Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Костюмы для Валери.
chumodan, Спасибо большое! Безумно приятно читать такие слова! Обожаю Вашу Карину. Она для меня какая-то особенная - мечтательная, романтичная и очень живая.
electra27, Спасибо! Поздно, поздно... Уже все случилось. Избалована не на шутку. Хотя забота в моем доме весьма относительная, постоянные примерки, фотосъемки... Вместо нового дивана жесткий оверлок. Зато девченки рады, что их оставили в покое.
Josephine , Огромное спасибо! Мне очень приятно!
Мебель красила акриловой краской, покупала в магазине товаров для художников. Черная самая недорогая, даже не знаю как называется, была в баночке как обычно продается гуашь для детского творчества. А золотая краска polycolor итальянской фирмы Maimeri в тюбике. У продавца в магазине спросила, что подойдет для пластика. Сверху покрыла лаком для пластики Sculpey. Но я не могу сказать, что довольна результатом. Лучше красить наверное из баллончика, будет ровнее на поверхность ложиться. И лак лег неравномерно, наверное я что-то не так делала, может кисть надо было другую брать.
Njas4i , Спасибо большое! Мне и самой с мебелью больше нравится. Теперь куколки так гордо восседают на полочке. Хочется еще каких-нибудь уютных мелочей, например чашечек, подушечек и т.д. Хотела коврик сделать и вроде так неплохо получалось, но что-то из ниток последнее время ничего не могу довести до конца.
electra27, Спасибо! Поздно, поздно... Уже все случилось. Избалована не на шутку. Хотя забота в моем доме весьма относительная, постоянные примерки, фотосъемки... Вместо нового дивана жесткий оверлок. Зато девченки рады, что их оставили в покое.
Josephine , Огромное спасибо! Мне очень приятно!
Мебель красила акриловой краской, покупала в магазине товаров для художников. Черная самая недорогая, даже не знаю как называется, была в баночке как обычно продается гуашь для детского творчества. А золотая краска polycolor итальянской фирмы Maimeri в тюбике. У продавца в магазине спросила, что подойдет для пластика. Сверху покрыла лаком для пластики Sculpey. Но я не могу сказать, что довольна результатом. Лучше красить наверное из баллончика, будет ровнее на поверхность ложиться. И лак лег неравномерно, наверное я что-то не так делала, может кисть надо было другую брать.
Njas4i , Спасибо большое! Мне и самой с мебелью больше нравится. Теперь куколки так гордо восседают на полочке. Хочется еще каких-нибудь уютных мелочей, например чашечек, подушечек и т.д. Хотела коврик сделать и вроде так неплохо получалось, но что-то из ниток последнее время ничего не могу довести до конца.
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Комбинезон с розой.
Продолжаю обшивать Валери. Комбинезон из коттона, без подклада. Швы обработаны оверлоком. Украсила его аппликацией из кожзама.
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Как же красиво вы шьете! Невеста шикарна! Очень понравились наряды на близняшках и конечно костюмы на Валери - шик!
Juls, Привет! Спасибо большое! Мне очень приятно! Заходите еще, всегда буду рада.
Яночка, комбез бесподобный! Надо же как такие мелкие детальки аккуратно сделаны!
Леночка, спасибо! Очень приятно читать твои слова! Я старалась, правда мне легче на подкладе шить. Оверлок мой ругается, когда я мелочь шью.
Яна, а что это за мебель на предыдущей странице? неужели барбейская?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе комбезик,мне очень нравится,и Валери он очень к лицу
А как вы делаете такие маленькие петельки для пояса,не поделитесь опытом? А то у меня это сейчас больная тема.
А как вы делаете такие маленькие петельки для пояса,не поделитесь опытом? А то у меня это сейчас больная тема.
dubelal, Да, Лен, это Глория барбейская в приятных розовых тонах была. Вполне приличная для перекраски, камин по размеру и Авам подойдет, довольно высокий. И наборы достаточно разнообразные. Я видела в инете настолько красиво перекрашенную... Я уже если буду перекрашивать в следующий раз попробую автомобильной краской, и сверху таким же лаком в аэрозоле. Он должен без подтеков ложиться.
Njas4i, Наташа, спасибо тебе огромное! Рада, что понравилось! Ничего, что я плавно на ты перешла? :oops: )
Я брала сразу полоску ткани побольше, чтоб хватило на все шлевки по длине, и пошире. Подогнула один край, наметала, разметила длину каждой шлевки + припуск и прострочила первую отделочную строчку по подогнутому краю на расстоянии 1-2 мм (а еще закрепки ставила в конце и начале каждой шлевки). Потом подогнула и наметала второй край до нужной ширины, прошила отделочную строчку и остаток лишней ткани обрезала (срез, если ткань сыпется лучше обработать средством от обсыпания или ПВА). Разрезала, приметала к брюкам и пришила мелким зигзагом. Как-то все путано написала Может быть есть более простой способ, но это все до чего я додумалась в кукольном формате.
Я брала сразу полоску ткани побольше, чтоб хватило на все шлевки по длине, и пошире. Подогнула один край, наметала, разметила длину каждой шлевки + припуск и прострочила первую отделочную строчку по подогнутому краю на расстоянии 1-2 мм (а еще закрепки ставила в конце и начале каждой шлевки). Потом подогнула и наметала второй край до нужной ширины, прошила отделочную строчку и остаток лишней ткани обрезала (срез, если ткань сыпется лучше обработать средством от обсыпания или ПВА). Разрезала, приметала к брюкам и пришила мелким зигзагом. Как-то все путано написала Может быть есть более простой способ, но это все до чего я додумалась в кукольном формате.
Nega_, все наряды просто бесподобны! Очень понравилось буквально всеВы умничка! Приду в гости еще
LeTo Medvedeva, Большое спасибо! Обязательно приходите, я всегда рада гостям!
- plysha
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nega_, Мастерское шитьё из джинсы, как-будто и не джинса это вовсе, а тоненькая ткань. Шикарный комбинезон получился!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые работы!
plysha, Dragonfly , Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Белая классика.
С трудом оторвавшись от Валери сшила наряд для ФРок по мотивам свадебного костюма Миа Фэрроу (по ссылочке можно посмотреть оригинал http://www.vestidos-para-noivas.com/blog/wp-content/uploads/2011/03/mia-farrow-sinatra-200x300.jpg). Ткань костюмный стрейчевый атлас, достаточно плотненький.
Представляет Анечка!
Представляет Анечка!
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Яна, ты такие красивые вещички шьешь! Белый костюм очень понравился, так все со вкусом, аккуратненько, прелесть просто! Ты на руках или на машинке шьешь?
Отмечусь еще и здесь: свадебный костюм потрясающий! Завидую белой завистью тем, кто соображает, как шить вещи, и шьет их, еще и в таком миниатюрном размере!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой изящный костюм! Великолепное шитье и восхитительная модель! Очень понравилось!
dubelal, Леночка, спасибо большое! Я очень люблю шить! На сегодняшний день - это мое самое большое увлечение и не очень давнее. Шью на машинке, вручную подшиваю низ. На машинке ровнее строчки получаются, как мне кажется.
Josephine, Огромное спасибо, что заходите и оставляете такие приятные комментарии! Мне очень приятно! Белый выигрышный цвет, практически всем идет.
Josephine, Огромное спасибо, что заходите и оставляете такие приятные комментарии! Мне очень приятно! Белый выигрышный цвет, практически всем идет.
doc, Спасибо большое! Нам с Анечкой очень-очень приятно!
Изумительный костюм! Бесподобно красиво!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный костюм,мне очень понравился
Оригинал,к сожалению,с моим чудо-интернетом не открывается,но наряд восхитителен)
Оригинал,к сожалению,с моим чудо-интернетом не открывается,но наряд восхитителен)
LeTo Medvedeva, Njas4i, Девочки, огромное спасибо за прекрасные слова!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный костюм!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Nega_
Как чудесно Вы шьёте!
И фотографии очень выразительные получились.
Чувствуется вложенная душа.
Как чудесно Вы шьёте!
И фотографии очень выразительные получились.
Чувствуется вложенная душа.
Яна, очень понравилось твоё шитьё.Белый костюм фантастика.
Panic, Спасибо большое! Очень приятно!
dolls+dogs , Спасибо за похвалы! Я стараюсь и получаю от этого огромное удовольствие. Как Вы от вязания. Когда смотрю на Ваши чудесные работы, мне хочется снова взяться за крючок.
Tamara65, Тамарочка, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
dolls+dogs , Спасибо за похвалы! Я стараюсь и получаю от этого огромное удовольствие. Как Вы от вязания. Когда смотрю на Ваши чудесные работы, мне хочется снова взяться за крючок.
Tamara65, Тамарочка, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, Вы ну очень здорово шьете! Так красиво все! А фотографиями можно любоваться бесконечно!