнит. Клей должен склеить мех с проволокой и прихватить магнит. Будьте крайне внимательны! Не приклейте магнит обратной стороной, иначе хвост будет не притягиваться, а отталкиваться
У меня получилось так:
6. Только после того как клей полностью высохнет (лучше подождать хотя бы час), можно лепить хвост к довольной кошке. Клей под магнитами сохнет долго, лучше не торопиться, иначе магниты отвалятся.
И ещё, если хвост вроде бы держится хорошо, но прокручивается и съезжает вниз как стрелка часов, то тут возможны два варианта. Первое магниты слишком слабые, второе хвост слишком тяжёлый. Следовательно, либо берём магниты посильнее, либо делаем хвост легче.
Всем удачного крафта! Вопросы, жалобы и предложения принимаются круглосуточно