Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Kuklomanija, спасибо!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - вокруг света. Городской стиль
Наряд с пышной юбкой.
Модель Dollcis Numina Devon, парик от PattaArt, наряд полностью моя работа, кроме сапог.
Тот же наряд, но на Avantguards Androgyny, парик от PattaArt.
Модель Dollcis Numina Devon, парик от PattaArt, наряд полностью моя работа, кроме сапог.
Тот же наряд, но на Avantguards Androgyny, парик от PattaArt.
Последний раз редактировалось dollfason 09 июн 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollfason, Наряд выглядит очень круто! Так необычно и красиво, клатчи супер!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вливаюсь в ряды поклонников Вашего творчества!
Коллекция в стиле 60-х - прямо пинок, что надо не только строить проекты в мечтах , а брать и делать (это я про себя).
Коллекция в стиле 60-х - прямо пинок, что надо не только строить проекты в мечтах , а брать и делать (это я про себя).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комплекты очень стильные! По-девичьи игривые и соблазнительные одновременно, и очень нравится сочетание цветов.
Еще понравился последний наряд на Нумине - изящная дева, красиво демонстрирует
Еще понравился последний наряд на Нумине - изящная дева, красиво демонстрирует
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, shigera, спасибо! Мне очень приятно!
Lenore, увы, другого способа, кроме как брать и делать не существует спасибо за внимание!
Ri-tochka, спасибо!
Это не все. Сейчас мучаю сапоги. Решилась все же сделать пару сапог сама. Не нашла подходящих.
( ненавижу делать сапоги нет, у меня получается, но во- первых - не с первого раза, во-вторых - гораздо медленнее, чем у китайцев)
Lenore, увы, другого способа, кроме как брать и делать не существует спасибо за внимание!
Ri-tochka, спасибо!
Это не все. Сейчас мучаю сапоги. Решилась все же сделать пару сапог сама. Не нашла подходящих.
( ненавижу делать сапоги нет, у меня получается, но во- первых - не с первого раза, во-вторых - гораздо медленнее, чем у китайцев)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, понимаю... тоже вчера мучила - первый опыт...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - вокруг света. Субкультуры.
Вклинюсь в осеннюю историю совершенно с другим проектом.
Одна из крайних разновидностей готического стиля - Neo Victorian. Это не уличные костюмы, такие наряды шьют, так же, как и Стимпанк, для косплеев, конкурсов и фестивалей исторических реконструкций и фэнтези. В стиле намешано много всего. Основа - викторианского стиля нижние юбки и платья, с обязательными корсетами, чулки и панталоны, шляпки и цилиндры. Чаще всего, как и в готике, эти наряды черного цвета. Такие наряды я если и берусь шить, то редко, но метко.
Когда я решила принять участие в очередном раунде проекта dolldraft, посвященном празднику Хэллоуин — Halloween — ночь перед Днем всех святых, то долго думала, есть ли у меня куклы с мистической ноткой.
Эта кукла у меня живет очень давно, но руки до нее годами не доходили. Мистический наряд был сшит для самой мистической из моих кукол - Эванджелины Галстли, кукла производства компании Тоннер, бюджетный виниловый вариант. Сразу после покупки я несколько месяцев с ней игралась, кукла оказалась сильно перетянутой, и, как оказалось, исправить это невозможно. Поэтому я приняла единственное решение - сложила ее в букву Z и убрала в таком виде в коробку. Со временем резинки немного растянулись, кукла перестала пытаться сложиться в позу эмбриона или больного столбняком, плюс я еще проклеила ей бедренные и грудной шарниры. Эва была готова наряжаться.
Решила сделать что-то необычное, выбор пал на стиль Neo Victorian, и сразу приняла еще одно решение - никакого черного цвета. Мой выбор - цвета темные, но насыщенные - фиолетовый и изумрудный.
Получился наряд из кружевного платья, к платью - длинная нижняя юбка со шлейфом, а для прохладных прогулок - кейп (это накидка в шотландском стиле) и шляпа. Добавила кожаных деталей в виде митенок и небольшого корсета. Идею митенок нашла на сайтах, посвященных Neo Victorian, корсет показался мне слишком скромным, поэтому вышила на нем паутину.
Еще у Эвы шляпа-паутина. Это мистическая шляпа, а мистическая она тем, что как ее не клади, она подпрыгивает, и переворачивается на металлическую нашивку - паутину. Сама шляпа очень легкая, и металл перевешивает, когда я в первый раз положила шляпку на стол, и она, подпрыгнув, перевернулась на паутину, я аж руку отдернула от неожиданности.
Съемки на фоне "гробиков и саркофагиков", прошли в Новодевичьем монастыре, и дома, где я сделала для Эвы симпатичную старую комнатку.
Моя мистическая дама:
И покажу нашу первую с Эвой фотосессию. Идея съемки - лесная нимфа.
Для этой съемки я сшила Эве ночнушку, не ночнушку, рубаху, нижнее платье - что-то бельевое , из полупрозрачного шифона, с рукавами и воротником, расшитыми бисером. Это одеяние мне тоже очень нравится, Эва иногда его носит.
Одна из крайних разновидностей готического стиля - Neo Victorian. Это не уличные костюмы, такие наряды шьют, так же, как и Стимпанк, для косплеев, конкурсов и фестивалей исторических реконструкций и фэнтези. В стиле намешано много всего. Основа - викторианского стиля нижние юбки и платья, с обязательными корсетами, чулки и панталоны, шляпки и цилиндры. Чаще всего, как и в готике, эти наряды черного цвета. Такие наряды я если и берусь шить, то редко, но метко.
Когда я решила принять участие в очередном раунде проекта dolldraft, посвященном празднику Хэллоуин — Halloween — ночь перед Днем всех святых, то долго думала, есть ли у меня куклы с мистической ноткой.
Эта кукла у меня живет очень давно, но руки до нее годами не доходили. Мистический наряд был сшит для самой мистической из моих кукол - Эванджелины Галстли, кукла производства компании Тоннер, бюджетный виниловый вариант. Сразу после покупки я несколько месяцев с ней игралась, кукла оказалась сильно перетянутой, и, как оказалось, исправить это невозможно. Поэтому я приняла единственное решение - сложила ее в букву Z и убрала в таком виде в коробку. Со временем резинки немного растянулись, кукла перестала пытаться сложиться в позу эмбриона или больного столбняком, плюс я еще проклеила ей бедренные и грудной шарниры. Эва была готова наряжаться.
Решила сделать что-то необычное, выбор пал на стиль Neo Victorian, и сразу приняла еще одно решение - никакого черного цвета. Мой выбор - цвета темные, но насыщенные - фиолетовый и изумрудный.
Получился наряд из кружевного платья, к платью - длинная нижняя юбка со шлейфом, а для прохладных прогулок - кейп (это накидка в шотландском стиле) и шляпа. Добавила кожаных деталей в виде митенок и небольшого корсета. Идею митенок нашла на сайтах, посвященных Neo Victorian, корсет показался мне слишком скромным, поэтому вышила на нем паутину.
Еще у Эвы шляпа-паутина. Это мистическая шляпа, а мистическая она тем, что как ее не клади, она подпрыгивает, и переворачивается на металлическую нашивку - паутину. Сама шляпа очень легкая, и металл перевешивает, когда я в первый раз положила шляпку на стол, и она, подпрыгнув, перевернулась на паутину, я аж руку отдернула от неожиданности.
Съемки на фоне "гробиков и саркофагиков", прошли в Новодевичьем монастыре, и дома, где я сделала для Эвы симпатичную старую комнатку.
Моя мистическая дама:
И покажу нашу первую с Эвой фотосессию. Идея съемки - лесная нимфа.
Для этой съемки я сшила Эве ночнушку, не ночнушку, рубаху, нижнее платье - что-то бельевое , из полупрозрачного шифона, с рукавами и воротником, расшитыми бисером. Это одеяние мне тоже очень нравится, Эва иногда его носит.
Последний раз редактировалось dollfason 09 июн 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Аж дух захватывает!
Мистическая дама просто невероятно мистически хороша...
Мистическая дама просто невероятно мистически хороша...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да, глазищи у нее магические и бездонные, на глазки я и запала, когда ее купила
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота, Эва классная
подпишусь... изумительные работы!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Работы - блеск! Но трюмо с остальным антуражем окончательно меня добило
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...
Иль нежный серп над белизной зубцов...
Хэллоуин не моя стихия. Он непонятен и даже немного страшен для меня. Но какой костюм! Какие изумительные снимки!
А что за стихи на распахнутых страничках?
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...
Иль нежный серп над белизной зубцов...
Хэллоуин не моя стихия. Он непонятен и даже немного страшен для меня. Но какой костюм! Какие изумительные снимки!
А что за стихи на распахнутых страничках?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, LinaP, Lemoni, спасибо! Обычно после съемки декорации разбираю и убираю по коробкам, но этот столик мне самой настолько понравился, что убрала его в витрину целиком, рядом с Эвой.
dolls+dogs, красивые стихи! А у Эвы в руках - мои любимые, задумчивые, или шутливые, а иногда и скабрезные, эпиграммы А. С. Пушкина. И солидарна с вами, меня этот странный языческий праздник тоже немного пугает, во всяком случае, сама я его праздновать никогда не буду. Но Эва - в своей стихии.
А это я:
Это я наконец-то научилась смайлики вставлять)))))))
dolls+dogs, красивые стихи! А у Эвы в руках - мои любимые, задумчивые, или шутливые, а иногда и скабрезные, эпиграммы А. С. Пушкина. И солидарна с вами, меня этот странный языческий праздник тоже немного пугает, во всяком случае, сама я его праздновать никогда не буду. Но Эва - в своей стихии.
А это я:
Это я наконец-то научилась смайлики вставлять)))))))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Процесс пошива меховой накидки.
К коллекции "Осенний поцелуй" захотелось сшить вот такую накидку.
Конечно же, шила не из лисы, как человеческого размера, а взяла похожий, но более тонкий мех, это колонок. Не люблю шить из меха, наешься его в процессе!
Поэтому шью в респираторе.
Наши шкурки, которые будут за лису. Перед раскроем шкурку нужно разгладить. Для этого переворачиваем шкурку кожей вверх, и мочим эту кожу водой, не сильно, разминаем, и прикалываем к доске, слегка растягивая (но без фанатизма). Ждем, когда высохнет. Потом откалываем, и можно кроить.
Крою шкурки обычной шариковой ручкой, поскольку шьют мех скорняжным швом через край, припуски оставляю 2-3 мм. Вырезать детали: или режу бритвой, или очень аккуратно ножницами "ящерками" - резать нужно только кожу, без ворса.
Справа внизу - мое необходимое одеяние, без него шить мех - мука адская. Только в респираторе! Шью скорняжным швом, всю вещичку приходится шить вручную, и вручную сажать на подкладку. "Утюжить" мех нужно молоточком с силиконовой насадкой - осторожно простукивать швы, чтобы заровнялось, но не разорвалось - у колонка и норки шкурки очень тонкие. На "больших" шубах из норки края деталей укрепляют клеевой тесьмой.
К коллекции "Осенний поцелуй" захотелось сшить вот такую накидку.
Конечно же, шила не из лисы, как человеческого размера, а взяла похожий, но более тонкий мех, это колонок. Не люблю шить из меха, наешься его в процессе!
Поэтому шью в респираторе.
Наши шкурки, которые будут за лису. Перед раскроем шкурку нужно разгладить. Для этого переворачиваем шкурку кожей вверх, и мочим эту кожу водой, не сильно, разминаем, и прикалываем к доске, слегка растягивая (но без фанатизма). Ждем, когда высохнет. Потом откалываем, и можно кроить.
Крою шкурки обычной шариковой ручкой, поскольку шьют мех скорняжным швом через край, припуски оставляю 2-3 мм. Вырезать детали: или режу бритвой, или очень аккуратно ножницами "ящерками" - резать нужно только кожу, без ворса.
Справа внизу - мое необходимое одеяние, без него шить мех - мука адская. Только в респираторе! Шью скорняжным швом, всю вещичку приходится шить вручную, и вручную сажать на подкладку. "Утюжить" мех нужно молоточком с силиконовой насадкой - осторожно простукивать швы, чтобы заровнялось, но не разорвалось - у колонка и норки шкурки очень тонкие. На "больших" шубах из норки края деталей укрепляют клеевой тесьмой.
Последний раз редактировалось dollfason 12 июл 2016, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
dollfason, Примите и меня в поклонницы Вашего таланта , классные стильные наряды! Присоединяюсь ко всем предыдущим восторгам!
Невероятно интересная тема, причем интересно не только смотреть, но и читать. Потрясающая фотосессия с Эвой, очень долго рассматривала фон и декорациии и конечно же шикарный наряд.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! Вы еще и из натурального меха шьете?!!!!! Просто слов нет! Очень хочется увидеть шубку на кукле...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason,
Скрытый контент: показать
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, это мысль! Увы, в мастерской у меня нет пылесоса. Хотя стоит, наверное, завести, только маленький, настольный, а то у меня и с местом для хранения проблемы...
Lemoni, все уже готово, сейчас фото обрабатываю, с шубкой и с дубленкой.
Jenni, Lana_W71, спасибо!
Lemoni, все уже готово, сейчас фото обрабатываю, с шубкой и с дубленкой.
Jenni, Lana_W71, спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, можно ручной, автомобильный...с ним даже удобнее будет...)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - вокруг света. Городской стиль.
Завершающая часть коллекции "Осенний поцелуй".
Меховая накидка и платье.
Модель - Avantguards Livewire, парик Foxie от Monique.
Накидка - кейп из натурального меха, платье с карманами из американского хлопка, пояс и клатч из лаковой кожи, украшения - большой браслет из цепочек, колготы из шелковой сетки, очень нежные.
Сапоги из натуральной кожи с золотистым покрытием. Сапоги отливают при разном освещении разными оттенками, кожа толстая, поэтому решила шить сапоги швом наружу, с металлическим каблуком.
Меховая накидка и платье.
Модель - Avantguards Livewire, парик Foxie от Monique.
Накидка - кейп из натурального меха, платье с карманами из американского хлопка, пояс и клатч из лаковой кожи, украшения - большой браслет из цепочек, колготы из шелковой сетки, очень нежные.
Сапоги из натуральной кожи с золотистым покрытием. Сапоги отливают при разном освещении разными оттенками, кожа толстая, поэтому решила шить сапоги швом наружу, с металлическим каблуком.
Последний раз редактировалось dollfason 09 июн 2015, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Сногсшибательный наряд!
Классные последние работы! От кончиков и до кончиков.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клёво, мне очень понравилось, всё, ждала меховую накидку, супер
-
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, красавица с сиреневыми глазами поразила меня до глубины души. Просто великолепный наряд вы ей подобрали, а шляпка "в нежной дымке утра"... Девочка в ней неотразима. Но нежное шифоновое платье абсолютно русалье и съёмки у воды... Это нечто. Сразу русалки, в памяти всплывают, только не заморские хвостатые, а наши отечественные, которые с нормальными ногами на берёзках косы чешут, да путников красотой своей смущают как раз таки вот в таких вот рубашках- платьях. Я просто в восторге!
Люблю заходить в вашу тему, настолько нестандартно всё, стильно и ярко. Получаю каждый раз огромное эстетической удовольствие.
Люблю заходить в вашу тему, настолько нестандартно всё, стильно и ярко. Получаю каждый раз огромное эстетической удовольствие.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Про пылесос подумаю, еще раз спасибо!
uoga, спасибо! Мне эта коллекция самой очень нравится, получилось так, как я задумывала.
SmallSelena, дождались , спасибо!
Mysh KukolnaYA, спасибо! Эва и есть чистая русалка!
Приходите, смотрите, пишите, я всегда очень этому рада, и мне приятно такое позитивное общение!
uoga, спасибо! Мне эта коллекция самой очень нравится, получилось так, как я задумывала.
SmallSelena, дождались , спасибо!
Mysh KukolnaYA, спасибо! Эва и есть чистая русалка!
Приходите, смотрите, пишите, я всегда очень этому рада, и мне приятно такое позитивное общение!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто ВАУ!!! Обалденный наряд, все тонко и со вкусом, попадание тона колгот и узора на платье 100%. Шуба и сапоги выше всяких похвал. Очень - очень все красиво и стильно!