Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь.
nurochka77 Анютик спасибо!!!!Ооо,как уже хочется видеть готовый результат эксперимента .Такой куколки на нашем форуме нет.У моей Хайди глазик немножко с трещинкой,вроде и незаметно ,но поменять нужно,и перетянуть нескольких девочек необходимо,а я страшно боюсь браться за это дело
MarilikaСпасибо за ваш комментарий,я прямо окунулась в то время когда мы носились по школьным коридорам убегая от мальчишек .
Мальчиков тоже хотела сшить,но так не захотелось морочиться с белой мальчишечьей рубашкой ,вообщем там на меня напала ужасная лень
Li-lu спасибо вам большое!!!!В живую от этих девчонок ну столько позитива,они удивительны!!!!
Enot74спасибо Мариночка!Скоро отправлю класс к тебе .Вернее мои уже разделись и аккуратненько сложили форму для сестрёнок
Anutiki Иринка спасибо большое!Ко мне только лучше на "ты" .Неее,не уберу,как ни крути, а когда делаю заказы для людей,то они своими улыбками добавляют мне энтузиазма,так что в работе они мне помощницы
LilashaktiСпасибо большое!!!!Так приятно что вы к нам заглянули!!!!!
Mane4ka21Спасибо вам,так приятно!!!!Ага Марта,немочка семи месяцев.И у вас Марта ,здорово!!!!!!
Немножко осени
Вся верхняя одежда на подкладке
MarilikaСпасибо за ваш комментарий,я прямо окунулась в то время когда мы носились по школьным коридорам убегая от мальчишек .
Мальчиков тоже хотела сшить,но так не захотелось морочиться с белой мальчишечьей рубашкой ,вообщем там на меня напала ужасная лень
Li-lu спасибо вам большое!!!!В живую от этих девчонок ну столько позитива,они удивительны!!!!
Enot74спасибо Мариночка!Скоро отправлю класс к тебе .Вернее мои уже разделись и аккуратненько сложили форму для сестрёнок
Anutiki Иринка спасибо большое!Ко мне только лучше на "ты" .Неее,не уберу,как ни крути, а когда делаю заказы для людей,то они своими улыбками добавляют мне энтузиазма,так что в работе они мне помощницы
LilashaktiСпасибо большое!!!!Так приятно что вы к нам заглянули!!!!!
Mane4ka21Спасибо вам,так приятно!!!!Ага Марта,немочка семи месяцев.И у вас Марта ,здорово!!!!!!
Немножко осени
Вся верхняя одежда на подкладке
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Польтишки-плащики, ну очень хороши и все так аккуратно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Алла! Ну сколько красоты новой! Первоклашки покорили! Задорные такие! Рада, что моя Наташка вдохновила тебя, я бы такое количество форм не осилила да еще и с разными деталями! Умничка! Пионеры очень понравились! А осенние пальтишки - супер! Еще и ботиночки самодельные! Класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, подросли твои куколки, в школу пошли . И в пионеры их приняли! Замечательно! У тебя прям целый класс получился. Такие задорные ученицы! Будут в школе " зажигать"!
Очень понравились фото на природе. Осенние комплектики просто чудесны. Сшито все так здорово! Браво! Твоим золотым ручкам!
Очень понравились фото на природе. Осенние комплектики просто чудесны. Сшито все так здорово! Браво! Твоим золотым ручкам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау , осенние наряды , такие уютные и девочкам идут . Очень понравилось фото с собачкой , интересное ...
Ой какие первоклашечки! Просто прелесть!!! И осенние наряды очень красивые! Фотографии яркие и задорные, одно удовольствие на них смотреть!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Алла, всегда в Вашей темке заряжаюсь позитивом и радостью.
Марточка умница. Великолепно научилась у малышек позировать.
Марточка умница. Великолепно научилась у малышек позировать.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu спасибо большое
KasatkaСпасибо Оксанка!Ага твоя Наташка дала нам хорошего пинка и понеслось.Тебе просто повезло что пока у тебя лишь два бебифейсика,а потом никуда не денешься ,они заставят тебя шить и вязать для них всех.
Fairytale Леночка спасибо,но ты видишь что я совсем забросила из- за них всё то им в школу,то им холодно.А Элловайн сидит на аквариуме как русалочка и всё смотрит на меня и на начатый для неё наряд...
