Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Катюша, безумно стильные фотки Макса.)) У меня такой же живет, сразу вспомнила как же давно я не фоткала своего...
Свитер получился офигенски шикарный! Ох эта эффектная объемная вязка, просто блекс.) И Максу идет.))
Ты не болей, Катюша, витаминчики пей и больше позитива!)
Свитер получился офигенски шикарный! Ох эта эффектная объемная вязка, просто блекс.) И Максу идет.))
Ты не болей, Катюша, витаминчики пей и больше позитива!)
- florella
- Кукольник-фанат
Катя, поправляйся. Сейчас опасно болеть. Да,, что я говорю, сама сейчас болею Дурацкая болезнь запирает все сылы. Последний раз, после Этой короны, пришлось восстанавливаться почти пол года.
Какой красавец был у тебя спрятан. Такой хитрый прищур у него. Почаще нам показывай своих мальчиков. Свитерок классный. У меня твои свитерочки, одни из любимых
Какой красавец был у тебя спрятан. Такой хитрый прищур у него. Почаще нам показывай своих мальчиков. Свитерок классный. У меня твои свитерочки, одни из любимых
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поправляйся и не болей!
Макс шикарный! Очень стильный и эффектный мужчина! Ну а твоё вязание всегда на высшем уровне
Макс шикарный! Очень стильный и эффектный мужчина! Ну а твоё вязание всегда на высшем уровне
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, выздоравливай скорее!
Макс и правда клевый, и чего я своего такого продала( Свитер очень классный, сама б такие носила! Обожаю белый цвет)
Макс и правда клевый, и чего я своего такого продала( Свитер очень классный, сама б такие носила! Обожаю белый цвет)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, благодарю вас за теплые слова Пусть все мы будем здоровы и наши близкие, это самое главное сейчас!
Мари, вот и я уже забыла что у тебя такой парень есть Срочно выводи его в люди!
Маша , у него потрясающая рисовка! Что-то хищное есть, волчье такое, фантастическое Но в целом милый парень и ручной
Танечка, спасибо от него
Надюша ,помню он у тебя в светлом жилете и брюках был, мне так нравился этот образ! Парень характерный это, точно
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У меня такой же живет, сразу вспомнила как же давно я не фоткала своего...
Мари, вот и я уже забыла что у тебя такой парень есть Срочно выводи его в люди!
florella писал(а):Источник цитаты
Какой красавец был у тебя спрятан. Такой хитрый прищур у него.
Маша , у него потрясающая рисовка! Что-то хищное есть, волчье такое, фантастическое Но в целом милый парень и ручной
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты
Макс шикарный! Очень стильный и эффектный мужчина!
Танечка, спасибо от него
Fibella писал(а):Источник цитаты
Макс и правда клевый, и чего я своего такого продала
Надюша ,помню он у тебя в светлом жилете и брюках был, мне так нравился этот образ! Парень характерный это, точно
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, поправляйся скорее! Я тоже на больничном, но, тьфу-тьфу, в этот раз корона ко мне благосклонна и я болею в легкой форме. Но в следующем месяце поеду в санаторий на недельку - надо восстанавливаться.
Свитер прям загляденье! Совсем как настоящий, взрослый! Я представляю, как сложно такое маленькое вязать - просто героический поступок, вот ей богу. Роман, хоть и хмурый, но тоже хорош! На первом фото очень понравился.
Свитер прям загляденье! Совсем как настоящий, взрослый! Я представляю, как сложно такое маленькое вязать - просто героический поступок, вот ей богу. Роман, хоть и хмурый, но тоже хорош! На первом фото очень понравился.
Очень красивый свитер и работа тонкая, великолепная работа, Катя!
Подписалась на Вашу тему, заходите в гости ко мне, буду рада)).
Подписалась на Вашу тему, заходите в гости ко мне, буду рада)).
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты katypu83, Свитер прям загляденье! Совсем как настоящий, взрослый! Я представляю, как сложно такое маленькое вязать - просто героический поступок, вот ей богу. Роман, хоть и хмурый, но тоже хорош! На первом фото очень понравился.
Наташа, спасибо большое за похвалу и комплименты Максу! Хорош и хмур, но очаровашка и я поняла как сильно мне нравятся Ромки/Олли
Хорошего тебе отдыха в санатории! Возьмешь с собой кого-нибудь в путешествие?
slavnata писал(а):Источник цитаты Очень красивый свитер и работа тонкая, великолепная работа, Катя!
Подписалась на Вашу тему, заходите в гости ко мне, буду рада)).Скрытый контент: показать
Наташа , спасибо за добрые слова! Добро пожаловать!! Обязательно загляну в гости!
Ко мне тоже на "ты"
(мне казалось что мы вроде уже общались раньше )
katypu83, может и общались, Катя))), я очень долго не была на форуме.)))) Может, ты даже ко мне заходила).
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
slavnata писал(а):Источник цитаты katypu83, может и общались, Катя))), я очень долго не была на форуме.)))) Может, ты даже ко мне заходила).Скрытый контент: показать
Ага, значит память моя ещё меня не подводит)))
О новеньком
Не скажу что я была когда-то фанатом Поппи Паркер, хотя у меня их уже было три Но вот в последнее время меня эти девушки с миниатюрными фигурками очаровали и мне хочется Поппиков селить
Эта кукла зацепила меня с промофото, но я не стала торопиться покупать её по предзаказу, решила дождаться живых фото. Однако после её выхода я всё же сомневалась нужна ли она мне Но чему быть, того не миновать. Меня не отпускала мысль что она выполнена на скинтоне хангариан, что редкость для Поппиков, а мне так нравится этот оттенок, он как бархатистый выглядит. Мейк у неё спокойный, нежный, глаза зеленые, губки с характерной припухлостью для Поппичек. Всё это сложилось в однозначное селить и она нашлась, не сразу, пришлось помучиться поискать, потому что нужна была нюд. Однажды я увидела её фото в ТР в группе ВК и как говорится я нашла ту самую свою! И вот мой Ангелочек под прикрытием уже дома
Пока с грустинкой, пока осваиваемся и привыкаем друг к другу, имя тоже ещё не придумалось, но лиха беда начало, всё у нас с ней впереди
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! Залюбовалась!
Катя, поздравляю! Очень люблю Поппи Паркер, хотя и редко со своими занимаюсь.
Катя, поздравляю! Очень люблю Поппи Паркер, хотя и редко со своими занимаюсь.
Поздравляю с новенькой, Катя! Симпатичная девушка).
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая новая дева, Катя!)
Цвет глаз потрясающе пронзительный.. Кораловые губки, кудри, ну просто великолепна!)
Славный Ангелочек под прикрытием)).
Цвет глаз потрясающе пронзительный.. Кораловые губки, кудри, ну просто великолепна!)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lady Arabella, slavnata, Kiharu Nakamura, девушки благодарю за поздравления!
Танюш , зато с Тоннерами играешь, а я своих что-то давно в руки не брала. Шкаф открою, полюбуюсь и всё Наверное наигралась я в них уже, но люблю их всё равно очень!
Наташа , только сейчас заметила, что волосинки в кадр попали. Но это с дороги, кудри подрастрепались немного, боюсь пока её волосы трогать, чтобы кудри не развились.
Мари, вот и я смотрю на неё и видится она мне Анжеликой Маркизой Ангелов А старший сын сказал - она глазастая
Свитерок мужской доделаю и попробую ей платье связать, хочется что-то под цвет глаз ей связать, а то мы с Лукерьи сняли это персиковое, но мне кажется это не совсем её
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень люблю Поппи Паркер, хотя и редко со своими занимаюсь.
Танюш , зато с Тоннерами играешь, а я своих что-то давно в руки не брала. Шкаф открою, полюбуюсь и всё Наверное наигралась я в них уже, но люблю их всё равно очень!
slavnata писал(а):Источник цитаты Симпатичная девушка).
Наташа , только сейчас заметила, что волосинки в кадр попали. Но это с дороги, кудри подрастрепались немного, боюсь пока её волосы трогать, чтобы кудри не развились.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Мари, вот и я смотрю на неё и видится она мне Анжеликой Маркизой Ангелов А старший сын сказал - она глазастая
Свитерок мужской доделаю и попробую ей платье связать, хочется что-то под цвет глаз ей связать, а то мы с Лукерьи сняли это персиковое, но мне кажется это не совсем её
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Катюш, и правда похожа на Анжелику, только из современности).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да, Катюш, и правда похожа на Анжелику, только из современности).
Ага , Мариш Я одно время по юности была фанатом Мишель Мерсье, похоже это ко мне снова возвращается, как и любовь к эпохе 60-70-х. Красивое было время, мода, музыка! Музыка так вообще моя любовь - Битлы, Элвис, Rolling Stones, Eagles, E.L.O. и т.д.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, классика всегда актуальна для людей с хорошим вкусом, Катюш)).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ещё осенью ко мне приехала этот лисёночек Очень мне эта Джинджер понравилась своей яркостью и лисёнкостью И так она меня очаровала что долго у меня рука не подымалась нарушить всю красоту её коробочки, так красиво всё внутри там упаковано было... Эх, но всё же мне приятнее держать куколку в руках, потискать Чубаку, украшения очаровательные, особенно брошь с остролистом и такие классные тапочки салатового цвета банктиками Весь её образ такой новогодний, жаль что не получилось сделать ей новогоднюю фотосессию, но главное она у меня есть.
Девочка назвалась Ланой
Пока в родном образе:
Девочка назвалась Ланой
Пока в родном образе:
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Конечно мне хотелось поскорее переодеть Лану и первым её новым нарядом стало это вязаное платье. Оно простое, прямое и без узоров, просто комбинация двух цветов, у меня давно были задумки на такие вещички. Очень понравилось, вяжется быстро. И ещё понравилось вязать реглан. Вязка такого плана экономит и время, потому что рукав вывязывается в общем процессе, а не по отдельности как я привыкла раньше
Хочется ещё добавить, что я очень довольна этой куколкой, нравится её молд и хорошо что ИТ продолжили её выпуск, теперь есть и блондинка и медно-рыжая, надеюсь будет и брюнетка с разными вариациями оттенков глаз, волос
Хочется ещё добавить, что я очень довольна этой куколкой, нравится её молд и хорошо что ИТ продолжили её выпуск, теперь есть и блондинка и медно-рыжая, надеюсь будет и брюнетка с разными вариациями оттенков глаз, волос
Яркая девушка, поздравляю!)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая обновочка, Катюша))).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, уютные вещички! И все такое ровненькое, петелька к петельке!
Ангелочек неплохо выглядит в новом наряде)), и ножки тоже).
Какая красота! Катюш, спасибо тебе за такую прекрасную тему, всегда прихожу сюда за эстетическим наслаждением и любуюсь.
Женя и Дух Земли очень понравились ребята, девушка у тебя на фрском теле? Идеально смотрится. Идальго красавец, все девушки нарядные, красавицы, у хозяйки золотые руки.
Желаю крепкого здоровья и новых, шикарных творческих идей.
Женя и Дух Земли очень понравились ребята, девушка у тебя на фрском теле? Идеально смотрится. Идальго красавец, все девушки нарядные, красавицы, у хозяйки золотые руки.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень милая обновочка, Катюша))).
Спасибо, Мари !
ArtAlas писал(а):Источник цитаты katypu83, уютные вещички!
Наташа , нынче такая холодная весна, что не только самой но и куклам хочется укутаться во что-нибудь тепленькое
slavnata писал(а):Источник цитаты Ангелочек неплохо выглядит в новом наряде)), и ножки тоже).
Наташа , вот смотрю на эти фото с Ангелом и понимаю, что без любви фотка получилась , в живую мне это платье больше нравится. Но главное девчуля довольна. Её ножки отдельная тема, не ожидала что буду так восхищаться ножками Поппи Паркер
Honey писал(а):Источник цитаты Какая красота! Катюш, спасибо тебе за такую прекрасную тему, всегда прихожу сюда за эстетическим наслаждением и любуюсь.
Настюша , Боже, как приятно Для меня огромное счастье что вы девочки ко мне заходите в гости!
Дух Земли и Женя - они особенная пара, люблю фотографировать зарисовки из их кукольного мира, они живые! У меня мало таких пар, к сожалению.
Honey писал(а):Источник цитаты
Огромное спасибо, взаимно!
Думаю пришло время и парочку показать. Случилось всё ОЧЕНЬ неожиданно Моя рыжуля Лана была обещана Адонису и он был счастлив и она вроде как непротив, но... Приехал он! Назвался Ильей. У парнишки очень неплохое даже приданное (аут кстати очень даже зачётный, кроссовки классные такие цвета апельсин ) И курточка есть, забыла, надо было её между ручек сумки пропихнуть Для полноты счастья нехватало свитера, конечно такого же голубого цвета как его прекрасные бездонные глаза. Арнамент для свитера я выбрала в виде таких интересных кос, похожих на колоски
Ну как тут устоять перед таким красавцем? Я не смогла
Надо отметить, что Лана долго сопротивлялась его магнетическому действию. Но складывается такое впечатление, что Илья просто однажды взял её за руку и увёл в свои объятия. Вот такая история!
Приятного просмотра!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как можно такому сопротивляться?! Он же потрясающий!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как можно такому сопротивляться?! Он же потрясающий!
Думаю Лана проверяла свои чувства
Какая красивая пара, гармоничная, Лану прекрасно понимаю, сопротивление бесполезно, привет вам от нашего Пола, также приехал и забрал себе ту, что украла его сердце.
Так и было!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Илья просто однажды взял её за руку и увёл в свои объятия.
Так и было!