Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. "По мотивам" Для Дежа вю..
Юленька, я в восторге от твоих работ!
Первый комплект поразил наповал! Намного красивее, чем оригигал!!! Это ж надо самой ткань разрисовать для меня это высший пилотаж!!! Комплект шикарный!!! Жакет на подкладе красивенный, выглядит очень нарядно и безумно идет модели))) Подол очень красиво расшит бусами, очень понравилось!!!
Замечательная идея с боди, смотрится шикарно и намного приятнее одевать жакет на боди
Рюши получились очень нежные, замечательно дополняют образ
Сапожки прелестны, весь образ такой классный, гармоничный, очень нравится!!!
Второй наряд получился ну очень элегантный! Такой нежный цвет и мех замечательно смотрятся вместе! Розочки на подоле так нежно выглядят, все очень-очень красиво!!!
Первый комплект поразил наповал! Намного красивее, чем оригигал!!! Это ж надо самой ткань разрисовать для меня это высший пилотаж!!! Комплект шикарный!!! Жакет на подкладе красивенный, выглядит очень нарядно и безумно идет модели))) Подол очень красиво расшит бусами, очень понравилось!!!
Замечательная идея с боди, смотрится шикарно и намного приятнее одевать жакет на боди
Второй наряд получился ну очень элегантный! Такой нежный цвет и мех замечательно смотрятся вместе! Розочки на подоле так нежно выглядят, все очень-очень красиво!!!
Юля очень красиво! На счет костюма для Элловайн не сразу поняла, что это твоя работа, думала оригинал, Дежавю в твоем исполнении тоже очень оригинально, и правда на Амазонку похоже.
Жду не дождусь, когда вернусь домой, чтобы начать мартовскую модель.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля, отличные воплощения! Сапоги в предпоследнем воплощении вообще покорили. Умница!
Катя, спасибо большое!
А мне сапоги как раз не очень нравятся, только для фото подойдут.
fan of dolls писал(а):Юлечка, и похоже, и в то же время добавлены свои изюминки. Здорово!
Наташа, спасибо большое!
Feruza писал(а):Юленька, я в восторге от твоих работ!
Алена, спасибо большое!
На ткани хорошо, что рисунок абстрактный, в принципе не сложно было расписать, тут главная трудность в том, что краска у меня тюбиках и ее очень сложно выдавливать, рука устает. Но было интересно поработать в этом направлении.
Lana_W71 писал(а):Юля очень красиво! На счет костюма для Элловайн не сразу поняла, что это твоя работа, думала оригинал, Дежавю в твоем исполнении тоже очень оригинально, и правда на Амазонку похоже.
Lana_W71 писал(а):Жду не дождусь, когда вернусь домой, чтобы начать мартовскую модель.
Лана, спасибо большое!
Очень буду ждать твою работу!
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Эльфийский наряд.
Безподобная работа!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой-ой-ой! Вот это эльф получился! Юлечка, как все красиво, и цвет и рисунок на ткани и отделка цветочками. А за счёт сеточки Элайн словно дымкой окутана. Мне очень нравится этот образ!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Изумительное платье, очень идёт Элайн, а отделка и аксессуары просто потрясающие!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И ткань идеально под цвет глаз подобрана.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, наряд шикарный! Получился очаровательный и очень запоминающийся образ.
Юля, наряд просто супер! Как всегда, впрочем. Большое внимание мелочам, очень красивая ткань, так подходит рыженькой красавице. Качество исполнения вообще на высоте. Сижу сейчас в Шереметьево, жду рейс и любуюсь, соскучилась по хобби
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивый крой, сидит великолепно по фигурке. Сама ткань очень красивого цвета, шикарно подходит Элайн. А уж украшения какие - самые настоящие эльфийские. И конечно капюшон, я от него в восторге! Именно он подчеркнул эльфийское происхождение наряда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, ты поразила в самое сердце своими нарядами. В восторге от лаконичности наряда Soirées d’or. Он классный.. правильно, что юбку не стала делать широкую. Мне кажется, что так даже лучше.
А от эльфийского наряда я просто упала под стол. Настолько он идет Эллайн, прямо слов нет... Красота, утонченность и ничегошеньки лишнего.
У тебя золотые руки. Круто...
А от эльфийского наряда я просто упала под стол. Настолько он идет Эллайн, прямо слов нет... Красота, утонченность и ничегошеньки лишнего.
У тебя золотые руки. Круто...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, katypu83, Mansy, KaiLa, Lana_W71, SweetZu, Galia12- , девочки, спасибо огромное всем за отзывы, мне очень очень приятны ваши комментарии!
lalaila, Mansy добро пожаловать в темку!
Очень вам рада!
lalaila, Mansy добро пожаловать в темку!
Очень вам рада!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой вариант наряда для Дежа вю в проекте "По мотивам".
A Royal Affair
у Тоннера эта модель была сделана для Эванджелин.
Моя работа.
A Royal Affair
у Тоннера эта модель была сделана для Эванджелин.
Моя работа.
