Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: наряды моих кукол.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: наряды моих кукол. тема на реконструкции
Универсальное платье
oks_1971,
Ага!
Маленькое пополнения гардероба. Пиджачок для момок был замыслен еще несколько лет назад, и вот когда я наконец сподобилась его сшить, его тут же подхватила для фотосессии новенькая, совсем не момока.
Ага!
Маленькое пополнения гардероба. Пиджачок для момок был замыслен еще несколько лет назад, и вот когда я наконец сподобилась его сшить, его тут же подхватила для фотосессии новенькая, совсем не момока.
А вот воплощение рецепта моментального бального платья от Froggy.
Пиджачок шикарен! Круть
Отличное платье получилось! Я так поняла из двух полосок ткани?
Отличное платье получилось! Я так поняла из двух полосок ткани?
oks_1971,
Спасибо! Из полосок, только не двух. Вот ссыль:
https://www.youtube.com/watch?v=02xtCB9cd1E
Коллажи разнесла теперь по разным тематическим страницам. Тут наше DOTW:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=24435&start=30
Спасибо! Из полосок, только не двух. Вот ссыль:
Коллажи разнесла теперь по разным тематическим страницам. Тут наше DOTW:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=24435&start=30
Последний раз редактировалось ves 20 июл 2019, 11:37, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось ves 20 июл 2019, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 20 июл 2019, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 20 июл 2019, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие подборки получились! Отлично смотрится.
maska,
Спасибо! Я наверное вообще позаменяю кое-какие разделы в теме на коллажи.
Буду потихонечку редактировать.
Спасибо! Я наверное вообще позаменяю кое-какие разделы в теме на коллажи.
Буду потихонечку редактировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, мне тоже это кажется хорошей идеей в свете "сыплющихся" фото+хранилищ. Тем более, что на просмотр просто фото нами затрачивается по несколько секунд ) А на коллажи уходит больше внимания/понимания/сопоставления , ну это мое имхо . Конечно, на коллажи и больше трудов уходит...
20-ми я "болею" уже несколько лет, но так и не выдала результат в реал. Поэтому мне очень интересно, как вы это обыгрываете. А ваша подобная компоновка позволяет комфортно увидеть все сразу
20-ми я "болею" уже несколько лет, но так и не выдала результат в реал. Поэтому мне очень интересно, как вы это обыгрываете. А ваша подобная компоновка позволяет комфортно увидеть все сразу
ves, очень нравятся ваши наряды! А от коллажей не могу оторваться и всё время возвращаюсь Столько всего и сразу!!!
maska,
Я поэтому остервенело клепаю коллажи всю неделю. Заодно нарыла у себя еще кучу фоток.
Меня двадцатыми после "Даунтона" трёхнуло, я теперь везде эти силуэты вижу.
listvusha,
Спасибо! Значит, я теперь буду чуть меньше смущаться соображениями типа "less is more'.
Я поэтому остервенело клепаю коллажи всю неделю. Заодно нарыла у себя еще кучу фоток.
Меня двадцатыми после "Даунтона" трёхнуло, я теперь везде эти силуэты вижу.
listvusha,
Спасибо! Значит, я теперь буду чуть меньше смущаться соображениями типа "less is more'.
Пересмотрела всю темку заново, полюбовалась, повдохновлялась! Очень нравятся наряды. Коллажики отличные.
oks_1971,
Спасибо! Я продолжаю все яростно переколбашивать - хочу довести до полного перфекционизьма.
Спасибо! Я продолжаю все яростно переколбашивать - хочу довести до полного перфекционизьма.
ves писал(а):Источник цитаты Я продолжаю все яростно переколбашивать - хочу довести до полного перфекционизьма
Удачи и вдохновения!
Re: ves: наряды моих кукол.
oks_1971,
Спасибо! Я теперь разнесла последние коллажи по разным страницам. Получилось вроде тематичненько.
Спасибо! Я теперь разнесла последние коллажи по разным страницам. Получилось вроде тематичненько.
ves писал(а):Источник цитаты разнесла последние коллажи по разным страницам. Получилось вроде тематичненько.
Здорово, пойду гляну.
Пересмотрела все коллажики, здорово!
Спасибо! Сходила глянула, отличны идеи.
ves писал(а):Источник цитаты Из полосок, только не двух. Вот ссыль:
Спасибо! Сходила глянула, отличны идеи.
Давненько не обновляли.
Вот новый прикид для Альбуса Персивалевича.
Вот новый прикид для Альбуса Персивалевича.
Прикид восторг Альбусу очень идет!
oks_1971,
Спасибо!
Спасибо!
Прикид для Альбуса Персивалевича хорОш И кресло рядом с ним шикарное!
У меня ассоциации со священником. Возможно, из-за шапочки.
А какую роль играет Альбус Персивалевич в этом наряде?
Я за обновления!
Чудесная вдохновляющая тема. Очень рада, что на нее вышла : )
У меня ассоциации со священником. Возможно, из-за шапочки.
А какую роль играет Альбус Персивалевич в этом наряде?
ves писал(а):Источник цитаты Давненько не обновляли.
Я за обновления!
Чудесная вдохновляющая тема. Очень рада, что на нее вышла : )
Gali,
Спасибо! Мы с Персиваличем замысливали этот прикид как самый что ни на есть Хогвартсосвско-директорский. В общем, там даже есть переклички с киношным Дамблдором из третьей серии и дальше. Но конечно, не точь-в-точь.
Как раз пора темку встряхнуть, а то сто лет ничего не постила.
Спасибо! Мы с Персиваличем замысливали этот прикид как самый что ни на есть Хогвартсосвско-директорский. В общем, там даже есть переклички с киношным Дамблдором из третьей серии и дальше. Но конечно, не точь-в-точь.
Как раз пора темку встряхнуть, а то сто лет ничего не постила.
ves писал(а):Источник цитаты самый что ни на есть Хогвартсосвско-директорский. В общем, там даже есть переклички с киношным Дамблдором из третьей серии и дальше.
Ах вон оно что... Понятненько.)
Я не смотрела Гарри Поттера : ) Понимаю, звучит странно))))
Вернее как, начинала смотреть 1ю серию, целых 3 раза. Но почему-то все три раза засыпала.) Больше решила не продолжать.
Хотя кукол по Гарри Поттеру с удовольствием покупаю : )
ves писал(а):Источник цитаты Как раз пора темку встряхнуть, а то сто лет ничего не постила.
ves, я за!
Вот и доюзала я кусок желтого ситца, из которого и пиджак наверху. Сто лет собиралась такой сарафанчик осуществить и радостно рисую галочку еще одного закрытого гештальта.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, вот это перерыв, теперь мне будет не стыдно пропадать на полгода))) Симпатичное платье, и девочка хорошенькое, темнокожим куклам идёт жёлтый.
В теме меня особенно зацепили платья по Даунтону, прям вспомнилось, как смотрела сериал пару лет назад. И интерьеры на заднем плане крутые, их рассматривала дольше, чем платья.
В теме меня особенно зацепили платья по Даунтону, прям вспомнилось, как смотрела сериал пару лет назад. И интерьеры на заднем плане крутые, их рассматривала дольше, чем платья.