Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Проект " По мотивам". Показ моделей Март.

Сообщение Кисточка » 30 мар 2016, 12:48

Девочки, спасибо большое за отзывы, они вдохновляют и окрыляют :mrgreen:
Элловайнский аутфит я-таки дожала, но фотоаппарат в плену у брата, как вернётся домой (обещали на днях), так сразу и пофоткаю. :wink:
Lana_W71, ваш наряд такой цветуще-яркий, весенний, отрада для глаз.
Feruza, о, нашего полку 1/6 прибыло! Здорово, а то я одна тут тусуюсь с большими девочками. Наряд вроде и по-своему сшит, и в то же время узнаваем. Правда, это вы ещё мой наряд не видели - там от оригинала вообще почти ничего не осталось :mrgreen:
Belle Epoque , ваше платье бесподобно! Вот вроде у нас с вами у обеих голубой использован, а насколько разные модели получились, даже по ощущениям. Ваше гораздо более весеннее, прямо ощущаешь этот непередаваемый запах весеннего ветра. Идея со шрагом интересная, и вышивка с тему.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 01 апр 2016, 10:10

Ну, вот и закончился первый весенний месяц и вашему вниманию предлагаем заключительный

ПАРАД МОДЕЛЕЙ ЗА МАРТ

Для Элловайн.

Save Me.

Изображение

Работы участниц:

Zirinka

Изображение

Li-lu

Изображение

Lana_W71

Изображение

Feruza

Изображение

Кисточка

Изображение

Для Дежа вю.

A Royal Affair

Изображение

Работы участниц:

Li-lu

Изображение

Кисточка

Изображение

Belle Epoque

Изображение

Всем участницам большое спасибо за поддержку проекта, было очень приятно всем вместе одевать наших куколок :)

Дорогие наши зрители! Своими комментариями вы вдохновляете нас на этот подвиг! Спасибо вам большое, заходите, не забывайте нас! :D

А сейчас предлагаем начать работу над моделями апреля и, конечно, приглашаем всех желающих к нам присоединиться!
Последний раз редактировалось Zirinka 03 апр 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 апр 2016, 10:18

Zirinka Ирочка, спасибо за обзор!
Какой весенний март у нас получился!
Здорово!
Спасибо всем участникам и ждем ваших новых работ!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 апр 2016, 12:05

очень красивые все

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 апр 2016, 22:53

Ну и вот он, мой мартовский вымучень. Одних только юбок три штуки сшила, пока стала довольна результатом. Кому интересно - подробности моих творческо-пошивочных поисков и больше фоток конечного варианта - в моей темке.
Изображение
Изображение
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 03 апр 2016, 00:16

Кисточка, Очень интересный вариант наряда! Мне нравится, очень! :P Совсем по другому, но, ясно, что по мотивам :D Юбочка прекрасно получилась; мне нравится, что топ трикотажный,шляпка прямо соломенная! Обувь Ваша всегда поражает.И еще я рада, что Вы все таки выставили свою работу! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 апр 2016, 08:33

Ой, а я уже и не ждала мартовских моделей))) А тут сюрприз!
Очень интересно было рассмотреть. Юбочка достойна, не зря три варианта было в предшественниках. "Запутанные" ниточки в фатине издали смотрятся, как необычный рисунок, а вблизи понимаешь, сколько стоило трудов это вышить. Пиджак очаровательный! Голубая цвет вышивки на нем очень красиво смотрится.
Ой, а обувь какая! И тоже с вышивкой :P
Я очень люблю вышивку в нарядах кукол. Всегда смотрится красиво, празднично и с изюминкой.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 апр 2016, 22:31

девочки спасибо большое-большое за отзывы :D
подскажите, кто знает - а апрельский наряд на дежавю к какому временному периоду относится? Времён Марии Антуанетты или, как мне кажется, чуть позднее?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 апр 2016, 12:48

Кисточка писал(а):Источник цитаты девочки спасибо большое-большое за отзывы :D
подскажите, кто знает - а апрельский наряд на дежавю к какому временному периоду относится? Времён Марии Антуанетты или, как мне кажется, чуть позднее?

Кисточка, как здорово,что Вы все таки доделали свой наряд и нам показали, отлично получилось!
Вышивка так красиво украсила жакет и сочетается по цвету с топом.

Апрельский наряд для Дежа вю думаю нельзя отнести к конкретно к какой то эпохе, он стилизован, но как раз под моду периода Марии-Антуанетты.
Будет здорово, ели Вы решите его сшить!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2016, 10:19

Дорогие наши участники и зрители, сегодня 15 апреля, а значит можно начинать показ моделей апреля!

Но прежде хочу показать, что мы запланировали на май.

Модель для Ellowyne .

Multiple Tears

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Модель для Deja vu.

Innocence

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а теперь ждем ваши работы апреля.
Для Ellowyne

Going in Circles

Изображение

Для Deja vu.

My Afternoon Stroll

Изображение

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Проект " По мотивам". Показ моделей Апрель.

Сообщение jujushka » 15 апр 2016, 12:22

Я начала делать апрельскую модель, все раскроила, но потом меня свалил беременный токсикоз. Так что останусь только зрителем :|
Всем желаю удачного рукоделия!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2016, 12:28

jujushka писал(а):Источник цитаты Я начала делать апрельскую модель, все раскроила, но потом меня свалил беременный токсикоз. Так что останусь только зрителем :|
Всем желаю удачного рукоделия!!

jujushka, если все же сможете доделать, будем очень рады, можно и до конца месяца.
Спасибо за пожелания.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 апр 2016, 20:46

Вот моя работа в апреле :) .

Наряд состоит из платья на подкладке, нижней юбки, трикотажного жакета, колготок и обуви. Украшают комплект бусы из перламутра.

Представляет Элловайн.

Изображение

Изображение

Изображение

Подробности будут в моей теме - viewtopic.php?t=54524&start=540#p3839444

jujushka, хотелось бы чтобы Ваше здоровье позволило Вам поиграть в куколки :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 апр 2016, 09:15

Девочки, очень интересные модели выбраны на май! Постараюсь присоединиться.

Zirinka, Ира, замечательный весенний аутфит. Красивое цветовое сочетание! Присутствует нежность и отдельные яркие моменты, все как и весной в природе :wink: Миниатюрный пиджачок с прекрасной цветком-брошью очень понравились. Ботильоны выликолепны!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 апр 2016, 12:23

Девочки, как же здорово у вас у всех получается! Прямо не могу решить, какое платье лучше.
Меня удивляет мелкость цветочков на украшении на платье Royal Affair - какая ювелирная работа, и сами платья лёгкие, изящные. В такой модели легко ошибиться, если выбрать неподходящую ткань, может получиться грубо. Но все платья очень лёгкие и нежные, просто прекрасные!

Жду с нетерпением, сделает ли кто-нибудь My Afternoon Stroll - это, на мой взгляд, один из лучших и самых удачных тоннеровских аутфитов вообще. Такая коралловая тафта у меня есть, и я когда-то подумывала, что из неё бы можно было сшить, но мне в голову не приходило попробовать, настолько трудным мне кажется этот жакет.
Сейчас я не думаю о шитье, я пока буду любоваться на ваши работы, мне нужно пока немножко повариться в другом рукоделии, которое меня увлекло, но потом я думаю, я немного устану, и снова переключусь на шитьё для кукол. Мне очень хочется шить... Но раскрашивать шкатулки мне сейчас хочется всё же больше.

