Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Индиль. Розовый :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Кукломелочи :)
Я тут ещё попробовала лепить из пластики...увлекательное занятие оказалось В общем, первым опытом я довольна, хотя до Мастеров мне ещё ой как далеко
Мне лично понравилось, буду пробовать ещё )
Итак, пицца:
Тарелка со всяким разным мясным:
Тарелка с фруктами: сливы, лайм, лайм нарезанный, нарезанный апельсин. Эту тарелочку тоже слепила из пластики.
Тарелка с овощами: помидоры, баклажаны (не знаю, почему ), авокадо, сыр...
И всё вместе:
Мне лично понравилось, буду пробовать ещё )
Итак, пицца:
Тарелка со всяким разным мясным:
Тарелка с фруктами: сливы, лайм, лайм нарезанный, нарезанный апельсин. Эту тарелочку тоже слепила из пластики.
Тарелка с овощами: помидоры, баклажаны (не знаю, почему ), авокадо, сыр...
И всё вместе:
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, ой какие мелочи! С ума сойти как реалистично, моя настоящая пицца очень похожа на твою из пластики, а эти милые овощи и фрукты!
Ника, как у тебя здорово получилось, особенно пица и мясная нарезка! И всякие остальные "мелочи" (хотя лоскутно одеяло, пусть и в кукольном масштабе, назвать мелочью язык не поднимается) просто замечательные! А использовать ватные диски как наполнитель, это ты здорово придумала (возьму на вооружение)!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько аппетитных вкусностей)) можно не боятся что ваша куклокомпания останется голодной))
Сколько всего интересного и красивого.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Столько вкусностей! Отлично получилось! Для меня это тоже с недавних пор "больная" тема. Недавно тоже пробовала "запекать" и "варить" фрукты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колбаска, совсем натурально вышла.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet , спасибо)
Очень старалась, чтоб было похоже) Правда, с овощами-фруктами так не вышло)
abhasvar, спасибо!
Ватные диски использовала только потому, что никакого другого наполнителя в доме не нашлось, а шить хотелось прям тут и сейчас , и больше ничего умного в голову не пришло) Но мне понравилось, буду и дальше их использовать
Merkyria, спасибо большое!
Они так давно смотрели на меня с укором, что "еды в доме никакой", что пришлось ваять)
oks_1971, спасибо!
Очень приятно, что нравится
fan of dolls, спасибо!
Я долго ходила "вокруг да около", всё не решалась, а то было столько выходных, взяла и собралась с духом) Оказалось, затягивающее такое занятие) Да вот только всё остальное вязание забросила
Lenakk, спасибо большое!
Это очень высокая оценка моей первой попытке
Очень старалась, чтоб было похоже) Правда, с овощами-фруктами так не вышло)
abhasvar, спасибо!
Ватные диски использовала только потому, что никакого другого наполнителя в доме не нашлось, а шить хотелось прям тут и сейчас , и больше ничего умного в голову не пришло) Но мне понравилось, буду и дальше их использовать
Merkyria, спасибо большое!
Они так давно смотрели на меня с укором, что "еды в доме никакой", что пришлось ваять)
oks_1971, спасибо!
Очень приятно, что нравится
fan of dolls, спасибо!
Я долго ходила "вокруг да около", всё не решалась, а то было столько выходных, взяла и собралась с духом) Оказалось, затягивающее такое занятие) Да вот только всё остальное вязание забросила
Lenakk, спасибо большое!
Это очень высокая оценка моей первой попытке
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла ещё немного фото сладкого
Тортик, небольшие пироги с ягодками и...что-то сладкое-непонятное)
Тортик, небольшие пироги с ягодками и...что-то сладкое-непонятное)
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, и я б такое ела Открывай магазинчик кукольной еды
FuzullHanum, удачный первый опыт.
Ника, с весенним праздником! Счастья, успехов, всегда яркого солнышка!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, привет, где то ты пропала, обещала я тебя пригласить на открытие своей темы, так вот уже она существует прихоти viewtopic.php?f=14&t=46453
Открыла для себя вашу тему. Все наряды настолько интересные, что хочется их рассматривать часами. А еще понравились истории и рассказы о том, как создавались те или иные платья. Буду частенько у вас появляться для вдохновения.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, спасибо!
До магазинчика еды мне ещё.... лепить и лепить)) Хоть это и оказалось очень увлекательным, но я забросила вязание, сейчас надо возвращаться, оно мне всё же больше по душе, чем лепка Наташ, спасибо за ссылочку, обязательно подписываюсь и буду приходить в гости
Anita78, спасибо большое за поздравление!
Очень-очень люблю тюльпаны Спасибо, очень приятно
САНА, спасибо!
Приятно, что у меня получилось и ещё и нравится не только мне
abhasvar, спасибо большое!
Пусть солнышко всегда всем радостно светит создает отличное настроение каждый день!
Herzelied, добро пожаловать!
Очень приятно, что Вам понравилось, заходите, буду рада
До магазинчика еды мне ещё.... лепить и лепить)) Хоть это и оказалось очень увлекательным, но я забросила вязание, сейчас надо возвращаться, оно мне всё же больше по душе, чем лепка Наташ, спасибо за ссылочку, обязательно подписываюсь и буду приходить в гости
Anita78, спасибо большое за поздравление!
Очень-очень люблю тюльпаны Спасибо, очень приятно
САНА, спасибо!
Приятно, что у меня получилось и ещё и нравится не только мне
abhasvar, спасибо большое!
Пусть солнышко всегда всем радостно светит создает отличное настроение каждый день!
Herzelied, добро пожаловать!
Очень приятно, что Вам понравилось, заходите, буду рада
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, приветик! Есть что новенького? Весна пришла, где же твои весенние кукольные деньки, чувствую навязала там нарядов и скрываешься
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, Наташ, мурмя! То есть привет Всегда рада тебя видеть! Немного закрутилась, да... навязала немного - да всё сфотографировать никак руки не дойдут - как-то слишком много всего свалилось одномоментно. И погода не радует - совсем не весенняя - ветер, холод, да дождь. Даже метель была! А абрикосы только зацвели, жалко так было...
Но я исправлюсь, чесслово! Я даже шить начала
Индиль вот тоже грустит, что обновок ей не перепадает
Но я исправлюсь, чесслово! Я даже шить начала
Индиль вот тоже грустит, что обновок ей не перепадает
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, поздравляю с началом швейного пути, со мной это в начале весны случилось Главное терпение и позитивный настрой. Ничего вот после Пасхи потеплеет и я прийду на твои обновки смотреть.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в гости прискакала!
В культурно-эстетическом шоке от атуфита "Мисс Осень!" Восторг просто щенячий! Своим девчонкам не покажу, а то всю кукушку проклюют, и придется задабривать очередным походом на ebay за туфлями или платьями
Пара у тебя, я смотрю, уже классическая - Ками и Дэймон. Тянутся друг к другу эти молды, как ни крути, и химия между ними потрясающая
Я тоже все собираюсь вкусности освоить из пластики, но мне так лениво... Наверно, это все таки пройдет мимо меня
В культурно-эстетическом шоке от атуфита "Мисс Осень!" Восторг просто щенячий! Своим девчонкам не покажу, а то всю кукушку проклюют, и придется задабривать очередным походом на ebay за туфлями или платьями
Пара у тебя, я смотрю, уже классическая - Ками и Дэймон. Тянутся друг к другу эти молды, как ни крути, и химия между ними потрясающая
Я тоже все собираюсь вкусности освоить из пластики, но мне так лениво... Наверно, это все таки пройдет мимо меня
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташ, спасибо!
Но шитье мне уж очень тяжело дается - я ведь никогда этому не училась, вот толком и не умею. Но я стараюсь, и уже который день штопаю несчастное платье Терпение в нашем деле - самое оно. У нас как раз стало проясняться с погодой, постараюсь сфотографировать всё то, что уже сваяла)
Anmire, Аня, добро пожаловать! Мы всегда очень рады гостям!
Аутфит Мисс Осень - который на Индиль, или на Соне-Kurhn? Я две Осени когда-то делала
Девочки да, они такие - требуют обновок. Я одно платье ковыряю вторую неделю, и Мирель, замотанная в кусочек ткани, уже укоризненно на меня смотрит
Пара классическая, но, чесслово, это я случайно Очень хотела пару своей Индиль, а из мужчин почему-то приглянулся ей только Деймон Пришлось заказать, он ещё не хотел приезжать ко мне - месяц висел в Чикаго, хотя уже через 2 недели должен был быть у меня дома Продавец чуть второго не выслал, но, Деймон таки доехал! И в итоге они у меня совсем сблизились, мне так нравится, как они выглядят вместе
По поводу пластики - моё любопытство пересилило мою лень - я лепила из смеси муки и соли, но мне не очень понравилась текстура, хотя хлебобулочные изделия вышли как настоящие - на мой нескромный непрофессиональный взгляд . А пластика в этом случае - намного лучше. Правда, щас и меня лень одолела , да ещё и платье шить вздумала!
Но шитье мне уж очень тяжело дается - я ведь никогда этому не училась, вот толком и не умею. Но я стараюсь, и уже который день штопаю несчастное платье Терпение в нашем деле - самое оно. У нас как раз стало проясняться с погодой, постараюсь сфотографировать всё то, что уже сваяла)
Anmire, Аня, добро пожаловать! Мы всегда очень рады гостям!
Аутфит Мисс Осень - который на Индиль, или на Соне-Kurhn? Я две Осени когда-то делала
Девочки да, они такие - требуют обновок. Я одно платье ковыряю вторую неделю, и Мирель, замотанная в кусочек ткани, уже укоризненно на меня смотрит
Пара классическая, но, чесслово, это я случайно Очень хотела пару своей Индиль, а из мужчин почему-то приглянулся ей только Деймон Пришлось заказать, он ещё не хотел приезжать ко мне - месяц висел в Чикаго, хотя уже через 2 недели должен был быть у меня дома Продавец чуть второго не выслал, но, Деймон таки доехал! И в итоге они у меня совсем сблизились, мне так нравится, как они выглядят вместе
По поводу пластики - моё любопытство пересилило мою лень - я лепила из смеси муки и соли, но мне не очень понравилась текстура, хотя хлебобулочные изделия вышли как настоящие - на мой нескромный непрофессиональный взгляд . А пластика в этом случае - намного лучше. Правда, щас и меня лень одолела , да ещё и платье шить вздумала!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осень, которая на Индиль! УпалиумИр
КамиДэи они такие, сами встают в пары, даже если для других их планируешь (про Кристинку мою ты не понаслышке знаешь, как ее АлЕкс бортанул, и безумно счастлив с ками-мордочкой теперь )
КамиДэи они такие, сами встают в пары, даже если для других их планируешь (про Кристинку мою ты не понаслышке знаешь, как ее АлЕкс бортанул, и безумно счастлив с ками-мордочкой теперь )
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, на Индиль очень красивая туника, изумительного цвета!
Очень понравились наряды связанные крючком и катушечными нитками, смотрится очень красиво!
Очень понравились наряды связанные крючком и катушечными нитками, смотрится очень красиво!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Лиатрис
Anmire,
Viktoria7,
oks_1971,
девочки, спасибо огромное за отзывы, очень приятно, что нравится
Давно меня тут не было,.. Если б не волшебный пендель Наташи-hornet, не знаю, сколько б ещё времени прошло Немного забросила свою темку, видимо, это связано с глобальными жизненными переменами и потрясениями Были мысли даже совсем забросить...
