Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MALYKA:Модная современность для FR!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA:Модная современность для FR!
Fosski, oks_1971 девочки спасибо! Я редко оновляю эту тему, но всегда буду рада видеть вас здесь
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Модная современность для FR!
Потрясающие работы! ВАУ!!!!!!
Нет слов!
Я смотрел и был уверен что это живые модели сфотографированные на показах мод или верчении премии Оскар!
Невероятно! Как тонко и детально все продумано!
Мужские костюмы поражают своей точностью, элегантностью и утонченностью!
Нет слов!
Я смотрел и был уверен что это живые модели сфотографированные на показах мод или верчении премии Оскар!
Невероятно! Как тонко и детально все продумано!
Мужские костюмы поражают своей точностью, элегантностью и утонченностью!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, мне безумно приятно, что Вы так высоко оцениваете мой труд Я прям засмущалась от таких комплиментов СПАСИБО!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю повышать мастерство по пошиву мужских костюмов. Обажаю красиво одетых мужчин в галстуках, со шлейфом мускусного аромата туалетной воды и легкой примесью табака
Идеальная посадка.
Спинкой
В неофициальной позе
Под спойлером детали внутренней части костюма
Недавно пошитая толстовка под заказ.
А это она уже на Экшен-мене
Вид сзади
Идеальная посадка.
Спинкой
В неофициальной позе
Под спойлером детали внутренней части костюма
Скрытый контент: показать
Недавно пошитая толстовка под заказ.
А это она уже на Экшен-мене
Вид сзади
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааафигеть! Вот это костюм!!! Даже с именной бирочкой мастера! Ириша, браво!!!
И толстовка хороша! Мне нравятся такие вещи))
И толстовка хороша! Мне нравятся такие вещи))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Настюш! Даже не ожидала такой высокой оценки Спасибо, дружок А бирочки со своим логотипом я всегда пришиваю, вдруг эта вещь окажется еще у кого-то
Какой костюм шикарный!