Но за вашими работами я наблюдаю с огромным удовольствием! Спасибо девочкам Юле и Ире, что придумали такой отличный проект. Он заставляет тянуться вверх, стремиться выполнить сложное и даже невозможное!
My Afternoon Stroll - для меня - такой "невозможный" аутфит. Я на самом деле думаю, что повторить его невозможно. :twisted: И если кто-то повторит, я просто буду в дико-бешенном восторге!!! Потому именно этот аутфит я жду с особенным волнением. :shock:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 16 апр 2016, 14:07

Новеньких примете? :D К понедельнику будем готовы показаться)

LarisaKS,
я планировала пошить My Afternoon Stroll, но только в мае уже, вне проекта. Буду рада если оцените :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 апр 2016, 18:55

Zirinka, Ирочка, восхищаюсь твое работой!
Ты , как всегда, первая, это очень ответственно и трудно! :P
Прекрасный вариант, очень мне нравится платье, а уж жакетик просто улет. Трикотажный!!! Поверить не могу.
Исполнение бесподобное, все на подкладе, нижние юбочки, чулочки, все настолько как надо, здорово и интересно подобрано.
Цветовое решение хоть иное, но очень впечатляет. Ботиночки, как всегда, восторг!
Умничка, такая прелестная работа)))))

jujushka, оххх, как жалко! Но, может, все же сумеете сшить? Раз уже все раскроено... Будем очень рады посмотреть :P
Хорошего вам самочувствия!!!

LanaDagon, жду понедельника с нетерпением!!! И интересом :P

Юлечка, Ириша,
отличные модели выбраны на май! Я в восторге, если честно)))
Очень нравятся обе! Я в деле :wink:

LarisaKS, Лариса, девочки, я сшила Stroll... Надеюсь, завтра выложу :oops:
Очень буду ждать вашего мнения!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 апр 2016, 19:44

FlyLady писал(а):Источник цитаты я сшила Stroll

О! Ждуууу :lol:
LanaDagon писал(а):Источник цитаты я планировала пошить My Afternoon Stroll

Очень хотелось бы увидеть. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 10:38

Zirinka Ира, у тебя отлично получилось! Так ярко, по-весеннему!
Очень понравилась твоя работа, все так аккуратно, сидит по фигуре и цветовая гамма прекрасная!

LanaDagon, здорово! Будем ждать вашу работу!

FlyLady Танечка, ой как я жду твой показ...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 11:39

Моя работа для Ellowyne.
Мне кажется у нас с Ирочкой в этот раз получилось очень похоже, хоть мы заранее и не обсуждали, но ткань очень похожа на платье... :)
И я тоже сделала лиф без бретелей. :) Ириш, в который раз убеждаюсь, что у нас с тобой чоень похожие вкусы. :)

Жакет у меня из очень тонкого вельвета.

Изображение

Изображение

Обувь я взяла готовую, от себя добавила серёжки и сумочку.

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 апр 2016, 13:21

Li-lu, Юленька, чудеснейшая куколка!!!!
Как же здорово получилось! Интересно правда, девочки, что у вас вышло похоже))) Видимо, это весна повлияла на выбор расцветки.
Но, как и всегда, Юлечка, мне больше нравится твой выбор, чем у Тоннера (и Иришин тоже :P ). Так свежо смотрится платье!
Оборочки шикарны, ювелирно просто выполнены. Жакетик (ох. люблю жакеты, слов нет :oops: !), очень удачно получился. Люблю вельвет, очень хорошо смотрится и сидит.
Цвет такой вкусный и нежный.
Цветок-брошь, бусы и сережки - прекрасное дополнение, просто ода стилю)))
Сумочка прелестная, очень тонко сделана. Босоножки подходят отлично.
Юлечка, замечательная работа, весенняя, яркая и живая!
П.С. Ооооочень понравилась модель!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 апр 2016, 13:30

Девочки, спасибо вам большое за поддержку, что вы так ждете мою работу! :oops:
Надеюсь, не разочарую вас.
Мне очень нравится этот аутфит у Тоннера, великолепная подборка цветов, с ярким акцентом на жакет и шляпу.
Но наверное, я бы никогда не собралась его сшить, так что - СПАСИБО ПРОЕКТУ! :P
Удивительным образом нашелся кусочек тафты на жакет, цвет подошел идеально. Лацканы я сделать не смогла :( Все время все топорщилось жутко.
Голубой бант на жакет добавила, чтобы собрать воедино голубые перчатки и голубые ленты на шляпе.
Вместо оборки на юбке использовала бахрому, расшитую бисером, решила, что так интереснее.
Шляпу старалась сделать похоже. В общем, по мотивам! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото в моей темке, а также небольшой МК по шляпе :) Заглядывайте!!! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 15:39

FlyLady Танечка, спасибо за столько теплых слов о моей работе.
Оооо .. как у тебя превосходно получилась модель для Дежа вю!!!
Красота!! И восторг!!
И похоже очень и свои решения ты добавила.
Не зря я так ждала твою работу, получила эстетическое наслаждения от просмотра!
Все как будто на одном дыхании сделано, но понимаю сколько труда вложена во всю эту красоту!
Превосходные цвета и ткани ты подобрала, шикарная отделка, сами фото чоень хороши.
Прическа и шляпка отдельный восторг, обязательно посмотрю МК.
Танечка твои работы настоящее украшения проекта!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 17 апр 2016, 19:02

Zirinka, очаровательно! Замечательно подобраны оттенки, довольно похоже, и бусики такие игривые. Идею с кружевом на нижней юбке с вашего позволения сопру :P - у меня уже весь наряд готов, только нижняя юбка и не шла, а с кружевом будет самое то! Кстати, видела и второе платье - совсем другое вышло, очень элегантное. Я кстати, думаю, его тоже можно сюда - ведь по мотивам же, вроде бы у нас не сказано. по сколько вариантов может выставлять один участник? А чем больше разных воплощений, тем интереснее, даже если несколько будут от одного автора. Сама просто тоже два варианта этой модели сделала :oops: и показать хотелось бы оба.
Li-lu, вельветовый жакетик просто прелесть, и оттенок очень приятный! Сумочка так в тему, что даже странно, что Тоннер сам до такого не додумался.
FlyLady, у вас просто сногсшибенно получилось! Цветовое сочетание такое сочноё, яркое, глаз не нарадуется! Ваш вариант гораздо богаче и наряднее тоннеровского. а голубой бантик на груди - его так не хватает оригиналу для завершённости, я вот смотрела и думала - что же не так с этими голубыми перчатками и бантами, вроде и красиво. а вроде и не совсем то... а оказывается просто бантика не хватало для полной красоты.

Майские наряды клё-ёвые, обязательно буду их делать и даже уже знаю. кому из моих девчонок они достанутся.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 19:12

Кисточка, спасибо большое!

Кисточка писал(а):Источник цитаты Кстати, видела и второе платье - совсем другое вышло, очень элегантное. Я кстати, думаю, его тоже можно сюда - ведь по мотивам же, вроде бы у нас не сказано. по сколько вариантов может выставлять один участник? А чем больше разных воплощений, тем интереснее, даже если несколько будут от одного автора. Сама просто тоже два варианта этой модели сделала :oops: и показать хотелось бы оба.

Абсолютно согласна.
Девочки, показывайте все нарды здесь! Я только ЗА!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 апр 2016, 19:29

Юля, Таня, вы просто меня ошеломили... просто нет слов!!! Сплошной восторг .. ААААААААА :o :shock:
Сейчас соберусь с мыслями и буду хвалить. :roll:

Юля, платье получилось такое нежное, ладное, все складочки ровненькие, кружево тонюсенькое, а жакетик какой! - сидит просто идеально. И всё вместе сочетается великолепно, и аксессуары прекрасные. Умеешь ты всякие тонкости придумать и добавить, и всё сразу выглядит нарядно и неповторимо. Умница и молодец!

Таня, ты тоже молодец! Такое платье! Лиф просто нет слов, бусинки, кнопочки, застёжечки, пряжечки... Отделка просто невероятно красивая. Сама элегантность!
А шляпа!!! Это же просто что-то необыкновенное.
И сама модель прелестна, причёска с локонами в стиле, серьги и брошь с камеей (это же наод было найти такую миниатюрную!), - ну, просто каждая деталька на своём месте.

Девочки, вам обеим шквал аплодисментов! :lol: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 апр 2016, 21:44

Li-lu, Юля, отличное исполнение. Прекрасная цветочная ткань, красивая модель платья. А пиджак просто восторг! Это для меня всегда сложно. А у тебя все так ровненько, безупречно смотрится, да еще и вельвет. Мне очень понравилось!

FlyLady, Танюш, я уже побывала в твоей теме и там тебе все написала. А тут просто скажу, в этот раз еще лучше, чем в прошлый. Там хорошо, а тут еще лучше. Ты понимаешь? Превосходно!!! Я тебя поздравляю :P

Девочки, а я в этот раз опять мимо. Но в следующий раз обязательно постараюсь присоединиться :roll:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 17 апр 2016, 22:53

Всем привет!
Zirinka, Ира, Li-lu, Юля классные получились наряды! Нежные, весенние, сшиты как всегда безупречно!
FlyLady, Ваша копия потрясающая! Почти один в один, даже круче! столько деталей, все безупречно, а шляпка - отдельный восторг!

Я пришла тоже не с пустыми руками, но на этот раз я шила на мелкоту 1:6 :)
Колготки я не шила, во первых терпеть не могу сочетание босоножек и колгот, не в обиду тоннеровским дизайнерам :) , а во вторых, у меня нашлись подходящие босоножки, но они на колготки не налезут.
Ткани: хб, трикотаж, тафта.

Изображение
Изображение
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 17 апр 2016, 23:56

SweetZu, LarisaKS, FlyLady, Li-lu, девочки, спасибо большое, столько теплых. приятных слов, я прямо млею...!

LanaDagon,
LanaDagon писал(а):Источник цитаты Новеньких примете? К понедельнику будем готовы показаться)

конечно, принимаем, с большим удовольствием! Приходите!

Li-lu, Юлечка,вот, надо же, как на нас весна действует, хочется зелени, цветов(их есть у меня! :D ), я так и писала, что почти летний наряд мы выбрали на апрель, а тут еще и с цветом совпало! Конечно, твоя работа безупречна, все по фигуре, все по модели, как Тоннер и задумывал. Ах, какая девочка демонстрирует, ну, просто конфетка!

FlyLady, Танечка, вот это даааа! Просто необыкновенное чудо и у тебя гораздо лучше оригинала, как ты сама говоришь"нам ведь не жалко" :D (это про кружева. отделку, аксесуары), тебе очень хорошо удаются исторические костюмы, столько интересных деталей. чего не добавил автор! У тебя образ полностью завершен, а жакет - самое интересное в этом наряде - просто великолепен!

Кисточка, спасибо Вам большое! Прекрасно, что Вы тоже сделали апрельский наряд и даже два! Обязательно покажите оба! А кружево очень украшает, пришивайте, конечно! Я свой второй вариант тоже планирую показать, вот только доведу до ума, что бы он был полным. :D

Lana_W71, спасибо, мне приятно! Ваша работа прекрасна, такие узенькие оборочки... я не представляю,как это возможно, тут на Элловайн шью и они мне кажутся мизерными, а тут на Барби!!! И ткань на платье в такие мелкие розочки. красота! Лана, вот только сейчас поняла, что платье закрытое, а то все думала, зачем наверху идет эта планка?! А это, оказывается, горловина!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 апр 2016, 00:36

Девочки, работы замечательные!

Очень красивый выбор на май.

Вернуться в «Кукольная мода»