Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ender: Моя история. Сказки: Снегурочка. Детали
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ender: Моя история. "Борджиа": Джулия Фарнезе
Шикарно! Великолепно, как всегда.
Такая детализация просто восхищает.
Умница. Рукодельница. Настоящая мастерица!
Такая детализация просто восхищает.
Умница. Рукодельница. Настоящая мастерица!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела вашу Темку , какие замечательные у вас наряды, как все красиво, а точноть деталий и их исполнение просто поразили! Здорово!
Спасибо огромное за отзывы и поддержку! Буду стараться не разочаровывать и в будущем – еще столько идей, на воплощение которых катастрофически не хватает времени
Детали комплекта
Съемные рукава: каждый рукав состоит из двух съемных частей, верхняя крепится атласной лентой к плечу платья, нижняя на завязках, обе детали прорезные (не знаю, как правильно назвать – смысл в том, что полосы с отделкой из шнура под бронзу нашиты на рукав, скреплены между собой бисером, а в образовавшиеся сквозные отверстия просвечивает рубашка – что-то сложно, но как-то так )
Головной убор плетеный (я не знаю, как называется техника, когда обматывается ниткой, смоченной в клее, некая форма), по контуру отделан атласной лентой и расшит бисером-металлик двух цветов
Детали комплекта
Съемные рукава: каждый рукав состоит из двух съемных частей, верхняя крепится атласной лентой к плечу платья, нижняя на завязках, обе детали прорезные (не знаю, как правильно назвать – смысл в том, что полосы с отделкой из шнура под бронзу нашиты на рукав, скреплены между собой бисером, а в образовавшиеся сквозные отверстия просвечивает рубашка – что-то сложно, но как-то так )
Головной убор плетеный (я не знаю, как называется техника, когда обматывается ниткой, смоченной в клее, некая форма), по контуру отделан атласной лентой и расшит бисером-металлик двух цветов
Как всегда изумительно! И каждый раз добавляется какая нибудь новая изюминка! В данном случае шапочка сделана в интетесной технике!
Есть еще вариант для ленивых - флористическая лента-сетка для бантов (не для каркаса). Она мягкая, у нее достаточно мелкие ячейки, и растягивая можно придать ей любую форму.
Есть еще вариант для ленивых - флористическая лента-сетка для бантов (не для каркаса). Она мягкая, у нее достаточно мелкие ячейки, и растягивая можно придать ей любую форму.
Спасибо огромное за интересную идею! Нужно будет обязательно попробовать, т.к. пока с ренессансом заканчивать не хочу, попытаюсь воспроизвести еще несколько платьев из сериала "Борджиа", уж очень понравились там костюмы.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, меня всегда восхищало ваше творчество, но последние работы - что-то невероятное Мастерство выросло в разы, восточные костюмы поражают обилием деталей и качеством исполнения. Прекрасные работы! А над Сидней в зеленом можно медитировать бесконечно - какое изумительное попадание в образ, прическа, цвет волос - все просто идеально гармонирует и с образом, и с нарядом. Очень люблю подробные фото, рукава - это что-то невообразимое, какая тщательная работа и внимание к деталям. Представляю, сколько времени и труда было на них затрачено! Вы - волшебница, спасибо вам за такую красоту!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о потрясающее плате. я у себя в теме выложил Яна в вашем костюме)
Просмотрела, наконец, всю тему- столько красоты! красивые ткани, продуманные детали- всё так гармонично! Ender, пусть Ваше вдохновение не иссякает !
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Ender
Давно хотела Вам написать.
Мне кажется, Вы умело передаёте стиль эпохи.
Будь то Ренессанс или готика.
Любуюсь и вдохновляюсь.
Давно хотела Вам написать.
Мне кажется, Вы умело передаёте стиль эпохи.
Будь то Ренессанс или готика.
Любуюсь и вдохновляюсь.
Роскошные наряды!
Ender - Обалденные наряды, столько труда, столь продуманные детали декора. Браво.
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая красота! Восхищению не предела! Очень нравится ваше внимание к мельчайшим деталям. Это делает наряды такими неповторимыми и выразительными. С большим удовольствием разглядываю все детали наряда и поражаюсь вашему мастерству.
Re: Ender: Моя история. Аметист
Всем огромное спасибо за поддержку, внимание к теме и добрые слова! Новенькое - любимая тема в последнее время - Восток..
