Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tenshi-no-Sato Kachu-an Cherry Blossom Japan

Сообщение Belle Epoque » 19 июл 2014, 13:28

Галь, я тут. Правда, замоталась что-то
Скрытый контент: показать
Старшему решила диспансеризацию устроить. Теперь конца-края не видать((

Парик хорош!! Очень импозаннтный кавалер получился :D Может, только хвостик длинноват? :roll: Девы одна другой роскошнее, как всегда. А мне кстати, первое платье особенно приглянулось. Ткань просто божественная.
На персиковом тюль нежнейший, чудо.
И - ты красавица, и платье у тебя обалденное :D

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 20 июл 2014, 00:38

Галочка, ну что ты. Спасибо, конечно (за комплимент и желание сделать мне подарок). Но хоть в посылке, хоть в мешке, международные посылки это же так дорого. Я живу в Приднестровье (это непризнанная республика в Молдове), у нас тут свои заморочки с почтой. Особенно с заокеанскими посылками.
Смотрю на твои фотографии и по-доброму завидую – тоже была бы рада кукловстречам. Или просто общаться с рукодельницами. Но у нас город маленький, взрослые тётеньки как-то не особо куклами интересуются. А рукоделие только на основе сшить/связать и продать.
Вторая твоя тема ты имеешь ввиду вот эта http://asiaworld-galina.blogspot.com/ ? Так мы там «дружим», только у меня там фамилия не настоящая и не пишу я там пока :oops: Кстати, зовут меня Юля. Своими темами я займусь через пару месяцев (надеюсь). У меня младший в этом году школу закончил, ещё не знаю, попал на бюджет или придётся платить за обучение. На всякий случай готовлю финансовую базу :(
А фильм посмотри, вообще-то их три: «Сара, высокая и простая женщина» (Sarah, Plain and Tall) – это первый фильм. Второй называется «Сара в поисках счастья2 "Жаворонок"» (Sarah, Plain and Tall 2: Skylark), а третий «Конец зимы» (Sarah, Plain and Tall: Winter's End).

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 июл 2014, 04:30

Belle Epoque
Наташ,я я везде у тебя бываю,вижу притихла…думала ты что то замутила…
А ты права,я хвост подрежу. Я все мучилась,что то мешало….спасибо,поняла что нужно… У этой ткани цветочки нежные,но они так плотно вышивкой набиты,что фасон трудно сшить. Я вот с персиковым реально измучилась…
На сиреневое я купила почти эту ткань,но другого производителя и дороже. И решила сделать очень просто. Еще есть 2 платья. Покажу.

Наташ,платьенко Домашненькое. Лет эдок 7. Из разряда " не мнется ,не трется,и в пир и в мир,и в добры люди… "Даже чье то дезайнерское. Но теперь служит дома .. и я как цветочек,яркенькая… :D то то даже и не думала что надо будет фото делать. А Алине же надо в группе ставить. А вот своей зеленью я к мужа фото подошла…. Представили теперь какого размера у нас фото висят…. А сколько он за принты платит,мои куклы"отдыхают"
Но красиво дома,как в галлерее.

Юля,нет,здеь на ДП есть более интересная тема. Вот в этой я выставляю свои работы,а поговорить это так получается. А есть так я называю"писательская" Там именно о путешествиях,много фото поездок,кукольные магазины. Там страниц очень много.Я только 2 поездки не описал. Вьетнам и Японию. Когда я там пишу,то в 2 ряда видно читателей… Очень много приходят почитать. Но вот как то не т у меня "вдохновения" и я никак не опишу Японию.

viewtopic.php?f=14&t=25216

Скорее всего в нее ты и попала раньше,а потом вынырнула эта. Она быстрей находится. В ней больше посетителей по количеству,потому что открыта на много раньше.

Я просто сейчас разбираюсь что бы перенести в Блог. Страшное дело сколько я "понаписала'. А ошибок,просто застрелиться. В блоге хоть проверяет. И то,как то перескакивают буквы. из за того что я пишу кириллицей. И когда перебрасываю на другой язык,то буквы меняют места.
А в блог стали заходить друзья с фейсбука.
Я туда и собираю потихоньку. Я теперь поняла,кто там у меня друг.

А не обращай внимания ни на кого. Одевай кукол.

