Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки
Я думаю, что это капроновая лента с нашитыми бисеринами. Тех нарядов тоже не было в фильме, но, по-моему, эскизы на них существуют.
Вот ссылка на эскизы к фильму:
http://www.scarlettonline.com/new_page_6.htm
Вот ссылка на эскизы к фильму:
http://www.scarlettonline.com/new_page_6.htm
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Не могла удержаться, чтобы не скопировать один из любимых мной аутфитов, тем более для любимицы - Сид Империале!
Фото из альбома Моя новенькая - Анжелина
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Анжелина просто красавица...я тоже в выходные чтонибудь попытаюсь...сотворить...правда не на ком...может мужа попросить мне барби подарить он как раз спрашивал..что тебе подарить....на день рождение (у меня завтра)вот ...как раз поехать в мир барби...и выбрать себе красотку....правда дешево ему подарок мне обойдется.....хотела его на побольше разграбить...он уже покрутил у виска когда я Скарлетт заказала...(сама себе подарок сделала), а уж если завтра его..потащу в магазин игрушек....мда:)))
Кстати прикол...сейчас стала искать..магазин для художников (в инет магазине не хочу...в первый раз хочу на все это дело..полимер и т.п. хочу в живую посмотреть) так вот открываю одну из первых ссылок..читаю..о магазине..и думаю..опять гденибудь...у черта на горохе...ну на всякий случа контакты посмотрела...и..прифигела это же в нашем торговом центре..(куда не люблю ходить, просто у метро три торговых центра...а я уже по привычке только в один хожу)...срочно завтра, нет может даже сегодня...туда наведаюсь:)))
Кстати прикол...сейчас стала искать..магазин для художников (в инет магазине не хочу...в первый раз хочу на все это дело..полимер и т.п. хочу в живую посмотреть) так вот открываю одну из первых ссылок..читаю..о магазине..и думаю..опять гденибудь...у черта на горохе...ну на всякий случа контакты посмотрела...и..прифигела это же в нашем торговом центре..(куда не люблю ходить, просто у метро три торговых центра...а я уже по привычке только в один хожу)...срочно завтра, нет может даже сегодня...туда наведаюсь:)))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо! Я очень рада, что вам понравилась моя красотулька! (А можно на "ТЫ" , меня зовут Тамара, так как-то душевней).
Если есть желание перерисовать лицо (я не вникала в терминологию), можно взять Барби. Я ведь тоже сначала занималась тем, что вязала на барбеек платья. Правда, брала их на сэконде (там они такие жалкие, раздетые были), но, приодевшись, преображались. Перерисовывать не пробовала, но волосы прошивала, было дело. Так что - успехов! Потом продемонстрируете, буду с нетерпением ждать результатов.
Если есть желание перерисовать лицо (я не вникала в терминологию), можно взять Барби. Я ведь тоже сначала занималась тем, что вязала на барбеек платья. Правда, брала их на сэконде (там они такие жалкие, раздетые были), но, приодевшись, преображались. Перерисовывать не пробовала, но волосы прошивала, было дело. Так что - успехов! Потом продемонстрируете, буду с нетерпением ждать результатов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Черно-белый наряд - прекрасен по всем параметрам и очень идет хозяйке!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена! Всегда ты найдешь нужные прекрасные слова в адрес моих девочек!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Моя Сид-Маргарита решила сменить имидж.
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
заимела ботфорты
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
заимела ботфорты
Фото из альбома Сид
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Veronichechka
rodiola писал(а):Большое спасибо! Я очень рада, что вам понравилась моя красотулька! (А можно на "ТЫ" , меня зовут Тамара, так как-то душевней).
Здравтсвуй Тамара, а меня Вероника зовут, вчера не смогла написать..т.к. отмечала день варенья...гости были...сестре показала Скарлетт на фотке...она говорит...когда девченкам своим сказала что я себе куклу купила...они говорят..а Вероника случайно ничего не принимает?:))) Показала сестре и туфельки...и наряды твои...говорит..она сама бы такие носила:)))
К сожалению в Москве не видела секонды барби..если только бу гденить в авито или на молотке купить, но это ехать надо встречаться...
Я пока тренируюсь на мокси у нее лицо достаточно крупное и удобно получается..уже несколько раз перерисовывала ее, но результат мне не нравился поэтому выставлять нечего было...сейчас заново перерисовываю...нарисовала пока только белки..ну покрайней мере уже симетрично получилось..достаточно..хотя и не идеально...барби вместе со Скарлетт приедут..я на них и потренируюсь...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника! Поздравляю с днем варенья!
Я понимаю тебя, мои тоже на меня смотрели косо: маме шкаф упал на голову, но потом привыкли или смирились, что это надолго. Муж всех красавиц-тоннерок (кроме Арагорна) велел поставить у себя в кабинете, всем знакомым и даже у себя на кафедре показывал фото (теперь я крутила ему у виска), так что главный фактор - время: увидят Скарлетт " вживую", будет совсем другая реакция, вот увидишь!
Перерисовкой не занималась, хотя немного рисую, но барбейки попадались красивые. У меня в загашнике есть несколько кукол из сэконда, если хочешь - могу выслать.
Я понимаю тебя, мои тоже на меня смотрели косо: маме шкаф упал на голову, но потом привыкли или смирились, что это надолго. Муж всех красавиц-тоннерок (кроме Арагорна) велел поставить у себя в кабинете, всем знакомым и даже у себя на кафедре показывал фото (теперь я крутила ему у виска), так что главный фактор - время: увидят Скарлетт " вживую", будет совсем другая реакция, вот увидишь!
Перерисовкой не занималась, хотя немного рисую, но барбейки попадались красивые. У меня в загашнике есть несколько кукол из сэконда, если хочешь - могу выслать.
- Veronichechka
rodiola писал(а):Вероника! Поздравляю с днем варенья!
Тамара спасибо за поздравленье...Дома два компа и не дают мне зайти на минутку...все оккупировали...вот только на работе...отрываешься:)))
Я думаю мои тож привыкнут...плохо только у меня два мальчишки, была бы дочка....был бы дополнительный союзник:))
Спасибо за предложение, но что я вас буду напрягать...да и придет мне орава барби...там их 14 штук.....
Вчера попыталась из пластика туфельку сварганить...пока только подошва..сохнет...а вот мокси глаза получились ничего...но блин с бровями проблема..теперь..симметрии не выходит:)))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника! Как я тебя понимаю, ведь у меня тоже 3 мальчика (2 сына и муж), одна собака женского пола, но я имела ввиду именно мужскую компанию. Это дело времени. А брови у мокси получатся, ведь глаза - работа намного ювелирнее.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вот и Джоанка моя приоделась соответственно погоде.
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Фото из альбома Джоан
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Veronichechka
rodiola писал(а):Вероника! Как я тебя понимаю, ведь у меня тоже 3 мальчика (2 сына и муж), одна собака женского пола, но я имела ввиду именно мужскую компанию. Это дело времени. А брови у мокси получатся, ведь глаза - работа намного ювелирнее.
Ну и у меня тогда тоже три..мальчика (согласна..мужа тоже в мальчики записать можно).
Вчера купила массу для лепки...(детскую,мягкую) попробовала розочки сделать...неплохо получилось..потом на обувку можно прицепить..или просто как аксессуар..сделать...потом сфоткаю...только мне все время хотелось..эту массу съесть..она такая мягкая воздушная и пахнет..приятно жвачкой:))) Так и тянуло в рот..положить...)) Глаза мне уже опять у мокси не нравятся..бьуду перерисовывать, но эти тоже сфоткаю...
Джоана твоя великолепна....только вот на ножки что-то потеплее...надо бы..и шапочку.
Кстати на осинке нашла мастер-классы по шитью куклам...там пара шляпок есть два платья...и выкройка прилагается...если не знаешь такой сайт я тебе могу..ссылку дать...хотя можно и в поисковике набрать осинка..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="rodiola"]
Вот это платье, не помню его в фильме, но оно мне очень нравится. Здесь низ юбки отделан лентой с нашитыми бисеринками, чего не могу нигде найти, даже отдаленного подобия.
Фото из альбома разное
Не знаю может зря даю ссылочку, но у меня стойкое ощущение де жа вю на это платье..я только не могу вспомнить на ком было серое, зато точно помню на ком синее
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2 ... 6_07-4.jpg
платье от Eugenia High Drama - 150 экз \ The Jason Wu Event IV Table Centerpiece
Вот это платье, не помню его в фильме, но оно мне очень нравится. Здесь низ юбки отделан лентой с нашитыми бисеринками, чего не могу нигде найти, даже отдаленного подобия.
Фото из альбома разное
Не знаю может зря даю ссылочку, но у меня стойкое ощущение де жа вю на это платье..я только не могу вспомнить на ком было серое, зато точно помню на ком синее
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2 ... 6_07-4.jpg
платье от Eugenia High Drama - 150 экз \ The Jason Wu Event IV Table Centerpiece
Потрясающие у вас работы! Слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, спасибо за ссылку. Это действительно то платье, но синее. У меня есть фото именно белого платья на Скарлетт.
Не могу найти ссылку, найду - выставлю.
olenek,спасибо за такие прекрасные слова в адрес моих девочек.
Сегодня хочу представить новый наряд для Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Не могу найти ссылку, найду - выставлю.
olenek,спасибо за такие прекрасные слова в адрес моих девочек.
Сегодня хочу представить новый наряд для Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
С интересом просмотрела вашу темку-всегда интересно,кто как шьет на тоннер. Мне очень шубка светлая понравилась,что это за ткань? На мех не сильно похоже,вроде.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Раиса! Мне очень важно ваше мнение! Шубка сшита из искусственного меха (кусочек достался с ателье).
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
rodiola,а можно вас попросить? Я видела у вас в теме есть Тайлер с коротким каре. Не могли ли вы сфотографировать ее прическу поближе и сзади тоже? Вы ее укладывали когда-нибудь,чтоб лежала кончиками вовнутрь? У меня просто есть соблазн обстрич одну свою куклу и вот сомневаюсь.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Раиса, только теперь смогу выложить фото с прической (целый вечер глючил сайт). Думаю, речь идет о блондинке, но есть с каре еще Сид, поэтому скину фото обеих.
7.MoiFoto.org/middle/1/290/4113037eve.jpg[/img][/url]
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
... и мой первый опыт работы с куртками (правда, она из кожи молодого дермантина).
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
7.MoiFoto.org/middle/1/290/4113037eve.jpg[/img][/url]
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
... и мой первый опыт работы с куртками (правда, она из кожи молодого дермантина).
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
rodiola,спасибо за фото!!! И куртка у вас получилась вполне хорошо,она на подкладке или нет? И кстати из тонкого дермантина получается еще лучше,чем из кожи.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Раиса, за моральную поддержку! Куртка не на подкладе, потому как немного узковата, мне надо с выкройкой доработать. Я просто не могу без восхищения смотреть на ваши работы, каждая - просто шедевр! У меня есть черная, светло-коричневая тонкая кожа и красное лаке, но моя машинка не возьмет их. А так хочется что-то кожаное для своих девочек!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Захотелось для моих девочек чего-то кожаного.
Вот Сшила Элизабет кожаную курточку, полусапожки и сумочку.
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Вот Сшила Элизабет кожаную курточку, полусапожки и сумочку.
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Сид получила новый костюм, курточку и, естественно, сумочку.
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, прекрасный кэжуал у тебя получается - Тоннерам пора брать у тебя уроки мастерства!
И шубка, и кожаный комплект - замечательно хорошо получились.
А у меня всю семью грипп перекосил, да еще много всего - остались мои дЕвицы без фирменной обувки.
И шубка, и кожаный комплект - замечательно хорошо получились.
А у меня всю семью грипп перекосил, да еще много всего - остались мои дЕвицы без фирменной обувки.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Огромное спасибо! Очень рада, что не забываешь меня и моих девочек! Очень теплые и нужные слова ты всегда находишь. С обувкой не беда, ее купить можно в любое время. здоровье - намного важнее! Я тут тоже с младшим сыном приболели неделю назад, сезон такой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, друг, выздоравливай поскорей и сынишку вытаскивай из простудно-поганый болячки!
твои работы - радость для души! приноси побольше радости!
твои работы - радость для души! приноси побольше радости!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Огромное спасибо!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ОГО!!!Да вы прекрасный ученик!! Столько курточек откуда ни возьмись появилось!!!Да красивые какие!! А сапожки с сумочкой меня вообще удивили,когда это вы успели все сотворить ?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Раиса! Мне очень важны Ваши оценки и замечания! Спасибо за добрые слова в адрес моих работ! Куртку терракотового цвета сшила вчера, сумочку и сапожки- сегодня! Мои девочки всегда рады видеть Вас у себя в гостях!