Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galina Schoettger: Silkston Barbie Новенькое на больших BJD
О, боже! Какая же красота! Платья волшебные получились!!! У вас золотые руки, наряды красивые изящные и со вкусом!!! С нетерпением жду фото большой девочки, очень интересно! У меня самой живет девочка ростом 106см с длинными белокурыми волосами - мечта моего детства исполнилась!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
New buttterfly
Fairytale
aladol
stanya3
Angel_
else
Thank you!.
Fairytale
aladol
stanya3
Angel_
else
Thank you!.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие девочки,кого поблагодарила и может кого-то пропустила, и все все кто заходят в мою тему,большое вам спасибо за добрые отзывы или просто посещения.
Я всегда тронута вашими словами и рада доставить удовольствие своими новыми работами.
Мне что-то стало казаться,что мои ранние работы были более яркие и интересные,а сейчас,добиваясь улучшения качества шитья ,потеряла свою какую-то изюминку. И не могу я быть преданной только одному виду кукол ,мне нравятся очень многие и хочется попробовать себя на разных,а от этого у меня нет единого своего стиля,направления. Но ,как говорит мой муж,что главное что бы каждая работа приносила радость,удовлетворение и стремление сделать еще лучше. Это пожалуй и есть главное в моих работах. И еще желание показать вам красивые места,в какие волею судьбы попадаю я и мои куклешки. А находясь далеко от дома,магазинов,часто приходиться доделывать как есть,и что есть под рукой. Так например фата сделана из куска матерьяла,который прихватила для нижней юбки,но он оказался слишком мягким и я пристроила его на фату. В домашних условиях я бы перемерила все свои запасы и подобрала то,что бы больше выиграло,но мне хотелось показать красивые виды и поставила как есть. Хотя я и получила опенион,что она не подходит,но фото иногда дает другие оттенки. Мне кажется,что расшитая такими же шелковыми нитками ,из каких связано платье,она гармонирует. да наверное правда,что у нас у всех есть свой взгляд на вещи. Так что оставим все как есть.
Теперь,сделав фото без мужа(была в круизе с сыном),поняла ,что мне надо самой научится делать лучше фотографии,что бы быть независимой. А это значит надо опять учиться.
Да,я только сегодня заметила,что Оля поставила фото моей девочки со встречи. Спасибо большое,очень красивые фото. Я очень люблю эту куколку,но что-то решила их больше не покупать,одной достаточно.
И меня спрашивали как я задружила с ФР. Думаю,пока никак. Не подходит она под мое воображение.Так и лежит раздетая. Больше их тоже не хочу. А вот Силочки и БЖДешки-мое,но к работам на них я хочу добиться хороших результатов по шитью.Я до сих пор считаю,что надо еще больше работать над качеством,а потом уже над дизайном. Но это уже моя черта характера,повышенная требовотельнось
Я всегда тронута вашими словами и рада доставить удовольствие своими новыми работами.
Мне что-то стало казаться,что мои ранние работы были более яркие и интересные,а сейчас,добиваясь улучшения качества шитья ,потеряла свою какую-то изюминку. И не могу я быть преданной только одному виду кукол ,мне нравятся очень многие и хочется попробовать себя на разных,а от этого у меня нет единого своего стиля,направления. Но ,как говорит мой муж,что главное что бы каждая работа приносила радость,удовлетворение и стремление сделать еще лучше. Это пожалуй и есть главное в моих работах. И еще желание показать вам красивые места,в какие волею судьбы попадаю я и мои куклешки. А находясь далеко от дома,магазинов,часто приходиться доделывать как есть,и что есть под рукой. Так например фата сделана из куска матерьяла,который прихватила для нижней юбки,но он оказался слишком мягким и я пристроила его на фату. В домашних условиях я бы перемерила все свои запасы и подобрала то,что бы больше выиграло,но мне хотелось показать красивые виды и поставила как есть. Хотя я и получила опенион,что она не подходит,но фото иногда дает другие оттенки. Мне кажется,что расшитая такими же шелковыми нитками ,из каких связано платье,она гармонирует. да наверное правда,что у нас у всех есть свой взгляд на вещи. Так что оставим все как есть.
Теперь,сделав фото без мужа(была в круизе с сыном),поняла ,что мне надо самой научится делать лучше фотографии,что бы быть независимой. А это значит надо опять учиться.
Да,я только сегодня заметила,что Оля поставила фото моей девочки со встречи. Спасибо большое,очень красивые фото. Я очень люблю эту куколку,но что-то решила их больше не покупать,одной достаточно.
И меня спрашивали как я задружила с ФР. Думаю,пока никак. Не подходит она под мое воображение.Так и лежит раздетая. Больше их тоже не хочу. А вот Силочки и БЖДешки-мое,но к работам на них я хочу добиться хороших результатов по шитью.Я до сих пор считаю,что надо еще больше работать над качеством,а потом уже над дизайном. Но это уже моя черта характера,повышенная требовотельнось
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорит моя подружка :" фотографий много не бывает."
