Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вик, можно тебя откорректировать (только мое мнение), как я это вижу по фото развертки? У тебя высокий ворот, стойка с отворотом. При этом довольно широкая, как бы декольтированная (это видно из того, что регланная линия очень короткая. Я бы попробовала ворот сделать уже, а регланную линию соответственно длиннее (больше рядов), чтобы выйти на нужную ширину тела и рукавов в итоге. Твой вариант имеет право на существование, но это не классика ни разу. Либо не вязать стойку, а просто пару рядов резинки, ляжет обычным джемпером с круглым вырезом, не под горло.
Panic, спасибо это пока проба т.к. я всё никак не выходила на нужное число петель, это первый пробный вариант с подходящим числом петель в будущем мне кажется, что да, регланную часть нужно длиннее и как результат полотна шире, эти узкие
Я сейчас вяжу, у меня между регланными линиями выходит 3 петли на рукаве и 7 петель на переде/спинке. Т.е.всего 24 петли (+ кромочные). Кокетка 14 рядов (прибавляю 7 раз по 8 петель). В рукавах делаю убавки 3 раза. Это на Жизель на спицах 0,75. На парней сейчас не скажу, давно не вязала.
закончила перепрошивку своей Поппи, пошла искать - во что бы её такое одеть, чтобы сфотографировать и оказалось, что у меня лежат еще не отснятые белая кофта на фр мальчика и бирюзовая рубашка на девочку показываю
Последний раз редактировалось SmallSelena 17 янв 2019, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Njas4i, тут саран, был остаток после перепрошивки Бетти, он для париков с прическами самое то, идеальная мягкость, если нужно что вывернуть, разложить и в узел завязать
за скудные прерывистые вечера до больницы, частично в больнице (пока не узнала, что пребывание на отделении с иголками и спицами на детском отделении строжайше запрещено), были связаны начатые и заброшенные 2 свитера, наконец пришиты застежки к отшитым еще пару месяцев назад джинсам сейчас, пока мне нельзя сидеть (по мед.показаниям), я как патриции либо лежу, либо хожу, сфотографировала и показываю, что лежало грузом и не было закончено
Njas4i, да, ангорская крашеная козочка, самый последний парик материал брала на Ярмарке Мастеров (https://www.livemaster.ru/st-koza), он пучком (не на коже), делала трессы на клею, а фиолетовый с прядками покупала заказчица сама, тоже пучок приехал