Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мартиша Аддамс, спасибо! Драко в этой белой рубашкой и жилетом мне сильно напоминает Смактуновского в роли Гамлета. Так и хочется читату приписать:
"Что вы читаете, мой принц?
Слова, слова,слова..."
Lenakk
DashaLubitKukol
Helen
Элис
Спасибо!
Эмилия, ага, есть такое дело, мне тоже чего-то на полочках зеленой рубашки не хватает. Думали мы думали и решили где-то маленькие пуговки добывать.
Белье для Тоннер
Пока эта девушка у нас не появилась, как-то не тянуло меня на тоннеровское бельишко. А тут прямо душа потребовала.
, , ,
"Что вы читаете, мой принц?
Слова, слова,слова..."
Lenakk
DashaLubitKukol
Helen
Элис
Спасибо!
Эмилия, ага, есть такое дело, мне тоже чего-то на полочках зеленой рубашки не хватает. Думали мы думали и решили где-то маленькие пуговки добывать.
Белье для Тоннер
Пока эта девушка у нас не появилась, как-то не тянуло меня на тоннеровское бельишко. А тут прямо душа потребовала.
, , ,
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Феколка 19 фев 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Феколка: Моя коллекция
царевна потрясающая!
-
- Постоянный житель форума
Очень красиво!
А белье... Себе хочется такое! ОЧЕНЬ!
А белье... Себе хочется такое! ОЧЕНЬ!
-
- Постоянный житель форума
Очень красивая Царевна, с нетерпнием жду остальные две!
Спасибо большое!
Да, я тоже надеюсь, что царевны еще будут
А пока новые тоннерские хвастушки.
На 8 марта мы с мужем мне подарили Гарри Поттера.
Обычно, когда у меня новый кукложитель появляется, то сил нет ждать, надо сразу вынуть из коробки и тут же что-нибудь ему соорудить.
Результат - джинсы
,, детальки,
и майки
,
Да, я тоже надеюсь, что царевны еще будут
А пока новые тоннерские хвастушки.
На 8 марта мы с мужем мне подарили Гарри Поттера.
Обычно, когда у меня новый кукложитель появляется, то сил нет ждать, надо сразу вынуть из коробки и тут же что-нибудь ему соорудить.
Результат - джинсы
,, детальки,
и майки
,