Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки
Lea Di, спасибо за такие теплые и прекрасные слова в адрес моих девочек! Мне Всегда очень приятно, когда ты заглядываешь в мою темку.
Angel, я очень рада, что посетили мою страничку, а если мои работы приглянулись - радость вдвойне!
Angel, я очень рада, что посетили мою страничку, а если мои работы приглянулись - радость вдвойне!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Джейн готова к зимним холодам.
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Фото из альбома Джейн
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
rodiola да у вас просто шедевры....Сама тоже очень обожаю.. Скарлетт...правда мне больше приглянулась...она у Франклина Минта...жду доставку, а между тем любуюсь...вашими работами...вы меня просто вдохновили...тоже захотелось сделать...что-то..для своей будущей Скарлетт..да и барбеек я впридачу заказала..так что...модели..будут..)) Сечас пока балуюсь...с Мокси...(наверно если я правильно прочитала, купила в обычном супермаркете специально для разрисовки)в основном репейн...а вот сшить для нее что-то желание не появилось...может потому что она в кроссовках...а если их снять получаются две культяпки...
Очень понравились сапожки...может как нибудь выложите мастер-класс по обуви..(особенно по сапожкам)...очень хочеться попробовать сделать нечто подобное...
С Уважением, Вероника.
Очень понравились сапожки...может как нибудь выложите мастер-класс по обуви..(особенно по сапожкам)...очень хочеться попробовать сделать нечто подобное...
С Уважением, Вероника.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Veronichechka, во-первых, мне очень приятно, что заглянули в мою темку, а что мои работы понравились- вдвойне! Скарлетт занимает в моей коллекции особое место, хотя очень люблю всех своих девочек (правда, в компании появился мужского пола кукложитель - Арагорн. он пока ждет аутфит, его я не решилась шить). Наряды на Скарлетт стараюсь как можно ближе дотянуть до оригинала. А у Вас какая Скарлетт (Минта или Тоннера) и в каком наряде? Барби я тоже люблю и собрала их немало, даже витрину заказала. Относительно обуви: Я придерживалась технологий по МК на этом форуме. С удовольствием ждем Вас в гости!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
ДееАнна тоже чуствует себя неуютно в осеннюю пору. Поэтому приоделась потеплее.
Фото из альбома DeeAnna Denton
Красавица любит позировать "перед камерой", поэтому так много фото.
Красавица любит позировать "перед камерой", поэтому так много фото.
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимние наряды просто потрясающи!! Белая шубка с зеленым шарфиком мне безумно понравилась!! И клатч очень в тему, образ получился протсо супер!! И черно-белый наряд тоже так же безумно понравился!! Очень очень стильно и красиво!! Когда же ты успеваешь? Мне кажется, чтобы такое сшить - надо дни и ночи напролет просиживать над ними!
ЗЫ: У меня уже эпитетов не хватает, чтобы описать свои впечатления от твоих работ!!
ЗЫ: У меня уже эпитетов не хватает, чтобы описать свои впечатления от твоих работ!!
- Veronichechka
rodiola писал(а):Veronichechka, во-первых, мне очень приятно, что заглянули в мою темку, а что мои работы понравились- вдвойне! Скарлетт занимает в моей коллекции особое место, хотя очень люблю всех своих девочек (правда, в компании появился мужского пола кукложитель - Арагорн. он пока ждет аутфит, его я не решилась шить). Наряды на Скарлетт стараюсь как можно ближе дотянуть до оригинала. А у Вас какая Скарлетт (Минта или Тоннера) и в каком наряде? Барби я тоже люблю и собрала их немало, даже витрину заказала. Относительно обуви: Я придерживалась технологий по МК на этом форуме. С удовольствием ждем Вас в гости!
Все не перестаю восхищаться..., шубка тоже шикарная...и вашей девочке очень идет.
А у меня будет Скарлетт Франклина Минта вот такая
Кстати такого наряда у вашей Скарлетт..еще нет..так что..есть еще куда стремиться...для полного гардероба..вашей девушки...
Отношение к Скарлетт у меня тоже особенное...и в частности к Вивьен Ли...это потрясающая актриса...и одна из самых красивых женщин..всех времен...у нее красота...аристократическая...если например Мерлин Монро...сделала себя..и свой образ, то Вив ничего не надо было создавать...она уже изначально..настолько красива...помоему на ее фото можно любоваться очень..долго..
Кстати вот потому что как мне кажется..портретное сходство больше..у минта чем у тоннера..я и заказала именно минта...хотя конечно ей немного надо будет личико подправить...сделать глаза более естественным цветом..губы тоже более нежного цвета вообщем "оживить" девочку:)))
А где тут МК по топоточкам? Я даже не видела такого...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, огромное спасибо! мне и ДееАнне и Дианне очень приятно слышать от тебя такие комплименты! На один наряд трачу в среднем 1-2 дня (когда позволяет время, ведь отпуск закончился да и учебный год в разгаре, необходим контроль).