В Снгапуре меня первые 2 года просто "доставали" с продажей кукол. И когда я обьясняла,что не продаю,а просто их одеваю…ухмылялись. Да,я продала уже одетых Барбей. Народ готов купить и моих БЖД в образе…но я не продаю кукол и народу не понятно..А когда видят мои машинки,мастерску,то просто в голове"щелкае" .

У же с какими мне предложениями не приходили. Начать шить бальные платья,костюмы для фигурного катания,лолиту для колсплея.
Да не хочу я делать то,что не хочу…

Конечно,как каждое хобби,должно что то продаваться,иначе захламишь квартиру . Да и приятно ,когда кто то доволен. нравится мне и на тусовки ходить. Ты правильно пишешь. Общение с такими же "чудными".

И хотя мой муж называет это моим бизнесом и делаю я все очень серьезно,ответственно. Но на такой бизнес много не заработаешь… а вот для души да,классно!
Как я вам говорила,что я все это время хочу делать куклу. Фарфорки… не реально в Сингапуре…надо печку. Я не буду ее здесь покупать..
вчера я записалась на очередь на классы по будуарной кукле.
Дорого,но я буду учиться. вот она меня зацепила. И если я научусь,то у меня будет своя красвая кукла. Я ее просто вижу. В шляпах,чулочка…
Я бы начала хоть завтра…но только в октябре..
Пошла вышивать кимоно…. Девочки,предвкушаю какое будет красивое с вышивкой…по спите и рукавам. Покажу.

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 20 июл 2014, 15:02

Прочла все. Скажу так, обиды, порой бывают, просто убивающие душу. Я однажды тоже ушла с Кимберли, когда мне там плюнули в душу, после верить ни в какие сайты не хочется. Но прошло уже много лет и иногда заходя туда( как бы они не перекрывали пути, войти всегда можно :D ), понимаю, что очень хорошо сделала что ушла. Вот так..

Работы потрясающие!!! :shock: :shock: :shock:

Характер крепкий и устойчивый - как это ВАЖНО в нашей жизни!!!! :!: :!:
А слезы??? Они всегда высыхают и следы от них никто не видит, только мы сами...

Удачи в хоби! У Вас золотые руки, доброе сердце и трезвый ум, а в душе вечная молодость. Что еще нужно в этой жизни.

Ну что-то я расписалась. Для меня это странно. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 июл 2014, 18:34

Talita Спасибо! А расписалась…бывает… я с Кимберли согласна… на все 100%. моя Аватарка напоминание о таком же плевке и там же… и я так же долго была в расстерянности… но ДП мне очень помогла вернуться в норму.

И самое большое ,спасибо за оценку моего трезвого ума. Это точно. Не расчетливого,а трезвого. Тут я принимаю ,точно. А он и дает стойкость характера. А насчет слез добавлю. Я научилась их не лить зря…
Еще раз спасибо. Все так хорошо написано, что на сей раз я много не скажу…

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 21 июл 2014, 05:59

Спасибо, Галя. Подписалась на твою тему про путешествия - сижу читаю. И читаю внимательно :) Раньше тоже читала по диагонали - суть ухватила, да и ладно. А твои рассказы так не получается. Ты очень образно пишешь, если закрыть глаза, то твои рассказы как бы оживают.
Как говорится пЕши ИСЧО :D
PS: я к тебе в одноклассниках в друзья набиваюсь :oops:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 июл 2014, 07:24

Юля! А я в одноклассники не хожу уже очень давно. Нет терпения читать всю политичесскую галиматью…. А там просто все напихано… Ну и к тому же меня опять не впускает. Так уже было и я с месяц доказывал,что я не слон,это я …

Больше нет желания восстанавливать свой пароль и ждать что его опять взломают. Раньше из за деток я все туда заходила. А сейчас у нас есть сайт. Т.е и в контакте и там я не хожу. Уж извини. Писать буду… народ ждет Японию… и не сломай глаза… там беда …. слова,буквы,ошибки… и много страниц… :D
Удачи и спасибо….

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 21 июл 2014, 07:44

Вообще-то я и сама там редко бываю. Просто, хотела "представиться" - там мой фейс имеется :)
На форумах полно единомышленников, а фото своих персон почти не ставят - привыкли прятаться за никами и аватарками.
Ты про Японию выставляй, конечно. Я ещё не всё из уже выставленного про путешествия прочитала. До Японии может завтра доберусь - сегодня намечается беготня на весь день. Понедельник - день "весёлый".
И за ошибки не переживай - человеческий мозг устроен так, что видит слово целиком и каким-то образом понимает смысл, даже если там только согласные буквы. Где-то у меня была картинка, если найду - покажу.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 июл 2014, 15:13

Manjavka писал(а):И за ошибки не переживай - человеческий мозг устроен так, что видит слово целиком и каким-то образом понимает смысл, даже если там только согласные буквы. Где-то у меня была картинка, если найду - покажу.

Вот у меня на эту тему текстик есть. :lol: :wink:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 23 июл 2014, 15:20

А я картинку нашла, правду не ту, что обещала, но и эта тоже интересная :D Тыкайте на картинку, она увеличивается
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 02:21

Galina Schoettger
Галя, да не мешают ошибки вовсе, если интересно написано и об интересном, а если ещё и человек хороший так совсем всё равно! Сколько мы все этих ошибок делаем и описок. Иногда такие дни бывает что всё перековеркаешь)), а если ещё и устать до кучи, так не только при письме невразумительные слова получаются, но и в речи устной. Иногда смеюсь над собой до колик когда в такой день с кем-то разговариваю, а в глазах у человека полное непонимание, а до меня сразу и не дошло что я что-то не членораздельное ляпнула, зато с умным лицом))))

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 24 июл 2014, 11:10

Галочка , вернулась из поездки на Родину ( скоро опять уеду) , зашла к тебе и пропала на полдня. У тебя столько интересного, что простым " лайком" точно не отделаешься. :D
Мне нравится абсолютно ВСЕ , что ты делаешь на кукол . Кимоно, исторические... ВСЕ ))) Во всех нарядах ( паричках, аксессуарах и прочем) твой труд, твое время, твоя фантазия, вкус , ТВОЯ ДУША... Это все сделано твоими золотыми руками и не может не восщищать.
А твои рассказы из жизни и о поездках - это нам, посетителям, огроменный бонус, подарок...От души!
Придумать коротенькое сообщение, выражающее то, что человек приходил, посмотрел, похвалил можно конечно, но это будет совершенно не то, что можно написать " великим и могучим" русским языком.
Для примера: :wink: :shock: :o :D
Это означает: Привет Галочка, все посмотрела, восхитительно, все понравилось.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 июл 2014, 15:21

Fairytale, ой, со смайлами улётно получилось, надо взять на вооружение! :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 июл 2014, 11:28

Дорогие мои милые девочки. Леночка,Юля ,Багира, KaiLa !
Спасибо вам большое! Я скоро вернусь к нормальной писанине,интересной. У меня теперь дружба с компом все дружнее и теснее. Кое что я даже умею проверять. Посмеялась с вами над текстами….

3 смайлика понравились! Конечно,Леночка,от души то читать лучше чем смайлики,но я бы и им была рада.

Из за подготовки к таким 2 большим мероприятиям я никак не могу себя заставить сесть написать о Японии. .
Мне все равно еще надо много чего доделавать,а время летит. Я нашла подмогу,хоть на простые нижние кимоно,но вот такая я противная…. сама себе доверяю больше,откзалась.

Сейчас я шью китайский костюм на парня. Из натурального шелка… Только раскроить ушло 2 дня. Я поделаю и ухожу на "перекур'' попить чая… Потому ,как действительно надо терпение. И хотя я все промазываю,потом под оверлоk…так и жду заподло… разъедется….

И вот один рукав порола 4 раза,что недопустимо для шелка… Хорошо что все было обработано. Ткань очень дорогая,жалко. Да и пол дня за ней гоняться не кайф… опять кроить… Порола…

А я наконец то научилась покупать по расчетам. Да и в этих магазинах стали идти на встречу.

Отвышивала часть кимоно,жду теперь 2 птицы дизайн по заказу.
Пришло 3 дизайна вышивки на кимоно,какое я оптобовала,красоты необыкновенной.

Но все это надо сшить и вышить…. Вечером шить мне сложно. Болит глаз…. А утром у нас рассвет в 7,рано не начнешь…
Одно кимоно я отправила как (не знаю слово по русски) донейшен для лотереи на конвеншен. Очень волновалась,но администрациии понравилось. Я покажу вам какую упаковку я забабахала… как бы вот эти Идеи,какие меня посещают задавить немного… они отнимают время….

всего вам всем доброго и спасибо за суппорт!

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 25 июл 2014, 11:50

Галя, как это здОрово, когда в магазинах идут навстречу. У нас ни в какую не хотели отрезать 20-30 сантиметров. И сделали огроменные глаза, когда я первый раз сказала, что мне на кукол. Приходится по пол метра покупать. Благо, я сама мелкая - пол метра вполне хватит мне на блузочку. Уже у виска не крутят :D думают, что себе покупаю.
У меня лежит кусочек шёлка (остатки от неудачного выпускного платья), но страшно браться - помню, как ругалась портниха, пока шила его. А ты молодец - терпения тебе не занимать. А значит - снова поразишь нас шедевром.
Я по утрам с трудом встаю (хорошо, работаю дома и сама себе хозяйка), но шить или вязать удаётся только вечером. Вязать научилась негляда, а ты свои глаза береги - шить на ощупь не получается. Так что - шей не спеша, мы подождём твои рассказы.

PS: Донейшин - это пожертвование, или оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июл 2014, 12:36

Galina Schoettger
Галя, с шелком работать это настоящий героизм! Чувствую ожидается шедевр)). Обязательно всё получится!!!
А глаза береги, лучше с перерывами делать и глазам отдых давать.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 июл 2014, 01:39

Сообщение Manjavka » Спасибо,я потом додумалась это слово… А мне всегда надо покупать 1 м. Меньше не продают. Но теперь если я покупаю 4 то дают еще половинку.. Это уже достижение. А вот когда я начинала,то нахватала по метру,а шила Барбям… Сейчас метра мне на моих "лосей" не хватает. да к тому же шелка обычно узкие . И если это Брокадж ( тоже не знаю как писать) ,надо идти к другому серверу в переводчик,переключать клавиатуру…. Поняли как какой. Его надо кроить все в одном направлении по нитям. Иначе будет блестеть не так..

Я тоже очень долго боялась начинать из шелков. Крою я его долго. Но ничего не подкладываю. только на раскроичной доске. И стараюсь не пользоваться уплотнителем. Он есть специальный для шелка. Очень тонкий. Но некоторый я проклеиваю уплотнителем,крою,а потом отрываю. Это обычно на жаккардовых. Но я крож ножницами с мелкими зубчиками. Тут же каждую детальку обрабатываю специальной жидкостью,а потом все под оверлок. Я делаю оверлок шелком для вышивки. Райн ,не натуральный шелк. У меня много его из Индии. Все шви,даже если они идут под подкладку я обрабатываю оверлоком и строго по цвету. Я не ленюсь менять нити. Очень слежу ,что бы нижняя ,если нужно на шве ,в тон подкладки,а верхняя в тон основной ткани. это дает красоту в работе.Короче,щью долго.

Но пришла я вам вот такое показать.

Помните я возмущалась китайцами с фото кукол. Смотрите что наши девочки творят…. Если не получится все прочитать на ФБ. То кратко.
Ставят фото работ автора. Делают свою дрянную работу и продают как за хорошую…
Вот таланты где….

Как Вам такой этот магазинчик на Etsy?((
Совесть совсем потеряли...Там не только моя работа, но и зайчик Кати Гудожниковой, трубкозуб Наташи Кузнецовой...Интересно, что хозяйка магазина высылает заказчику, в случае покупки...https://www.etsy.com/ru/listing/1956547 ... =related-0

Needle felted animal - Felted Sugar Glider - Flying Squirrel - Funny and cute animal - Home...
http://www.etsy.com
Needle felted animal - Felted Sugar Glider - Flying Squirrel - Funny and cute animal - Home decor - Luxury toy Very cute...

Дальше идут разборки. И хозяйка магазинчика,когда уже ее "прижимают'' говорит что она просто делает копии…
Да,у моего мужа,кто работает с воровством и ухищрениями с банковских счетов,обманом в интернете,всегда будет работа….

Покажу вам мож самую дорогую и красивую куклу. Ткого типа костюм вы уже видели. Я повторила. Она готова к показу. Щелкнула для пробы. Получилось ничего…

ИзображениеSD16 by ggdollfashions, on Flickr

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июл 2014, 01:44

Galina Schoettger
Да, Галя, неприятно всё это с мошенничеством :( , по другому и не назовёшь. Хотя "неприятно" это мягко сказано.

А девочка красавица и так цвета ей эти идут и украшения!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 июл 2014, 02:49

раз подразнила одной фоткой красотки...давай теперь и остальные вывешивай....

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 июл 2014, 03:54

Ага..
Галь.. я че-то туплю :oops: Как на Фликре смотреть большие фото? Вижу только кнопку скачать. У тебя хоть качать можно, качаю и смотрю.
Уселась в первом ряду в ожидании вышитого кимоно..
Дева роскошная, просим продолжения банкета :)

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 26 июл 2014, 09:32

Ага, копии она делает - а качество тех копий? Девочки на ЯМ тоже копии делают, но копии СВОИХ работ. И пишут, что фото для примера.
Ой, да не бери в голову - потом же у них проблемы будут. Раз воруют, значит сами такую красоту сделать не могут.

Belle Epoque, на Фликре как и на Яндексе - тыкаешь на фото правой кнопкой, вылезает окошко с двумя записями. Нижняя View all sizes и там размеры. Последняя - это оригинал, тыкаешь и открывается фотография (огромная - можно рассмотреть до мелочей).

А дама в красном - красавица! Показывай её нам в полный рост и со всех сторон :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. подготовка к участию в DPUSA Buffalo

Сообщение Galina Schoettger » 27 июл 2014, 14:59

Банкет будет позже.

ИзображениеBoothPlan by ggdollfashions, on Flickr

А пока рабочее. Такое красное во весь рост вы уже видели. Я повторила и надела на другую куклу. Фото фиговые,не хочется на Фликре загонять,да ладно… А второе вы видели подобное на Стелле кажется идля Бычковской куклы я делала похожее. Но я обычно люблю надеть и "додумывать" вот еще парик будет доделываться…с украшением на голову. Завтра в поход пойду…

Еше одно платье кусочек показывала на Иполше,а сейчaс на Sadol надела.

ИзображениеSD16 by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеChinese Ansient Costume by ggdollfashions, on Flickr

Здесь еще надо в рукава как на том доделать…В то время богатые люди руки не показывали. Вот сегодня нашла подходящий цвет. Буду делать. Это моя самая дешевая кукла,китайская. Правда хорошей компании,но рядом с Волксом как издевательство смотриться. Но у нее мордашка китайская. Подходит под костюм. По началу я ее хотела продать,а так и прижилась.. Я на ней "эксперементы делаю". Крашу,ресницы приклеиваю. Вот буду парик ,какой на ней переделывать. Долго она у меня стояла в Китайском городе в кимоно. Ну а так как у меня не хватает кукол ( сколько одежд) для музея,то она потянет…А вот в Америку она вряд ли поедет…

ИзображениеChinese Ansient Costume by ggdollfashions, on
Flickr

ИзображениеHistorical Dress by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеHistorical Dress by ggdollfashions, on Flickr

И покажу вам "идею с парнем" и что из этого получается….но до конца ого го….

Парика пока нет. Это пок временное прикрытие головы… Народ глянет на Фликре ,скажет что на выставляла… Тряпочкой подвязанно….
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 27 июл 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 27 июл 2014, 15:03

Красота!! :D

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 27 июл 2014, 18:37

Галочка такая красота, словами не передать! Ты по моему уже самый главный мастер по восточным костюмам.))) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2014, 20:16

Галя, как интерессно наблюдать за процессом! Удачи тебе!
Костюмы шикарны!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июл 2014, 21:32

Галя, красотища какая!

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 27 июл 2014, 21:55

Вау, какие тканюшки красивые, а наряды просто шедевральные!!!
Неее, всё-таки у меня терпения не хватит так аккуратно с шёлком работать.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 июл 2014, 07:51

Блин, а мне парень офигенно нравится именно в таком парике!!! Красевенный! Мечта просто! И костюм на нем супер, что ни в сказке сказать, ни пером описать. 8)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 июл 2014, 09:02

Galina Schoettger писал(а):Народ глянет на Фликре ,скажет что на выставляла…

Ничего не скажет. Нормальный народ сразу сообразит, что фотки рабочие. (как вариант - завести отдельную папку для рабочих фот, ну это уж кому как удобно)
Парень обалденный. И в парике... и без парика :D Про кимоно молчу в тряпочку, роскошество, слов нет.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 июл 2014, 11:51

Дорогие мои Девочки,Планетяне!
Talita »
plushka
Li-lu
KaiLa
Manjavka
KaiLa
Багира
Belle Epoque

Спасибо вам всем большое!

Наташенька,Плюшечка! Ты была моим самым гланым вдохновителем. Когдя я увидела твою тему,твой модернизированный кимонушный костюм, то меня просто перемкнуло…. ну как же я хочу хоть в половиночку научиться шить так… А потом все твои работы,выкройка от тебя,постоянная поддержка. Я очень рада что ты опять вернулась.

Талита,Лилу,Кайла,Багира,ваши добрые слова в моей теме всегда меня поддталкивали учиться,трудится,показывать лучшие работы,идти вперед….

Наташенька,ник у тебя мне не произнести ,я твою тему вдоль и поперек выучила,когда только глазеть на ДП приходила…У меня много книг,какие мне помогают,но твои изумительной аккуратности работы были для меня как планка,к какой тянуться…

Еще раз спасибо.

Ну а насчет терпения на шелк… Вот когда закончишь из него работу и награда…так на душе хорошо… справилась.

Да,я бросаю в папочку на Фликре текущая работа.

Честно сказать,парень мне тоже нравится качеством работы иполов. Он удивительно гладенький,шофчики затертые. И очень симпатичный…

Я ,наверное,правда в той жизни была Азиаткой. :D Може японкой,может китайкой…

Вы можете посмеяться,но правда.

Когда я работала на круизных судах,я просто млела от высоких красивых японцев( они бывают не только маленькие) Мне очень нравились детки от смешанных браков…я в тихушку мечтала о муже японце….

Но в мои времена такое не приветствовалось даже в мечтах. И я о них никому не рассказывала. В то время многие шведки ехали специально в Японию ,что бы выйти замуж за японца. По чему так тогда было так,не знаю…

И вот когда я уехала в Америку,то я не очень скучала по России. Правда…так иногда,по осени…,но мечта вернуться в Азию,Сингапур была всегда…И когда судьба так со мной распорядилась,мы переехали в Сингапур ,то я долго просто сидела в Китайском городе и наслаждалась…

Трудно сказать почему так.

.И люди другие ,и мозги у них другие… но ,наверное ,я все таки была японкой.

Потому что Япония была и есть для меня первой из самых красивых стран и мест ,где я была. Чистота,красота,японское мировоззрение, спокойствие,выдержанность,уважение….кимоно…цветы,декорации,традиционные куклы,фарфоровые куклы… я не устаю этим восхищаться…. Я обязательно и 100% подниму писательскую тему тему своими рассказами и показами о Японии.
Я не стремлюсь завалить вас знаниями о кимоно и названиями мест,где мы были,но я должна показать эту красоту. Тем более что по таким дорогам,трудной поездке я тащила Стеллу. Ее фото необыкновенно красивы. Конечно писать надо было сразу,по горячим следам… но ничего… вот развяжу руки…. и голову…

И еще скажу. Что о кимоно я узнала и поняла очень много. И кимоно нашему глазу не понятное… Даже кукольные я шью на свой манер,а оно шьется из шелка,какой не отглаживается,лежит свисая,свободно… Пояс не обтягивает талию и не подчеркивает ее ,а наоборот делает плоской,сравнивает с грудью. Под Оби укладывается подушечка.
Я много перчитала,переискала.. но посмотрев,поняла ,как многое пишуть поверхностно,не так…

Вот посмотрите,я поставлю опять черновую фотку. Здесь даже еще не убрана водорастворимая пленочка на вышивке. Там будут вышиты еще птицы. Но вот так кимоно висит ,мягкое ,струящееся.Оно не отглаживается и не отстрачивается,как я старалась по началу,что бы придать форму… оно такое вот….

ИзображениеKimono by ggdollfashions, on Flickr

И здесь мотив на следующее кимоно

Все это рабочие моменты.

Вернуться в «Кукольная мода»