Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Индиль. Розовый :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Испанка
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Нашествие кружев :)
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!
Искренне желаю всем тепла, позитива и как можно больше радостных моментов в новом году!!!
Пока было много выходных, я пересмотрела целую кучу фильмов, которые руки не доходили посмотреть раньше. И оказалось, что под это дело замечательно рукодельничать Из обрезков итальянских кружев и разноцветных резинок получилось очень много кукольных трусиков-шортиков. В общем, вышло эдакое "нашествие трусиков", но мне показалось, что "нашествие кружев" звучит лучше. Демонстрирует моя любимая Индиль:
Фото получилось очень много
Трусики №1
Трусики №2
Трусики №3
Трусики №4
Трусики №5
Трусики №6
Искренне желаю всем тепла, позитива и как можно больше радостных моментов в новом году!!!
Пока было много выходных, я пересмотрела целую кучу фильмов, которые руки не доходили посмотреть раньше. И оказалось, что под это дело замечательно рукодельничать Из обрезков итальянских кружев и разноцветных резинок получилось очень много кукольных трусиков-шортиков. В общем, вышло эдакое "нашествие трусиков", но мне показалось, что "нашествие кружев" звучит лучше. Демонстрирует моя любимая Индиль:
Фото получилось очень много
Трусики №1
Трусики №2
Трусики №3
Трусики №4
Трусики №5
Трусики №6
Последний раз редактировалось FuzullHanum 07 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё сшила такой комплектик:
Лиф:
А сбоку на трусиках у нас маленький белый цветочек:
Правда, его как-то плохо видно
Так комплект выглядит на кукле полностью
Лиф:
А сбоку на трусиках у нас маленький белый цветочек:
Правда, его как-то плохо видно
Так комплект выглядит на кукле полностью
FuzullHanum, отличный комплектик и все "кружева" понравились. Хорошо и с пользой провели время.)))
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Индиль сидит на коврике, его вязала из очень толстых ниток, потом вышивала розочки и листочки из атласных лент.
Коврик практически по размеру самой куклы:
а розочки вот такие (ох и намучалась я с ними )
Коврик практически по размеру самой куклы:
а розочки вот такие (ох и намучалась я с ними )
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое! Очень приятно, что нравится
Я с шитьем не очень дружу, поэтому такое количество шитых вещей за короткое время для меня - настоящий подвиг
Я с шитьем не очень дружу, поэтому такое количество шитых вещей за короткое время для меня - настоящий подвиг
FuzullHanum, коврик понравился - цветом, размером и розочками)))
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, спасибо!
Вязать его было трудно - уж очень толстые нитки, почти как шнур от бельевой веревки , вряд ли буду вязать ещё один такой, разве что кто-то попросит
Вязать его было трудно - уж очень толстые нитки, почти как шнур от бельевой веревки , вряд ли буду вязать ещё один такой, разве что кто-то попросит
бельишко супер! Коврик здоровский, такой романтичный
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kisochka, спасибо большое!! Хотелось мне романтики с розочками
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Трусики чудесные! Нежные и красивые! Количество впечатляет
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Новогоднее
Так как до Новогодних праздников (закрытия форума) не успела все отфотографировать (если честно, то даже ёлки ещё не было, и кукол для открытки фотографировали на фоне обоев ), сейчас только смогла наверстать упущенное Вот такие наряды были у моих жителей "под ёлкой":
Деймон
Ему перепала только рубашка. Но зато я с ней намучилась! Три дня шила Мне хотелось, чтобы она была немножко похожей на танцевальные - длинный узкий вырез со шнуровкой, и широкие рукава, собранные в манжеты.
Индиль
Моя единственная пара вместе:
Оливия
В общем, на платьях кучах косяков и ошибок, но я просто тащусь от этого цвета. Ткань очень хорошая, но сложная в шитье, впрочем, и швея с меня никакая
Деймон
Ему перепала только рубашка. Но зато я с ней намучилась! Три дня шила Мне хотелось, чтобы она была немножко похожей на танцевальные - длинный узкий вырез со шнуровкой, и широкие рукава, собранные в манжеты.
Индиль
Моя единственная пара вместе:
Оливия
В общем, на платьях кучах косяков и ошибок, но я просто тащусь от этого цвета. Ткань очень хорошая, но сложная в шитье, впрочем, и швея с меня никакая
Последний раз редактировалось FuzullHanum 11 янв 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё...В общем, по маленькой традиции, под Новый год у меня случается маленькое чудо и у меня появляется новый житель. В этот раз им стала очаровательная девушка - нежная и очень серьёзная. И внезапно...имя ей придумал муж Я смотрела-смотрела на неё..и согласилась - имя пришлось ей как нельзя более кстати. Теперь мою новенькую зовут
Мирель
Она у меня пока босая
И вся моя тоннеро-компания вместе:
Мирель
Она у меня пока босая
И вся моя тоннеро-компания вместе:
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, о, я как чувствовала, новая девочка!!! По примете на этот год твои куклы просто обязаны быть счастливыми, так как все встречали Новый год в нужном на этот год цвете:)
Скрытый контент: показать
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Мирень очень похожа на Индиль, будто сестренки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FuzullHanum, наряды красивые! Очень нравятся модели и цвет чудесный!
Поздравляю с новенькой! =))
Поздравляю с новенькой! =))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая коллекция синего цвета! Как раз для этого нового года.
Очень впечатляют великолепные вечерние платья!
Очень впечатляют великолепные вечерние платья!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, Наташ,
спасибо, действительно, как чувствовала
Нужный цвет оказался совершенно случайно - я покупала себе платье на свадьбу сестры (30 ноября), оно было в пол, но так как я мелкая , пришлось снизу отрезать сантиметров 15 по всему подолу. Ткань хорошая, и мой хомяк сразу подумал, что и куклам будет выгода А потом узнала, что Новый год надо встречать в голубом, или синем, так как год Синей Деревянной Лошади
А насчет Мирель... Я сама была не уверена, получу ли её на Новый год На самом деле кукла больше понравилась мужу, чем мне Я выбрала себе в подарок другую, паричковую, но с рисованными глазками, а он меня переубедил. Сама ещё к ней не привыкла, всё никак не могу решить - нравится она мне, или нет Выглядит необычно по сравнению с имеющимися у меня тоннерами, да. А вот мне лично..и да, и вроде и не особо Зато все знакомые почему-то однозначно на фото выбирают именно её: "Вот! Она самая красивая!"
Оксана, Kasatka,
спасибо Они вроде обе Cami, поэтому правда могут быть сестренками, я как-то даже не задумывалась Хотя почему-то под паричком у неё написано "Cinderella"..
Antonina83,
спасибо!! Новая кукла - это всегда приятно
Li-lu,
спасибо большое! Очень рада, что нравится - швея с меня не очень
спасибо, действительно, как чувствовала
Нужный цвет оказался совершенно случайно - я покупала себе платье на свадьбу сестры (30 ноября), оно было в пол, но так как я мелкая , пришлось снизу отрезать сантиметров 15 по всему подолу. Ткань хорошая, и мой хомяк сразу подумал, что и куклам будет выгода А потом узнала, что Новый год надо встречать в голубом, или синем, так как год Синей Деревянной Лошади
А насчет Мирель... Я сама была не уверена, получу ли её на Новый год На самом деле кукла больше понравилась мужу, чем мне Я выбрала себе в подарок другую, паричковую, но с рисованными глазками, а он меня переубедил. Сама ещё к ней не привыкла, всё никак не могу решить - нравится она мне, или нет Выглядит необычно по сравнению с имеющимися у меня тоннерами, да. А вот мне лично..и да, и вроде и не особо Зато все знакомые почему-то однозначно на фото выбирают именно её: "Вот! Она самая красивая!"
Оксана, Kasatka,
спасибо Они вроде обе Cami, поэтому правда могут быть сестренками, я как-то даже не задумывалась Хотя почему-то под паричком у неё написано "Cinderella"..
Antonina83,
спасибо!! Новая кукла - это всегда приятно
Li-lu,
спасибо большое! Очень рада, что нравится - швея с меня не очень
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, ясненько, ну раз кто другой выбирал, тогда нужно радоваться по-любому. Я вот сейчас пытаюсь мужа убедить купить мне одну, не разрешает, и никаких тут альтернатив даже со вставными глазками и паричковых...
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Кукломелочи :)
Я тут тоже попыталась сделать немного кукломелочей. Буду выкладывать постепенно, а то много фото
Начну, пожалуй, с пледа. Он сшит из квадратных разноцветных лоскутков, с другой стороны - просто черное полотно. Внутренний слой - ватные диски Подушечки набиты тоже ими)
Поближе
Начну, пожалуй, с пледа. Он сшит из квадратных разноцветных лоскутков, с другой стороны - просто черное полотно. Внутренний слой - ватные диски Подушечки набиты тоже ими)
Поближе
Последний раз редактировалось FuzullHanum 25 янв 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet , я, конечно же, очень рада, давно хотела ещё одну девочку на теле антуанетты.. С учетом того,что куклу я покупаю раз в год, и как подарок себе, у мужа отмазок никаких))
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё делала цветы из гофрированной бумаги и вазочки из упаковок от таблеток, а ваза с белыми цветами - от глориевского набора. Красила белым и голубым лаком, голубой - "трескается", правда, для кукольного масштаба трещины, как по мне, великоваты
Розовые - бумажные, кремовые - настоящие, только высушенные, от комнатного жасмина. Индиль для масштаба.
И чуть поближе
Розовые - бумажные, кремовые - настоящие, только высушенные, от комнатного жасмина. Индиль для масштаба.
И чуть поближе
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивый плед и цветы! Все такое яркое! Весной пахнуло))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелочи очаровали, очень люблю рассматривать такие кукольные мелочи, особенно цветы!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай сколько нижнего белья
Одеялко такое классное
Одеялко такое классное
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83, спасибо большое!
Очень уж весны хочется
Li-lu, спасибо большое!
Это я тоже любитель, только, увы, у меня и пока очень мало
Merkyria, спасибо большое!
Рада, что заглянули и очень приятно, что Вам понравилось
Очень уж весны хочется
Li-lu, спасибо большое!
Это я тоже любитель, только, увы, у меня и пока очень мало
Merkyria, спасибо большое!
Рада, что заглянули и очень приятно, что Вам понравилось
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для Индиль хотела связала ми-ми-мишку, его, а оказалась она, - мишка Бусинка, она же Буся
И просто фото, которое очень понравилось :
И просто фото, которое очень понравилось :
Последний раз редактировалось FuzullHanum 17 апр 2014, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветы прекрасны, мишутка прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах,сколько всего красивого , интересного , уникального сшилось , связалось , смастерилось...
Наряды в одном цвете прекрасны! Белье - это нужно! Аксессуары и всякие мелочи так приятны ,радуют глаз, создают уют и настроение. Все очень понравилось. Очень креативно!
Наряды в одном цвете прекрасны! Белье - это нужно! Аксессуары и всякие мелочи так приятны ,радуют глаз, создают уют и настроение. Все очень понравилось. Очень креативно!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ri-tochka, спасибо большое! Я мишку пока забрала у Индиль - он сидит у меня на ноуте, я им любуюсь
Fairytale, спасибо большое! Очень-очень приятно, что Вам понравилось
Fairytale, спасибо большое! Очень-очень приятно, что Вам понравилось