Не могу сказать, что вязала всё это время - это было бы неправдой, но несколько обновок мои кукложительницы получили, а кое-кто - и не по одной. Очень постараюсь показать в ближайшее время. Есть даже одно достаточно кривое сшитое платье
Ну и чтоб не с пустыми руками - у меня появилась новая кукложительница. Появилась ещё достаточно давно, в июле, в немалой степени благодаря Ане-Anmire - впервые я увидела эту зяиньку именно у неё и она меня буквально поразила - мне страх как сильно захотелось поселить у себя такую девушку. Ну и думала я вообще недолго - ещё ни одну куклу, из имеющихся у меня, я не покупала так быстро ))) Ехала она дольше, чем положено, и почему-то не отслеживалась. Я страшно переживала, ибо неясно было, куда кукла делась после сортировки, а потом просто нашла почтовое извещение в ящике, поехала на почту, забрала драгоценную коробку и там же распотрошила, чтобы убедиться, что МОЯ зяинька у меня в руках
Ну и ещё причина, почему не показывала - долго не могла придумать имя. Точно знала, что оно должно быть необычным и непременно на букву "Л" (почему- сама не знаю ). В общем, знакомьтесь, моя
Лиатрис
Viktoria7,
oks_1971,
девочки, спасибо огромное за отзывы, очень приятно, что нравится
Давно меня тут не было,.. Если б не волшебный пендель Наташи-hornet, не знаю, сколько б ещё времени прошло Немного забросила свою темку, видимо, это связано с глобальными жизненными переменами и потрясениями Были мысли даже совсем забросить...
Не могу сказать, что вязала всё это время - это было бы неправдой, но несколько обновок мои кукложительницы получили, а кое-кто - и не по одной. Очень постараюсь показать в ближайшее время. Есть даже одно достаточно кривое сшитое платье
Ну и чтоб не с пустыми руками - у меня появилась новая кукложительница. Появилась ещё достаточно давно, в июле, в немалой степени благодаря Ане-Anmire - впервые я увидела эту зяиньку именно у неё и она меня буквально поразила - мне страх как сильно захотелось поселить у себя такую девушку. Ну и думала я вообще недолго - ещё ни одну куклу, из имеющихся у меня, я не покупала так быстро ))) Ехала она дольше, чем положено, и почему-то не отслеживалась. Я страшно переживала, ибо неясно было, куда кукла делась после сортировки, а потом просто нашла почтовое извещение в ящике, поехала на почту, забрала драгоценную коробку и там же распотрошила, чтобы убедиться, что МОЯ зяинька у меня в руках
Ну и ещё причина, почему не показывала - долго не могла придумать имя. Точно знала, что оно должно быть необычным и непременно на букву "Л" (почему- сама не знаю ). В общем, знакомьтесь, моя
Лиатрис
Последний раз редактировалось FuzullHanum 23 ноя 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада, что мы с Венди сподвигли тебя на покупку своей зайки! Эти девочки невозможно прелестны!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, урярямс!!! Ты таки сделала это! Вот незря я тебя растолкала!
Какая зайка, какие глаза - мне кажется самые большие из всех таких рыжиков! Имя необычное, что оно означает?
Мне кажется эта ками очень красивая девушка, и не удивительно что ты не смогла пройти мимо нее, как и я, и тоже дело было в июле
Какая зайка, какие глаза - мне кажется самые большие из всех таких рыжиков! Имя необычное, что оно означает?
Мне кажется эта ками очень красивая девушка, и не удивительно что ты не смогла пройти мимо нее, как и я, и тоже дело было в июле
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
Я до сих пор в восторге
Видимо, это судьба - что зашла к тебе, впечатлилась и купила ещё до того, как мы с тобой об этом договорили
hornet, спасибо!
Надеюсь, что не зря) От зайки - в полном восторге Её имя - это название цветка,
Я до сих пор в восторге
Видимо, это судьба - что зашла к тебе, впечатлилась и купила ещё до того, как мы с тобой об этом договорили
hornet, спасибо!
Надеюсь, что не зря) От зайки - в полном восторге Её имя - это название цветка,
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, интересно, я даже не знала, дожидаюсь фото Индиль
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девушка и имя красивое!