GloriyaСпасибо большое!!!!О,собачка всегда рядом и стоит мне усадить куклу в нужной позе,она тут же садиться рядом
Nega_Благодарю вас !!!
dolls+dogsНадюша,спасибо вам!Я тоже постоянно бываю в вашей теме,удивительный работы!!!!!!
Девочки,спасибо за ваши отзывы,безумно приятно!!!!
Сегодня в семь утра вывела Марту на прогулки ,ну и вот эти побежали следом.А на улице дождь,но пару кадров под дождём всё равно сделали
KasatkaСпасибо Оксанка!Ага твоя Наташка дала нам хорошего пинка и понеслось.Тебе просто повезло что пока у тебя лишь два бебифейсика,а потом никуда не денешься ,они заставят тебя шить и вязать для них всех.
Fairytale Леночка спасибо,но ты видишь что я совсем забросила из- за них всё то им в школу,то им холодно.А Элловайн сидит на аквариуме как русалочка и всё смотрит на меня и на начатый для неё наряд...
GloriyaСпасибо большое!!!!О,собачка всегда рядом и стоит мне усадить куклу в нужной позе,она тут же садиться рядом
Nega_Благодарю вас !!!
dolls+dogsНадюша,спасибо вам!Я тоже постоянно бываю в вашей теме,удивительный работы!!!!!!
Девочки,спасибо за ваши отзывы,безумно приятно!!!!
Сегодня в семь утра вывела Марту на прогулки ,ну и вот эти побежали следом.А на улице дождь,но пару кадров под дождём всё равно сделали
Ого, вы уже готовы к зиме! Аллочка, БРАВО!!!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, твои меховые курточки тайком от дочи рассматриваю, синий ее любимый цвет - она бы сразу запищала - "Такую девочку хАчу, и курточку синюю!". Очень красиво! А что за ткань синяя? И мех обычный толстый? Ты сразу его как подклад шила, внутри тоже меховая?
Ботиночки отпад!
Ботиночки отпад!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, уютные курточки!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Enot74 Kasatka Viktoria7 спасибо девочки !!!
Оксанка,ткань синяя плащевая Лаке.Мех не толстый-внутри капюшона полоса шириной см шесть,подборта меховые,и манжеты.Манжеты у меня цельнокроенные ,чтоб не было лишних утолщений,а сам мех я уже пришивала к подкладке рукава.
Оксанка,ткань синяя плащевая Лаке.Мех не толстый-внутри капюшона полоса шириной см шесть,подборта меховые,и манжеты.Манжеты у меня цельнокроенные ,чтоб не было лишних утолщений,а сам мех я уже пришивала к подкладке рукава.
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Алла, приехала моя маленькая хохотушка Натали. И мы вот решили зайти и поблагодарить тебя поближе за твое участие в приготовлении наряда ну и конечно немного похвастаться . Без твоих фотографий я бы не за что не поверила, что девочка такая по размерам "нестандартная". Еще раз спасибо!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааа,у нас гости !!!Спасибо что заглянули!!!Ирочка я рада что смогла хоть чем-то помочь.Как твои впечатления от куколки,не разочаровала????
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Алла, мне кажется они разочаровать просто не могут ну разве что только то состояние в котором они иногда приходят . Сейчас фейсики вытеснили все ранее намеченные хотелки И Лауру хочется и Шерри, Сарочку, Наоми и конечно же чернявую Натали так что теперь только вопрос во времени и финансах , а пока готовим колодочки и будем шить обувь
Какие же чудесные наряды, а модели то вообще красотки.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками! Здоровья, счастья, благополучия, БОГатства, успехов и творческих полетов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, с наступающим! Счастья, радости, удачи, творческого вдохновения, а главное здоровья тебе и твоим сыночкам!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,дорогие мои,благодарю за ваши пожелания,за эти чудесные открыточки.
Спасибо что не забываете.
Хочу пожелать вам здоровья,благополучия,вдохновения и много свободного времени для воплощения всех творческих задумок!
Счастья вам и вашим близким!!!
Весёлых праздников и хорошего настроения!!!!
Спасибо что не забываете.
Хочу пожелать вам здоровья,благополучия,вдохновения и много свободного времени для воплощения всех творческих задумок!
Счастья вам и вашим близким!!!