Хань-фу Аметист
(попробую поумничать в терминологии, кажется детали костюма так называются, но, возможно и ошибаюсь)
Жу (верхняя рубашка-кимоно) – крепсатин, сетка с напылением, расшивка бисером
Чан (юбка) – крепсатин, сетка с напылением
Биси (конструкция, похожая на фартук) – шелк, декоративная тесьма, расшивка бисером и пайетками
Украшение на голову - ленты из органзы и атласа, японский бисер
Отделка – бусины и кабошон из натурального аметиста, 6 видов бисера, кисти из люрекса, фурнитура
Идея костюма была «честно слизана» с костюма Ипл-хауса
Вот прототип
И результат
Хань-фу Аметист
(попробую поумничать в терминологии, кажется детали костюма так называются, но, возможно и ошибаюсь)
Жу (верхняя рубашка-кимоно) – крепсатин, сетка с напылением, расшивка бисером
Чан (юбка) – крепсатин, сетка с напылением
Биси (конструкция, похожая на фартук) – шелк, декоративная тесьма, расшивка бисером и пайетками
Украшение на голову - ленты из органзы и атласа, японский бисер
Отделка – бусины и кабошон из натурального аметиста, 6 видов бисера, кисти из люрекса, фурнитура
Идея костюма была «честно слизана» с костюма Ипл-хауса
Вот прототип
И результат
Последний раз редактировалось Ender 27 июн 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ender 27 июн 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится больше прототипа
-
- Dolls, dolls, dolls
Ender, нет слов, чудесная работа!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Такое количество деталей как всегда поражает!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прямо-таки завораживающая красота. Изумительная работа!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше понравились фото на улице, так куколка и наряд выразительнее, не теряется на ярком фоне!
Очень красиво, рассмотрела еще раз все подробнее!
Очень красиво, рассмотрела еще раз все подробнее!
Спасибо большое за отзывы. Сделал фото деталей, которые, к сожалению, на фото не очень видны
Система подвесок с натуральными бусинами, видно по как по контуру расшита тесьма, кисти из люрекса
На поясе украшение - рамка с кабошоном из аметиста
Лиф и ворот кимоно, расшитые бисером
Сложная система подвесок на голове - украшение из цепочки с подвесками (бисер, ческие хрустальные бусины), шпильки с цветочками из атласной ленты
Вобщем примерно так как-то
Система подвесок с натуральными бусинами, видно по как по контуру расшита тесьма, кисти из люрекса
На поясе украшение - рамка с кабошоном из аметиста
Лиф и ворот кимоно, расшитые бисером
Сложная система подвесок на голове - украшение из цепочки с подвесками (бисер, ческие хрустальные бусины), шпильки с цветочками из атласной ленты
Вобщем примерно так как-то
Забрела случайно, но просмотрела все страницы на одном дыхании. Сама занимаюсь тем же, поэтому понимаю, как сложно придумать идею, "выносить" образ и потом так кропотливо и виртуозно его исполнить, потратив немало времени. Да еще как много нарядов! Молодец! Примите мое восхищение.
И мы к вам в гости!
И мы к вам в гости!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько не заглядывала сюда, а тут столько новой красоты - просто нет слов. И наряд Джулии Фарнезе и Аметист просто изумительны
Сегодня впервые зашла сюда совершенно случайно. Какая потрясающая красота! Какая тонкая работа! Теперь буду систематически заглядывать в эту тему.
Re: Ender: Моя история. Tribute to Botticelli
После затянувшегося периода обдумывания новых идей, нахомячивания материалов и фурнитуры, дошилось, наконец-то, давно раскроенное и честно ждавшее своего часа платье. Лично для меня Стелла - определенно необычная кукла Тоннера. В ней едва уловимо и дух Флоренции эпохи возрождения, и очарование картин Ботичелли. Такая вот флорентийская девушка получилась
Камиза - жатый креп, отделка бисером
Верхнее платье - декоративная ткань, крепсатин, отделка тесьмой, сеткой, вышивка бисером, стразами, шнуром, пайетками, подкладка - мадеполан
Рукава съемные крепятся ленточками, крепсатин, отделка сеткой, бисером, пайетками
Головной убор - сетка, вязанная крючком из швейных ниток, украшение - бисер, японский бисер-капля, чешские бусины-капли
А теперь МНООООООГО фото
Камиза - жатый креп, отделка бисером
Верхнее платье - декоративная ткань, крепсатин, отделка тесьмой, сеткой, вышивка бисером, стразами, шнуром, пайетками, подкладка - мадеполан
Рукава съемные крепятся ленточками, крепсатин, отделка сеткой, бисером, пайетками
Головной убор - сетка, вязанная крючком из швейных ниток, украшение - бисер, японский бисер-капля, чешские бусины-капли
А теперь МНООООООГО фото
Последний раз редактировалось Ender 23 окт 2012, 22:37, всего редактировалось 3 раза.
Еще фото. К сожеланию, не на всех фото получается правильно передать цвет платья, он ЗЕЛЕНЫЙ, но в связи с отсутствием взаимопонимания между мною и фотоаппаратом, на многих фото платье выглядит каким-то серо-зеленым, или даже серо-голубым. Вернее всего цвет передан на самом первом фото (портрете) в прошлом сообщении и на самом последнем
Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий наряд! Так он идет именно этой куколке ! Вам удалось так лаконично подчеркнуть ее особенность, к таким огненно- рыжим волосам невероятно идут именно эти оттенки зеленого. Очень понравился декор и отделка. Все детали наряда соответствуют задуманному времени. Все смотрится очень красиво!