Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шоу-рум Елены: наряды для моих кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Шоу-рум Елены: наряды для моих кукол
давненько я тут ничего не показывала, а показать есть что ))
IMG_0719.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0658.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1120.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1098.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0951.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0856.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0193.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0906.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1023.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0719.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0658.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1120.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1098.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0951.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0856.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0193.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_0906.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1023.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько красоты! Как же долго вас не было!!!
Все наряды отменные, куколки красавицы! Фаворитами стали белое платье с жемчужинками и голубое с белым плащом. Плащ вообще умереть не встать, нежный, воздушный, в вашем стиле, одним словом:) Фон в облаках интересный, как будто девочки в воздухе парят:) Анимешная девчулька такая сладкая, такая мордочка у нее озорная:) Повишу еще в теме, порассматриваю всю эту красоту
Все наряды отменные, куколки красавицы! Фаворитами стали белое платье с жемчужинками и голубое с белым плащом. Плащ вообще умереть не встать, нежный, воздушный, в вашем стиле, одним словом:) Фон в облаках интересный, как будто девочки в воздухе парят:) Анимешная девчулька такая сладкая, такая мордочка у нее озорная:) Повишу еще в теме, порассматриваю всю эту красоту
Elenakuts, вот и я подумала, что ты давно ничего не показывала. А показывать надо! Люблю твои наряды и фотки.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, большое спасибо за такую высокую оценку моих стараний )) "Облачный" фон - мой любимый, на нем все так выигрышно смотрится
Демик (Аниме) стала моей любимицей из-за моего любимого тела ЕАХ и озорной милой мордашки ))
Ruby77, исправляюсь! а то и правда - тему подзабросила
покажу 1 наряд для мужчины (юката и хакамы) - пришлось серьезно изучить теорию и включить инженерную мысль, чтобы сделать максимально возможную реплику человеческой одежды в формате 1/6
IMG_1319.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
у меня еще и обувь подходящая так удачно нашлась ))
IMG_1305.JPG - 113 by Elena Kuts, on Flickr
в прошлый раз показывала одежду для игровых кукол формата 1/6, сегодня покажу для кукол БЖД формата 1/4
IMG_1207.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
мои "фирменные" комбиезончики (на заказ), и мои блондиночки - Мэй и Фанни
IMG_1056.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1040.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1030.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Начала работу над большим проектом - под кодовым насванием "Макаруна сет" (сделала цветовую подборку материалов и отделки)
Collage by Elena Kuts, on Flickr
Первая персиковая макарунка: топ, комбинезон с глубокими карманами и кофточка с капюшоном (из носка, тоже "фирменная" )
IMG_1359.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1254.JPG - 113 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1278.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1364 - 22 by Elena Kuts, on Flickr
и как естественное продолжение (но уже не входщее в кэжуал-коллекцию "Макаруна")
IMG_1416.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
моя любимая длинноногая Лин (Нарае 416)
IMG_1435.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Демик (Аниме) стала моей любимицей из-за моего любимого тела ЕАХ и озорной милой мордашки ))
Ruby77, исправляюсь! а то и правда - тему подзабросила
покажу 1 наряд для мужчины (юката и хакамы) - пришлось серьезно изучить теорию и включить инженерную мысль, чтобы сделать максимально возможную реплику человеческой одежды в формате 1/6
IMG_1319.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
у меня еще и обувь подходящая так удачно нашлась ))
IMG_1305.JPG - 113 by Elena Kuts, on Flickr
в прошлый раз показывала одежду для игровых кукол формата 1/6, сегодня покажу для кукол БЖД формата 1/4
IMG_1207.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
мои "фирменные" комбиезончики (на заказ), и мои блондиночки - Мэй и Фанни
IMG_1056.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1040.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1030.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Начала работу над большим проектом - под кодовым насванием "Макаруна сет" (сделала цветовую подборку материалов и отделки)
Collage by Elena Kuts, on Flickr
Первая персиковая макарунка: топ, комбинезон с глубокими карманами и кофточка с капюшоном (из носка, тоже "фирменная" )
IMG_1359.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1254.JPG - 113 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1278.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1364 - 22 by Elena Kuts, on Flickr
и как естественное продолжение (но уже не входщее в кэжуал-коллекцию "Макаруна")
IMG_1416.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
моя любимая длинноногая Лин (Нарае 416)
IMG_1435.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японский костюм жутко сложный, оценила аккуратность и тщательность исполнения
Фирменные комбинезончики сидят идеально, как влитые, и выглядят стильно. Не зря пользуются такой популярностью:)
Проект Макаруна просто чудесен! Такие цвета вкусные. Первая макарунка поразила до полуобморока. Как можно было из носка сотворить такую кофточку?! Изящная, нежная, стильная. Комбинезончик вкусный, топик такой милый. В последнем комплекте топ и кофта заиграли новыми красками, такой романтичный ванильный образ получился. Чудесно! Буду ждать продолжения! Кстати, юбочка тоже очень понравилась, такая нежная, не уверена, видела ли я ее раньше.
Фирменные комбинезончики сидят идеально, как влитые, и выглядят стильно. Не зря пользуются такой популярностью:)
Проект Макаруна просто чудесен! Такие цвета вкусные. Первая макарунка поразила до полуобморока. Как можно было из носка сотворить такую кофточку?! Изящная, нежная, стильная. Комбинезончик вкусный, топик такой милый. В последнем комплекте топ и кофта заиграли новыми красками, такой романтичный ванильный образ получился. Чудесно! Буду ждать продолжения! Кстати, юбочка тоже очень понравилась, такая нежная, не уверена, видела ли я ее раньше.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, ой, совсем захвалили
мне нравятся сложные задачи (японский наряд был на заказ), а кофта из носка появилась как вызов - очень часто ругают владельцев за "пошивухи" И "кукол в носке", вот мне и захотелось доказать, что и в "носке" кукла может хорошо смотреться
самым первым появилось "гольфоплатье"
P1010061 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
Мне нравится смотреть как по-разному вещи дополняют и "раскрывают" друг друга, вот вроде и кэжуал, а с шифоновой юбочкой - почти мори ))
из новенького
IMG_1455.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1443.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
мне нравятся сложные задачи (японский наряд был на заказ), а кофта из носка появилась как вызов - очень часто ругают владельцев за "пошивухи" И "кукол в носке", вот мне и захотелось доказать, что и в "носке" кукла может хорошо смотреться
самым первым появилось "гольфоплатье"
P1010061 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
Мне нравится смотреть как по-разному вещи дополняют и "раскрывают" друг друга, вот вроде и кэжуал, а с шифоновой юбочкой - почти мори ))
из новенького
IMG_1455.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1443.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Elenakuts, я в полнейшем восторге от Макарун и гольфо-платья. Прекрасные задумки и их воплощение.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, ой, так приятно ))
а у меня сегодня еще один наряд для Фанни ))
IMG_1464.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1467.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
а у меня сегодня еще один наряд для Фанни ))
IMG_1464.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1467.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фанни хоть в мешок замотай, будет прекрасно, а в таком романтичном шебби-платье тем более. Катрин как незабудка, такая же нежная и яркая. Правда для меня еще ни один образ не смог затмить ее в черном платье. Она там как черный лебедь, великолепна. Гольфоплатье...ну просто слов нет. Сама бы носила:) Пусть даже из гигантского носка, пусть даже ношенного Ругают-то, наверное, за криво-косо сшитые ''детские" наряды из старого носка. Ну а если сам факт использования носков людей коробит, то ваши наряды не просто вызов, а революция
Последний раз редактировалось Lemoni 02 июл 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, про Фанни верно подмечено! вообще минифи удивительно фотогеничны! только с ней мне удается обойтись парой десятков кадров, чтобы выбрать 5-6 удачных, остальных кукол приходится фотографировать дольше и с разных ракурсов, чтобы "раскрыть"
а вообще это трикотажное платье повтор (даже не знаю как правильно назвать... сарафан...удлиненный топ... вообще мне хотелось сшить из трикотажа что угодно, лишь бы это была не туника с леггинсами, уж больно они приелись, да и высоким стилем домашнюю одежду назвать сложно), поэтому сшила из того, что было под рукой, чистой воды экспромт
so diffrent by Elena Kuts, on Flickr
через пару лет хозяйка этого наряда попросила сшить нечто подобное (еще 2 , завтра попробую еще одно сочинить)
я вообще, когда не ограничена точным ТЗ, никогда до конца не знаю, что получится, просто беру материал и начинаю прикладывать кружево из "картотеки"
а вообще это трикотажное платье повтор (даже не знаю как правильно назвать... сарафан...удлиненный топ... вообще мне хотелось сшить из трикотажа что угодно, лишь бы это была не туника с леггинсами, уж больно они приелись, да и высоким стилем домашнюю одежду назвать сложно), поэтому сшила из того, что было под рукой, чистой воды экспромт
so diffrent by Elena Kuts, on Flickr
через пару лет хозяйка этого наряда попросила сшить нечто подобное (еще 2 , завтра попробую еще одно сочинить)
я вообще, когда не ограничена точным ТЗ, никогда до конца не знаю, что получится, просто беру материал и начинаю прикладывать кружево из "картотеки"
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, когда к Вам захожу, всегда испытываю восторг, такое все красивое, аккуратное. Может и я когда-нибудь дорасту до такого мастерства Знаю, что надо постоянно шить, а шью я редко
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это разве домашний сарафан? Новая версия мне оочень нравится. И ткань сама по себе красивая, а в сочетании с разных оттенков кружевами, каждый из которых созвучен одному из цветов ткани, с нежнейшими шифоновыми розочками и вот этими аккуратными складочками на лифе (не знаю точно как это называется:)) смотрится шикарно. Я бы сказала, что это коктейльное платье, платье для романтического свидания, но никак не домашний удлиненный топ
Скрытый контент: показать
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elta, большое спасибо )) да, шитье это прежде всего практика, к сожалению, только на собственном опыте можно постичь "секретные приемы" шитья кукольной одежды ))
Lemoni, эх.... а ведь задумывался скорее топ, а вышло опять коктейльное платье вот от себя не уйти - кэжуал не мое )))
второй вариант ))
IMG_1525.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1530.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
использованы 2 вида трикотажа, основная сложность - как "умять" 6 слоев трикотажа на лифе
Lemoni, эх.... а ведь задумывался скорее топ, а вышло опять коктейльное платье вот от себя не уйти - кэжуал не мое )))
второй вариант ))
IMG_1525.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1530.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
использованы 2 вида трикотажа, основная сложность - как "умять" 6 слоев трикотажа на лифе
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Плотно подсела на Блайз
Купила еще одну - Кэнди и сварганила девочкам по наряду ))
IMG_1854.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1888.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1924.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1946.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1676.JPG - 135 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1698.JPG - 1123 by Elena Kuts, on Flickr
Примерили уже готовый наряд
IMG_1759.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1742.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
А заодно приодели и Лёлю ))
IMG_1843 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1839 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
Купила еще одну - Кэнди и сварганила девочкам по наряду ))
IMG_1854.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1888.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1924.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1946.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1676.JPG - 135 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1698.JPG - 1123 by Elena Kuts, on Flickr
Примерили уже готовый наряд
IMG_1759.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1742.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
А заодно приодели и Лёлю ))
IMG_1843 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_1839 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй вариант тоже очень нежный и красивый, но уже более домашний:) Получился кэжуэл:) Но 6 слоев укладывать сложно представить, так аккуратно получилось!
Наряды для Блайз и Лели классные, и шапочки-шляпочки чудесные! Заметила, так как Блайзкам шапочки идут, больше никому не идут.
Наряды для Блайз и Лели классные, и шапочки-шляпочки чудесные! Заметила, так как Блайзкам шапочки идут, больше никому не идут.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, да, изначально и должен был быть кэжуал )) так что можно сказать в этот раз получилось
там же еще рисунок симметричный, нужно было складки на трикотаже уложить так, чтобы эту симметрию сохранить
ой, мне кажется Блайз без головного убора и не Блайз уже
а вообще выкройка / модель оказалась весьма универсальной!
вот как смотрится на Курн и Обитсу
PicMonkey Collage1 by Elena Kuts, on Flickr
Реплика аутфита на минифи на заказ
IMG_2007.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2025.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2035.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
там же еще рисунок симметричный, нужно было складки на трикотаже уложить так, чтобы эту симметрию сохранить
ой, мне кажется Блайз без головного убора и не Блайз уже
а вообще выкройка / модель оказалась весьма универсальной!
вот как смотрится на Курн и Обитсу
PicMonkey Collage1 by Elena Kuts, on Flickr
Реплика аутфита на минифи на заказ
IMG_2007.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2025.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2035.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неожиданно повезло сшить реплики 2-х своих нарядов на МСД для Мокси Тинз ))
IMG_2046.JPG - 122 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2066.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2067.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
и платье в подарок подруге, к которой уехала куколка ))
IMG_2071.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2046.JPG - 122 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2066.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2067.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
и платье в подарок подруге, к которой уехала куколка ))
IMG_2071.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень нравятся Ваши работы, они такие душевные, в них столько тепла, всё так гармонично
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, большое спасибо )) очень приятно, что заглядываете, я что-то совсем перестала пополнять тему, а показать есть что ))
исправляюсь
платье из остатков моей любимой ткани (шилось для Блайз, но примерила его на Обитсу 25 - тоже прекрасно село )
55Collage by Elena Kuts, on Flickr
моя любимица - Демик в сложносочиненном аутфите (на заказ) - прикотажная укороченная кофточка, юбочка ту-ту на широком поясе и подтяжках, гетры с бантиками и шапочка с декором
IMG_3325.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3297.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3222.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3230.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
Наряд "Розовая дымка"
IMG_2949.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
скачанные файлы by Elena Kuts, on Flickr
Платье для еще одной моей любимицы - Лёли )) сшилось на одном дыхании! Платье из тонкого трикотажа с прозрачным рисунком и нижняя юбка из штапеля
IMG_2701.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2709.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
на самом деле шила на продажу для Блайз (показывает моя новенькая - Кэнди)
for Etsy by Elena Kuts, on Flickr
и еще один наряд на продажу: шапочка, трикотажная кофточка, платье-сарафан и чулочки
IMG_2464.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2537.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
наряд на заказ по идее заказчицы
IMG_2319.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2311.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2349.JPG - 14 by Elena Kuts, on Flickr
это я баловалась с красками
IMG_2212.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
исправляюсь
платье из остатков моей любимой ткани (шилось для Блайз, но примерила его на Обитсу 25 - тоже прекрасно село )
55Collage by Elena Kuts, on Flickr
моя любимица - Демик в сложносочиненном аутфите (на заказ) - прикотажная укороченная кофточка, юбочка ту-ту на широком поясе и подтяжках, гетры с бантиками и шапочка с декором
IMG_3325.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3297.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3222.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3230.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
Наряд "Розовая дымка"
IMG_2949.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
скачанные файлы by Elena Kuts, on Flickr
Платье для еще одной моей любимицы - Лёли )) сшилось на одном дыхании! Платье из тонкого трикотажа с прозрачным рисунком и нижняя юбка из штапеля
IMG_2701.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2709.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
на самом деле шила на продажу для Блайз (показывает моя новенькая - Кэнди)
for Etsy by Elena Kuts, on Flickr
и еще один наряд на продажу: шапочка, трикотажная кофточка, платье-сарафан и чулочки
IMG_2464.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2537.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
наряд на заказ по идее заказчицы
IMG_2319.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2311.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2349.JPG - 14 by Elena Kuts, on Flickr
это я баловалась с красками
IMG_2212.JPG - 1 by Elena Kuts, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, красоты много, а заглядываете редко
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, буду исправляться )) просто не всегда есть время выложить все отшитое )) зачастую сил хватает только перед заказчиками отчитаться
для формата 1/4 покажу отдельно ))
платье под джинсу
IMG_3130.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
свитер с совой (никак он не продается, зато все девочки уже перемерили )
IMG_3151.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
двухслойное шифоновое платье
IMG_3166 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
"настоящие" джинсы
IMG_2995.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2973 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2980 by Elena Kuts, on Flickr
2 платья на заказ (реплики моего "викторианского" платья)
Голубое
IMG_3074 -- 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3050 by Elena Kuts, on Flickr
больше всего меня порадовало нижнее белье
IMG_3088 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
бесшовные трусики
PicMonkey Collage by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3127.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Синее с розами
IMG_2777.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
всегда горжусь видом сзади (все состыковано )
IMG_2811.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
детали
IMG_2802.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2796.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
для формата 1/4 покажу отдельно ))
платье под джинсу
IMG_3130.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
свитер с совой (никак он не продается, зато все девочки уже перемерили )
IMG_3151.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
двухслойное шифоновое платье
IMG_3166 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
"настоящие" джинсы
IMG_2995.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2973 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2980 by Elena Kuts, on Flickr
2 платья на заказ (реплики моего "викторианского" платья)
Голубое
IMG_3074 -- 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3050 by Elena Kuts, on Flickr
больше всего меня порадовало нижнее белье
IMG_3088 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
бесшовные трусики
PicMonkey Collage by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3127.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
Синее с розами
IMG_2777.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
всегда горжусь видом сзади (все состыковано )
IMG_2811.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
детали
IMG_2802.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2796.JPG - 13 by Elena Kuts, on Flickr
Последний раз редактировалось Elenakuts 20 авг 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье под джинсу мне очень понравилось так же как и последнее
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena,
Ваши работы - это полнейший восторг!
Я так залюбовалась - о работе забыла)) Очень красивые детальные образы, каждая мелочь на своем месте.
Я так залюбовалась - о работе забыла)) Очень красивые детальные образы, каждая мелочь на своем месте.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lynx, большое спасибо! так приятно
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, зависла в Вашей теме на целый день. Какая красота! Все наряды такие легкие и романтичные. Буду еще приходить любоваться и вдохновляться.
А можно технический вопросик? Как крепится украшение для волос на последних фото, это заколка?
А можно технический вопросик? Как крепится украшение для волос на последних фото, это заколка?
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, большое спасибо! ооочень приятно
да, это заколочка, к которой пришит декор ))
да, это заколочка, к которой пришит декор ))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как долго меня не было и сколько всего нового и чудесного! Глаза разбежались! На каждое платье хотелось воскликнуть "это самое лучшее!". Так что в итоге лучшими оказались ВСЕ!:) Особенно впечатлили черничная макарунка, розовая дымка, белое платье, два крайних чуда... да нет, вот действительно все чудесны! Мокси преобразились в новых нарядах:)
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, от ваших слов на душе становится так тепло ))) спасибо вам большое! мне вас не хватало
новенькое ))
с 1 сентября!
IMG_3456.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3355 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3422 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3258.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
новенькое ))
с 1 сентября!
IMG_3456.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3355 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3422 - 2 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_3258.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr