Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SmallSelena: for dolls. 2024 вязание и шитьё
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.09.05 - 60-е в моде
Платье очень красивое, я уверена, что его все равно купят
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.10.05. Люси
Розы на песке
сегодня закончила совместный проект платья для Люси, я делала бижутерию и юбку к платью. само платье от DanaDanusik.
Я всё боялась, что на Люси оно не сядет и придется перешивать, но стрейч-бархат сделал своё дело и на её, более аппетитную грудь, чем у Ванессы лиф сел очень хорошо.
Огромное спасибо Дане, что согласилась не дошивать платье до конца и отправить мне небольшой кусочек для юбки.
А теперь о задумках - хотелось пришить под юбку и 1 слой поверх сетку белую металлик, даже наметала, но муж запротестовал и сказал, не фига портить такой дорогой вид, а бархат смотрится действительно так шикарно, какой-то сеткой; и после недолгих разговоров, мы пришли к выводу (я и Слава), что если пустить атласную ленту по подолу, то юбка тоже приобретет необходимую жесткость.
так что не судите строго
обман моего фотоаппарата (невозможно на режиме цвета отключить эффект красных глаз), а ведь глазки-то у нас краснющие
сегодня закончила совместный проект платья для Люси, я делала бижутерию и юбку к платью. само платье от DanaDanusik.
Я всё боялась, что на Люси оно не сядет и придется перешивать, но стрейч-бархат сделал своё дело и на её, более аппетитную грудь, чем у Ванессы лиф сел очень хорошо.
Огромное спасибо Дане, что согласилась не дошивать платье до конца и отправить мне небольшой кусочек для юбки.
А теперь о задумках - хотелось пришить под юбку и 1 слой поверх сетку белую металлик, даже наметала, но муж запротестовал и сказал, не фига портить такой дорогой вид, а бархат смотрится действительно так шикарно, какой-то сеткой; и после недолгих разговоров, мы пришли к выводу (я и Слава), что если пустить атласную ленту по подолу, то юбка тоже приобретет необходимую жесткость.
так что не судите строго
обман моего фотоаппарата (невозможно на режиме цвета отключить эффект красных глаз), а ведь глазки-то у нас краснющие
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 май 2019, 18:59, всего редактировалось 5 раз.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викаааа как здорово тебе не передать. Шикарно,бижутерия просто отпад. И именно этой девочке очень оно подходит.
Супер. Не могу передать свои эмоции. Очень и очень красиво получилось!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепный наряд! Молодцы девчонки! В платье абсолютно ничего лишнего, все как надо - изысканно, и Люси очень подходит!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik писал(а):Викаааа как здорово тебе не передать. Шикарно,бижутерия просто отпад. И именно этой девочке очень оно подходит.
а я-то как рада, что оно так ей подошло, я ведь, как ты ткани показала, сразу захотела эту ткань для Люси.
Anteja писал(а):Великолепный наряд! Молодцы девчонки! В платье абсолютно ничего лишнего, все как надо - изысканно, и Люси очень подходит!
Мы сами до конца не знали, что так получится здорово
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье, ткань шикарная!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galactika писал(а):Красивое платье, ткань шикарная!
абсолютно с Вами согласна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.18.05
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 фев 2015, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота. Красный ей безумно подходит.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik писал(а):Красота. Красный ей безумно подходит.
да, хотя теперь она мне кажется немного стервозной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знаете,мне кажется,все ФРки изначально с чуточкой стервозинки... А платье очень красивое,только ИМХО надо длину укоротить,как ты и сказала.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):А знаете,мне кажется,все ФРки изначально с чуточкой стервозинки... А платье очень красивое,только ИМХО надо длину укоротить,как ты и сказала.
да, по желанию заказчика будет чуть ниже колен, вот просохнет после отпарки и покажу фотки, единственное смутила, ткань выдерживала в соленой воде, чтобы потом не линяла и всё равно после отпарки на подкладке розовые разводы проступили немного
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может ее просто надо 1 раз постирать при не очень низкой температуре? а то вдруг окрасит не дай бог куклу
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):А может ее просто надо 1 раз постирать при не очень низкой температуре? а то вдруг окрасит не дай бог куклу
я вчера на всю ночь одела на куклу, которая у меня для шитья на убитом теле, на ней высохло и всё нормально, но уже подумываю о конкретной стирке оставшегося отреза ткани под ритоной, чтобы увидеть процесс линьки, а то, ведь в машине ничего не увидешь, если только с белым не постираешь
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 09 янв 2019, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.26.05
И всё таки я сделала вышивку на платье
Но как мне кажется это платье больше идет Терезе нежели Силке, к тому же грудь у Терезы шире и платье её плотно облегает, нет кажущихся пузырей как на Силке
Но как мне кажется это платье больше идет Терезе нежели Силке, к тому же грудь у Терезы шире и платье её плотно облегает, нет кажущихся пузырей как на Силке
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 фев 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.30.05
smallselena! Ваши барышни очень элегантны! А Мокси Тинз - очаровательнейшая модница! Прелестная скромница!
Вик, ты права.к этому платью не хватало на лифе украшений, а я балда уперлась как на исходном фото, и в голову не пришло, что его украсить надо. теперь вид закончен. после вышивки оно получилось супер знаешь, пожалуй зарезервируй его за мной, возьму его. я уже несколько раз на него посматривала и думала пожалею-не пожалею, что отказалась. Еще вот можешь приложить к нему, где цветочки вышиты, под мелкий жемчуг светлый молочный или белый бисер, или зеленоватый и мне в личку кинь фотки плиз. может украсим его до конца
Совместный комплект на Люси просто роскошный. Отличный цвет, фактура, рисунок, и бижутерия идеально подчеркивает красоту платья. Очень аристократично и шикарно В таком платье и драгоценностях Люси теперь только остается пить кровь только королей и принцев
Совместный комплект на Люси просто роскошный. Отличный цвет, фактура, рисунок, и бижутерия идеально подчеркивает красоту платья. Очень аристократично и шикарно В таком платье и драгоценностях Люси теперь только остается пить кровь только королей и принцев
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды, замечательные фотографии!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora писал(а):smallselena! Ваши барышни очень элегантны! А Мокси Тинз - очаровательнейшая модница! Прелестная скромница!
да, Мокси Тинз у меня в числе любимец, она меня сразила своими фиалковыми глазками
Somerlin писал(а):Вик, ты права.к этому платью не хватало на лифе украшений, а я балда уперлась как на исходном фото, и в голову не пришло, что его украсить надо. теперь вид закончен. после вышивки оно получилось супер знаешь, пожалуй зарезервируй его за мной, возьму его. я уже несколько раз на него посматривала и думала пожалею-не пожалею, что отказалась. Еще вот можешь приложить к нему, где цветочки вышиты, под мелкий жемчуг светлый молочный или белый бисер, или зеленоватый и мне в личку кинь фотки плиз. может украсим его до конца
Да, Люси та еще вампирша
На счет платья отписалась тебе в личку
else писал(а):Очень красивые наряды, замечательные фотографии!
Спасибо, хотя фотографировать мне еще учиться и учиться
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.01.06
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.02.06
Последний раз редактировалось SmallSelena 10 янв 2019, 22:43, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,вот так вообще классно получилось платье! Дополнила его тем, чего не хватало!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие платья шикарные. А я уже себе и выкройку стащила, а все боюсь приступить)))
очень нежный и изысканный декупаж получился. кушетка и комод сразу преобразились так
-
- Dolls, dolls, dolls
декупаж явно удался и еще растение в горшке очень понравилось - какой же интерьер без пальмы обойдется?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Ой, какие платья шикарные. А я уже себе и выкройку стащила, а все боюсь приступить)))
попробуйте сначала на обычной ткани, например, на простыне
Somerlin писал(а):очень нежный и изысканный декупаж получился. кушетка и комод сразу преобразились так
да, не люблю розовый
lisichka писал(а):декупаж явно удался и еще растение в горшке очень понравилось - какой же интерьер без пальмы обойдется?
да, пальма классная, из Глории
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena:для любимых кукол.05.06
Этой весной должен был стартовать конкурс "леди-весна", но уже июнь, а конкурс так и не состоялся. Я была в числе подавших заявку, всё думала, что это подвигнет меня всё таки сделать что-нибудь эдакое для моей Антуанетты. Действительно подвигло, но раз конкурс так и не состоялся и уже его не будет, то можно совершенно спокойно показать, что же я такое натворила
Итак поэтапно покажем, что же у меня созрело и вышло
теперь некоторые фотки в процессе
1. чулочки
2. нижние трико и сорочка
3. юбка и шлейф, пока без прихватов и бисером
и без шлейфа
4. новый вариант корсета
А в эту пятницу я наконец закончила полностью весь свой замысел
Итак поэтапно покажем, что же у меня созрело и вышло
теперь некоторые фотки в процессе
1. чулочки
2. нижние трико и сорочка
3. юбка и шлейф, пока без прихватов и бисером
и без шлейфа
4. новый вариант корсета
А в эту пятницу я наконец закончила полностью весь свой замысел
Последний раз редактировалось SmallSelena 08 фев 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: smallselena:для любимых кукол.05.06
Мне здесь понравилось