Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
yasya`: модный гардероб. Candy
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: yasya`: модный гардероб
Спасибо! Как сказал один человек. прическа у Интервью разваливается сразу же как вы открываете коробку. У твоей еще держится?
Яна! Держится ещё родимая!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай-ай, какая штучка в клеточку! (где капающий слюной смайлик?!)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мдааа.... меня платье-футляр добило. Все встык. У меня бы ни один шов не сошелся бы... -_-
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Legal_Assassin, а они и не сошлись, по крайней мере не все , это ткань с продольным плетением ниток такой эффект дает.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас новенькое...
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
yasya! Восхищаюсь и восхищаюсь! Наряды прелесть! Ну очень экстравагантная дама Ванесса!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Женщина, просто ах! Изумительный плащик и все остальное! (люблю такие платья, ням-ням!)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Стильненко)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово как! Плащ такой яркий и стильный, Ванессе очень подходит!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осеннее, прекрасное!
Грешным делом подозреваю Вас в том, что красный плащ - человеческий, просто Вы волшебной палочкой уменьшили его до кукольного размера... На куклу ТАК АККУРАТНО сшить невозможно! Отказываюсь верить собственным глазам!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные работы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенно , оболденно........Красота. Я вот тоже решила плащик пошить
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалденное пальто (или плащик) . Платье как всегда на высоте. От таких нарядов я бы сама не отказалась.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Ваш красный плащ меня убил....
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня тоже "убил"... плащ.. а подкладка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто чудо....
просто чудо....
Видела этот наряд на ибее, сразу побежала сюда сказать на сколько он шикарен. Очень хочется чтобы его по достоинству оценили и не жмотились, когда будут делать ставки. Искренне этого желаю.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дива, Зайка ,Legal_Assassin ,OlgaPR, whispering-leaf,Dragonfly , kowka-51r, Kupava спасибо!
Не возможно шить еще лучше, у меня в избраном на дневниках есть дневник Богданы - я второй год разглядываю ее одежки и не могу найти ни одной неровной строчечки, до того все аккуратно-идеально. Мне до такого еще расти и расти.
Эх и я бы тоже, была бы у меня подобная фигурка.
Вообще плащ, даже с подкладкой, шить легко, надо только технологию знать что за чем пришивать.
О, а как этого желает неработающая беремчатая женщина сидящая дома с ребенком уже три года! А так хочется рвануть на е-бей и закупить еще бусинок, проволоки, шелков, пряжечек!
Rebecca писал(а):Грешным делом подозреваю Вас в том, что красный плащ - человеческий, просто Вы волшебной палочкой уменьшили его до кукольного размера... На куклу ТАК АККУРАТНО сшить невозможно! Отказываюсь верить собственным глазам!
Не возможно шить еще лучше, у меня в избраном на дневниках есть дневник Богданы - я второй год разглядываю ее одежки и не могу найти ни одной неровной строчечки, до того все аккуратно-идеально. Мне до такого еще расти и расти.
Helga писал(а):Обалденное пальто (или плащик) . Платье как всегда на высоте. От таких нарядов я бы сама не отказалась.
Эх и я бы тоже, была бы у меня подобная фигурка.
Kupava писал(а):Меня тоже "убил"... плащ.. а подкладка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто чудо....
Вообще плащ, даже с подкладкой, шить легко, надо только технологию знать что за чем пришивать.
madame писал(а):Видела этот наряд на ибее, сразу побежала сюда сказать на сколько он шикарен. Очень хочется чтобы его по достоинству оценили и не жмотились, когда будут делать ставки. Искренне этого желаю.
О, а как этого желает неработающая беремчатая женщина сидящая дома с ребенком уже три года! А так хочется рвануть на е-бей и закупить еще бусинок, проволоки, шелков, пряжечек!
дааа... я прибываю в культурном шоке от такой красоты!!! вот бы и мне научиться делать такие нарядики... просто супер, сделано все исключительно! вы молодец
Вот это даааа! Восхитительный ансамбль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперр! Это как это я раньше на вашу темку не попадала? Непорядок! Теперь буду частой гостьей, буду приходить и восхищаться!
Ну просто нереальный красный плащ. Себе хочу такой же
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Яночка, а можно вопрос? как ты шляпку делала? ведь насколько я понимаю это фетр. ты его на форму натягивала (если это не секрет конечно ).
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!!! Бесподобные образы!!!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЛисицА писал(а):Яночка, а можно вопрос? как ты шляпку делала? ведь насколько я понимаю это фетр. ты его на форму натягивала (если это не секрет конечно ).
Так и хочется сказать - секрет . Все просто - мокрый фетр натянуть на форму и отпаривать утюгом. Потом смазывала Фрей чеком для жесткости и высушивала придавая форму. А еще вот, чтобы поля не волнились у некоторых моделей поля ушивались.
Еще один плащик, сшит уже давненько, уже показывала в дневниках
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень понравился костюм, подбор цветов, тканей и фактур)))!!!!!!!
Очаровательно!!!!!!
Очаровательно!!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я тут к конкурсу пыталась шляпку из фетра сделать, я мокрый фетр натягивала на горячую рюмку . получилось не совсем то, что я хотела. попробую утюгом. спасибо большое за раскрытие секрета .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красивые наряды!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Яна, очень красивые наряды! ты супер талантливый человечек! побольше тебе свободного времени для воплощения идей