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для Дежа вю
Юля! Я уже отписалась в проектной теме, здесь тоже напишу. Платье чудесное, круче оригинала! Нежное, воздушное, потрясающее! Как всегда безупречные линии. Юля ты цветочки сама делала? Такие маленькие и как живые.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля! Я уже отписалась в проектной теме, здесь тоже напишу. Платье чудесное, круче оригинала! Нежное, воздушное, потрясающее! Как всегда безупречные линии. Юля ты цветочки сама делала? Такие маленькие и как живые.
Лана, спасибо большое!
Мне самой чоень понравился наряд, особенно на Линетт.
Цветочки частично делала сама, частично брала готовые.
Лана, а ты успела сшить наряд для проекта?
Юлечка, платье- прелесть, очень, очень понравилось! Такое облегающее и воздушное одновременно!(Эх вот бы и мне так научиться, особенно цветочки! )
Юлечка, и здесь все рассмотрела
Какая красота!!! Портретики покрупнее настолько хороши, словно сама Весна смотрит на нас
Как цветочки гармонично, нежно украсили платье! Низ из пушистой ткани смотрится так интересно, как раз добавляет дизайнерскую нотку.
Юль, мне очень понравились фото, но так бы хотелось в зеленом лесу увидеть эту девушку..... Так и вижу ее среди листочков
В цвет платья ты попала точно, такой же оттенок кремово- персикового, очень приятный.
Я вот, к сожалению, в этом месяце пропущу Никак не получалось у меня. Буду с огромным удовольствием следить за работами девочек.
А в апреле обязательно присоединюсь)))
Какая красота!!! Портретики покрупнее настолько хороши, словно сама Весна смотрит на нас
Как цветочки гармонично, нежно украсили платье! Низ из пушистой ткани смотрится так интересно, как раз добавляет дизайнерскую нотку.
Юль, мне очень понравились фото, но так бы хотелось в зеленом лесу увидеть эту девушку..... Так и вижу ее среди листочков
В цвет платья ты попала точно, такой же оттенок кремово- персикового, очень приятный.
Я вот, к сожалению, в этом месяце пропущу Никак не получалось у меня. Буду с огромным удовольствием следить за работами девочек.
А в апреле обязательно присоединюсь)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, я очень рада, что вы стали брать и наряды для Еванджелин, некоторые у нее просто умопомрачительно хороши!
Вот этот, безусловно, весенний и очень красивый.
У тебя отлично получилось, такая интересная отделка, цветы, ягодки, мне очень понравилось. Буду еще разглядывать и разглядывать.
Вот этот, безусловно, весенний и очень красивый.
У тебя отлично получилось, такая интересная отделка, цветы, ягодки, мне очень понравилось. Буду еще разглядывать и разглядывать.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне сразу понравился выбор этой модели. Изящно, красиво, утонченно все. И модели Эв прекрасно будут смотреться на Дежавю.
Твоя работа оказалась неожиданной. Я думала, что вряд ли кто-то сможет воссоздать эту модель. А у тебя получилось! Цвет наряда и украшение из цветов идеально схожи с оригиналом. А этого очень тяжело порой добиться. Так ты нас еще удивила авторским решением с пушистой юбочкой, которая перекликается с частичками цветочной композиции.
Согласна с Таней, Линетт выбрана идеальна для этой модели Полностью ее цветовая гамма.
Твоя работа оказалась неожиданной. Я думала, что вряд ли кто-то сможет воссоздать эту модель. А у тебя получилось! Цвет наряда и украшение из цветов идеально схожи с оригиналом. А этого очень тяжело порой добиться. Так ты нас еще удивила авторским решением с пушистой юбочкой, которая перекликается с частичками цветочной композиции.
Согласна с Таней, Линетт выбрана идеальна для этой модели Полностью ее цветовая гамма.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Какие бесподобные платья!!! Последнее просто не реальное!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, замечательная работа. И очень нежно получилось.
Смотрю на проект, завидки берут, я может за что-то простенькое возьмусь, если осмелюсь.
Смотрю на проект, завидки берут, я может за что-то простенькое возьмусь, если осмелюсь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka Ира,-
FlyLady Танюш,-
Juliet19 Юля,-
SweetZu Света,-
koshka446 Катя,-
Elta Таня,-
Спасибо большое ,девочки, за ваши отзывы.
FlyLady Танюш,-
Juliet19 Юля,-
SweetZu Света,-
koshka446 Катя,-
Elta Таня,-
Спасибо большое ,девочки, за ваши отзывы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты я может за что-то простенькое возьмусь, если осмелюсь.
Танечка, попробуй, ведь у нас нет никаких критериев, все делаем для души.
Я буду очень рада, если ты примешь участие.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже лучше прототипа, гораздо лучше
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, эльфийский костюм сказочно красивый! Последнее платье гораздо интереснее оригинала!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какая красота!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, fan of dolls, Lilashakti,- спасибо огромное , девочки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно шила на заказ наряды для Барби.
Очень интересные образы.
Первое для Барби йоги блондинки образ Алисы в стране чудес.
Фото заказчицы.
Делала еще книжечку в подарок.
И наряд, я его назвала условно "Сиреневая сказка".
Прически куклам тоже делала я.
Очень интересные образы.
Первое для Барби йоги блондинки образ Алисы в стране чудес.
Фото заказчицы.
Делала еще книжечку в подарок.
И наряд, я его назвала условно "Сиреневая сказка".
Прически куклам тоже делала я.