Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeroNika: My favorite dolls))))Обновление 20.09.12)))стр.12
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Новое от 04.05)))
Умничка! Хорошенькие платишки! Очень идут девочкам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошенькие платьица! Как раз к весне -- нежные и романтичные!)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, Viktoria7, chuchundra, else, smallselena , netslove, Oli4ka+, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!!
Viktoria7, платьице вязала одним полотном, просто рисунок такой
Viktoria7, платьице вязала одним полотном, просто рисунок такой
Платья чудные!
Вязальщицы для меня-особые люди!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kit писал(а):Платья чудные!
Оля, спасибо, мне очень приятно это слышать Мне почему то вязание дается гораздо проще чем шитье
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас новое платьице, правда связалось оно пару недель назад Эх, какой то загруженный у меня конец месяца получился, даже фотографии выложить некогда было...
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей голубое цвет очень идет
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, moskva101, спасибо Платьице ей больше всего подошло, в цвет ее голубым глазам
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeroNika, я очень-очень люблю твои микро-вязаночки! *смайл - полезла обниматься*
платьице сама хочу такое же
себе
платьице сама хочу такое же
себе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каке милое и нежное платьице!! Супер!
-
- Мир кукол зовет...
У Вас все работы прекрасные, платья просто шикарные и очень красивые вязаные вещи, но больше всего восхитила плетеная мебель.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroNika! Очень красивые платья! А голубое с круглыми боковыми карманами (это ведь функциональные карманы? простите, несколько не видно ) - потрясающее! Разрешите "стибрить" идею? Я сейчас готовлю летний гардероб для Марлей от Тоннер, очень уж хочется сделать ребятенку приятный подарок!
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Ботинки для ФР))) 18.04
Вероничка, вах , какие шикарные наряды, у тебя золотые ручки! )))
Особенно понравилось вот это, потрясающее!
Голубое получилось очень нежное ...
Теперь буду постоянно заходить любоваться на твои наряды! )))
Особенно понравилось вот это, потрясающее!
VeroNika писал(а):А еще есть вот такое, связанное спицами
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/876/3746618osr.jpg
У нас новое платьице, правда связалось оно пару недель назад
Голубое получилось очень нежное ...
Теперь буду постоянно заходить любоваться на твои наряды! )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное за теплые слова в адрес моего рукоделия!!!!! Вы меня очень вдохновляете на дальнейшую работу!!!
OlyushkaTlt13 , я и сама бы от такого не отказалась...но как представлю, сколько времени потребуется на одно платьице, чтобы себе связать, становится дурно, поэтому пусть лучше мои девчонки красуются в таких нарядах Вот на них и отрываюсь, шью и вяжу в основном те вещи, которые сама бы с удовольствием носила)))) А ведь вязала и шила не кукольные вещи...а сейчас обленилась совсем
Oli4ka+, спасибо дорогая!!!
Lena-meden , рада что мебель вам приглянулась))))
Bora, думаю Марлеечке очень пойдет такое платьице Я взяла за основу молодежное платье из трикотажа, в интернете фотографию увидела)))) Мне будет интересно посмотреть на него в вашем исполнении, так что дайте знать, когда свяжете ))) Кармашки функциональные
Verlioka , спасибо тезка!!!! Очень рада, что ты зашла!!! И вдвойне рада, что тебе понравились мои рукоделочки
Знаешь, а ведь мне самой это платьице нравится больше остальных из последних моих вязалок Хотя вязала его дольше, и вроде ничего особенного в нем нет... И ты меня тоже в гости жди, я обязательно буду заходить (причем не только здесь, сама знаешь)
OlyushkaTlt13 , я и сама бы от такого не отказалась...но как представлю, сколько времени потребуется на одно платьице, чтобы себе связать, становится дурно, поэтому пусть лучше мои девчонки красуются в таких нарядах Вот на них и отрываюсь, шью и вяжу в основном те вещи, которые сама бы с удовольствием носила)))) А ведь вязала и шила не кукольные вещи...а сейчас обленилась совсем
Oli4ka+, спасибо дорогая!!!
Lena-meden , рада что мебель вам приглянулась))))
Bora, думаю Марлеечке очень пойдет такое платьице Я взяла за основу молодежное платье из трикотажа, в интернете фотографию увидела)))) Мне будет интересно посмотреть на него в вашем исполнении, так что дайте знать, когда свяжете ))) Кармашки функциональные
Verlioka , спасибо тезка!!!! Очень рада, что ты зашла!!! И вдвойне рада, что тебе понравились мои рукоделочки
Знаешь, а ведь мне самой это платьице нравится больше остальных из последних моих вязалок Хотя вязала его дольше, и вроде ничего особенного в нем нет... И ты меня тоже в гости жди, я обязательно буду заходить (причем не только здесь, сама знаешь)
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Вероника, наряды, сделанные вашими руками, меня покорили! А ботинки на Лукаса добили окончательно!!!
Сижу в трансе.....
зы :даешь много ботинок , самых разных!!!!!!!!!!!!! /лозунг/
Сижу в трансе.....
зы :даешь много ботинок , самых разных!!!!!!!!!!!!! /лозунг/
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.
Milaya Milka , Люда, спасибо солнце!!!!
Давненько я не показывалась в своей темке, совсем ее забросила Исправляюсь)))
Некоторое время назад закончила работу над одним крупным заказом, после которого мне потребовался небольшой отдых... Нужно было сшить 5 рубашек и 9 костюмов аля смокинг на ФР-мужчин И вот что у меня вышло)))
Сначала сшила рубашки и первые 2 костюма, так сказать проба... Ткань для костюмов оказалась сложноватой в обработке, так что не рискнула шить нагрудные карманы на пиджаках и делать вытачки. Жаль на фотографиях плохо просматривается рисунок ткани, там мелкая полосочка...
Давненько я не показывалась в своей темке, совсем ее забросила Исправляюсь)))
Некоторое время назад закончила работу над одним крупным заказом, после которого мне потребовался небольшой отдых... Нужно было сшить 5 рубашек и 9 костюмов аля смокинг на ФР-мужчин И вот что у меня вышло)))
Сначала сшила рубашки и первые 2 костюма, так сказать проба... Ткань для костюмов оказалась сложноватой в обработке, так что не рискнула шить нагрудные карманы на пиджаках и делать вытачки. Жаль на фотографиях плохо просматривается рисунок ткани, там мелкая полосочка...
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Во 2-й части для костюмов использована другая ткань, без рисунка, тонкая, но достаточно плотная. И уже добавлены нагрудные кармашки, выполнены вытачки))))
И опять оптом
И опять оптом
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.9 костюмов))))
Ах, какой он в костюмах хорошенький, прям зайчик!
Серьезно, отлично получилось!
Вероник, валяюсь в обмороке от такого количества красивущих костюмов! Ты просто умничка! )))))
Вот бы увидеть всех девятерых красавцев в них )))))))))))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра писал(а):Ах, какой он в костюмах хорошенький, прям зайчик!
Астра, ему все идет, и костюмы, и повседневная одежда Спасибо за приятные слова)))
Verlioka писал(а):Вероник, валяюсь в обмороке от такого количества красивущих костюмов! Ты просто умничка! )))))
Спасибо, солнышко, мне очень приятно от тебя слышать, что красиво получилось Это так здорово, прям бальзам на сердце)))) Хозяйка костюмов пока в отпуске, она еще не видела окончательный результат, а я себе места не нахожу, понравится ей моя работа или нет Я кстати и сама была бы не против посмотреть посмотреть на всех красавцев сразу))))
Веронич, костюмы шикарные, обязательно понравятся, я уверена!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Костюмы - это не все, что было сделано за время моего отсутствия))) У меня произошла некоторая замена в моей куклосемье, кое кто уехал на новое место жительства, но на замену приехали другие куклы, от которых я просто без ума Постараюсь в скором времени открыть отдельную тему в профилях)))) А пока покажу некоторых новых жителей, а заодно и новые вещички
Мия(пуки Анте) приехала ко мне после 2-х месяцев долгого ожидания... Хотелось встретить детку подобающе, чтоб все готово было к ее приезду... Связала сарафанчик, заказала парички и глазки, но получилось так что сарафан оказался великоват, с размерами немного не рассчитала, а парички приехали на неделю позже, чем планировалось... Ладно глазки нам сразу хорошие достались)))
Зато теперь мы такие
Также живет у меня теперь малышка Kish Riley, назвалась Ханна... Просто очаровательный ребенок, маленькая непоседа))) Сарафанчик, который вязался для Мии, оказался впору Ханне в качестве топика А к нему уже были придуманы и связаны штанишки)))
А так же поселилась у меня еще одна малышка, вот только имя пока не говорит... Пока без мейка и в платьице, которое я уже показывала...
Мия(пуки Анте) приехала ко мне после 2-х месяцев долгого ожидания... Хотелось встретить детку подобающе, чтоб все готово было к ее приезду... Связала сарафанчик, заказала парички и глазки, но получилось так что сарафан оказался великоват, с размерами немного не рассчитала, а парички приехали на неделю позже, чем планировалось... Ладно глазки нам сразу хорошие достались)))
Зато теперь мы такие
Также живет у меня теперь малышка Kish Riley, назвалась Ханна... Просто очаровательный ребенок, маленькая непоседа))) Сарафанчик, который вязался для Мии, оказался впору Ханне в качестве топика А к нему уже были придуманы и связаны штанишки)))
А так же поселилась у меня еще одна малышка, вот только имя пока не говорит... Пока без мейка и в платьице, которое я уже показывала...
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Веронич, костюмы шикарные, обязательно понравятся, я уверена!
Спасибо мой хороший
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.9 костюмов для ФР-мужчин))
Вероник, я-то думала что это ты давно не показываешь нам ничего новенького..а ты, оказывается, готовилась!! Костюмы -- красота! очень здорово смотрятся! И целых 9 !
А малышки какие у тебя прелестные! Каждая особенная, Мия трогательная, Ханна похожа на маленькую проказницу, а третяя такая задумчивая, как будто есть у нее какая-то тайна..
Позравляю с чудными девочками!
А малышки какие у тебя прелестные! Каждая особенная, Мия трогательная, Ханна похожа на маленькую проказницу, а третяя такая задумчивая, как будто есть у нее какая-то тайна..
Позравляю с чудными девочками!
Ооо, новые вязалочки! От костюмчика Ханны я в восторге, ей по стилю самое то, озорной костюм с шортиками! )))
А платьице на малышку - просто высший пилотаж, как ты вяжешь такое минипусенькое ? обалдеть!
Просто я совсем не давно увидела пуки вживую, и поняла какого она размера...
А платьице на малышку - просто высший пилотаж, как ты вяжешь такое минипусенькое ? обалдеть!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oli4ka+, солнышко, спасибо!!!! У меня этим летом столько дел навалилось, особенно вначале, прям не до показов было... работать над заказом еле успевала Зато сразу оптом показала И постараюсь теперь особо не пропадать, уже над новыми пошивалками вовсю работаю)))) За девочек отдельное спасибо!!! Люблю их всех... наконец то у меня поселились те куколки, которые меня очень-очень радуют
Никуля, дорогая, спасибо тебе!!!!! Прям захвалила меня Для Ханны я изначально хотела что нибудь такого плана связать, поэтому не особо расстроилась, когда у меня сарафан для пуки не получился А вот когда пуки приехала, то я сначала даже напугалась, как же я на такую малышку вязать-шить то буду... давно за такие мелкие вещи не бралась. Но ничего, все вспомнилось, а тут на днях даже туфельки связала на нее, покажу чуть позже с новым платьем))))
Verlioka писал(а):Ооо, новые вязалочки! От костюмчика Ханны я в восторге, ей по стилю самое то, озорной костюм с шортиками! )))
Никуля, дорогая, спасибо тебе!!!!! Прям захвалила меня Для Ханны я изначально хотела что нибудь такого плана связать, поэтому не особо расстроилась, когда у меня сарафан для пуки не получился А вот когда пуки приехала, то я сначала даже напугалась, как же я на такую малышку вязать-шить то буду... давно за такие мелкие вещи не бралась. Но ничего, все вспомнилось, а тут на днях даже туфельки связала на нее, покажу чуть позже с новым платьем))))
Шикарные смокинги у Вас получились! Вы меня просто окончательно вдохновили. Я тоже планирую сшить Лукасу смокинг для бала в стиле эпохи Ампир.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Шикарные смокинги у Вас получились! Вы меня просто окончательно вдохновили. Я тоже планирую сшить Лукасу смокинг для бала в стиле эпохи Ампир.
Kennedy, спасибо!!!! Как же приятно, когда слышишь такие слова Буду рада посмотреть на результат, киньте ссылку на ваше творение
Связались наряды для моей самой маленькой девочки
Итак, первое платьице для моей малышки))) Связано крючком из тонких ХБ ниточек с люрексом, сзади застегивается на пуговки-бусинки, передничек снимается... К платьицу были связаны туфельки :rotate:
Связалось еще одно платьице для Мии, вернее платьице, штанишки, туфельки, и ободок На этот комплект ушло несколько дней, вязался крючком из тоненьких ХБ-ниточек, но самая заморочка была с отделкой... Каждый цветочек на платье связан также крючком и пришит... туфельки тоже обвязаны по краям И вот что получилось...
больше фото здесь
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Наряды для Пуки.05.08)))
Вероничка, какое всё чудесно, ювелирное, в рюшечках , ах ах ах , так приятно рассматривать )))
А малюсенькие туфельки просто обморок, сижу в шоке!!! как, ну как ты их связала, под микроскопом????
А малюсенькие туфельки просто обморок, сижу в шоке!!! как, ну как ты их связала, под микроскопом????