Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь.
allamariya, с огромным удовольствием просмотрела всю Вашу тему. Замечательные образы, великолепные костюмы и их исполнение! Браво!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, с таким удовольствием у Вас погостила! Всё чудесно: и кройка, и шитьё, и "пилежка", и "сверлежка"!!!
Узнаю брата Колю: тоже обожаю "резать, дрелить, клеить"!
В совершеннейшем восторге от зимних фоточек! Утащила себе в закрома. Аллочка, расскажите про салазки: Ваша работа? Хочу-не-могу такие же!
Узнаю брата Колю: тоже обожаю "резать, дрелить, клеить"!
В совершеннейшем восторге от зимних фоточек! Утащила себе в закрома. Аллочка, расскажите про салазки: Ваша работа? Хочу-не-могу такие же!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА благодарю вас!!!!
01ga-Оленька спасибо большое !Та да сама,я ещё такая противная,у меня знакомый дорывается иногда помочь,но...то у нас не совпадает видение,то его нет рядом когда я надумала выпилять очередное отверстие,и т.д. Вообщем такое сЮрьёзное дело нельзя доверять другим. Хотя он активно принимает участие в том что и как сфантазировать.А вообще весело смотрится -приходит ко мне мужчина,а ко мне и подойти нельзя,у Аллы вдохновение,и не какое-то там сугубо женское,а в руках дрель и лобзик (Гы ,пусть сразу видит с кем связался)
Очень хочу добраться до момента когда можно будет его оформлять,видится он мне таким сказочным,запутавшимся в корнях деревьев ,где много цветов и зелени.
Fairytale-Ленусь Спасибо!Да так сложилось что папы у нас нет ,но с такой мамой не соскучишься
Shulya спасибо большое!Так приятно что вам понравилось!!!!!
Лялина мама,Ой Миленочка так приятно вас тут видеть. Спасибочки за ваши слова!!!!Вот где если человек творческий,так ему охота попробовать всё и резать,и дрелить и клеить,я даже и не сомневалась в том что и вам это по душе!А саночки,это не я .Саночки это мой знакомый, который всё хочет поучаствовать в строительстве домика,но пока придёт,а у меня для него и работы-то нет .Вот он и пришел однажды с саночками.
Девочки,спасибо что заглядываете,пишите,я постоянно просматриваю ваши темы,честно-честно,но как-то так получается что не хватает ни сил,ни времени комментировать.Своё вдохновение я черпаю у вас!
Спасибо за то что вы есть!!!!
01ga-Оленька спасибо большое !Та да сама,я ещё такая противная,у меня знакомый дорывается иногда помочь,но...то у нас не совпадает видение,то его нет рядом когда я надумала выпилять очередное отверстие,и т.д. Вообщем такое сЮрьёзное дело нельзя доверять другим. Хотя он активно принимает участие в том что и как сфантазировать.А вообще весело смотрится -приходит ко мне мужчина,а ко мне и подойти нельзя,у Аллы вдохновение,и не какое-то там сугубо женское,а в руках дрель и лобзик (Гы ,пусть сразу видит с кем связался)
Очень хочу добраться до момента когда можно будет его оформлять,видится он мне таким сказочным,запутавшимся в корнях деревьев ,где много цветов и зелени.
Fairytale-Ленусь Спасибо!Да так сложилось что папы у нас нет ,но с такой мамой не соскучишься
Shulya спасибо большое!Так приятно что вам понравилось!!!!!
Лялина мама,Ой Миленочка так приятно вас тут видеть. Спасибочки за ваши слова!!!!Вот где если человек творческий,так ему охота попробовать всё и резать,и дрелить и клеить,я даже и не сомневалась в том что и вам это по душе!А саночки,это не я .Саночки это мой знакомый, который всё хочет поучаствовать в строительстве домика,но пока придёт,а у меня для него и работы-то нет .Вот он и пришел однажды с саночками.
Девочки,спасибо что заглядываете,пишите,я постоянно просматриваю ваши темы,честно-честно,но как-то так получается что не хватает ни сил,ни времени комментировать.Своё вдохновение я черпаю у вас!
Спасибо за то что вы есть!!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка!Ещё раз забежала на полюбовалочки...саночки классс...а это не один изготовитель,что и избушку делал...мастеровой парень
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, покажи хоть одним глазком, что у тебя уже получилось
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анютка изготовители разные,но от изготовителя избушки у меня тоже есть подаренные им саночки,они немножечко под размер других лялей,поэтому всё никак не удается их отснять
А вообще мои друзья,зная моё хобби часто дарят мне сделанные своими руками кукольные вещи.У меня есть шикарное кресло от одного друга который работал на мебельной фабрике.Я просила его сделать диван для меня под заказ,и вот он однажды пошутил,и принёс кукольное кресло для Эловайн,сделанное по технологии настоящего.
Оксанка вот тут мои начинания,но пока показывать стыдно,я вообще не люблю показывать черновые варианты,но надеюсь ещё какую-то неделю-вторую и начну потихоньку приближаться к задуманному http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?uid=16621&f=58&t=38608&start=0
А вообще мои друзья,зная моё хобби часто дарят мне сделанные своими руками кукольные вещи.У меня есть шикарное кресло от одного друга который работал на мебельной фабрике.Я просила его сделать диван для меня под заказ,и вот он однажды пошутил,и принёс кукольное кресло для Эловайн,сделанное по технологии настоящего.
Оксанка вот тут мои начинания,но пока показывать стыдно,я вообще не люблю показывать черновые варианты,но надеюсь ещё какую-то неделю-вторую и начну потихоньку приближаться к задуманному http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?uid=16621&f=58&t=38608&start=0
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последнее время совершенно выпала из жизни форума.Некоторые события моей жизни лишили меня каких либо сил .Но я так соскучилась за своими улыбашками,что вчера взяла одну на руки и тут же захотелось её порадовать к празднику!
Это из старенького
Ну а это новенькое платьице Хайди
Это из старенького
Ну а это новенькое платьице Хайди
Позитивчики вернулииись! Невозможно сдерживать улыбку, когда такие улыбашки рядышком.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну какая же прелесть твои фейсинки! Прямо восторг! И наряды у них чудесные.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какиое красивое платьице! Фото замечательные!
Что-то ты совсем пропала, я уже соскучилась и по нарядам, и по стройке
Что-то ты совсем пропала, я уже соскучилась и по нарядам, и по стройке
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,милые,спасибо вам большое!Стыдно что даже в своих темах нет времени ответить и поблагодарить вас !
Пропала,совсем пропала ,и хочу скорее снова к вам.Позже расскажу о своих переменах в жизни и причине моего отсутствия.Теперь потихоньку мысли и состояние моей души приходят в порядок,на днях даже вернулась к строительству домика.Скоро, уже совсем скоро приедет мой реалик Сосо,не представляю правда как шить на такое крошечное создание,так как даже Барби мне не интересны(может конечно не сколько из-за размера,сколько из-за личного отношение к этим куколкам(простите если кого-то обидела)),а тут и вовсе 9 см ,как с ним справится ,но насмотревшись на работы наших участниц,буду брать и учиться .
Пропала,совсем пропала ,и хочу скорее снова к вам.Позже расскажу о своих переменах в жизни и причине моего отсутствия.Теперь потихоньку мысли и состояние моей души приходят в порядок,на днях даже вернулась к строительству домика.Скоро, уже совсем скоро приедет мой реалик Сосо,не представляю правда как шить на такое крошечное создание,так как даже Барби мне не интересны(может конечно не сколько из-за размера,сколько из-за личного отношение к этим куколкам(простите если кого-то обидела)),а тут и вовсе 9 см ,как с ним справится ,но насмотревшись на работы наших участниц,буду брать и учиться .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, возвращайся! Ты нам очень нужна А я тоже жду своего малыша, правда не раньше мая, наверное приедет
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Аллочка, возвращайся! Ты нам очень нужна А я тоже жду своего малыша, правда не раньше мая, наверное приедет
Оксанка,спасибо!
Сосо ждешь????Какая новость хорошая .Я прямо уже вижу его в нарядах твоего производства!!!!А домик будет????
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, Сосо По моим подсчетам 50 дней в конце апреля заканчиваются, но еще ж доставка, да к нам пока разошлет организатор. Жду не дождусь. Домик будет - избушка, пока вся только в мыслях, некогда им заниматься, а первее получится домик небольшой на дереве, с дочой потихоньку смастерим для ее кукол, а Сосошка там переконтуется
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот здорово!!!!!Мой 21 марта выехал ,вот жду что на днях уже будет у организатора коллективки,а там два дня и дома .Сижу вечерами чего-то ему шью-вяжу,и даже не представляю подойдет ли ..А твой приедет как раз в разгар солнышка,цветения-красота!!!!!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платьица фей для кукол доченьки одной из наших форумчанок!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехал мой реалик.В его отсутствие я пыталась что-то сшить связать,но получив это чудо поняла что половину моих попыток просто напрасны.Теперь я ещё больше зауважала девочек которые творят для таких крохотных созданий,мне ещё учиться и учиться ,потому как"подковать"такого микробика -тут умения шить мало
На самом деле пока ждала его, то одежды наделала много,но ещё не все удалось перемерить .
На самом деле пока ждала его, то одежды наделала много,но ещё не все удалось перемерить .
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аллочка поздравляю с малышом реаликом!!! Такой позитивчик!!! Сморю на него - и улыбка не сходит с лица!!! Как назвался? (это девочка у тебя или мальчик? ) А наряды хороши, но особенно понравился вязанный костюмчик с цветочками!!!
Фея как настоящая вышла, эх жаль Готцам палочку в руки не дашь...
Фея как настоящая вышла, эх жаль Готцам палочку в руки не дашь...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка!Какая прелесть!Обожаю Гётц,Фейсят и всё,что с ними с вязано...
А Реалик-просто солнышко...и он всё таки больше мальчик,чем девочка,правда же?
А Реалик-просто солнышко...и он всё таки больше мальчик,чем девочка,правда же?
Такие чУдные феи! И очень позитивный малыш
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, очень красивые феи получились из девочек - необыкновенно хороши! Меня восхищает ваша фантазия- чудные костюмы вы создаете!
Реалик такой кнопочный , действительно трудно что-то сделать на такого малюську. Проще блоху подковать! Но вам и это удалось!
Реалик такой кнопочный , действительно трудно что-то сделать на такого малюську. Проще блоху подковать! Но вам и это удалось!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Алла , какие прекрасные платья для маленьких фей. Реалик - Яшка солнечный лучик, интекресная одежка получается
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь.Для бебифейсиков.
01ga-Оленька
nurochka77-Анют
Shulya -простите,не знаю вашего имени
strekoza73-Оленька
Sobbina-Оленька
Девочки большое спасибо,так приятно что вы заходите
Мне в руки попался такой чудесный батист и тут нахлынуло такое солнечное настроение и вдохновение.что буквально не могла оторваться пока от двух отрезов не осталось и следа
А это творческий беспорядок,вернее его кусочек
А еще Аленка(Elli33)прислала мне в подарок чудесные кроссовочки,ну так я их давно хотела что одев на Наоми тут же пошла раскроила ей новенький костюм.Все на подкладочке,кармашки функциональные .
На самом деле я так соскучилась за своими любимыми девочками,что не отхожу от них ни на шаг.И как бы иногда не привлекала моё внимание какая-то куколка,все равно возвращаюсь к бебифейсикам.
nurochka77-Анют
Shulya -простите,не знаю вашего имени
strekoza73-Оленька
Sobbina-Оленька
Девочки большое спасибо,так приятно что вы заходите
Мне в руки попался такой чудесный батист и тут нахлынуло такое солнечное настроение и вдохновение.что буквально не могла оторваться пока от двух отрезов не осталось и следа
А это творческий беспорядок,вернее его кусочек
А еще Аленка(Elli33)прислала мне в подарок чудесные кроссовочки,ну так я их давно хотела что одев на Наоми тут же пошла раскроила ей новенький костюм.Все на подкладочке,кармашки функциональные .
На самом деле я так соскучилась за своими любимыми девочками,что не отхожу от них ни на шаг.И как бы иногда не привлекала моё внимание какая-то куколка,все равно возвращаюсь к бебифейсикам.
allamariya, вовремя я подписалась на вашу темку! Такая красотища! Глаз не оторвать!
Больше всего поразил костюмчик на Наоми! Вы умница! Дальнейших успехов вам и буду дальше следить за новинками.
Больше всего поразил костюмчик на Наоми! Вы умница! Дальнейших успехов вам и буду дальше следить за новинками.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Алла, наряды восхитительны! Все желто-зеленые комплектики так в тему к весне, пасхе, да что говорить и лето не за горами - девчата, как солнышки.
На Наоми очень стильный комплект. А от фотосессии я вообще пищу, как цыпленок...пи-пи-пи...клаааасс!
На Наоми очень стильный комплект. А от фотосессии я вообще пищу, как цыпленок...пи-пи-пи...клаааасс!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, Аллочка, сколько красоты ! А Наоми ещё наградную ленту со значками и будет как "скаут" или "следопыт".Очень хорошенькие обновочки! Ты как всегда - молодчинка!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Алла, какая чудесная весенняя дизайнерская коллекция, все объединяет зелёный цвет, даже последний костюм Наоми ( кроссовочки и штанишки Шерри соединяют коллекцию воедино). Как девочки рады обновкам, так все и светятся
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jkz ,простите не знаю вашего имени,так приятно читать такой отзыв ,спасибо большое!Буду рада видеть вас в своей теме!
strekoza73-Оленька спасибо между прочим я постоянно хожу в твою бебифейсиковскую тему за вдохновением.Насмотрюсь на малышек и становилось так жаль своих что они вот стоят ,улыбаются и дожидаются когда уделю им внимание.
Kuklofan-Галочка,спасибо тебе!!!Вот ,хорошая идея со значками ,я ещё фотоаппарат ей хотела,в процессе рюкзак и палатка.
Sobbina-Оленька,спасибо тебе большое!!!!Мне интересно над каким образом ты сейчас работаешь?Как я поняла,там Натусик к тебе едет ,это же нужно ждать очередной шедевр!!!!!
А вообще у меня тут голова пухнет от желания чего-то шить для фейсиков,но вот идеи смешались и не могу придумать тему,все хочу,а чего,толком и не знаю .Окромя повседневных детских одежек(они сейчас в процессе)охота ведь чего-то такого необычного,но чего????
strekoza73-Оленька спасибо между прочим я постоянно хожу в твою бебифейсиковскую тему за вдохновением.Насмотрюсь на малышек и становилось так жаль своих что они вот стоят ,улыбаются и дожидаются когда уделю им внимание.
Kuklofan-Галочка,спасибо тебе!!!Вот ,хорошая идея со значками ,я ещё фотоаппарат ей хотела,в процессе рюкзак и палатка.
Sobbina-Оленька,спасибо тебе большое!!!!Мне интересно над каким образом ты сейчас работаешь?Как я поняла,там Натусик к тебе едет ,это же нужно ждать очередной шедевр!!!!!
А вообще у меня тут голова пухнет от желания чего-то шить для фейсиков,но вот идеи смешались и не могу придумать тему,все хочу,а чего,толком и не знаю .Окромя повседневных детских одежек(они сейчас в процессе)охота ведь чего-то такого необычного,но чего????