Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Вязально-Пошивочное.
Ника, привет! Давно к тебе в тему не заходила. А тут уже столько нового!!
Шапочка для Блайз зелёненькая новогодняя просто сказочная!Забавный костюм лягушечки))Курточки для Блайз и жилеточка розовая - суперские!
Все летние платьишки очаровательны!Комплект одежды для мужчины - это вообще что-то запредельное!Браво!
Чёрно-белый наряд (брюки и водолазка) красиво смотрится!
Шапочка для Блайз зелёненькая новогодняя просто сказочная!Забавный костюм лягушечки))Курточки для Блайз и жилеточка розовая - суперские!
Все летние платьишки очаровательны!Комплект одежды для мужчины - это вообще что-то запредельное!Браво!
Чёрно-белый наряд (брюки и водолазка) красиво смотрится!
Много перечислять) Персиковая вязалка, бело-розовое платье, розово-клетчатый комплект, одёжка для снейпа... и корсет! классный такой корсет *завидует*
Verlioka, наряды с последних страниц все очень необычные, виден твой неповторимый стиль! По-хорошему завидую твоей фантазии и терпению
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!!!!
kaer
Swetyk
Talita большущее спасибо! )))
Swetyk
Talita большущее спасибо! )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау! Вот это корсет, я бы сама в таком ходила
Юля, спасибо дорогая, от тебя мне это слышать вдвойне приятно )))
Наконец то я выбрала время, что бы сшить для Лили новое платье. Спешим похвастать!
Платье корсетное, но без косточек и шнуровки, юбка баллон, вышивка Итальянский гипюр. )))
Наконец то я выбрала время, что бы сшить для Лили новое платье. Спешим похвастать!
Платье корсетное, но без косточек и шнуровки, юбка баллон, вышивка Итальянский гипюр. )))
Последний раз редактировалось Verlioka 20 фев 2011, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нежный наряд
smallselena благодарю
Verlioka, восхитительно вкусное платье-безе!
ооо!!!платье шикааарное.подчеркивает всю ее нежность и красоту!!!! в восторге!!!!
/ увидела тут у тебя минифишку))) а почему так мало одежек на нее?еще будут?/
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочка такая воздушная, романтичная в этом комплекте...
Swetyk , chuchundra спасибо большое!
Спасибо)))
Ага, есть у нас такая девочка, просто она долгое время без мейка уже, никак не дойдут руки.
А наряды на неё обязательно будут )))
Turman писал(а):ооо!!!платье шикааарное.подчеркивает всю ее нежность и красоту!!!! в восторге!!!!
Спасибо)))
Ага, есть у нас такая девочка, просто она долгое время без мейка уже, никак не дойдут руки.
А наряды на неё обязательно будут )))
Vilda спасибо, нет, не пончо, это капюшон такой большой сзади висит,
у блайз же голова очень крупная, поэтому и капюшон огромным кажется, по сравнению с телом.
у блайз же голова очень крупная, поэтому и капюшон огромным кажется, по сравнению с телом.
Verlioka, блайзоодежки такие солнечные и веселые! Улыбнуло
Swetyk спасибо большое )))
Вчера днем отдала заказчице платье в Эльфийском стиле. На этот раз в розовых тонах.
Так как шилось оно для куклы 60 см ростом, а такой большой девочки у меня нет, фото опять на сшитом манекене, увы.
.............................
................................
При покупке, девочка была очень довольна, теперь вот жду сообщения, как оно сядет на куклу...нервничаю...
Так как шилось оно для куклы 60 см ростом, а такой большой девочки у меня нет, фото опять на сшитом манекене, увы.
.............................
................................
При покупке, девочка была очень довольна, теперь вот жду сообщения, как оно сядет на куклу...нервничаю...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, а Вы попросите, чтобы она еще Вам дала фотку на кукле, мы все еще и полный образ увидим.
smallselena спасибо )))
Фото я всегда прошу у заказчиков, но к сожалению не все присылают...
Фото я всегда прошу у заказчиков, но к сожалению не все присылают...
Очень красивые наряды!
А последнее платье просто вошлебное!
А последнее платье просто вошлебное!
Яна благодарю за комплимент ))) очень приятно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka, последнее платье обалденно-красивое, нежное такое!!!!!! Вообще мне все-все ваши работы очень нравятся, особенно на Худжи и Блайзах, они у вас такие позитивные
VeroNika спасибо огромное ...
Да уж, мелочь наша вся на позитиве всегда.
Мне ваши работы тоже очень нравятся, я всегда ими с удовольствием любуюсь .
Да уж, мелочь наша вся на позитиве всегда.
Мне ваши работы тоже очень нравятся, я всегда ими с удовольствием любуюсь .