Polya11, спасибочки за похвалы сапожкам, я собираюсь и дальше обувь делать, уже не возникает панического желания все бросить, надо теперь туфли-лодочки освоить)))
Galina Schoettger, спасибо вам)))
Galina Schoettger писал(а):Gellochka Спасибо за Сарру. Очень красивая. Немного мне кажется руки длинновтые,но сама очень понравилась
Да как бы и не за что, я же тут вам не помогала, но в любом случае я за вас рада, что девушка добралась и так вам понравилась На счет рук, то я не замечала такой особенности, мня очень ноги смутили, когда коробку открыла, изгиб в районе голени выглядит странно
RinaZ , спасибо большое, а мне все говорят, что на людей бы лучше обувь делала, иногда мне кажется эта мысль здравой, вечно не могу обувь найти, тоже как-то мучилась, сапоги со шнуровкой искала)) В кукольной обуви шнуровка- естественна, а в человеческой и не найдешь, когда захочешь
olenek, спасибо и вам большое, забегайте, конечно, я точно не против, я только за Конечно, я не отношусь к тем, кто наряды новые раз в неделю выдает, но изредка появляются новые вещички и у меня)
Lilashakti, спасибо, вы меня смутили совсем таким комплиментом
Катюш, спасибо тебе от всей души, приятно слышать, что и мое стремление к самосовершенствованию заметно и понятно А можно поинтересоваться, почему ты свою темку удалила, мне твои работы нравились очень, перестала шить или еще что-то случилось?