Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
romantic town:
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: romantic town: Ястребиная охота
niko, спасибо большое пребольшое!
брючки сшиты из хлопка-атласа, у него изнанка хлопок, а лицевая сторона как атлас гладкая и блестит немного. жилетик вот не сфотографировала в этот раз близко, в следующий раз отсниму поближе, а фото сапожек выкладываю
брючки сшиты из хлопка-атласа, у него изнанка хлопок, а лицевая сторона как атлас гладкая и блестит немного. жилетик вот не сфотографировала в этот раз близко, в следующий раз отсниму поближе, а фото сапожек выкладываю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, спасибо большое мы старались
-
- Серьезно интересуюсь
Как красиво! Сапожки - супер! (Я как всегда носом в экран: только дайте рассмотреть все детальки))))
- niko
- Мир кукол зовет...
,
Шикарно, нет слов, похоже это твое призвание, все просто безупречно, и одежда и обувь. Это не лесть, и тем более нет желания смутить тебя. Но я надеюсь, что мне когда нибудь удастся так же научиться создавать красивые вещи для кукол. БРАВО!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksusha
niko
спасибо огромное можно сказать, что для меня занятие кукольной одёжкой и обувкой не просто удовольствие, но вместе с этим ещё очень помогает отвлечься от неудач и проблем
niko, уверена - обязательно удастся научиться - если есть желание, потихоньку всему можно научиться
niko
спасибо огромное можно сказать, что для меня занятие кукольной одёжкой и обувкой не просто удовольствие, но вместе с этим ещё очень помогает отвлечься от неудач и проблем
niko, уверена - обязательно удастся научиться - если есть желание, потихоньку всему можно научиться
ДААА!!! от обувки я как всегда в восторге! Сапоги просто нечто! Как настоящие! Тебе пора налаживать производство обуви для кукол на продажу ... Супер!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, спасибо, что оценил
*шёпотом* а обувку я как раз иногда продаю (на eBay) особенно когда средства необходимы на новую куколку
а вообще очень люблю сапожки делать, просто сама получаю удовольствие от этого процесса
*шёпотом* а обувку я как раз иногда продаю (на eBay) особенно когда средства необходимы на новую куколку
а вообще очень люблю сапожки делать, просто сама получаю удовольствие от этого процесса
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне нравится - что все это идет костюмом( помимо того, что это конечно все великолепно сшито) - Что все детали продуманы, что складывается целый образ)))))))Что можно наслаждаться такой красотой на чудесно и умело отснятых фото..... С удовольствием пересматриваю ВАшу тему)))
Как все-таки иногда полезно полазить по новым темкам. За такой короткий срок и 10 страниц невообразимой красоты! Вся одежка красива как сама по себе так и собранная в сложные ансамбли, чудесные интерьеры, фотки живые. Поражена Вашей фантазией при изготовлении стилистических костюмов. Браво! Продолжайте.Теперь к Вам буду заглядывать.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, спасибо огромное! так приятно, что заходите к нам
а вообще стараюсь части костюма делать универсальными - чтобы и с другой одеждой более или менне сочетались
Бесси, спасибо Вам! а я давно уже в Вашу тему захожу и обувкой любуюсь (я вообще к обуви не равнодушна )
а вообще стараюсь части костюма делать универсальными - чтобы и с другой одеждой более или менне сочетались
Бесси, спасибо Вам! а я давно уже в Вашу тему захожу и обувкой любуюсь (я вообще к обуви не равнодушна )
Как же мне нравится Ваша обувка. Она бесподобна!
Постоянно рассматриваю ее.Как же мне хочется соорудить что-то подобное, но страшно даже взяться
Постоянно рассматриваю ее.Как же мне хочется соорудить что-то подобное, но страшно даже взяться
Сапожки
Нет, правда, просто потрясно, я уже давно любуюсь на твою обувь. Все думаю, когда я вдохновлюсь для барби обувку сварганить
Нет, правда, просто потрясно, я уже давно любуюсь на твою обувь. Все думаю, когда я вдохновлюсь для барби обувку сварганить
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisa26, спасибо Вам а Вы попробуйте с обувкой - это всегда в начале кажется сложным, а потом рука набивается
ora, спасибо пребольшое
ora, спасибо пребольшое
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Capodanno
Немного новогоднего (правда, позднова-то у меня как-то ) ну или более философское "что год грядущий нам готовит..."
туника (100% шёлк-крепдышин, двухсторонняя)
сапожки (натуральная замша, шёлк, на подкладке)
брючки из предыдущей темки
P.S Из задуманного отснята только одна часть, поэтому продолжение следует
туника (100% шёлк-крепдышин, двухсторонняя)
сапожки (натуральная замша, шёлк, на подкладке)
брючки из предыдущей темки
P.S Из задуманного отснята только одна часть, поэтому продолжение следует
Re: romantic town: Capodanno
romantic town , как всегда восхитительные наряды и чудесные фото ) Ждем с нетерпением продолжения
Красиво и сапожки очень подходят под блузку ... фотки как всегда отличные
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, stepa, спасибо вам большое пребольшое! а сапожки как раз под тунику и делались - тот же самый шёлк
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный комплект, очень по-человечески красивый.
Красивый блузон и брючки совсем по другому с ним смотрятся (как же я люблю универсальные вещи).
Желаю твоей девочке в новом году найти достойного спутника (а то не гоже праздники одной встречать).
А сапожки как всвегда полный отпад (я тоже такие хочу )
Желаю твоей девочке в новом году найти достойного спутника (а то не гоже праздники одной встречать).
А сапожки как всвегда полный отпад (я тоже такие хочу )
romantic town
Очаровательно!
Помимо того как Вы умеете шить, меня поражает Ваше умение делать такие необыкновенные, "живые" фотографии.
На них невозможно налюбоваться!
Очаровательно!
Помимо того как Вы умеете шить, меня поражает Ваше умение делать такие необыкновенные, "живые" фотографии.
На них невозможно налюбоваться!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, спасибо Вам большое на днях другую часть этого костюма отфотографирую
ora, спасибо преогромное за тёплые пожелания! а ты как в воду глядела - я как раз не так давно заказала мальчика, теперь ждём когда наконец доедет. пора разбавлять наш дамский коллектив
lisa26, спасибо!! фотографией занимаюсь почти лет десять, а вот кукол начала фотографировать чуть меньше года назад и очень быстро втянулась кстати, ко мне на "ты" можно
только сейчас заметила, что подписи отключены.. ну и тормоз я!
ora, спасибо преогромное за тёплые пожелания! а ты как в воду глядела - я как раз не так давно заказала мальчика, теперь ждём когда наконец доедет. пора разбавлять наш дамский коллектив
lisa26, спасибо!! фотографией занимаюсь почти лет десять, а вот кукол начала фотографировать чуть меньше года назад и очень быстро втянулась кстати, ко мне на "ты" можно
только сейчас заметила, что подписи отключены.. ну и тормоз я!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько не была, а тут столько красоты появилось . Полоный восторг и бурные продолжительные апплодисметы .
Все-все понравилось, даже выбрать невозможно, что лучше
Все-все понравилось, даже выбрать невозможно, что лучше
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая и интересная идея...Жду 2й части воплощения задуманного
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga
Kupava
спасибо вам огромное! так приятно, что к нам заглядываете. вот с освещением чуть получше будет - отсниму продолжение (просто не очень люблю фотографировать с искусственным светом или фспышкой )
Kupava
спасибо вам огромное! так приятно, что к нам заглядываете. вот с освещением чуть получше будет - отсниму продолжение (просто не очень люблю фотографировать с искусственным светом или фспышкой )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, спасибо Вам большое
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение. Oriental motives
Продолжение
норковая шубка, шапка (натуральный мех - норка, подкладка - вискоза)
Бонус - портрет
норковая шубка, шапка (натуральный мех - норка, подкладка - вискоза)
Бонус - портрет
Re: romantic town: Продолжение. Oriental motives.
Потрясаюше. Нет слов, как красиво!
Поразила Ваша работа с мехом. Очень аккуратно и оригинальео получилось.
А последняя фотография на мой взгляд- это шедевр
Поразила Ваша работа с мехом. Очень аккуратно и оригинальео получилось.
А последняя фотография на мой взгляд- это шедевр