Весёлых праздников и хорошего настроения!!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Алочка, поздравляю тебя с наступившим Новым 2013 годом! Желаю исполнения желаний!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,большое спасибо вам за поздравления и пожелания,мне очень очень приятно!
У меня сейчас в плане кукольных нарядов какой-то творческий кризис.Я куклам шью,но это всё заказы,мне скучно,охота воплощать всё то что живёт в моей голове,а на сказку физически не хватает времени.
Но зато как-то странно и неожиданно моё вдохновение повернуло к миниатюре и строительству домика .А всё из-за очередной кукло-мечты.Запал мне в душу крошечный реалик Сосо,ну хоть ты тресни,и вот чтобы унять это помешательство которое наступает пока копишь деньги,я и начала строительство эльфийского домика:) Доски,лобзики,дрель,наждаки,клея,лаки и прочее..Режу,дрелю,клею....Сломанные ногти,и тырса по всей кухне...Но зато счастливы мои мальчишки,наконец-то можно с мамой заняться чем-то серьёзным .
Вот маленькая часть моего беспорядка
Но это назревает новая тема на форуме
А чтобы не отклонятся от кукольной моды,то добавлю пару фото из последнего заказа
У меня сейчас в плане кукольных нарядов какой-то творческий кризис.Я куклам шью,но это всё заказы,мне скучно,охота воплощать всё то что живёт в моей голове,а на сказку физически не хватает времени.
Но зато как-то странно и неожиданно моё вдохновение повернуло к миниатюре и строительству домика .А всё из-за очередной кукло-мечты.Запал мне в душу крошечный реалик Сосо,ну хоть ты тресни,и вот чтобы унять это помешательство которое наступает пока копишь деньги,я и начала строительство эльфийского домика:) Доски,лобзики,дрель,наждаки,клея,лаки и прочее..Режу,дрелю,клею....Сломанные ногти,и тырса по всей кухне...Но зато счастливы мои мальчишки,наконец-то можно с мамой заняться чем-то серьёзным .
Вот маленькая часть моего беспорядка
Но это назревает новая тема на форуме
А чтобы не отклонятся от кукольной моды,то добавлю пару фото из последнего заказа
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, потрясающие наряды! очень хочется увидеть домик! Ты как тему откроешь, не забудь пригласить
allamariya писал(а):.Режу,дрелю,клею....Сломанные ногти,и тырса по всей кухне...Но зато счастливы мои мальчишки,наконец-то можно с мамой заняться чем-то серьёзным
Любо-дорого на это ныне глядеть! Вот это размах!
Удачи при строительстве, домашних уроках труда для парнишек, а ногти ...ногти-то отрастут.
Главное берегите руку , Сеня!
С Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же красоты!! Желаю в Новом году воплощения всех идей, и рождений новых идей много-много!!!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оксанка,спасибо!Теме скорее всего быть так как чувствую ближайшие полгода я надолго засяду за строительство
Оль,спасибо что заглядываешь ,очень рада тебе!Руку Сеня бережет,но меня постоянно в этом деле волнует не рука,а то чтобы провод от лобзика не подлез под пилочку ,а он так и норовит туда подсунуться .Гы,получится весело
С Новым годом и тебя!!!!!
Talita,Спасибо вам,спасибо за ваши пожелания!А идей на самом деле много ,вот бы найти времячко на их воплощение !
Оль,спасибо что заглядываешь ,очень рада тебе!Руку Сеня бережет,но меня постоянно в этом деле волнует не рука,а то чтобы провод от лобзика не подлез под пилочку ,а он так и норовит туда подсунуться .Гы,получится весело
С Новым годом и тебя!!!!!
Talita,Спасибо вам,спасибо за ваши пожелания!А идей на самом деле много ,вот бы найти времячко на их воплощение !
Какие замечательные нарядики!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аллочка - вот это да!!! Сама - домик!! Очень любопытно - какой же он будет. Скоро смастеришь?
Твои наряды просто безупречны!! а девчонки одна краше другой!!!
Твои наряды просто безупречны!! а девчонки одна краше другой!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну и ну! Мама сыночков должна уметь ВСЕ! Молодчина! Интересно будет на домик посмотреть
Наряды на фейсинок чудесные! На любой вкус. Выполнены профессионально! Куколки такими взрослыми выглядят.
Наряды на фейсинок чудесные! На любой вкус. Выполнены профессионально! Куколки такими взрослыми выглядят.