Tamara65 писал(а):Лиза,мне понравился последний твой наряд на
кукле.Валеночки шикарны. Пока.
Спасибо, я решила вплотную заняться обувкой для кукол.
Недавно смастерила вот такие сапожки для Момоко
Модератор: Divsha
Tamara65 писал(а):Лиза,мне понравился последний твой наряд на
кукле.Валеночки шикарны. Пока.
Benata писал(а):Очень красивый и нежный комплект.
anastasenok писал(а):Хороши наряды! Сапожки на Момошку - очень-очень)))) последнее - видно, что теплое и уютное!
Tekius писал(а):Ой класс, какое платье на Ванессе ) А я всё радуюсь одёжкам от тебя, никак не нарадуюсь ) а моя мыльница окончательно сдохла и не пофоткаешь теперь (
Tamara65 писал(а):Знаешь, еlесtra,чем больше смотрю тем
больше появляется желания вязать на пупсов.
Новенькое, буквально сегодня......
поясок тоже ничего пока.
Fairytale писал(а):О! Столько красоты! В этой темке всегда что- нибудь интересненькое обнаружишь. Всегда есть чего поразглядывать и поизумляться. Поразительное сочетание разных по фактуре ниток и ленточек. Работы полны изящества и хорошего вкуса. Эдакий кукольный гламур!
Tamara65 писал(а):electra27,коричневые сапожки смотрятся хорошо Я только обратила на них внимание.
Костюмчик подошел обоим.
anastasenok писал(а):Ай!!! как идет Поппику новый нарядец! Класс!!!! Пуффыстик!
Gellochka писал(а):Лиза, не устаю любоваться вашими вязалочками, я смотрю, жители утепляться начали, то все такое ажурное было и с лентами, а теперь ангорка пушистая, да сапожки теплые Но мне нравятся и теплые вещи, они такие уютные, на Викторе пуловер мне очень приглянулся, в таком точно не замерзнет))
Holly писал(а):Девчонки хороши, но звезда все же Виктор. Такая кофта шикарная. И брюки. Не знаю что лучше. Просто,если с шитьем я хоть чуть -чуть дружу, то вязать умею только по прямой лицевыми-изнаночными . А тут такая миниатюра. Очень красиво!
abhasvar писал(а):Еще вчера хотела написать свое восхищение кофточкой и брюками для Виктора, но форум не дал
Так, что пишу сейчас: классный комплект!
Tamara65 писал(а)::idea: Брючки понравились! ! !
Tekius писал(а):Мне кажется или кофточка на Викторе из мохера? И не могу понять какой узор для фона косичек использован. Брючки - ох уж эти брюки, мне никак не даются, остаётся только любоваться творениями тех, у кого они получаются. А у тебя ни получились, и красиво и аккуратно. И вообще, мальчику идёт быть пушистым, хоть и сам он не белый )
nira писал(а):Как же здорово вы все утепляетесь! Но Виктор просто неотразим в новых брюках и этой белоснежной кофте!
Кстати, извините, что лезу со своими советами , но меховой воротник или даже капюшон на кофту-куртку можно сделать съёмными и тогда получится совсем зимний вариант. А носить можно будет и так, и так.
Yula писал(а):Мне понравились Виктор и Поппи ! Мы очень удивились увидев Виктора? Виктору идут брюки и кофта! У Поппи красивое платье и сапожки!
Tekius писал(а):Загоревшая красотка, лето, речка... Эх, как же охота снова лето побыстрее! Снова носить белую одежду, которая так красиво подчеркивает загар, и выглядеть прямо как твоя куколка. Ну да что-то меня на лирику потянуло. А наряд, как всегда, безупречен ) И девочке твоей идеально подходит. Так же нравится что костюмчик не чисто белый, а с вкраплениями ярких цветов, красиво
.chumodan писал(а):Спасибо за кусочек лета! Да еще такой очаровательный!!! Теплые наряды девочек тоже очень понравились. Яркие, стильные и очень уютные)))
laasiil писал(а):electra27 , класные на Викторе брюки. Сама очень люблю шить на мальчиков и знаю насколько тяжело сшить хорошие брюки . единственное замечание, спереди хорошо бы сделать фальшивую застёжку, просто прошить шовчик, словно там ширинка. Надеюсь, не обидела своим замечанием?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей