LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, я думаю, что попытаюсь поучаствовать в январе и в феврале.
Лариса, отлично! Буду ждать твои работы!
Модератор: Divsha
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, я думаю, что попытаюсь поучаствовать в январе и в феврале.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля, очень интересный проект! Хотелось бы поучавствовать, но не знаю... Элловайн у меня нет, есть две мокси, думала с ними. Сегодня бегала по магазинам, покупала массу нужных вещей, ну и конечно забежала в магазин с тканями. Вот ничего даже близкого не увидела. Очень уже хочется увидеть работы участников.
LarisaKS писал(а):Юля, я уже увидела, ты пишешь, что проектный наряд надо показать в своих темках.
Так что я покажу у себя.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какое интересное решение, здорово! А ткань какая похожая. Классно получилось!
Feruza писал(а):Источник цитаты Девочки, какие же вы умнички! Так быстро сотворили красивейшие наряды! Все платья очень понравились
Юленька, очень понравился образ Пруденс, ей так к лицу это платье, цвет точно ее! Понраилась идея с чулочками, выглядит замечательно
nimfa28 писал(а):Вот это да! Я в восхищении . Какие все мастерицы умелые! Сколько удачных находок и какой впечатляющий результат! Девочки, вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
AIR писал(а):Источник цитаты Отличные работы у всех: нежные, романтичные платья! Бешено весны захотелось ))
Отличный проект, спасибо за него огромное!
Encre писал(а):Какие прелестные платья получились! Все разные, но каждое хорошенькое. Надо сказать, что выбранная модель очень удачная, девичья, всем элловинкам идёт.
У Юли - удивительно, как оригинальный комплект, мелкие рюшечки и все детальки очаровательные!Здорово придумано с гольфиками и туфлями, ведь сапожки там так же сделаны.
У Zirinka свежие морские цвета делают платье воздушным и лёгким, совсем другое впечатление от модели.
LarisaKS, как мне нравится эта ткань на платье!!! Мечта! Интересно, что благодаря хорошей модели кроя, она смотрится в меру сдержанно и в то же время очень нарядно. Хочется сразу представить эту куколку на полке, она наверняка сразу привлекает к себе внимание своей милотой!
KaiLa писал(а):Девочки, вы настоящие молодцы!!! Получилось очень здорово!
Anira67 писал(а):Девочки, Юля, Ирина, Лариса - вы так быстро сшили, получилось просто здорово, все три варианта ужасно нравятся, они почти такие же, как и оригинал, но все равно другие, чувствуется индивидуальность авторов. Честно говоря мне ваши варианты нравятся гораздо больше, чем оригинал господина Тоннера. А материальчики какие красивые, сижу пускаю слюни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей