Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Allamariya:.Куклы оживают в полночь...

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь.

Сообщение Sobbina » 19 апр 2013, 06:59

allamariya, Алла, у меня тоже творческий застой, Натуся где- то ещё очень очень далеко едет , для Синтии никак довязать не могу. Вяжу вообще сейчас мужу, чтоб меньше возмущался. А насчёт идей , мы иногда забываем, что всё гениальное просто.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 21 апр 2013, 22:58

О Оля,если вяжешь мужу,то это уже никак не застой :D .У меня бы ни за что ни сил не хватило ,ни настроения на вязание таких крупных изделий.
Желаю поскорее Натусику добраться домой,я думаю тогда вдохновение прибудет с новой силой.

А у Наоми теперь есть рюкзак.А ещё раскроила похожий костюм для кого-то из подружек.
Ну не одной же в конце концов Наомке в поход идти :D .
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 апр 2013, 00:03

в такие дни, когда ушло настроение... Изображениеи даже не сказало, когда вернется...
Изображениезаходишь к тебе в темку,
а тут твои Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение резвятся в новых обновках и с довольными рожицами
поневоле таким вот из темы выходишь- Изображение

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 25 апр 2013, 08:49

Да, Аллуся, как классно ты одела свою Наоми! Настоящий турист! А рюкзак - просто супер! Какая же ты молодчинка! Твои фейсинки как настоящие маленькие детки , все такие потешные и одеты по последней моде.Действительно, позитивная темка:)))

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 25 апр 2013, 09:47

Аллочка я тоже присоединяюсь к восторженным откликам. Костюмчик замечательный! Ты очень хорошо подбираеш образы, Наоми просто рождена для похода!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 апр 2013, 10:04

Оленька спасибо большое,столько эмоций,прочитала и у меня у самой настроение в разы увеличилось.Не грусти ,это наверное от перенапряжения на работе.Очень рада что ты заглядываешь посмотреть на эти рожицы .Я вот уже от них никуда деться не могу,совершенно не дают заниматься другими куклами :D
Галочка,спасибо огромное!!!Наоми я конечно радую больше всех.Не могу понять почему,но вот темненькие куклы,а ещё с азиатскими чертами вдохновляют меня больше всего!
Ирочка спасибо за такие приятные слова и комплименты :D Так охота вообще от кукол не отрываться и только то и делать что шить им.Сейчас сезон выпускных платьев и я сижу над ними ,а у самой все мысли о куклах :lol: ,о новых образах.

Хотя лежит раскроенный костюм для Натали,начат новый образ для Наоми,но на улице стало все так быстро расцветать,что в голове вдруг созрел совершенно новый ,незапланированный наряд и все другие проекты отодвинулись в сторону .
Хотела сфотографировать все детали по отдельности,но мне как всегда лень раздевать куклу,а показать хочется уже быстрее :lol:
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 25 апр 2013, 10:29

Аллочка, весна... все цветет и пахнет. Наоми, просто озорная девченка, которая самая первая вобрала в себя все цветы и краски! А сверху накидка болеро или многослойный верх?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 апр 2013, 17:26

Спасибо Ирочка!Ох да,на улице сейчас дивная пора-цветы,запахи,солнышко.....Хорошо так!
Вот детали этого наряда
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 25 апр 2013, 20:20

Спасибо, не догадалась бы как все устроено :)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 26 апр 2013, 06:43

Алла, какой красивый необычный наряд у Наоми. Сколько фантазии, как всё сложно придумано, какое необычное сочетание тканей, цвпеточки- бантики- это чудо.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 апр 2013, 08:29

Как всегда великолепные наряды. Малышки такие модницы. Получаешь заряд бодрости глядя на них.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 май 2013, 13:11

Девочки,спасибо вам!

На форуме отсутствовала несколько дней,а теперь с упоением перечитываю и просматриваю любимые темы.
Мне становится тесно в рамках раздела "Кукольная мода",своих любимых кукол фотографирую очень много,беру с собой на прогулки с собакой,в поездки на дачу,и т.д.и вот так хочется показать вам фотографии из последнего путешествия,а тут как-бы и нельзя.
Ездили мы с семьей на фестиваль "Средневековый Хотин"-мероприятие, которое ежегодно проходит на территории Хотинской крепости что на Буковине.Нам пришлось проехать более 600 км в одну сторону.Недалеко от Хотина находится Каменец-Подольский-один из древнейших городов Украины .В который тоже нельзя было не заехать.Уникальный город -самый высокий без опорный мост в Европе, самый большой в Европе Национальный природный парк «Подольськие Товтры», 3 место на Украине по количеству памятников архитектуры ,а чего стоит крепость.Самое обидное что у нас оставалось совсем мало времени чтоб полностью насладиться городом ,его великолепием.А ещё в этом потрясающем городке живет наша форумчанка Галочка(Kuklofan) -с которой нам посчастливилось встретиться.
Когда наступала ночь,искали место у рек и ночевали в палатках.С собой брала Наоми.
Поехали мы спонтанно и толком не успела подготовить ей соответствующий наряд.Но нужно было хоть немножечко соответствовать стилю фестиваля поэтому я всю ночь просидела,но свою любимицу кое как подготовила :lol:
ИзображениеИзображение
Детали наряда
ИзображениеИзображение
По дороге делали остановку на реке Южный Буг(тут пригодился и костюм для путешествий :D )
Изображение
А это остановка на реке Збруч,один из притоков Днестра.Все спят,нам с Наоми не спится,фотографируем окрестности и пробуждающуюся природу.
Изображение Изображение
Это немножко фестиваля
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это крепость в Каменец-Подольском и наша с Галей маленькая кукло-встреча
Изображение
Изображение
Да простят меня модераторы,больше не буду спамить фотографиями не соответствующими разделу форума,хотя показать и рассказать хочется многое :D
Последний раз редактировалось allamariya 13 май 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 13:42

Алла, не могу не написать ,настолько понравилось ваше фотопутешествие, кадры на фоне платки так напомнили детсво и юность !
У Наоми потрясающие наряды!
Заведите свою темку в профилях, там можно развернутся, я тоже очень люблю брать с собой моих Элловайн, а иногда даже специально куда то едем, что бы их пофотографировать, по-этому в определенный момент поняла, что темки в кукольной моде мне не хватает, а в пофилях могу делится всем, что мне дорого и нравится!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 май 2013, 17:45

Li-lu-Юленька,спасибо большое!Очень рада что зашли.Я вот как раз сидела и хотела начать писать в профилях,а потом духу не хватило :oops: .Вот соберусь и обязательно начну тему.Путешествуем тоже постоянно,правда только по Украине,или просто на природу с палатками и всегда есть что показать.
А палатки-это вообще моя страсть,как-то нас родители с рождения в походы таскали и мои дети уже с маленького возраста приучены ночевать в палатках при любой погоде.

Я обожаю ваши темы,ваши фотографии,а у меня с Элловайн беда приключилась,вернулись с поездки а она свалилась на пол и разлетелась на три части в области головы,груди и талии :( .Сколов нет,но вот как её собрать обратно ума не приложу,в таком расстройстве была.Но сейчас успокоилась и завтра начну что-то думать.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 май 2013, 18:51

Аллочка, отличные фотографии. Очень интересное путешествие, с большим удовольствием попутешествовала с тобой. Нет возможности побывать везде где хочется, за то такие вот фоторепортажи расширяют кругозор и столько интересного можно увидеть. Отличная кукловстреча, девочки вы умнички, что нашли время и возможность увидеться. Это безумно интересно. Ну и как всегда восхищаюсь твоей любимицей Наоми и её нарядами. Сногсшибательно!!! Аллочка, я твоя фанатка!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 19:26

allamariya писал(а):Li-lu-Юленька,спасибо большое!Очень рада что зашли.Я вот как раз сидела и хотела начать писать в профилях,а потом духу не хватило :oops: .Вот соберусь и обязательно начну тему.Путешествуем тоже постоянно,правда только по Украине,или просто на природу с палатками и всегда есть что показать.
А палатки-это вообще моя страсть,как-то нас родители с рождения в походы таскали и мои дети уже с маленького возраста приучены ночевать в палатках при любой погоде.

Я обожаю ваши темы,ваши фотографии,а у меня с Элловайн беда приключилась,вернулись с поездки а она свалилась на пол и разлетелась на три части в области головы,груди и талии :( .Сколов нет,но вот как её собрать обратно ума не приложу,в таком расстройстве была.Но сейчас успокоилась и завтра начну что-то думать.

Алла, спасибо большое, мне очень приятно, что вы в мои темки заглядываете. Я в детстве тоже много с родителями путешествовала, а потом когда переехали в другую страну забыли про это дело, а иногда так хочется, но у меня дети наоборот не приучены, без цивилизации совсем никак. :(
А с Элловайн ужасное случилось, желаю что бы все благополучно закончилось, я даже не знаю что в таких случаях делают. :(

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 13 май 2013, 20:21

Думаю, мы ещё долго будем вспоминать эту замечательную встречу:) Спасибо тебе, Аллуся, огромное что заехала к нам, доставила столько радости.Будем мечтать о новой встрече чтоб было больше времени пообщаться.Обнимаю тебя!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2013, 20:57

allamariya, пришла к Вам по ссылке, хотя в фейсинковой теме на Ваших девочек давно любуюсь и за строительством домика на дереве из кустов наблюдаю :) Работы - восторг! Больше всего мне нравится, что они все очень разные, непохожие друг на друга. Ну и мастерство, безусловно, впечатляет! А какая у Наоми сумкаааа!!!
Скрытый контент: показать
Жаль, что формат темы не позволяет показать больше фото из поездки. Очень люблю Каменец-Подольский, он от нас всего в часах двух езды, стараемся каждый год в крепость вырваться. А еще там костел потрясающий... Мне всегда интересно посмотреть на знакомые места чужими глазами. Может есть ссылка, где Вы больше фото выкладывали? С удовольствием бы сходила.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 17 май 2013, 10:14