Поствлю еще свои "пробы" на этом поприще. Конечно в сайт муж выберет парочку,а может и сделает что-то сам,но я фотографировала сама и ставлю свою Алехс.
Не смотря на ее скверный характер по фильму Династия,мы с ней подружились. И я думаю она побудет у меня моделькой эти дни в Калифорнии.Ну и Готц от Оли с большим удовольствием позировала в Лагуне Бич в новеньком наряде.. Не знаю как вам,а мне оно получилось лучше,чем голубое. Это тоже я пытаюсь вспомнить как вязать такие узору,я их в свое время много перевязала,а теперь по-тихонечку возвращаются в памяти.
Поствлю еще свои "пробы" на этом поприще. Конечно в сайт муж выберет парочку,а может и сделает что-то сам,но я фотографировала сама и ставлю свою Алехс.
Не смотря на ее скверный характер по фильму Династия,мы с ней подружились. И я думаю она побудет у меня моделькой эти дни в Калифорнии.Ну и Готц от Оли с большим удовольствием позировала в Лагуне Бич в новеньком наряде.. Не знаю как вам,а мне оно получилось лучше,чем голубое. Это тоже я пытаюсь вспомнить как вязать такие узору,я их в свое время много перевязала,а теперь по-тихонечку возвращаются в памяти.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, Ханна в новых нарядах изумительна!! Оба очень понравились, но розовое - просто чудо!! На фото она как живая!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие фото!!! Какое все красивое.... Боооже... Галина, удивительные чудеса вокруг вас - такая природа! А девочки изумительные! В таких шикарных нарядах!!!! БРАВО!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,спасибо что забежала ко мне в темку. А то я хотеа к тебе поставить,но не нашла в какую. Тем -то у тебя много. А я забыла имя куколки. Теперь zнаю ,что Ханна-путешественница. Пойду темку название поменяю.Надеюсь еще пофотографировать. Сын "ругается"где у нее новое платье в Лас Анжелес ехать.Они с ним подружились.Она правда как живая. Сейчас пойду куплю матерьяльчик новогодний.
Да розовое лучше,т.к второе и больше поняла как вязать и узорчик усовершенствовала.
Насмеялись на таможне с сыном из Мексики. Она у меня в пакете,ноги торчат. Когда спросили что везем запрещенное,а мы говорим:"Только маленьких мексиканских детей".Таможник рассмеялся,но пакетик посмотрел.
Я купила мадам Александра маленькую,хорошенькая девочка. Думаю из коллекционных. Покажу их вместе поже.
А природа здесь красивая. Это же Калифорния. Все зеленое,25температура. Солнышко яркое.Вот и хочется показать вам в своей темке красотищу. А главное снег на горах ,завтра поедем кататья. Все здесь в этой Калифорнии. Сын пока еще в Палм Спрингс,здесь есть такая же аллея со звездами ,как в Голливуде. Выведу туда девочку.Покажу вам. Еще раз спасибо всем,кто заходit
Да розовое лучше,т.к второе и больше поняла как вязать и узорчик усовершенствовала.
Насмеялись на таможне с сыном из Мексики. Она у меня в пакете,ноги торчат. Когда спросили что везем запрещенное,а мы говорим:"Только маленьких мексиканских детей".Таможник рассмеялся,но пакетик посмотрел.
Я купила мадам Александра маленькую,хорошенькая девочка. Думаю из коллекционных. Покажу их вместе поже.
А природа здесь красивая. Это же Калифорния. Все зеленое,25температура. Солнышко яркое.Вот и хочется показать вам в своей темке красотищу. А главное снег на горах ,завтра поедем кататья. Все здесь в этой Калифорнии. Сын пока еще в Палм Спрингс,здесь есть такая же аллея со звездами ,как в Голливуде. Выведу туда девочку.Покажу вам. Еще раз спасибо всем,кто заходit
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galina Schoettger Готz и Барби в Калифорнии и Мексике
Галочка! Какая ж красота ! Спасибо за то, что делишься с нами. Невеста твоя впечатлила. Такая красотка . В круиз поехала, жалко, что без жениха. А то бы настоящее свадебное путешествие получилось. Такие пейзажи!
И куколка Готц милая девочка. Все одежки ей к лицу. Молодец! Столько нашила- навязала.
И куколка Готц милая девочка. Все одежки ей к лицу. Молодец! Столько нашила- навязала.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ,Леночка,спасибо Vittorioo
. Да,жених на тот момент еще не прибыл. Асегодня я его получила. Первый мой Силкстон мужичек. Правда в русском костюме,но Алех страшная Авантюристка,с одним на круизном судне прокатилась,а с этим"русским Ваней" в Калифорнии погуляет. Может даже и до Санта Барбара доедет.
А в Америке невесту фотографируют за день до свадьбы,что бы она была красивой на фото,а не замученной. Я была очень удевленна,когда были на свадьбе у племянницы . Так что моя Алех без жиниха на Круизе фотографировалась,а завтра я ее платье "подшаманю" выведу ее в свет с женихом. Так что заглядывай.
А красотища здесь правда необыкновенная. Я на привязи из-за машины,не могу водить механическую,а у сына такая. Но ничего. Он мне сегодня идею подал купить дешевенькую швейную машинку,а оверлог я уже здесь купила везти в Синг,тк они там жутко дорогие. Завез меня в тканево-шитейный магазин и я пропала....
Ну все-то в Америке есть....
Так что крою новогодние платья девицам и еще успею их нащелкать. Хотя елки завтра все уберут. Но наш-то Новый год на носу....
Девченки хотят всех поздравить....
Hanna na otdyxe.
. Да,жених на тот момент еще не прибыл. Асегодня я его получила. Первый мой Силкстон мужичек. Правда в русском костюме,но Алех страшная Авантюристка,с одним на круизном судне прокатилась,а с этим"русским Ваней" в Калифорнии погуляет. Может даже и до Санта Барбара доедет.
А в Америке невесту фотографируют за день до свадьбы,что бы она была красивой на фото,а не замученной. Я была очень удевленна,когда были на свадьбе у племянницы . Так что моя Алех без жиниха на Круизе фотографировалась,а завтра я ее платье "подшаманю" выведу ее в свет с женихом. Так что заглядывай.
А красотища здесь правда необыкновенная. Я на привязи из-за машины,не могу водить механическую,а у сына такая. Но ничего. Он мне сегодня идею подал купить дешевенькую швейную машинку,а оверлог я уже здесь купила везти в Синг,тк они там жутко дорогие. Завез меня в тканево-шитейный магазин и я пропала....
Ну все-то в Америке есть....
Так что крою новогодние платья девицам и еще успею их нащелкать. Хотя елки завтра все уберут. Но наш-то Новый год на носу....
Девченки хотят всех поздравить....
Hanna na otdyxe.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Галина, какая вы молодец!!!! Столько новых интересных нарядов!!!! Образ невесты чудесен!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, поздравляю тебя и всю твою семью с Новым Годом!
Вдохновения, здоровья, сил и много много
чтобы потратить всё на кукол...
Целую
Вдохновения, здоровья, сил и много много
чтобы потратить всё на кукол...
Целую
Галя!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, любви, поддержки мужа, удачи в творчестве, вдохновения, исполнения желаний и кукломечтаний!!! Почаще радуйте нас своими замечательными работами и фотографиями!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Devochki , Allochka,Olenek-spasibo. S Rozhdestvom vsex.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ....да у тебя тут на кукольный магазин хватит... У меня слюни текут...я бы не отказалась от таких девочек хорошеньких... молодец А где фотки большой куклы?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиваыа,но на последних фото разбилась в дребезги.
я ее разобрала и превезла с собои. Надеюсь что починю,а если нет ,то вернусь домои и точно починю.
У меня много красивых фото с неи.
Алла,спасибо за Транслит и мне Люда прислала,но буквы не совпадают с теми что привыкла. Заимет время пока приспособлюсь,но на много легче на этом компьюторе открывать окошки и делать копии.
я ее разобрала и превезла с собои. Надеюсь что починю,а если нет ,то вернусь домои и точно починю.
У меня много красивых фото с неи.
Алла,спасибо за Транслит и мне Люда прислала,но буквы не совпадают с теми что привыкла. Заимет время пока приспособлюсь,но на много легче на этом компьюторе открывать окошки и делать копии.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау,какая красивая кукла,никогда не видела такую.Это богиня,как жаль что она разбилась.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galina Schoettger: Готz и Барби в Калифорнии и Мексике
Мне по душе более кукольные размеры... Жаль, что она у тебя сломалась...
Последний раз редактировалось aladol 14 янв 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла,эта кукла из коллекции Diva by Rustie@ Donna Ru Bert и многим нравится,так что на счет маникена ты переборщила.
Если тебе не нравится,то у всех разное мнение,можно бы и по-тактичнее.
Я лично твою новую не догоняю,но однако не могу тебя обидiть,если тебе такое нравится... Каждому свое.
Я лично твою новую не догоняю,но однако не могу тебя обидiть,если тебе такое нравится... Каждому свое.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Алла,эта кукла из коллекции Diva by Rustie@ Donna Ru Bert и многим нравится,так что на счет маникена ты переборщила.
Галя, я вовсе не собиралась тебя обижать, извини, если чем то оскорбила, просто высказала своё мнение...я же написала "ЛИЧНО МНЕ" а не то что кукла плохая..конечно, на вкус и цвет друзей нет... Не обижайся пожалуйста...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: