Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair:Doll&Co / "Дюймовочка", Blythe
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: altair:Doll&Co New 26.06.12 MH&Barbie&BlytheLPS
все таки как пара мм влияет на длину платешек.
боялась , что бы не коротко было
боялась , что бы не коротко было
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у тебя цветник! Во всех смыслах.
Panic, спасибо, смотрю и еще хочется )) такие малышки тискательные , была бы ребенком - так бы в руках и носила, не выпуская.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за ответ , попробую найти.
Последнее фото очень понравилось. Такие малышки все симпатичные и наряды яркие, летние! А то, что длина разная наверно так даже интерессней.
Последнее фото очень понравилось. Такие малышки все симпатичные и наряды яркие, летние! А то, что длина разная наверно так даже интерессней.
Li-lu, я смотрю вы из Германии, вы ищите не с немецкого eBay, а через американский заходите. Через немецкий практически ничего не находится. И есть геботы где пересылка бесплатная
Если я найду ссылку (где то на форуме давала) я вам в ЛС пришлю.
Длина, это да, разные одежки даже интереснее. Сейчас хочу попробовать завышенную талию, коротенькие платица и не сильно в складочку, тем более что тканюшки еще разные есть.
Если я найду ссылку (где то на форуме давала) я вам в ЛС пришлю.
Длина, это да, разные одежки даже интереснее. Сейчас хочу попробовать завышенную талию, коротенькие платица и не сильно в складочку, тем более что тканюшки еще разные есть.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Милые малыши
Платья позитивные.
Платья позитивные.
Viktoria7, Спасибо большое !
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, а я жду себе потихонечку, любуюсь новыми платюшками)
насчет выкроек - чтоб не терялись) у меня вот такая папочка формата А5 (вот здесь показывала http://chudesataya.blogspot.com/2011/11 ... st_09.html), очень удобно всё разложено, не мнется и не теряется, правда там больше игрушечные выкройки, но с конца начала кукольные вкладывать.
а пуговки, коллективка viewtopic.php?f=17&t=28361 тут заказывала, пуговки прехорошенькие, самые маленькие - вообще просто крошки!
ох, голубоглазая кудряшка меня просто сразила, всё хожу вокруг да около этих малышечек. хотя я много вокруг кого хожу)))
насчет выкроек - чтоб не терялись) у меня вот такая папочка формата А5 (вот здесь показывала http://chudesataya.blogspot.com/2011/11 ... st_09.html), очень удобно всё разложено, не мнется и не теряется, правда там больше игрушечные выкройки, но с конца начала кукольные вкладывать.
а пуговки, коллективка viewtopic.php?f=17&t=28361 тут заказывала, пуговки прехорошенькие, самые маленькие - вообще просто крошки!
ох, голубоглазая кудряшка меня просто сразила, всё хожу вокруг да около этих малышечек. хотя я много вокруг кого хожу)))
Anastasha, спасибо за идею, да, надо бы собрать так ВСЕ выкройки, а то они у меня часто по конвертикам.
а пижамки вообще были не в тканях, а в коробочке с обрезками тканей.
я ее перевела на обычную клеточку, что бы не думать как распечатывать
а пуговки я тоже такие покупала
p.s. а я уже 6 лет как кругами хожу около pullip, но как то дороговато сначало думалось, потом размерчик большой ...
а мелочь вот эта - как раз мой формат и глазки вставные, то, о чем мечтала.
а пижамки вообще были не в тканях, а в коробочке с обрезками тканей.
я ее перевела на обычную клеточку, что бы не думать как распечатывать
а пуговки я тоже такие покупала
p.s. а я уже 6 лет как кругами хожу около pullip, но как то дороговато сначало думалось, потом размерчик большой ...
а мелочь вот эта - как раз мой формат и глазки вставные, то, о чем мечтала.
Лолe обновки : джинсы, кофточка и маечка
.
.
.
.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, это всегда так, ищешь-ищешь по всей квартире, а оно вот - перед носом лежит... спасибо большое за выкройку! буду в отпуске девчонок обшивать.
удивляюсь малявочным джинсикам, у меня на барбей-то смелости не хватает)
удивляюсь малявочным джинсикам, у меня на барбей-то смелости не хватает)
Anastasha, пожалуйста !
а джинсы - я просто нашла очень тонкую ткань стрейч, под джинс. Выварила ее в хлорке(жестоко и беспощадно), т.к. линяла она сильно.
За то теперь у нас "варенка" модная ) , поэтому шить совсем не страшно и не сложно.
а джинсы - я просто нашла очень тонкую ткань стрейч, под джинс. Выварила ее в хлорке(жестоко и беспощадно), т.к. линяла она сильно.
За то теперь у нас "варенка" модная ) , поэтому шить совсем не страшно и не сложно.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая фотография! очень ярко и позитивно)
Anastasha, Спасибо , она такая смешная в этих очках )
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класнючая!
А от кого очочки?
А от кого очочки?
Panic, спасибо , а очки у Кена забрали )) и подошли так неплохо
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же тут, вдохновясь примером, хапнула сет обувки от полли покет. Таблеток от жадности не завезли пока... А дурные примеры заразительны.
Panic, это точно, мы все друг от друга заражаемся ))) я вон в темке ПБ черный полку-домик показывала.
сегодня уже чертила план, какого размера эту полkу делать.
а обувку пока больше не покупали, пока хватает )))
сегодня уже чертила план, какого размера эту полkу делать.
а обувку пока больше не покупали, пока хватает )))
Как же на такую мелочь шить-то вообще можно, а тем более вязать! Это ж ювелирная работа! По моему, еще и платья на подкладе?
abhasvar, спасибо, да, поначалу сложно, но потом втягиваешься и азарт появляется.
а платешко, да, верх на подкладке, там шовчики маленькие - иначе расползется, боюсь , а с подкладом отлично
а платешко, да, верх на подкладке, там шовчики маленькие - иначе расползется, боюсь , а с подкладом отлично
Последний раз редактировалось altair 04 дек 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 29.06.12 Blythe LPS & Teddy
Какие милые медвежата, просто чудесные!!!
Li-lu, спасибо !
Последний раз редактировалось altair 04 дек 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой медвежатник у тебя!
А вязать по мне проще, чем шить, на мелочь в особенности.
А вязать по мне проще, чем шить, на мелочь в особенности.
Ой, какие медведики ! И как много! Невозможно выбрать, все безумно очаровательные .
Panic, спасибо, вязать проще, за то шить - быстрее.
для меня самое муторное - это нитки в машике менять и хвосты закреплять, т.к. закрепительными стежками на такой мелочи не выходит, пока позаправишь все, ррр
nira, спасибо, это не все , просто выбрала фотографии наиболее любимых , осталось всего 3 штучки дома и фотографии ))
для меня самое муторное - это нитки в машике менять и хвосты закреплять, т.к. закрепительными стежками на такой мелочи не выходит, пока позаправишь все, ррр
nira, спасибо, это не все , просто выбрала фотографии наиболее любимых , осталось всего 3 штучки дома и фотографии ))
О-о-о, какое богатство! Какие они все хорошенькие и шитые, и вязанные - прелесть!
abhasvar, спасибо, к сожалению или к радости ? "богатство" разьехалось по всему миру , я как тот сапожник без сапог )), но так чудесно думать о том, что каждый день на них смотрят и улыбаются.
"девочки со спичками"
для размерчика сегодня фотографировала
Девочки со спичками von altair_chik auf Flickr
"девочки со спичками"
для размерчика сегодня фотографировала
Девочки со спичками von altair_chik auf Flickr
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я тоже делала масштабное фото (для тех, кто не в теме). Спички мне показались неэстетичными, сняла с флакончиком маникюрного лака.
Ну кто со спичками, кто с монетками, кто еще с чем нибудь известного масштаба, здесь каждый для себя сам определяет, все равно наглядно очень получается! Очень мне нравятся такие сравнительные фото, сразу видно какая кропотливая работа проделана!
Это точно, на душе как-то тепло становится!
так чудесно думать о том, что каждый день на них смотрят и улыбаются
Это точно, на душе как-то тепло становится!