Veronichechka , поздравляю с очень удачным выбором! Да, может вы правы, у Минта немного большее сходство с Вивьен. Мне этот наряд очень нравится, ткань на него уже есть и технологию отделки представляю, еще никак не приступлю к красному платью, да и другие наряды в планах. но сначала хочу одеть Галадриэль , а там брошь только чего стоит...
Ссылки по МКобуви:
http://kenkafriikki.blogspot.com/
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=510
Veronichechka , поздравляю с очень удачным выбором! Да, может вы правы, у Минта немного большее сходство с Вивьен. Мне этот наряд очень нравится, ткань на него уже есть и технологию отделки представляю, еще никак не приступлю к красному платью, да и другие наряды в планах. но сначала хочу одеть Галадриэль , а там брошь только чего стоит...
Ссылки по МКобуви:
http://kenkafriikki.blogspot.com/
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=510
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тамара, обновки у кукол потрясающие! Особенно Дианкин ансамбль понравился! Ей прямая дорога на красную ковровую дорожку! Кинозвезда!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Настенька, вот только качество "мехов" ее туда не пустит!
- Veronichechka
rodiola писал(а):Спасибо, Настенька, вот только качество "мехов" ее туда не пустит!
Да ладно...сейчас модно быть гринписом...вот и она у нас будет..ярая противница...натуральных мехов:)))
Спасибо за ссылочки, очень познавательно...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Есть еще возможность приобрести довольно качественную обувь на И-бее, причем, он делает скидку на пересылку, если брать несколько пар. Я купила. Даю ссылку:
http://www.ebay.com/sch/paul_zhangby/m. ... 4340.l2562
- Veronichechka
rodiola писал(а):Есть еще возможность приобрести довольно качественную обувь на И-бее, причем, он делает скидку на пересылку, если брать несколько пар. Я купила. Даю ссылку:
Ой ну это вообще что-то бесподобное:))) Я даже сначала подумала что ни туду по ссылке попала...обувь как настоящая...еслибы внимание на ножки куколок не обратила...вжизни не догадалась бы...что это не настоящии:))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже в восхищении от нее! Купила ботфорты, пару пар босоножек, туфель и сапожки черные с золотистым в стиле "шанель". Все дело в платформе и каблуках: ну никак не изловчиться сделать такую!
- Veronichechka
rodiola писал(а):Я тоже в восхищении от нее! Купила ботфорты, пару пар босоножек, туфель и сапожки черные с золотистым в стиле "шанель". Все дело в платформе и каблуках: ну никак не изловчиться сделать такую!
А вы знаете..я подумала...надо моей маме показать...у нее такие мелочи восхитительно получаются...(главное очень качественно)и фантазии хоть отбавляй..глядишь...может и понравится...ей...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вот и идея появилась, и , думаю, очень хорошая!
- Veronichechka
rodiola писал(а):Вот и идея появилась, и , думаю, очень хорошая!
Она у меня молодая пенсионерка...вот как раз глядишь...может и на продажу тоже будет делать...
Она в одно время занималась росписью..по батику, цветы у нее очень красиво выходили и из массы лепила и из ткани делала...как живые получались.. помню сестра когда маленькая была мама для ее барби (их в то время мало было) туфельки из соленого теста лепила...только вот материал..этот не очень надежный из него маленькие предметы..тяжело лепить...да и ломались быстро...единственное объемные картинки не ломались т.к. не игрались..с ними,это сейчас можно столько разного материала для подделок найти, а тогда это было редкостью...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Какая мастерица Ваша мама! Очень уважаю людей, умеющих что-то делать своими руками! Тем более в тех ссылках есть литье подошвы.
- Veronichechka
Да кстати по поводу Галадриэль...мне она очень и очень напоминает Кэрри Брэдшоу из секса в большом городе..особенно ню когда она...вот ссылочка на ебее http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220865910009&_trksid=p2992.m753
Вам она не напоминает ее?
Вам она не напоминает ее?
- Veronichechka
rodiola писал(а):Какая мастерица Ваша мама! Очень уважаю людей, умеющих что-то делать своими руками! Тем более в тех ссылках есть литье подошвы.
Ну да....зато природа отдыхает...на детях..талантливых родителей:)))) К сожалению....Я могу что-то конечно сделать, но фантазия моя...и руки не идут не в какое сравнение..с мамой...
Ссылочки я ей обязательно покажу...пусть попробует...хоть на барби пока сделать...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
да, очень напоминает Кэрри Брэдшоу. Моя Галадриэль немного уже лицом (оказывается, Тоннер их 2 разных сделал или мне показалось))))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Не надо себя так хулить. Если есть желание, можно научиться всему, а модели обуви можно позаимствовать и в нете. Я ведь тоже никогда не шила, только вязать умела, но появилось желание, когда получила первую куклу нюд, начала искать как сделать выкройку- и пошло...
- Veronichechka
rodiola писал(а):да, очень напоминает Кэрри Брэдшоу. Моя Галадриэль немного уже лицом (оказывается, Тоннер их 2 разных сделал или мне показалось))))
А мне кажется что просто на фото она так..получилась..а в живую..наверно немного другая..
Не надо себя так хулить. Если есть желание, можно научиться всему, а модели обуви можно позаимствовать и в нете. Я ведь тоже никогда не шила, только вязать умела, но появилось желание, когда получила первую куклу нюд, начала искать как сделать выкройку- и пошло...
Я могу неплохо повторить (срисовать, сшить,слепить), но свое что-то придумать...вряд ли...детям иногда шью..мелочи всякие типа безрукавок и шортиков..себе платье почти сшила..а закончить руки не доходят да и желания..нет..наверно надо подождать пока оно появится...НО от этого платья у меня остались..великолепные кусочки изумрудного атласа...и что-то для куклы сшить в самый раз..только вот не приходит..ничего на ум интригующего..да и моя главная модель еще не доехала...вот...думаю ей что нибудь...из серии аЛя мамины портьеры сшить...только в новом варианте....т.е. пофантазировать...чтобы Скарлетт еще могла одеть помимо известных..нарядов..)
Но думаю шить долго буду т.к. свободного времения "для себя" ну может по часику в будни ну в выходные побольше...вот..
Только вот топоточки точно маму с агитирую...сделать..может этой же тканью и обклеить..
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
http://www.gwtw4ever.com/lifesizebbq.htm
http://da.stranichka.net/forum/viewtopi ... 855f444a43
здесь ссылки на Вивьен Ли, наряды из фильма, может сгодится
- Veronichechka
rodiola писал(а):http://www.gwtw4ever.com/lifesizebbq.htm
Спасибочки в первой ссылочки мне больше всего понравилась..самая маленькая..модель..только она способна конкурировать с Вив:)))
А вторую ссылочку я знаю..частый там гость...хотя в эту тему не заходила..или просто не заметила...
У меня на работе в закладках..есть ссылка на каталог Франклина Минта....там полностью показанна вся коллекция из" Унесенных ветром" завтра выложу тогда...тоже очень интиресно...
- Veronichechka
А кстати вот сайт...просто кладезь...для рукодельниц правда..он не по куклам, но очень много можно...из него почерпнуть информации которая возможно пригодится и нам...а мастер классов там просто море...надеюсь будет полезен http://allmyhobby.ru/publ/1-3-2
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылку! Там есть что посмотреть и использовать. Буду изучать. Есть платье Скарлетт неизвестное широко, оно не дает мне покоя. Но загвоздка в том, что не могу найти отделку. Я уже весь И-бей перепыла. Когда-нибудь выложу фотку.
- Veronichechka
rodiola писал(а):Спасибо за ссылку! Там есть что посмотреть и использовать. Буду изучать. Есть платье Скарлетт неизвестное широко, оно не дает мне покоя. Но загвоздка в том, что не могу найти отделку. Я уже весь И-бей перепыла. Когда-нибудь выложу фотку.
Обидно...ссылку видать на каталог..стерла..блин...
А что за платье? Может опишите?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Может, эта ссылка?
http://www.kisenohouse.com/Dolls/doll%20gallery.htm
Вот это платье, не помню его в фильме, но оно мне очень нравится. Здесь низ юбки отделан лентой с нашитыми бисеринками, чего не могу нигде найти, даже отдаленного подобия.
Фото из альбома разное
И вот платья для Скарлетт
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
http://www.kisenohouse.com/Dolls/doll%20gallery.htm
Вот это платье, не помню его в фильме, но оно мне очень нравится. Здесь низ юбки отделан лентой с нашитыми бисеринками, чего не могу нигде найти, даже отдаленного подобия.
Фото из альбома разное
И вот платья для Скарлетт
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Veronichechka
Ссылочка не та...там прям все наряды...Скарлетт с разных ракурсов показаны..
Такого платья в фильме точно нет...
Кстати я читала что для фильма "Унесенные ветром" шилось очень много платьев....и лишь немногие вошли в сам фильм...так же где-то видела и фотких некоторых платьев не вошедших в фильм..ю.правда этого платья не помню...
вот интересно.. бисерины нашиты на ленту..или уже на сам подол платья...просто если на ленту....то это работа очень деликатная....капрон..может стрелку дать...а вот если с подолом то немного попроще...всетаки потолще получается основа...на которую бисер пришивают..
Такого платья в фильме точно нет...
Кстати я читала что для фильма "Унесенные ветром" шилось очень много платьев....и лишь немногие вошли в сам фильм...так же где-то видела и фотких некоторых платьев не вошедших в фильм..ю.правда этого платья не помню...
вот интересно.. бисерины нашиты на ленту..или уже на сам подол платья...просто если на ленту....то это работа очень деликатная....капрон..может стрелку дать...а вот если с подолом то немного попроще...всетаки потолще получается основа...на которую бисер пришивают..