Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами
Красная шапочка-достойна оригинала! Ну а как подарок отпад, лучшего и не пожелаешь.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okcanet писал(а)::D Красная шапочка-достойна оригинала! Ну а как подарок отпад, лучшего и не пожелаешь.
перед тем, как спортился кимберли я подписалась на игру и сейчас узнала свою напарницу, поэтому здесь и вывесила фотки.. иди в скайп жду
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
столько красивых нарядов! шикарно!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose писал(а):столько красивых нарядов! шикарно!
спасибо...заходите чаще у меня их ещё много
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, все твои работы достойны восхищения. И старые , которые я уже видела на Кимберли, а уж новые особенно.
Красная шапочка восхитительна! В ней столько изящества и грации. На Силке наряд смотрится бесподобно. И даже башмаки нужные где- то откопала! 100% попадание в образ. Думаю получатель будет в восторге.
Красная шапочка восхитительна! В ней столько изящества и грации. На Силке наряд смотрится бесподобно. И даже башмаки нужные где- то откопала! 100% попадание в образ. Думаю получатель будет в восторге.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Алла, все твои работы достойны восхищения. И старые , которые я уже видела на Кимберли, а уж новые особенно.
Спасибо Лена.. Надеюсь...наконец помогли с сайтом, так что теперь уже могу писать письма... А с башмаков, собственно и начался образ, думала, Золушку сделать сначала, но потом вспомнила, что я не спец по туфлям, а тут такая удача!!! Настоящие сабо, вот и вышла Красная Шапочка, я ей там и пирожков напекла... Посмотри мою новую работу...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл вот эт да!А я уже настроился на высокую моду ....хотя
"Шапка" получилась отменной и волк что надо, и что т в корзинке вкусненькое даж имеется
"Шапка" получилась отменной и волк что надо, и что т в корзинке вкусненькое даж имеется
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королева Массаи Мара
Моя новая работа в стиле высокой моды с использованием страусиных перьев и трикотажа с золотой нитью, а также кристалов сваровски
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Алл вот эт да!А я уже настроился на высокую моду ....хотя
Ты слишком быстро бежал, я не успела повесить... уже висит иди... А за Шапку, то она в Россию сегодня уехала, это наряд для конкурса-игры...там достоверность -главное, а то гнилыми помидорами закидают...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Алл ты меня убила!Перья.........ах красота! Это нечто,у нас такое редко продают так как очень дорогое.
От ожерелья я балдю,все время думал как его сделать,в смысле как создать такую форму)а у тебя разглядел,может и самому попробовать что т такое(я про ожерелье )
От ожерелья я балдю,все время думал как его сделать,в смысле как создать такую форму)а у тебя разглядел,может и самому попробовать что т такое(я про ожерелье )
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Ой Алл ты меня убила!Перья.........ах красота! Это нечто,у нас такое редко продают так как очень дорогое.
Ожерелье-очень просто... там фишка в разной длинне цепочек, разделяешь на 3 части -начало-конец и середина, это для вставления штырей с бусинами, а потом, когда всё готово добавляешь оставшиеся штыри, согласно твоего желания, надо мерять всё время, там должно быть прилегание идеальное... Его можно и как ошейник одевать. Перья- это моя самая прикольная покупка...сейчас в личку напишу...
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Все работы настоящие ШЕДЕВРЫ!Браво!Браво 1000 раз!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti писал(а):Все работы настоящие ШЕДЕВРЫ!Браво!Браво 1000 раз!
Ой...спасибо... это далеко не все работы...это более новейшее, а старое потихоньку выставляю..
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innoquii от Superfrock моя новая любовь
Наконец приехала моя новая куколка, я быстренько сделала ей простенький наряд и отбила палец на правой руке и левая ручка стала просто крошиться, но ничего, я её полюбила, кукла просто сказочная и шить для неё одно удовольствие... Мой первый "блин" на 14" куклу... Завтра сделаю более качественные фотки, так что сегодня только парочку фоток.
Последний раз редактировалось aladol 29 дек 2011, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка поздравляю с красоткой!Печально конечно что куколка повредила пальчик
Сибы и Инокью не предназначены для игр,эт точно,уж поверь мне.
А нарядец хоть и быстренько слепила,зпто какой!Моя любимая часть юбка из роз
К стати с наступающим Новым Годом!Желаю что бы следующий год был еще ярче предыдущего !
К стати с наступающим Новым Годом!Желаю что бы следующий год был еще ярче предыдущего !
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Аллочка поздравляю с красоткой!Печально конечно что куколка повредила пальчик
Спасибо Тарас, тебя тоже с наступающим...Если хочешь эту ткань, могу прислать кусок, не бойся взамен ничего просить не буду...есть только розовый и красный цвет с такими рваными краями, а другие тона ленточки пришиты... И ещё (просто взгляд со стороны), сделай такие чёрные перчи твоей мулатке, будет законченный образ... Кста, как колье разобрался??? Если что пиши, я тебе с деталями опишу процесс...Собственно я её для этого и покупала...но в натуре она прекрасна, а про руки я уже накатала злостное письмо суперфлокам..если не ответят забросаю кляузами. Просто ручка скорее брак, бо как крошится...а палец я уже приклеила, пока ничего держится...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,поздравляю с новенькой. А палец и у Силки отвалился у меня за 5 минут. Тарас прав,куклы не игровые,но когда их одеваешь,фотографируешь,то Беда...
Я своих БЖДешек на яркое сингапурское солнце таскала,а только потом прочитала ,что могут позеленеть. А от примерок косметика на лице слетает.
Но даже если иметь маникен,то надев,не понятно как смотрится без лица.
Я люблю ,что бы постояла ,я на нее посмотрела.
но не важно. Рада за твою новинку,хотя все-таки может я не доросла,личико ее меня не впечетляет. Это ,наверное ,от моего возраста идет. Хотя купила American model Goth Basic, мне нравится. Первая 22 " Тонер .
Я своих БЖДешек на яркое сингапурское солнце таскала,а только потом прочитала ,что могут позеленеть. А от примерок косметика на лице слетает.
но не важно. Рада за твою новинку,хотя все-таки может я не доросла,личико ее меня не впечетляет. Это ,наверное ,от моего возраста идет. Хотя купила American model Goth Basic, мне нравится. Первая 22 " Тонер .
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Аллочка,поздравляю с новенькой. А палец и у Силки отвалился у меня за 5 минут. Тарас прав,куклы не игровые,но когда их одеваешь,фотографируешь,то Беда...
ой Галя....млею от этой куклы...даже моя подруга и та сомлела...хотя она далека от кукол...Я ей уже кресло купила, фоток миллион наделала, и теперь думаю, чтобы ещё этакого выдумать...руки просто чешутся... Ну и чёрт с ним этим пальцем...ведь её наряжать это просто восторг до поросячьего визга... а потом фотать... боже, полёт фантазии, разбогатею сибу себе куплю обязательно, они меня вдохновляют, не знаю почему, но от тоннеров я не в восторге, они какие то простенькие, хотя, думала когда то купить, но теперь однозначно что нет, только сибу или ещё одну иннокью...посмотрю... С наступающим тебя праздником!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innoquii от Superfrock моя новая любовь
А теперь приличные фотки при хорошем освещении... и кресло в придачу
[imghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4426/1657446.40/0_4e33e_a9042000_-2-L.jpg][/img]
[imghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4426/1657446.40/0_4e33e_a9042000_-2-L.jpg][/img]
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Вооот! Совсем другое дело! Шыкарные наряды на шыкарной даме, не какие-то там коротконогие Барбейки ( Ой, никого не хотела обидеть, просто стиль не барбейский )
Очень здорово, и юбка в розах!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
В восторге от новых работ! Алла, с новым годом Вас, желаю творческих успехов!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TinyDolly писал(а):Вооот! Совсем другое дело! Шыкарные наряды на шыкарной даме, не какие-то там коротконогие Барбейки ( Ой, никого не хотела обидеть, просто стиль не барбейский )
Спасибо...вы меня не обидели... просто меняется время, появляются новые куклы... и если бы не этот сайт, то я бы и не знала, что существуют такие красотки ...так бы и шила на барбей...хотя, мне они дали очень много опыта и идей...теперь надо пробывать себя в другом стиле... С новым Годом!!!
...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):В восторге от новых работ! Алла, с новым годом Вас, желаю творческих успехов!!!
Большое спасибо...и вас с Новым Годом!!! Надеюсь, что после праздников порадую всех новыми шедеврами
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allochka,s Rozhdestvom!
Ya vernulas'. Zvoni. Novyj komp,poka nichego ne znaju. tol'ko otkryla. Do svyazi. Ya rada za tvoe vdoxnovenie.
Ya vernulas'. Zvoni. Novyj komp,poka nichego ne znaju. tol'ko otkryla. Do svyazi. Ya rada za tvoe vdoxnovenie.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Allochka,s Rozhdestvom!
Спасибо дорогая... Как дорога домой??? Без проблем??? Кстати, я пока только здесь могу писать письма, бо как в кимберли мне постоянно надо менять код, так что я там могу только читать. Каких красоток ты привезла? И где можно на них глянуть?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мисс февраль-
Мой следующий наряд для любимой куколки, сделала для конкурса, использовала страусиные перья, фантазийную ткань и вышивание из бисера и стекляруса разного размера
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла настоящая королева получилась!Платье поразило своей интересной конструкцией и сочетанием материалов.!
Мне очень понравилось.
Корона так вообще отпад!
Мне очень понравилось.
Корона так вообще отпад!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Алла настоящая королева получилась!Платье поразило своей интересной конструкцией и сочетанием материалов.!
Мне очень понравилось.
Корона так вообще отпад!
Тарас...спасибо...ничего тут лишнего нет??? Скажи как профи... Мне кажется фроки новую ручку пришлют...очень надеюсь, во всяком случае адрес попросили
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
какая королева шикарная!!!
Алла, ваша новенькая явно довольна,что у вас поселилась, она просто ожила в ваших руках. Новый наряд шикарный. Поражает ваше умение создать неподражаемый образ - лёгкий, непринуждённый, грациозный. Желаю успеха на конкурсе.