Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Ада.
Самые красивые куклы живут в этой теме и самые шикарные наряды!!!!!
Полный восторг!
Полный восторг!
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья.Шуази.
rodiola, с удовольствием продолжаю!
Belle Epoque, спасибо! Зелененькие - сердечки от Сваровски, цвет фантастический! Но жалко, нет в таком цвете бусинок помельче, я себе целый мешок бы захомячила.
AnnieLi, спасибо большое и добро пожаловать! Приходите, располагайтесь, я всегда рада . Здесь по большей части картинки, в дневе - больше текста и актуальных проектов (не успеваю полноценно везде присутствовать, к сожалению)
FlyLady, спасибо! Захвалите же ж...
Belle Epoque, спасибо! Зелененькие - сердечки от Сваровски, цвет фантастический! Но жалко, нет в таком цвете бусинок помельче, я себе целый мешок бы захомячила.
AnnieLi, спасибо большое и добро пожаловать! Приходите, располагайтесь, я всегда рада . Здесь по большей части картинки, в дневе - больше текста и актуальных проектов (не успеваю полноценно везде присутствовать, к сожалению)
FlyLady, спасибо! Захвалите же ж...
Среда. Шуази. Dollmore Zinna Suntan. В аутфите "Ваноцца", навеянном сериалом "Борджиа" и костюмами Габриэллы Пескуччи.
ваноцца10 by Татьяна Шарова, on Flickr
ваноцца12 by Татьяна Шарова, on Flickr
ваноцца10 by Татьяна Шарова, on Flickr
ваноцца12 by Татьяна Шарова, on Flickr
Скрытый контент: показать
Татьяна, спасибо большое за гостеприимство
Очень красивый наряд, жаль я не видела сериала, посмотрю теперь непременно.
Хотела еще уточнить - куклы у Вас 16" ?
Как долго Вы шьете и есть ли у Вас спец образование или это было увлечение с детства ? Наверное годы нужны для такого уровня работ..
Очень красивый наряд, жаль я не видела сериала, посмотрю теперь непременно.
Хотела еще уточнить - куклы у Вас 16" ?
Как долго Вы шьете и есть ли у Вас спец образование или это было увлечение с детства ? Наверное годы нужны для такого уровня работ..
AnnieLi, спасибо!
Сериал крут, хоть и не особо правдив. Хотя бы первый сезон гляньте - роскошные костюмы, ради них только и смотрела.
Куклы у меня изначально были БЖД, мсд формата, 45 см. С них я и начала сейчас. Так что это работы в основном старые, просто не показывала. "Ваноцца", например, в марте прошлого года сшита.
В последнее время я очень увлеклась 16" Тоннерами, шью на них как ужаленная, о них буду на следующей неделе рассказывать. Чертовски вдохновляющие дамы, в них я увидела все, что я хочу видеть в своей музе.
Шью я эммм... давно, с детства, и на кукол и на себя. Так что да, получается - годы. Образования специального нет, иду методом проб и ошибок.
Сериал крут, хоть и не особо правдив. Хотя бы первый сезон гляньте - роскошные костюмы, ради них только и смотрела.
Куклы у меня изначально были БЖД, мсд формата, 45 см. С них я и начала сейчас. Так что это работы в основном старые, просто не показывала. "Ваноцца", например, в марте прошлого года сшита.
В последнее время я очень увлеклась 16" Тоннерами, шью на них как ужаленная, о них буду на следующей неделе рассказывать. Чертовски вдохновляющие дамы, в них я увидела все, что я хочу видеть в своей музе.
Шью я эммм... давно, с детства, и на кукол и на себя. Так что да, получается - годы. Образования специального нет, иду методом проб и ошибок.
А что у Вас с "Великим Гетсби"? Получилась копия платья? я пока не нашла в дневнике. Сама этот фильм посмотрела не один раз и больше из за нарядов чем из за сюжета.
AnnieLi, до "Великого Гетсби" руки так и не дошли. Я его планировала для кошки, но тут появились тоннерши и все планы поменялись - интерес к шитью на кошу и бжд в целом был утрачен, я с жаром принялась одевать Бренду Старр
Сосбственно и в флешмобе решила поучаствовать, чтобы немного встряхнуть свои отношения с бжд-ками.
Сосбственно и в флешмобе решила поучаствовать, чтобы немного встряхнуть свои отношения с бжд-ками.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и тут отмечусь, она очень удивительная и наряд как всегда выше всяческих похвал, красота
SmallSelena, спасибо! Наряд - одна из любимых работ, много эмоций вложено, много эмоций отдает.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько труда, прекрасная работа. К вам как в музей
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я не боюсь повториться, что снимаю шляпу перед Мастером! Новый наряд потрясающий по красоте и исполнению! Долго рассматривала все детали! Спасибо за КРАСОТУ!!!
evamoroz писал(а):AnnieLi, до "Великого Гетсби" руки так и не дошли. Я его планировала для кошки, но тут появились тоннерши и все планы поменялись - интерес к шитью на кошу и бжд в целом был утрачен, я с жаром принялась одевать Бренду Старр
Надеюсь, все таки, среди тоннеров найдется достойная модель для этого платья. Очень хотелось увидеть его в Вашем исполнении
Belle Epoque, спасибо! Музей продолжается:)
А меня ваши работы всегда очень вдохновляют, а уж как сделана изнанка - прямо недостижимый идеал! Лисичка - просто нечто!
rodiola, спасибо огромное! Я, если честно, уже подустала от всей этой красоты - такой марафонский забег получается, хорошо хоть кукол не очень много:)
AnnieLi, среди Тоннеров, на мой взгляд на эту роль идеальны Дежавю Эммы, с короткой прической. Но у меня с моей Дежавю отношения складываются очень сложно.
Да и на данный момент сильно увлеклась косплеями по "Ведьмаку", когда это всех одену... Однако то самое кристальное платье еще в планах. На когда-нибудь.
А меня ваши работы всегда очень вдохновляют, а уж как сделана изнанка - прямо недостижимый идеал! Лисичка - просто нечто!
rodiola, спасибо огромное! Я, если честно, уже подустала от всей этой красоты - такой марафонский забег получается, хорошо хоть кукол не очень много:)
AnnieLi, среди Тоннеров, на мой взгляд на эту роль идеальны Дежавю Эммы, с короткой прической. Но у меня с моей Дежавю отношения складываются очень сложно.
Да и на данный момент сильно увлеклась косплеями по "Ведьмаку", когда это всех одену... Однако то самое кристальное платье еще в планах. На когда-нибудь.
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья.Бесс.
Четверг - котик Бесс. Dollmore, Catish Girl Doll - Russian Dream; Vert Reaa
бесс6 by Татьяна Шарова, on Flickr
бесс1 by Татьяна Шарова, on Flickr
бесс6 by Татьяна Шарова, on Flickr
бесс1 by Татьяна Шарова, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная она
SmallSelena, ага. Но тоже, наверно, кандидат на продажу. Совсем не достаю, не играю, совершенно лежит себе, а вот приодела, пофотографировала и вроде жааалко:)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz писал(а):Совсем не достаю, не играю, совершенно лежит себе, а вот приодела, пофотографировала и вроде жааалко:)
Ага, сколько за собой тоже самое замечала. Как говорит Тоннер, - Believe in the Power of Play))) Кукла оживает во время игры)))
Очень интересно было бы посмотреть на всех вместе. В нарядах, разумеется)))
Платье , туфельки - без слов, дар речи пропадает.
Belle Epoque, а я больше люблю когда они по коробкам. У меня только Ада живет в спальне на комоде (жила - вытеснила фигурка ведьмака) и действующая фаворитка на рабочем столе. Когда они все вместе на виду стоят - очень напрягает.
По очереди достаю, обшиваю-одеваю и убираю. Но, к сожалению, есть такие, которые лежат без движения годами. Самые сложные - Бони от сестер Поповых (2 года вылеживалась!) и Анна Дежавю.
Всех вместе - это идея, спасибо!, это мне в голову вообще не приходило. Надо попробовать! Будет вообще наповал:)))
По очереди достаю, обшиваю-одеваю и убираю. Но, к сожалению, есть такие, которые лежат без движения годами. Самые сложные - Бони от сестер Поповых (2 года вылеживалась!) и Анна Дежавю.
Всех вместе - это идея, спасибо!, это мне в голову вообще не приходило. Надо попробовать! Будет вообще наповал:)))
Очень красиво. Внимательно рассмотрела туфельки а потом чулки - и там тоже бисером шов прошит. Здорово что даже в мало заметных местах все тщательно продуманно и сделано. А Вы и все швы в ручную прошиваете?
AnnieLi, спасибо! Дьявол в деталях, как говорится.
Технические швы делаю на машинке, но она у меня старая , много чего не шьет, шифоны, сетки, трикотажи и другие тонкие ткани приходится целиком на руках. Подолы, подкладка, вшивание рукавов - тоже ручное.
Технические швы делаю на машинке, но она у меня старая , много чего не шьет, шифоны, сетки, трикотажи и другие тонкие ткани приходится целиком на руках. Подолы, подкладка, вшивание рукавов - тоже ручное.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz писал(а):Будет вообще наповал:)))
Вот-вот!
Пока продавать не начали))
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Роскошные наряды! Все такое идеальное - вышивка, обувь, одежда, украшения, головные уборы!
fan of dolls, спасибо! У меня неделя новых платьев и старых кукол:)
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Уна.
Пятница - Уна. Dollmore Zinna White. Самая первая, самая любимая и самая интересная.
В образе готической Черной королевы.
Уна 1 by Татьяна Шарова, on Flickr
Уна 21 by Татьяна Шарова, on Flickr
В образе готической Черной королевы.
Уна 1 by Татьяна Шарова, on Flickr
Уна 21 by Татьяна Шарова, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а... красавица, головной убор вообще сногсшибательный, и ладно, что наряд тяжелый, зато какая стилизация
SmallSelena, спасибо! Постоянно стараешься сама себя переплюнуть, вот и получается один тяжелее другого:) Зато самой нравится:)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, так это ж главное, чтобы нравилось, когда нравится возникает такое одухотворенное ощущение, столько позитива
Вас похвалить или всё-таки отругать?
uoga, о, отругать - это свежо и остро;) На самом деле я не очень общительный человек, вернее очень не, шью себе и шью, складываю в коробку, а показать даже в голову не приходит.
Подтолкнуло заведение себе Фликра - новых фоток мало, а старые лень перетаскивать. Вот выделила себе неделю отдыха от шитья, всех сняла, всех показала, заодно во флешмобе поучаствовала. На следующей неделе буду Тоннеров "пересчитывать".
Рада, что понравились!
Подтолкнуло заведение себе Фликра - новых фоток мало, а старые лень перетаскивать. Вот выделила себе неделю отдыха от шитья, всех сняла, всех показала, заодно во флешмобе поучаствовала. На следующей неделе буду Тоннеров "пересчитывать".
Рада, что понравились!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Каменная княжна нервно курит в сторонке.
Вот недолюбливаю кукол с приоткрытым ртом, но это хороша безусловно.
Вот недолюбливаю кукол с приоткрытым ртом, но это хороша безусловно.