Наташенька,Юленька,Галочка,Танюша СПАСИБО девочки!
tuta-Наташ,ты знаешь,я сама в таком восторге от путешествия,до сих пор пребываю под впечатлением.И особенно от встречи с Галей и её семьей!Как бы мне ещё и тебя хотелось увидеть.уже столько времени дружим.....
Li-lu-Юль,заглядываю еще как :D ,просто не хватает иногда слов,времени и сил чтобы отписаться.А вообще я посмотрю на ваших Элловайночек,на ваши потрясающие работы и бегу к своей,все хочу тогда чего-то для неё сделать,но потом опять улыбчивые мордочки фейсинок забирают меня к себе :lol: Свою девочку успешно починила,очень измучилась с шейным шарниром,но пока проводила эти сложные манипуляции по возрождению так прониклась к ней, и так мне стало стыдно что я уже больше года ничего не сшила (а ведь она так и создана для красивых нарядов)что сейчас она сидит на моем рабочем столе и каждый день дожидается вечера,тогда приходит её время и мы делаем ей новое платье.И не известно сколько бы ещё времени она сидела на полке в своем кресле,если бы не оказалась лежащей на полу в том ужасном состоянии в котором я её обнаружила.Видимо моя принцесса решила покончить с собой из-за несчастной судьбы.
Kuklofan-Галочка,как же ты права,но мы ещё обязательно встретимся,мы вообще очень мало времени потратили на Каменец(время поджимало)а ещё столько всего хотелось там рассмотреть,и с тобой хотелось больше наговориться!
Tatyana132-Танюша,спасибо что зашли,и спасибо за ваши слова.Благодаря Гале были и в костеле-это вообще что-то!Фото очень много,но все никак не найду времени разобраться с ними.Я вот смотрю вы из Хмельницкого,мы на обратном пути проезжали и через ваш город.В следующий раз нужно будет составить список наших форумчан и кто в каком городе живет,а вдруг будет возможность встретиться :P .

Сегодня постараюсь показать костюм который сшила для Наоми ещё до поездки.Была задумана целая коллекция ,но как у меня вечно случается :roll: вдохновение переключилось и фейсики на какое-то время посидят спокойно на полочке :D

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 17 май 2013, 19:14

allamariya, замечательные новые наряды, и фоторепортаж очень интересный! С удовольствием загляну в Вашу тему в профилях, когда Вы ее откроете. Пожалуйста, оставьте тогда в этой теме ссылку на нее, а то не хватает времени просматривать форум :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2013, 21:52

allamariya,
.В следующий раз нужно будет составить список наших форумчан и кто в каком городе живет,а вдруг будет возможность встретиться :P .

Ага, проложить маршрут на карте с пометками "кукольник" :P

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 19 май 2013, 16:03

Shulya-Спасибо большое за ваш отзыв :oops: Да я обязательно дам ссылочку как только надумаю открыть тему в профилях.
Tatyana132 писал(а):Ага, проложить маршрут на карте с пометками "кукольник" :P

:D Срочно нужна такая карта!

Наоми-Пиратка
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь...Фейсинка-Пиратка

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2013, 17:22

allamariya, абалдеть!!! Ну просто других слов нет. Шикарный наряд, потрясающий образ! Очень неожиданно и креативно :D Всяко фейсинок наряжают, но чтобы пиратами - впервые вижу. Я же говорю, каждый следующий наряд - сюрприз и фейерверк :D И фотографии - чудо!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 19 май 2013, 17:33

Алла, никак не могу отписаться по -поводу предыдущей фотосессии, а тут опять новенькое . Пиратка- хулиганка, очень красивый интересный озорной наряд. Наряд с настроением.

Скрытый контент: показать
Муж в отпуске сильно к компу не пускает, говорит: Опять эти куколки

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 19 май 2013, 17:58

Тряпье, да иголка, да ниток катушка.
В умелых руках оживает игрушка.
Влагает в нее непонятною властью
Частицу души своей кукольный мастер.
Аллочка, образ великолепный! Ты молодчинка!!! Жду твою банду в новом образе - образе пиратов :P

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 19 май 2013, 18:24

какая красотища и богатая фантазия!!!

Panterrochka
Новичок на форуме

Сообщение Panterrochka » 19 май 2013, 19:45

Алла, так необычно! Такого действительно еще ни у кого не было! Какая же у тебя фантазия и руки золотые! Наоми так идет красный цвет, да она и сама девочка яркая!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 май 2013, 20:00

Алла, потрясающий костюм!!! Наоми вдохновляет тебя на новые и новые образы! Очень интересно и гармонично все смотрится. :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 19 май 2013, 20:01

Алла, всегда с большим удовольствием смотрю Ваши фотографии! Столько фантазии и мастерства - чудо просто. Спасибо Вам большое!

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 19 май 2013, 21:15

Вот это да!!!Аллуся, этот образ так идёт Наоми, просто восторг!!! Ну вылитая пиратка!!!Ты каждый раз удивляешь всех новыми идеями, нам остаётся только восхищаться.Молодчинка!!!Браво!!!

Вернуться в «Кукольная мода»