Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Летопись войн с тканью - записки любителя.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Летопись войн с тканью - записки любителя.
Пиджак - на подкладе, кроме рукавов. Очень мне не хотелось утяжелять рукава подкладом.
В закрытом виде, так сказать.
Есссно, куча косяков, но я как бы их учла вроде... Застежка - имитация, он не застегивается в принципе.
Ткань не знаю какая, потому что она у меня давно и как ее зовут... без понятия. Выглядит она так. И не очень-то подходит для пошива пиджаков - не слишком плотное плетение, осыпается при любой возможности. Но форму держит хорошо.
Спинка из двух частей и пора мне учиться выкраивать правильные рукава, потому что с пиджаками "на глазок" не прокатывает...
Под пиджаком майка. Хотела сшить футболку, но рукава были бы помехой.
Застежки никакой нет, дабы не морщить и без того кривую пиджачную спину.
В закрытом виде, так сказать.
Есссно, куча косяков, но я как бы их учла вроде... Застежка - имитация, он не застегивается в принципе.
Ткань не знаю какая, потому что она у меня давно и как ее зовут... без понятия. Выглядит она так. И не очень-то подходит для пошива пиджаков - не слишком плотное плетение, осыпается при любой возможности. Но форму держит хорошо.
Спинка из двух частей и пора мне учиться выкраивать правильные рукава, потому что с пиджаками "на глазок" не прокатывает...
Под пиджаком майка. Хотела сшить футболку, но рукава были бы помехой.
Застежки никакой нет, дабы не морщить и без того кривую пиджачную спину.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классно! Очень понравился костюм для МХ парня. Отличная идея
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни нарядные, просто загляденье! И позируют от души!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная вышла одёжа! Красный пиджак - так вообщееее, какой воротник! Шик!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ! Пиджак офигенен! Вот именно на таких техно-фото и понимаешь, как же круто и сложно смотрится та или иная пошитая вещь. Пиджаку и джинсам просто аплодирую стоя ибо для меня пошить что-то для кукломэнов (еще и таких субтильных) - это что-то недосягаемое!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ух ты! Себин наряд крут! И пиджаков-то два! Ах! Мне нравится весь прикид, и майка какая!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Пиджак мечта! Парни просто рок-звезды в новых одежках
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, спасибо. Я люблю пиджаки, но до недавнего времени не умела их шить.
Vladislava 70, спасибо. Ну, Ламберт в старой версии себастьяновской одежды не очень-то наряден...
Asuna, спасибо. Красный пиджак - это весьма смело и заметно. Себа такой противоречивый.
spencer_hastings,
Спасибо. Мучилась с ним долго, но результатом почти довольна. На субтильных юношей мне шить ой как нелегко - хочется, чтобы и изящество было, но не сверх меры, а то как-то не так уже смотрится...
AnyCrystal, спасибо. Себа наконец-то выглядит именно так, как я его представляла. Предыдущий вариант был не совсем таким, как нужно.
volchicadju, спасибо. Ну, МХ-парни сами по себе весьма харизматичны. Я лишь все это подчеркиваю.
Vladislava 70, спасибо. Ну, Ламберт в старой версии себастьяновской одежды не очень-то наряден...
Asuna, спасибо. Красный пиджак - это весьма смело и заметно. Себа такой противоречивый.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Пиджак офигенен!
Спасибо. Мучилась с ним долго, но результатом почти довольна. На субтильных юношей мне шить ой как нелегко - хочется, чтобы и изящество было, но не сверх меры, а то как-то не так уже смотрится...
AnyCrystal, спасибо. Себа наконец-то выглядит именно так, как я его представляла. Предыдущий вариант был не совсем таким, как нужно.
volchicadju, спасибо. Ну, МХ-парни сами по себе весьма харизматичны. Я лишь все это подчеркиваю.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно здесь ничего не выкладывала, хотя вроде шью, но все никак не найду времени сфотографировать сшитое в подробностях.
Платье, сшитое на супергеройку. Хотелось показать эту девушку в ином амплуа.
Верх - на подкладе, юбка-годе без подклада и шлейф - тоже на подкладе. Получилось довольно косячно из-за того, что ткань очень осыпается и еще скользит при этом. Но вообще это была блузка, которую я не захотела носить.
Верх немного перекошен, так как при шитье с одной стороны плечевой шов люто осыпался, пришлось ушивать - получилось тесно. Потом эта самая юбка-годе в бедрах оказалась излишне узкой, пришлось вшивать сегмент, но его за шлейфом не видно поэтому не покажу.
Шлейф утюжила и еще прокладывала на машинке отделочную строчку, дабы не выглядел как уши спаниеля.
Верх украшен бусинами, собранными на тонкую проволоку.
Так выглядит ткань. (Как она называется - понятия не имею).
Ну и вид сзади.
Застегивается на кнопку.
Платье, сшитое на супергеройку. Хотелось показать эту девушку в ином амплуа.
Верх - на подкладе, юбка-годе без подклада и шлейф - тоже на подкладе. Получилось довольно косячно из-за того, что ткань очень осыпается и еще скользит при этом. Но вообще это была блузка, которую я не захотела носить.
Верх немного перекошен, так как при шитье с одной стороны плечевой шов люто осыпался, пришлось ушивать - получилось тесно. Потом эта самая юбка-годе в бедрах оказалась излишне узкой, пришлось вшивать сегмент, но его за шлейфом не видно поэтому не покажу.
Шлейф утюжила и еще прокладывала на машинке отделочную строчку, дабы не выглядел как уши спаниеля.
Верх украшен бусинами, собранными на тонкую проволоку.
Так выглядит ткань. (Как она называется - понятия не имею).
Ну и вид сзади.
Застегивается на кнопку.
Красивой девушке красивое платье!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье здорово смотрится! И прям попку так подчёркивает)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье! Модель просто вау!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыжику идет голубой цвет и такой фасон платья!
платье на подкладе - для меня высший пилотаж, так что снимаю шляпу
платье на подкладе - для меня высший пилотаж, так что снимаю шляпу
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ох, боюсь я сыпучих тканей...
Платье отличное получилось, так интересно шлейф сделан, будто приподнимается:)
Платье отличное получилось, так интересно шлейф сделан, будто приподнимается:)
Ой, Аня, оказывается, как я давно тут тебе ни писала, а ведь просматриваю темку регулярно .
Комплект на Мокси Тинз смотрится так готично и нежно одновременно благодаря сочетанию черной кожи и белого кружева. Аксессуары придают пикантности еще больше.
То, что ты не любишь шить на парней, абсолютно не верится. Вон какие нарядные и моднявые они у тебя "ходят" .
Рыжик в бирюзовом прямо очень-очень, так по-вечернему шикарно смотрится, особенно хорош шлейф! То, что плечи разной высоты, честно говоря, я думала, что такая ассиметрия задумывалась тобой специально. Я бы ее даже еще больше подчеркнула какой-нибудь яркой брошью.
И когда я сподоблюсь на что-то такое длинное и вечернее .
Комплект на Мокси Тинз смотрится так готично и нежно одновременно благодаря сочетанию черной кожи и белого кружева. Аксессуары придают пикантности еще больше.
То, что ты не любишь шить на парней, абсолютно не верится. Вон какие нарядные и моднявые они у тебя "ходят" .
Рыжик в бирюзовом прямо очень-очень, так по-вечернему шикарно смотрится, особенно хорош шлейф! То, что плечи разной высоты, честно говоря, я думала, что такая ассиметрия задумывалась тобой специально. Я бы ее даже еще больше подчеркнула какой-нибудь яркой брошью.
И когда я сподоблюсь на что-то такое длинное и вечернее .
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, да, люблю усугублять красивости.
Vladislava 70, попку там подчеркивают несколько слоев ткани - юбка и шлейф с подкладом, много получается.
Asuna, спасибо.
spencer_hastings,
Для меня - тоже. Я все еще учусь укрощать подклад.
AnyCrystal,
А я их не боюсь, я не люблю из них шить, хотя среди сыпучих тканей много очень красивых экземпляров, перед которыми сложно устоять...
Madlenka,
Да, мне про эту ткань уже говорили, что она смотрится как кожа. Но это такая ткань. (Правда, из-за ползучести и той же осыпаемости я из нее больше не шью.)
Ну так нужно же их как-то одевать. А "родную" маттеловскую одежду я не очень люблю...
Тогда нужно бусины убирать и добавлять серьги. У меня с аксессуарами постоянно война - я люблю когда гармонично всё выглядит, несколько вариантов обдумываю, прежде чем окончательно все оформить. А косяк с плечами можно бы и особенностями кроя оправдать, но я-то знаю, что это косяк.
Vladislava 70, попку там подчеркивают несколько слоев ткани - юбка и шлейф с подкладом, много получается.
Asuna, спасибо.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты платье на подкладе - для меня высший пилотаж, так что снимаю шляпу
Для меня - тоже. Я все еще учусь укрощать подклад.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, боюсь я сыпучих тканей...
А я их не боюсь, я не люблю из них шить, хотя среди сыпучих тканей много очень красивых экземпляров, перед которыми сложно устоять...
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Комплект на Мокси Тинз смотрится так готично и нежно одновременно благодаря сочетанию черной кожи и белого кружева.
Да, мне про эту ткань уже говорили, что она смотрится как кожа. Но это такая ткань. (Правда, из-за ползучести и той же осыпаемости я из нее больше не шью.)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вон какие нарядные и моднявые они у тебя "ходят"
Ну так нужно же их как-то одевать. А "родную" маттеловскую одежду я не очень люблю...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я бы ее даже еще больше подчеркнула какой-нибудь яркой брошью.
Тогда нужно бусины убирать и добавлять серьги. У меня с аксессуарами постоянно война - я люблю когда гармонично всё выглядит, несколько вариантов обдумываю, прежде чем окончательно все оформить. А косяк с плечами можно бы и особенностями кроя оправдать, но я-то знаю, что это косяк.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, привет
Случайно наткнулась вот на тему и ... Пролистала все страницы, разглядывая фото. Красиво, что тут скажешь. И модели, и одежда на них, и позы моделей на фото, как подается пошитая вещь ...
Я тоже в последнее время поняла, что люблю именно шить. И я тоже шью руками. Муж частенько ворчит, что машинкой было бы быстрее, но мне нравится вот так, руками. Успокаивает, что-ли. Только выкройки не строю. Пользуюсь готовыми или их же переделываю. Единственная выкройка, сделанная мной лично, - джинсы на МХ и ЕАХ парней. Я аж удивилась, когда получилось весьма похоже с первого раза
С наступившими праздниками!
Новых моделей и новых побед в этом деле:)
Случайно наткнулась вот на тему и ... Пролистала все страницы, разглядывая фото. Красиво, что тут скажешь. И модели, и одежда на них, и позы моделей на фото, как подается пошитая вещь ...
Я тоже в последнее время поняла, что люблю именно шить. И я тоже шью руками. Муж частенько ворчит, что машинкой было бы быстрее, но мне нравится вот так, руками. Успокаивает, что-ли. Только выкройки не строю. Пользуюсь готовыми или их же переделываю. Единственная выкройка, сделанная мной лично, - джинсы на МХ и ЕАХ парней. Я аж удивилась, когда получилось весьма похоже с первого раза
С наступившими праздниками!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, и тебе привет. Приятно, что моя швейная тема нравится. Шить я люблю по-прежнему больше всего остального, правда, не всегда есть время и настроение все это фотографировать...
Руками мне нравится шить под просмотр какого-нибудь фильма или сериала, хотя сейчас вот в целях экономии времени иногда достаю машинку, кукол все больше с каждым годом, идей - море, а времени... мало. Но я люблю, когда в голове маячит череда задуманных образов, и чтобы еще им ни конца, ни края не было, тогда мне хорошо прям. А по готовым выкройкам я пыталась шить, когда только начинала. Не получалось ни в какую, пока сама не сняла мерки с куклы и не построила на тетрадном листе что-то похожее на выкройку. С тех пор меня этот процесс увлек настолько, что я уже сама не хочу пользоваться готовыми выкройками.
Спасибо. С победами у меня сложно, я всегда выбираю каких-то ожесточенных противников.
Руками мне нравится шить под просмотр какого-нибудь фильма или сериала, хотя сейчас вот в целях экономии времени иногда достаю машинку, кукол все больше с каждым годом, идей - море, а времени... мало. Но я люблю, когда в голове маячит череда задуманных образов, и чтобы еще им ни конца, ни края не было, тогда мне хорошо прям. А по готовым выкройкам я пыталась шить, когда только начинала. Не получалось ни в какую, пока сама не сняла мерки с куклы и не построила на тетрадном листе что-то похожее на выкройку. С тех пор меня этот процесс увлек настолько, что я уже сама не хочу пользоваться готовыми выкройками.
Freja-v писал(а):Источник цитаты С наступившими праздниками!
Спасибо. С победами у меня сложно, я всегда выбираю каких-то ожесточенных противников.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый комплект!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, платье простое, но очень красивая ткань. И очень подходит к задуманному образу. Красиво получилось
Красивое платье получилось. Образ классный
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Vladislava 70, Freja-v, oks_1971, спасибо.
Да, платье простое, но смотрится эффектнее именно из-за ткани.
Да, платье простое, но смотрится эффектнее именно из-за ткани.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный образ! Мне вообще кажется, что для куклы подклад и прочее не обязательны, а иногда и вредны, т.к. утолщают вещь.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный образ! Стильный и модный! Мне очень нравится!
Как же Рианна хороша в красном! И кстати, платье не смотрится простым.
Гийом - стильный малый, а в этом пальто и шарфике его "французистость" просто зашкаливает .
Про подклад уже писала, что куклам он иногда и не к чему. Главное, чтобы вещь хорошо сидела и смотрелась, и это - тот самый случай.
Гийом - стильный малый, а в этом пальто и шарфике его "французистость" просто зашкаливает .
Про подклад уже писала, что куклам он иногда и не к чему. Главное, чтобы вещь хорошо сидела и смотрелась, и это - тот самый случай.