Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shigera: формат 22" 16" 12" »Best Dress» Новое
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: shigera:Тоннер, FR 16, AG „Игра цвета"
Pollyanna, Лена очень рада тебя видеть ) Спасибо ещё раз за эту красавицу! Все таки она самая красивенная, на фото всегда получается шикарно! Мы долго искали образ и наконец нашли, не зря Роберт Тоннер одел её в белое, именно её цвет
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!! Ой,сколько красоты я пропустила-то!!! Очень понравился наряд на Фризе!! Сама девушка шикарна,а в таком комплекте просто летний взрыв положительных эмоций! Особенно на фотографиях у моря! А хозяйка-рукодельница какая красотка-блондинка,просто не знаю,кем больше любоваться,вы такие красотки!
Очень жду теперь нарядов из Серии Игра Цвета,заинтриговала,и первый анонсик очень понравился!
Очень жду теперь нарядов из Серии Игра Цвета,заинтриговала,и первый анонсик очень понравился!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша , спасибочки большое, захвалила Я раньше не фоталась с куклами, а так интересненького вышло! У тебя совместные фоточки с Инессой вообще здоровские получились
Я сейчас вся в процессе, отшиваю по срочному платья для девочек из подмосковья и затем продолжу свою «Игру цвета», отлично, что сегодня погода мерзкая, можно посидеть спокойно дома за любимым делом ))
Я сейчас вся в процессе, отшиваю по срочному платья для девочек из подмосковья и затем продолжу свою «Игру цвета», отлично, что сегодня погода мерзкая, можно посидеть спокойно дома за любимым делом ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы-блондинки в красивых платьях, идеально дополняющих их красоту!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно красиво смотрится. Цвет синий вообще мой любимый
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, реально выглядит намного лучше....это синий шифон легкий и прозрачный, а на фото он выглядит плотным и драпировки почти не видно, сегодня фотала и на солнце и без, никак не выходит...ну и ладно Тоже люблю синий, а голубой и бирюзовый обожаю
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, да, на фото и правда как матовый плотный шелк. Но все равно смотрится здорово.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень понравилось красное платье и комплект из желтой блузки и голубой юбки- прекрасно исполненные вещи!
Твоя совместная фотка удалась
Твоя совместная фотка удалась
Последний раз редактировалось Juliet19 30 май 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, потрясающе красивые и необычные платья! Просто дух захватывает от Вашего мастерства, когда всматриваешься в детали кроя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция "Игра с цветом" кажется будет моей любимой Яркие и гармоничные сочетания, просто восторг!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня,
Юля, спасибо! Вот такие вещички получаются из стрейчевой сетки, сама не ожидала Пожалуй, схожу куплю все цвета, а их не меньше десяти ))
Bora, спасибо большое, мне очень приятно такое слышать
Ri-tochka, Спасибо мне тоже очень по душе такая игра, просто наслаждаюсь процессом
Юля, спасибо! Вот такие вещички получаются из стрейчевой сетки, сама не ожидала Пожалуй, схожу куплю все цвета, а их не меньше десяти ))
Bora, спасибо большое, мне очень приятно такое слышать
Ri-tochka, Спасибо мне тоже очень по душе такая игра, просто наслаждаюсь процессом
Последний раз редактировалось shigera 30 май 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
shigera, здорово как!
Я пересмотрела несколько раз, но так и не смогла выбрать, какое платьишко нравится больше.
Желто-голубой комплект очень нежный. А россыпь маленьких розочек - так женственно и мило.
Синее платье такое элегантное! Вот я бы не догадалась к белому и синему добавить розовый, а ведь как замечательно смотрится-то!!!
Красное - и вечернее, и романтичное одновременно. И эти босоножки... м-м-м!
Я пересмотрела несколько раз, но так и не смогла выбрать, какое платьишко нравится больше.
Желто-голубой комплект очень нежный. А россыпь маленьких розочек - так женственно и мило.
Синее платье такое элегантное! Вот я бы не догадалась к белому и синему добавить розовый, а ведь как замечательно смотрится-то!!!
Красное - и вечернее, и романтичное одновременно. И эти босоножки... м-м-м!
- florella
- Кукольник-фанат
Вся в восхищении. Красное платье просто шик. Желтая кофточка с розочками бесподобна. Голубое просто шедевр, мои девочки в таком бы тоже покрасовались бы. В красном платье у вас все детали вместе сшиты?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!! Сколько нежных шедевриков ты нам показываешь снова!! Блузка жёлтенькая в розочках очень понравилась!!:)) Люблю разные цветочные мотивы!:))
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо! Да, красные розочки преобразили босоножки, мне очень нравится
florella, спасибо ) На самом деле красное платье сшито очень просто, сначала шьется обычное прилегающее белое платье из атласа. Затем вырезаются две полоски из красной сетки (или любой желаемый цвет) и закладываются складками по центру. Эти полосочки накладываете на белое платье, закрепляете складки по плечам, укладываете все красиво и закрепляете по талии, а сверху одевается подходящий пояс, в моем случае драпированный пояс из шелка, украшенный розочками :
Dalekaja, спасибо, Танюша Блузочка такая...напоминает мне что-то из детства...то ли те платья китайские с вафлей и кучей маленьких цветочков )) надо осваивать эту вышивку, такие вещи можно делать! У меня даже книжка есть, лет 10 назад брала...лентяйка я
Так выглядит красное, когда девушка сидит...можно заголить ножку )
Синее еще раз, получше )
florella, спасибо ) На самом деле красное платье сшито очень просто, сначала шьется обычное прилегающее белое платье из атласа. Затем вырезаются две полоски из красной сетки (или любой желаемый цвет) и закладываются складками по центру. Эти полосочки накладываете на белое платье, закрепляете складки по плечам, укладываете все красиво и закрепляете по талии, а сверху одевается подходящий пояс, в моем случае драпированный пояс из шелка, украшенный розочками :
Скрытый контент: показать
Dalekaja, спасибо, Танюша Блузочка такая...напоминает мне что-то из детства...то ли те платья китайские с вафлей и кучей маленьких цветочков )) надо осваивать эту вышивку, такие вещи можно делать! У меня даже книжка есть, лет 10 назад брала...лентяйка я
Так выглядит красное, когда девушка сидит...можно заголить ножку )
Синее еще раз, получше )
Последний раз редактировалось shigera 31 май 2014, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, извини пожалуйста
У вас получаются очень красивые и стильные платья^^
- florella
- Кукольник-фанат
Спасибо за ссылочку, подписалась)). Попробую реализовать красное платье сама, если не возражаете. спасибо за разъяснения чайнику.
Таня, блузочка получилась очаровательной, очень нравятся твои розочки, придают наряду яркость и летнее настроение!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sion, спасибо большое
florella, пробуйте! Если есть небольшой навык, то получится, с сеткой работать легко...главное, края обрабатывать не надо ))
Юля, спасибо я сама очень люблю эти розочки )
florella, пробуйте! Если есть небольшой навык, то получится, с сеткой работать легко...главное, края обрабатывать не надо ))
Юля, спасибо я сама очень люблю эти розочки )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю красный! Почти также, как синий
Блузка и юбка очень эффектны, и вместе замечательно смотрятся.
Покупки - класс! Представляю, какая красота из этого получится. Цвета красивые и по отдельности, и если сочетнуть
Блузка и юбка очень эффектны, и вместе замечательно смотрятся.
Покупки - класс! Представляю, какая красота из этого получится. Цвета красивые и по отдельности, и если сочетнуть
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Аня Я ещё в смутном представлении, что получится, но преступить к раскрою уже не терпится
а у нас пока солнце светит, надо ещё успеть позагорать
а у нас пока солнце светит, надо ещё успеть позагорать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, эээх, я бы тоже махнула позагорать, а фигушки с моей-то аллергией на солнце Хожу бЭлый-бЭлый, как вампир
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, да ты что! не знала, что такое бывает...хотя в наше время ничему уже можно не удивляться... Жаль, что такая фигня, я вообще без солнца и моря не представляю своей жизни... мы только с моря вернулись я уже такая коричневая, красота! Для нас в июне такая жара нетипична, поэтому ловим, пока есть )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, я всю жизнь загорала без каких-то проблем, и здесь, и в жарких странах, а вот четыре года назад проявилась такая фигня. Стоит побыть под солнцем, сразу крапивница. Врач "поздравил" с фотодерматитом, то бишь солнечной аллергией, причины которой невозможно установить (то есть все известные болячки, способные его спровоцировать, у меня отсутствуют) Море я тоже обожаю, и ездим туда с удовольствием, только под открытое солнце я не вылезаю. И умудряюсь при этом загорать до черноты, хотя успела разлюбить загар и полюбить белую кожу
P.S. Мне, кстати, кое что пришло, и я уже забрала, пока по работе ездила, и закинула домой. Жду вечера, чтобы вернуться домой и распотрошить!
P.S. Мне, кстати, кое что пришло, и я уже забрала, пока по работе ездила, и закинула домой. Жду вечера, чтобы вернуться домой и распотрошить!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Классно это когда ты будешь потрошить, я буду уже спать, поэтому только завтра узнаю, как оно было )))
Я тут расхвасталась своим загоранием, а у самой шея чешится и зудит, смотрю в зеркало, а там всё красное и пузыри вспомнила, что утром на это место брызгала туалетную воду, вот тебе и аллергия в сочетании с солнцем
Я тут расхвасталась своим загоранием, а у самой шея чешится и зудит, смотрю в зеркало, а там всё красное и пузыри вспомнила, что утром на это место брызгала туалетную воду, вот тебе и аллергия в сочетании с солнцем