Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dolls+dogs: творческий порыв
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: dolls+dogs: творческий порыв
Яна
Нет, нет. Это не терпение – это внутренняя потребность.
Терпение – это готовить шамовку.
Вот это подвиг. Как говорится – исполнение супружеского долга.
Нет, нет. Это не терпение – это внутренняя потребность.
Терпение – это готовить шамовку.
Вот это подвиг. Как говорится – исполнение супружеского долга.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksunya писал(а):как думаете если камелией (ян арт) и крючком 0,6 вязать, то небудет это дело смотреться плотно?( извиняюсь за такой вопрос... может вы не знаете)
прошу прощения у хозяйки темы за оффтоп...
камелия на крючок 0,6 очень плотно ляжет, надо либо крючок больше брать, либо нитку тоньше.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
До чего же мне нравятся Ваши работы! В который раз захожу и любуюсь... Все настолько ювелирно, что не видно никаких стыков. Все сидит как "родное". Вы очень талантливый человек.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls
Спасибо.
Попробую ещё порадовать.
Не доделана шляпка, но похоже я буду её доделывать ещё 100 лет.
Поэтому что есть, то и выставлю.
Спасибо.
Попробую ещё порадовать.
Не доделана шляпка, но похоже я буду её доделывать ещё 100 лет.
Поэтому что есть, то и выставлю.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюшка, боже, как же красиво! Ты так подбираешь каждой куколке именно ее цвет, ее образ, с ума можно сойти.
Замечательно! На первой фотографии Вероничка как живая девушка из прошлого столетия. Очень красиво сочетаются цвета!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, позвольте высказать и мне свое восхищение вашими работами
Вашу тему обнаружила месяц назад и теперь с упорством маньяка слежу за новинками, пытаясь поподробнее разглядеть эти чудесные вещички.
Мастерство не купишь и не ...
У меня стаж вязания большой, как спицами, так и крючком. Несколько лет назад я вообще прекратила вязать. Надоело, разболелись суставы, упало зрение... Попыталась связать какие-то платьица куклам "левой пяткой через правое ухо"...))) Не впечатлилась своим результатом и оставила "на потом"... Я все это написала к тому, что действительно потрясена вашим микровязанием, зная какой труд вложен в эти изделия!
Качество! Вкус! Проработка деталей! МикроУзоры! И не просто на полотне, а на маленькой детальке полочки!!!!
Браво! Браво!
Но и это не все . Вы меня "зажли" на вязание. И не просто на вязание, а на микро...
Я сейчас в первой попытке пытаюсь сделать простенькое платьице, что бы понять "с чем его едят" Уже стадия обработки края: плююсь змеиной слюной...
Не знаю, на сколько меня хватит в этом деле, но спасибо вам за то, что пробудили мой интерес
Вашу тему обнаружила месяц назад и теперь с упорством маньяка слежу за новинками, пытаясь поподробнее разглядеть эти чудесные вещички.
Мастерство не купишь и не ...
У меня стаж вязания большой, как спицами, так и крючком. Несколько лет назад я вообще прекратила вязать. Надоело, разболелись суставы, упало зрение... Попыталась связать какие-то платьица куклам "левой пяткой через правое ухо"...))) Не впечатлилась своим результатом и оставила "на потом"... Я все это написала к тому, что действительно потрясена вашим микровязанием, зная какой труд вложен в эти изделия!
Качество! Вкус! Проработка деталей! МикроУзоры! И не просто на полотне, а на маленькой детальке полочки!!!!
Браво! Браво!
Но и это не все . Вы меня "зажли" на вязание. И не просто на вязание, а на микро...
Я сейчас в первой попытке пытаюсь сделать простенькое платьице, что бы понять "с чем его едят" Уже стадия обработки края: плююсь змеиной слюной...
Не знаю, на сколько меня хватит в этом деле, но спасибо вам за то, что пробудили мой интерес
Какой шикарный изящный наряд у дамы!
Красота!
От Ваших жакетиков я без ума.
Так аккуратно они связаны, все продумано, рассчитаны прибавки, убавки.
Вы умничка и мастерица.
От Ваших жакетиков я без ума.
Так аккуратно они связаны, все продумано, рассчитаны прибавки, убавки.
Вы умничка и мастерица.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, я в немом восторге! Жакетик просто песня! А чулочки... В общем, сижу рассматриваю с приоткрытым ртом (хоть это и не совсем прилично) Хорошо, что не дождались шляпку! И без шляпки есть что показать! Ну а со шляпкой вообще шикарно будет! Отличный костюм в стиле модерн! А шляпка будет с большими полями?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
восторг, красота неимоверная
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Panic (Вероника, меня очень часто именно так и зовут. )
Nega_
Мои вещи рождаются как-то сами по себе.
Зачастую я беру те нитки, которых хватит
а уж потом что-то добавляю. Но сама удивляюсь - и ведь сходится.
maska
Вы меня растрогали. Я очень польщена Вашей оценкой.
Только не бросайте. Важно пройти первоначальный рубеж раздражения от толщины нити.
А потом это превратится в потребность. Надо, и всё тут.
Теперь без этого у меня ломка. Только двигается медленно. Что есть, то есть.
С нетерпением буду ждать Ваших работ!
САНА
А ведь Вы были первой в моей поддержке!
electra27
Вы не поверите, но всё сделано на глаз. Просто порой приходится переделывать несколько раз.
fan of dolls
Я тоже так же решила (про шляпку). Будет ещё повод показаться.
Нет, поля планируются не широкие, но как выйдет.
SmallSelena
Очень стараюсь.
Девочки, Вы заставляете меня совершенствоваться. Спасибо
Nega_
Мои вещи рождаются как-то сами по себе.
Зачастую я беру те нитки, которых хватит
а уж потом что-то добавляю. Но сама удивляюсь - и ведь сходится.
maska
Вы меня растрогали. Я очень польщена Вашей оценкой.
Только не бросайте. Важно пройти первоначальный рубеж раздражения от толщины нити.
А потом это превратится в потребность. Надо, и всё тут.
Теперь без этого у меня ломка. Только двигается медленно. Что есть, то есть.
С нетерпением буду ждать Ваших работ!
САНА
А ведь Вы были первой в моей поддержке!
electra27
Вы не поверите, но всё сделано на глаз. Просто порой приходится переделывать несколько раз.
fan of dolls
Я тоже так же решила (про шляпку). Будет ещё повод показаться.
Нет, поля планируются не широкие, но как выйдет.
SmallSelena
Очень стараюсь.
Девочки, Вы заставляете меня совершенствоваться. Спасибо
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Надя! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение вашими работами! Я знаю, какой трудоемкий процесс вязать таким тонким крючком и нитками. Но труднее еще создавать такие законченные образы, шедевры, какие создаете вы! БРАВО!!!
Последний раз редактировалось rodiola 25 май 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
dolls+dogs , какой замечательный элегантный костюм! Вероника в нем очень благородно смотрится, на такую даму посмотришь и подумаешь: "Такая леди достойна самого лучшего! И общаться с ней надо с большим уважением и почтением". А все потому, что Вы dolls+dogs, создали ей такой потрясающий образ, столько интересных деталей, прическа, от жакетика я вообще в немом восторге! dolls+dogs, Ваши работы вызывают во мне очень теплые, трепетные чувства!!!
Ох, Наденька, я в Вашей теме постоянно испытываю такое чувство восторга, что забываю, как дышать .
Все модели на столько необыкновенные, что просто нет слов! Образы продуманы до мелочей и всегда закончены. Казалось бы, все костюмы выдержанны в одном стиле, но они на столько индивидуальны и каждый прекрасен!
Все модели на столько необыкновенные, что просто нет слов! Образы продуманы до мелочей и всегда закончены. Казалось бы, все костюмы выдержанны в одном стиле, но они на столько индивидуальны и каждый прекрасен!
dolls+dogs, частенько заглядываю в Вашу темку (она у меня в избранном). Восхищаюсь мастерством, фантазией и любовью, с которой созданы Ваши шедевры. Хочется любоваться этими произведениями искусства. Утонченная изысканность! Спасибо, что показываеете нам эту красоту! Радуйте нас и дальше красотой и изяществом!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dolls+dogs, апплодирую стоя! Просто обалденно!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!Наряд настоящий ШЕДЕВР!Куколка настоящая леди!Браво!Браво мастерице-рукодельнице!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, как же красиво! Такой изысканно-благородный образ получился! Такое все воздушное, легкое!
С нетерпением ждала вашей работы и теперь с таким удовольствием рассматриваю каждое фото!
А шляпку, даже и через 100 лет, тоже очень хочеться увидеть!
С нетерпением ждала вашей работы и теперь с таким удовольствием рассматриваю каждое фото!
А шляпку, даже и через 100 лет, тоже очень хочеться увидеть!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, какие же красивые у Вас работы! И почему же я раньше не видела?
Потрясающее мастерство!
Потрясающее мастерство!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
rodiola
Tamara65
olenek
nira
САНА
Nikacat
Lilashakti
Li-lu
Kasatka
Девочки,
Так рада видеть Вас! С огромным интересом читаю Ваши отзывы.
Очень стимулирует.
Это мой первый форум. Впервые познаю виртуальное общение.
Нас всех объединяет непреодолимая "тяга к творчеству" и, перефразируя нашу примадонну, "святая к куколкам любовь".
Tamara65
olenek
nira
САНА
Nikacat
Lilashakti
Li-lu
Kasatka
Девочки,
Так рада видеть Вас! С огромным интересом читаю Ваши отзывы.
Очень стимулирует.
Это мой первый форум. Впервые познаю виртуальное общение.
Нас всех объединяет непреодолимая "тяга к творчеству" и, перефразируя нашу примадонну, "святая к куколкам любовь".
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой какая красота!Какие узоры чудные!
Как всё гармонично,просто чудо!
Как всё гармонично,просто чудо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я теперь поняла, мелкое вязание - это наркотик. И постепенно требуется все более сильный - все мельче и мельче.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, я согласна с девочками, что мелкое вязание - наркотик, но и "к куколкам любовь" - тоже наркотик. Со временем начинаешь замечать, что времени им уделяешь больше, чем себе!
rodiola писал(а):Со временем начинаешь замечать, что времени им уделяешь больше, чем себе!
Вот вот интересное замечание.Как же мне знако-мо!
Нахлынувшая весна и уже почти лето просто требуют обновления собственного гардероба и каждый раз даю себе установку " в выходные что-нибудь себе скрою". Агась! Опять руки тянуться к ним, к куклам, а свои планы куда -то откладываются "до следующих выходных"...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
А я думала, что только у меня такая "шиза"...
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Тамара,
нас много.
Даже давно-давно название у фильма такое было - нас много на каждом километре.
И от общения "с себе подобными" появляется осознание своего творческого Я.
Хочется "взлёта".
Правда, жизнь не всегда предоставляет "взлётную" полосу,
так хоть немножко разбегаешься и "подпрыгиваешь", стараясь оторваться от земли и пытаясь ощутить состояние полёта.
Даже это душу греет.
Другой раз не хочется что-то делать, оттягиваешь, ищешь причины.
А если "по кукольному делу", враз всё сообразишь, разыщешь, подберёшься и пометёшься на другой конец.
У нас есть Вы, а у Вас есть мы.
нас много.
Даже давно-давно название у фильма такое было - нас много на каждом километре.
И от общения "с себе подобными" появляется осознание своего творческого Я.
Хочется "взлёта".
Правда, жизнь не всегда предоставляет "взлётную" полосу,
так хоть немножко разбегаешься и "подпрыгиваешь", стараясь оторваться от земли и пытаясь ощутить состояние полёта.
Даже это душу греет.
Другой раз не хочется что-то делать, оттягиваешь, ищешь причины.
А если "по кукольному делу", враз всё сообразишь, разыщешь, подберёшься и пометёшься на другой конец.
У нас есть Вы, а у Вас есть мы.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
И как хорошо знать, что ты не один такой, я вот тоже как переключилась на кукол, так действительно о них думаю больше, чем о себе, а иногда и во вред, в том смысле ,что когда появляется свободная минутка - вместо того, чтоб где-нибудь "пошуршать" по дому, я за крючек или машинку, но с другой стороны - это дает мне отвлечение, расслабление и удовольствие, а значит наполняет энергией и позитивом. А крючек да, я вот как повяжу своим 0,5 (мне повезло купить в прошлом году), так как перехожу на 1,6 - то долго не могу привыкнуть - мне кажется, что он слишком толст.
Надежда, я еще не дочитала тему до конца, может быть Вы уже писали об этом, но на всякий случай спрошу - а как Вы справляетесь с "заделыванием" ниточек, они ведь скользкие, не вытаскиваются потом? Я сейчас вяжу ниточками "атлас" и боюсь, что хвостики у меня повылазят.
И еще, а Ваши ниточки Вы покупаете в каком отделе - швейном, или там где для вышивки? (чтоб хоть знать, где искать )
Надежда, я еще не дочитала тему до конца, может быть Вы уже писали об этом, но на всякий случай спрошу - а как Вы справляетесь с "заделыванием" ниточек, они ведь скользкие, не вытаскиваются потом? Я сейчас вяжу ниточками "атлас" и боюсь, что хвостики у меня повылазят.
И еще, а Ваши ниточки Вы покупаете в каком отделе - швейном, или там где для вышивки? (чтоб хоть знать, где искать )
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень, очень красиво! Вы талантище!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Как вы метко подметили! Я страдала тихо, в одиночестве от того, что для кукол находишь время, а некоторые дела отодвигаешь, ищешь причины, чтобы отложить их в длинный ящик! В очень длинный не получается, мои мальчики не дают мне это сделать, но стараешься подпрыгнуть, оторваться от рутины и приблизиться к прекрасному. ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!!