Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ender: Моя история. Сказки: Снегурочка. Детали
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ender: Моя история. Персонажи: Джульетта
Вау какие детальки..
а таможня наконец то отпустила посылочку
а таможня наконец то отпустила посылочку
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые работы....
Сама сейчас зависаю на тему средневековья))))))Любуюсь вашими костюмами.. вдохновляюсь на свои...
Сама сейчас зависаю на тему средневековья))))))Любуюсь вашими костюмами.. вдохновляюсь на свои...
Очень понравились Ваши работы! Зашла в темку - как в сказке побывала!
Закончила очередной долгострой. Попытка сделать подобие платья Джульетты из фильма Франко Дзеффирелли. На первом фото также изображение оригинала.
Камиза – батист
Дублет – искусственный шелк, сетка; отделка - лента, кружево, бисер, тесьма; подкладка – батист
симара (верхнее платье) – трикотаж с напылением
головной убор – вязка крючком, отделка бисером.
Очень много фото!
Камиза – батист
Дублет – искусственный шелк, сетка; отделка - лента, кружево, бисер, тесьма; подкладка – батист
симара (верхнее платье) – трикотаж с напылением
головной убор – вязка крючком, отделка бисером.
Очень много фото!
Re: Ender: Моя история. Tribute to Zeffirelli
Виктория! Какие ослепительные, великолепные наряды !!!
Куклы в них потрясающе красивы ! Глаз не отвести !
Твои творения дарят огромную радость и заряжают позитивной энергией !!!
Куклы в них потрясающе красивы ! Глаз не отвести !
Твои творения дарят огромную радость и заряжают позитивной энергией !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой потрясающий наряд! Настоящая Джульетта!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Костюм просто бесподобный, очень много красивых, тонких деталей! Тайлер идеально подошла на роль Джульетты!
Очень красивый и детализированный наряд! Потрясающая Джульетта!
Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Потрясающая детализация, изысканный и утонченный образ и атмосферные фотографии! Вашим девочкам очень повезло!
NastenkaM писал(а):Костюм просто бесподобный, очень много красивых, тонких деталей! Тайлер идеально подошла на роль Джульетты!
Присоединяюсь! Великолепно! Вы как восточный торговец выкладываете раз за разом все более восхитительные творения!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красиво!!! Просто слов нет!! С удовольствием буду заходить смотреть на новые шедевры (тем более, что у самой такие же грандиозные планы со средневековыми нарядами, только на других кукол)...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая)))
Спасибо за столь лестные отзывы. Особенно приятно, учитывая, сколько времени потратила на это платье. Вот немного деталей.
Так выглядит конструкция, которая одевается непосредственно на нижнюю рубашку. Лиф застегивается на спинке, все детали рукавов съемные, верхний рукав крепится к лифу шнуром, нижний рукав просто фиксируется по руке шнуровкой.
Крупнее отделка лифа и рукавов
Головной убор. Связан из двух видов шелковых ниток, по контуру для поддержания формы – проволочный каркас
Так выглядит конструкция, которая одевается непосредственно на нижнюю рубашку. Лиф застегивается на спинке, все детали рукавов съемные, верхний рукав крепится к лифу шнуром, нижний рукав просто фиксируется по руке шнуровкой.
Крупнее отделка лифа и рукавов
Головной убор. Связан из двух видов шелковых ниток, по контуру для поддержания формы – проволочный каркас
Ender меня восхищает, что Вы шьете не стилизацию, а максимально точно воспроизводите наряды! Я до сих пор помню детские впечатления от этого фильма, меня потрясли-очаровали эти шнурочки, завязочки во всевозможных местах...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие наряды!!!!
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как всегда шикарно сделано!
А вот вопросик... у верхнего платья есть рукава (или их часть) или это часть спинки?
А вот вопросик... у верхнего платья есть рукава (или их часть) или это часть спинки?
Верхнее платье без рукавов как сарафан. Передняя часть отрезная по линии груди и расширение от линии отреза, спинка расширяется от плеча. Рукава крепятся к укороченному «дублету».
Новая работа – пока только нижняя рубаха-камиза.
Камиза – синтетическая ткань, ручная вышивка, бисер
Камиза – синтетическая ткань, ручная вышивка, бисер
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ender: Моя история. Фэнтази
и тут повторю) очень красиво)))
Как я мимо ЭТОЙ темы ПРОШЛА?!!! Бесподобно! Оссобенно зимние. Я вообще зиму люблю, а тут такое...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая камиза, с нетерпением жду - что же будет сверху!? Наверное, что-то необыкновенное!
Enderв Ваших работах мненравится все- и многогранность Вашей фантазии, и разнообразие использованных материалов!
Но главное я восхищаюсь Вашим терпением и усидчивостью!
Но главное я восхищаюсь Вашим терпением и усидчивостью!
Спасибо за столь лестные отзывы. Приятно, когда то, что ты делаешь, доставляет удовольствие не только тебе. Дошилось верхнее платье. Получился вот такой образ
Верхнее платье – синтетическая ткань, отделка бисером, декоративной строчкой
Пояс – искусственная замша
Комплект шился на заказ, сейчас принадлежит kessan. Фото на кукле-хозяйке, надеюсь автор фотографий на меня не обидится за их размещение
Верхнее платье – синтетическая ткань, отделка бисером, декоративной строчкой
Пояс – искусственная замша
Комплект шился на заказ, сейчас принадлежит kessan. Фото на кукле-хозяйке, надеюсь автор фотографий на меня не обидится за их размещение
Последний раз редактировалось Ender 30 май 2013, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
Супер. У вас явно талант!
Детали вышивки платья
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепный, цельный/, завершенный образ! А вышивка - просто чудо!
Какая красота!
С удовольствием разглядывала каждую детальку!
С удовольствием разглядывала каждую детальку!
- niko
- Мир кукол зовет...
Здорово, очень красивые наряды, восхищаюсь Вашей фантазией и трудолюбием.
Как всегда превосходною А Джульета просто покорила. Жаль,что не видит Тоннер как преображаются его девочки в талантливых руках.