Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shabbat: бал Сказочных Принцесс Кудрявцевой Ирины
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shabbat: бал Сказочных Принцесс Кудрявцевой Ирины
Shabbat, у вас золотые ручки! Потрясающие фантазийные наряды!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Полный восторг!Ваши кулы действительно несут кусочек солнышко, получила огромное удовольствие, просматривая ваши наряды.У нас сейчас в Питере темно и сыро, а посмотрев вашу темку , как будто солнышко посветило.Болльшое спасибо за Ваше творчество.
Нет, Shabbat точно волшебница........
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Вот это наряды!!! Самая настоящая сказка!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!!! какая красота!! действительно сказочные принцессы в таких волшебных платьях!!!!! Вы просто мастер, Ирина!!
Всем-всем большое СПАСИБО! И еще хотелось бы начать новую темку. О сказках. Кто хочет, послушает, а кто не захочет - посмотрит.
Кукла Кармана.
Где-то на Середине Шелкового Пути, по которому караванщики возили шелк и драгоценности, стояла гостинница. По тем временам - караван-сарай - небольшой островок спокойствия, где усталые путники могли найти себе покой после дней тяжелого пути. Хозяин был очень расторопный, еда всегда есть готовая и постель найдется. Во всем помогали ему жена и дети. Но в особенности он любил свою дочку Амину, которая была необычайно красивой девушкой, но, к сожалению, абсолютно глухой с рождения. Он в ней души не чаял, она была, как солнышко! И расторопная к тому же. Не надо и говорить, что нравилась Амина и постояльцам. Все чаще стали поговаривать бывалые путники - где осановимся? - У глухой Амины. Такая была необычайная красавица.
Где-то на Середине Шелкового Пути, по которому караванщики возили шелк и драгоценности, стояла гостинница. По тем временам - караван-сарай - небольшой островок спокойствия, где усталые путники могли найти себе покой после дней тяжелого пути. Хозяин был очень расторопный, еда всегда есть готовая и постель найдется. Во всем помогали ему жена и дети. Но в особенности он любил свою дочку Амину, которая была необычайно красивой девушкой, но, к сожалению, абсолютно глухой с рождения. Он в ней души не чаял, она была, как солнышко! И расторопная к тому же. Не надо и говорить, что нравилась Амина и постояльцам. Все чаще стали поговаривать бывалые путники - где осановимся? - У глухой Амины. Такая была необычайная красавица.
К сожалению, девушке не удалось выйти замуж, она умерла совсем юной от какой-то болезни, хотя женихов было море. Но истории Великого Пути ее смерть не помешала.Каждый, кто ехал мимо, говорил - остановимся у глухой Амины. Так и повелось. На местом наречии - кар - глухой, Кар Амина со временем превратилось в Кармана. И , уже выросший с тех пор городок стал называться Карманой, это город-спутник, Старый Город моего любимого Навои.
Кармана
Кармана
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво !!!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тут подумала,какие бы были потрясающие кукольные мультфильмы с Вашими костюмами!!!
А мне в душу гранатовое семечко запало...
А мне в душу гранатовое семечко запало...
Shabbat , спасибо вам за то, что показываете нам такую красоту )) В каждом наряде отражается ваше теплое отношения к куклам
Спасибо вам большое, друзья, за приятные слова! Обещаю, что скоро выставлю новых работок, порадовать вас! Верю, что с каждой куклой, которая вызывает восхищение и улыбку, в мире становится немного теплее и светлее!
С Новым Годом!
Ваша Суббота (влюбленная в кукол навеки)
С Новым Годом!
Ваша Суббота (влюбленная в кукол навеки)
Спасибо большое за Ваши сказки и принцесс.Неподражаемое великолепие и очень доброе. Новых Вам творческих успехов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, это просто потрясающе. Я просто онемела от восхищения.
Какое мастерство! И фантазия, и исполнение. А как вы не боитесь кропотливой, мельчайшей работы! Я вообще такого не видела никогда. Просто сказка.
Какое мастерство! И фантазия, и исполнение. А как вы не боитесь кропотливой, мельчайшей работы! Я вообще такого не видела никогда. Просто сказка.
Спасибо, спасибо вам!
Работать совсем не сложно, если в сердце любовь...........
Работать совсем не сложно, если в сердце любовь...........
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые наряды! Сколько же терпенья надо, чтобы это всё расшить... Здорово!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие шикарные наряды.Получила большое удовольствие.
-
- Новичок на форуме
Здорово! Красотища, шедевры!!!
Спасибо, Stiven Silver! ))
От Ваших комплиментов на душе теплее1
От Ваших комплиментов на душе теплее1
-
- Новичок на форуме
Shabbat, спасибо и пожалуйста!
Последний раз редактировалось Stiven Silver 26 июн 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Shabbat, спасибо огромное за то необычайное чувство, которое испытываешь от Ваших работ. У меня в детстве тоже было немало немецких куколок, но они так и остались в детстве, к сожалению, сейчас я собираю кукол другого формата. А Вы вдохнули в этих многим знакомым с детства кукол новую жизнь, открыли их душу - это необыкновенное мастерство. Для того, чтобы пошить безупречный, фантастический наряд нужно иметь большой талант, но чтобы раскрыть душу куклы, мне кажется, нужно быть просто Волшебницей. Спасибо еще раз за чувство прикосновения к Волшебству.
Спасибо, спасибо, Ender!
Я просто ОЧЕНЬ люблю кукол.
Да и сама сейчас увлеклась форматом 1:6.
И пытаюсь научиться наконец, шить простые вещи, удается с трудом.
Посмотрите:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 14#p649214
Надеюсь, понравится )))
Я просто ОЧЕНЬ люблю кукол.
Да и сама сейчас увлеклась форматом 1:6.
И пытаюсь научиться наконец, шить простые вещи, удается с трудом.
Посмотрите:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 14#p649214
Надеюсь, понравится )))