Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - Из старенького - Алиса для Амбер.
Как бы ни хотелось поохать над твоими новыми нарядами, смиренно подожду Семья это святое, ее тоже одевать нужно
Со сном экспериментировать дело нужное для творчества, но вредное для здоровья, а с учетом приближающейся осени с ее простудами и разными болячками, вредное вдвойне, так что ты аккуратнее!
Со сном экспериментировать дело нужное для творчества, но вредное для здоровья, а с учетом приближающейся осени с ее простудами и разными болячками, вредное вдвойне, так что ты аккуратнее!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я ж не надрываюсь, если организм требует спать, я сплю А если просыпаюсь в 3-4 утра бодрячком, тогда встаю, шью там или инет читаю. Это такая зараза, время съедает - зайдешь вдохновиться, картинки посмотреть, форум почитать - и часа два как не бывало А днем, если очень хочется, подремать полчасика могу))) И вообще все болезни от стрессов, а ощущение радости и счастья здорово иммунитет поднимает
Вчера носков накупила так что будет у меня носкотворчество а пока сижу, думаю, с какой стороны к ним подступиться
Вчера носков накупила так что будет у меня носкотворчество а пока сижу, думаю, с какой стороны к ним подступиться
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завидую! Я, если днем лягу на часик, потом вообще проснуться не могу, сонная хожу. О, носкотворчество! Это очень интересно, я тоже неделю как думаю об этом, приглядываюсь в магазинах... Точно, нужно в детский мир зайти, там рисунки поинтереснее
-
- Постоянный житель форума
Бодрячком в 3-4 утра!!! При муже и двоих детях.. Наташа, вы моторчик!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):О, носкотворчество! Это очень интересно, я тоже неделю как думаю об этом, приглядываюсь в магазинах...
ага, я тоже, как говорится, "всю жизнь мечтаю" Только "носки с первого взгляда" не попадались, а самозабвенно покопаться не получалось - то деть, по продавцы навязчивые - А вам какой размер? - А мне размер все равно какой, меня расцветка интересует - Они: А вчера прям оторвалась, набрала в гипермаркете разных носочков на пробу, в основном полосатые. Ну, буду пробовать) Еще очень интересно читать, что там пишет производитель. Состав - конечно, вообще катастрофа. Я даже на ощупь чувствую, сколько правды в составе Еще интересно, что размер 35-37 оказался существенно длиннее, чем 36-40. Производители, само собой, разные.
Но главное, девчонки получат кофточки))) Если конечно я это дело осилю
balirina писал(а):Бодрячком в 3-4 утра!!! При муже и двоих детях.. Наташа, вы моторчик!
Не, я не моторчик, я гипертрофированный жаворонок Ложусь обычно рано - в девять, даже полдевятого иногда, дочку укладываю и сама засыпаю. И очень люблю посидеть в тишине, когда все спят. Уже привыкла, даже без будильника просыпаюсь) Если проснусь в 5 - беда, проспала, столько времени упущено!! Ну и как-то предутренняя тишина гораздо тише вечерней
-
Да уж, куда жаворонковее. Мне даже трудно представить, мы спим как сони, даже моя годовалая дочь редко раньше 10 утра встает.
-
- Серьезно интересуюсь
Прочла про жаворонка, наверное, это и придает Вашим работам уникальность, все наряды необыкновенно красивые, а от аккуратности исполнения каждый раз дух захватывает!!! спасибище огромное за МК ,так все понятно!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попала в эту вашу темку случайно - по ссылке в статье с мк по джинсам (еще одно спасибо в корзинку с благодарностями за него:)), пересмотрела всю и получила кучу удовольствия! Такое же все классное: и одежда, и детали, и образ в целом ... а фото какие шикарные ...
Об одном жалею: пока читала, то каждый раз было быстро, прокрутил-посмотрел.А теперь вот ждать придется в реальном времени
З.Ы. Так мило наблюдать, как дочка смотрит за куклами затаив дыхание, или ручки тянет. У меня такая же дома (на месяц старше всего).
Об одном жалею: пока читала, то каждый раз было быстро, прокрутил-посмотрел.А теперь вот ждать придется в реальном времени
З.Ы. Так мило наблюдать, как дочка смотрит за куклами затаив дыхание, или ручки тянет. У меня такая же дома (на месяц старше всего).
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как там "дела носочные"? Очень интересно увидеть обновки!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleksa, Freja-v, спасибо
Trotilla, две пары пошито, одна раскроена, еще четыре на очереди Попутно взялась шарфик дочке вязать, чтобы к зиме успеть Хочется вто-то связать, так решила шарфик для разминки, вспомнить, как спицы вообще держат. Так к нам опять лето вернулось. Уж не знаешь, как одеться - с утра прохладно, а днем пекло, все, что надел утром, тащишь на себе. Ну к ноябрю, надеюсь, все же осень придет к нам
Trotilla, две пары пошито, одна раскроена, еще четыре на очереди Попутно взялась шарфик дочке вязать, чтобы к зиме успеть Хочется вто-то связать, так решила шарфик для разминки, вспомнить, как спицы вообще держат. Так к нам опять лето вернулось. Уж не знаешь, как одеться - с утра прохладно, а днем пекло, все, что надел утром, тащишь на себе. Ну к ноябрю, надеюсь, все же осень придет к нам
Нежная и мечтательная девочка получилась! Особенно очень складочки и оборочки понравились, такие аккуратные!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а): Ну к ноябрю, надеюсь, все же осень придет к нам
Ну к кому к ноябрю, а нам вот на той неделе чуть ли не мороз обещают ...
С днем рождения! (вроде ж сегодня, я не перепутала?) Здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abhasvar, спасибо
Freja-v, да, нам мороз только снится Честно говоря, устаю от такого длинного лета, хочется перемены погоды.
За поздравление СПАСИБО! Все правильно, ничего не перепутала
Freja-v, да, нам мороз только снится Честно говоря, устаю от такого длинного лета, хочется перемены погоды.
За поздравление СПАСИБО! Все правильно, ничего не перепутала
-
И я , и я поздравляю Вас, Наташенька! Пускай сбываются все ваши мечты!
А вы, оказывается, Весы, мой самый любимый (и родной ) знак.
А вы, оказывается, Весы, мой самый любимый (и родной ) знак.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, Спасибо Ух ты, вы тоже Весы?
-
Ну да же, тоже. Праздновать надо, а вы на форуме сидите. Сейчас как повысятся на вас поздравления - не отвертитесь.
Меня Ирина зовут, приятно познакомиться
Меня Ирина зовут, приятно познакомиться
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):balirina, Спасибо Ух ты, вы тоже Весы?
И я тоже:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! С Днем рождения, солнышко!!! Спасибо тебе за тебя!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, ну, праздновать буду в воскресенье) И то, может быть. Так как день, проведенный на кухне, даже во имя радости любимых людей, для меня не очень праздник
Freja-v, гы, а нас много
Tehhie, Танюшик, Пасибище
Freja-v, гы, а нас много
Tehhie, Танюшик, Пасибище
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,пришла сказать сюда :"Спасибо за поздравление",а тут такой сюрприз.
Ты тоже Весы. Ну хоть и с опозданием,присоединяюсь. Цветы дарить не научилась,ну а подарочек я уже несколько дней назад отправила. Я бы тебе номер трака сбросила,но меня в личке писать не пускает. Но ничего,я сама послежу. Обычно 2 недели.
А дочура твоя ,куклешка!
Еше раз Спасибо за то что находишь время ко мне зайти,да еше и писать. Поверь,как раз я не хотела отнимать твое время,привлекая к себе внимание.
Ты тоже Весы. Ну хоть и с опозданием,присоединяюсь. Цветы дарить не научилась,ну а подарочек я уже несколько дней назад отправила. Я бы тебе номер трака сбросила,но меня в личке писать не пускает. Но ничего,я сама послежу. Обычно 2 недели.
А дочура твоя ,куклешка!
Еше раз Спасибо за то что находишь время ко мне зайти,да еше и писать. Поверь,как раз я не хотела отнимать твое время,привлекая к себе внимание.
Belle Epoque, а как поживает ваша Скарлетт?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринка, спасибо за поздравление
Галочка, спасибо огромное, это наверно самый чудесный подарок - такой неожиданный - вот правда - радость с неба свалилась А время зайти и написать - ох, я так редко захожу и пишу, сама себя ругаю - ну это минутное дело - строчку написать. А на деле получается, начинаю подбирать слова, перечитываю, что-то не нравится, начинаю переписывать, что-то выразить получше... Получается долго. Пытаюсь избавиться от этой привычки, в конце концов, не письмо президенту я пишу. Стараюсь писать проще. Иногда получается
lalaila, а Скарлетт хорошо поживает... в резерве она.. *вздыхает*
Галочка, спасибо огромное, это наверно самый чудесный подарок - такой неожиданный - вот правда - радость с неба свалилась А время зайти и написать - ох, я так редко захожу и пишу, сама себя ругаю - ну это минутное дело - строчку написать. А на деле получается, начинаю подбирать слова, перечитываю, что-то не нравится, начинаю переписывать, что-то выразить получше... Получается долго. Пытаюсь избавиться от этой привычки, в конце концов, не письмо президенту я пишу. Стараюсь писать проще. Иногда получается
lalaila, а Скарлетт хорошо поживает... в резерве она.. *вздыхает*
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх,как я тебя понимаю.Иду в одну тему,зацепилась в другой,прописала ,происправляла,полезла еше в жтои теме посмотреть и так не дошла,куга собиралась.
Наташ,а я планирую в Сочи волонтером на Олимпийские поехать. У нас мальчик Дима Литвинчук лечился из Сочи,по всему вашему городу коробочки для денег стояли.Правда не дошел до операции...но я с ним и папой здесь 5 мецяцев....У меня даже родственники в Сочи есть,но я их потеряла.А цама выросла на Кубани. Вот так,землячка!
Наташ,а я планирую в Сочи волонтером на Олимпийские поехать. У нас мальчик Дима Литвинчук лечился из Сочи,по всему вашему городу коробочки для денег стояли.Правда не дошел до операции...но я с ним и папой здесь 5 мецяцев....У меня даже родственники в Сочи есть,но я их потеряла.А цама выросла на Кубани. Вот так,землячка!
Belle Epoque,очень жаль,что мы так и не увидим Скарлетт в ваших нарядах
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Эх,как я тебя понимаю.Иду в одну тему,зацепилась в другой,прописала ,происправляла,полезла еше в жтои теме посмотреть и так не дошла,куга собиралась.
ох, читаю и руки трясутся, какой все-таки огромный и в то же время маленький этот мир! А если получится приехать, может, нам и встретиться получится А Дима... в смысле - не дошел до операции? вылечился? не хочу писать - или?...
lalaila, ну почему же не увидите Может, я в будущем снова куплю себе Скарлетт Мне на самом деле тяжело с ней расставаться, это действительно прекрасная кукла. Но чего греха таить, мне нужны деньги, а Скарлетт достойна лучшей жизни, чем у меня в темной коробке, при том, что в обозримом будущем я вряд ли что-то сошью для нее. У меня вообще сейчас редко шить получается Я выставила на продажу несколько кукол, кто-то останется, а кто - это уж судьба решит.
-
- Новичок на форуме
Наташа! Спасибо Вам за красоту, которую Вы создаете своими золотыми руками! И отдельное спасибо за мастер-классы! Все очень доступно разъяснено и с фото! Спасибо Вам!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,Или. Но есть детки,кто вылечивается.
Я улетаю в Америку на месяц,женится мой стрший. Так что может не за горами и хорошенькая внучка(мечты мечты,на двух сыновьях остались...) Посылочка должна к тебе придти скоро,показывает ,что в России. Очень надеюсь,что понравится. Всего вам с дочурой хорошего в выборе нарядов!
Я улетаю в Америку на месяц,женится мой стрший. Так что может не за горами и хорошенькая внучка(мечты мечты,на двух сыновьях остались...) Посылочка должна к тебе придти скоро,показывает ,что в России. Очень надеюсь,что понравится. Всего вам с дочурой хорошего в выборе нарядов!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poppy bolger, и вам спасибо за добрые слова!
Galina Schoettger, Галя, ох, спасибо и вам удачной поездки
Galina Schoettger, Галя, ох, спасибо и вам удачной поездки
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - Носкотворчество:) 05.11.12
Ну, буду показывать носки
Ничего шедеврального или необычного. Но мои девочки обзавелись наконец-таки тем, чего им всю жизнь не хватало на фоне моей любви к нарядным вещам и стилизации - простой повседневной одеждой Еще, перебирая тканьки, откопала кулек с недошитыми джинсами, который лежал - страшно сказать - больше 2х лет Вот дошивала их тоже, чтобы было с чем носки показывать. Джинсов на самом деле тоже больше, с десяток) но все показать не с чем, вот нашью вещичек в комплект, тогда буду показывать.
Это не все носки, еще парочка таки ждет своей очереди. Жизнь у меня в последнее время такая насыщенная, что даже такие простые вещи растянулись на месяц.
Фотки простенькие, к тому же у меня перегорела 2я лампа, с одной снимать трудно было. Может, на улицу выберусь, поснимаю еще.
Ладно, больше опрадываться не буду, вот собственно, и сами носки
Первый блин
Еще
Любимое
Платья
И вместе)
Ничего шедеврального или необычного. Но мои девочки обзавелись наконец-таки тем, чего им всю жизнь не хватало на фоне моей любви к нарядным вещам и стилизации - простой повседневной одеждой Еще, перебирая тканьки, откопала кулек с недошитыми джинсами, который лежал - страшно сказать - больше 2х лет Вот дошивала их тоже, чтобы было с чем носки показывать. Джинсов на самом деле тоже больше, с десяток) но все показать не с чем, вот нашью вещичек в комплект, тогда буду показывать.
Это не все носки, еще парочка таки ждет своей очереди. Жизнь у меня в последнее время такая насыщенная, что даже такие простые вещи растянулись на месяц.
Фотки простенькие, к тому же у меня перегорела 2я лампа, с одной снимать трудно было. Может, на улицу выберусь, поснимаю еще.
Ладно, больше опрадываться не буду, вот собственно, и сами носки
Первый блин
Еще
Любимое
Платья
И вместе)
Последний раз редактировалось Belle Epoque 23 мар 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.