Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Allamariya:.Куклы оживают в полночь...

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь..Индианцы

Сообщение alen_ka » 15 авг 2012, 18:32

"Племя" это нечто! Так классно! Столько деталей, нюансов, все продумано и проработано! И, главное, весело, что очень подходит Фэйсинкам! Апплодирую стоя!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 15 авг 2012, 23:02

nurochka77, doc,Enot74, tuta, Nega_, Svetlai, Elli33 , Kasatka,Panic , dolls+dogs,alen_ka-как же я благодарна девочки за ваши слова,за то что зашли в темку и нашли время оставить комментарии.Как приятно что моё маленькое племя :D смогло вам понравится и вызвало улыбку.
А "полочка счастья"-это так и есть :D ,каждый раз проходя мимо этой полки невольно улыбаешься,и фейсики так действуют абсолютно на всех,кто имеет у себя в доме хоть одного такого чертёнка тот подтвердит мои слова :D .
На самом деле много задуманного так и не удалось воплотить,то не нашлось нужных аксессуаров,то времени,а то просто хотелось скорее показаться вам:oops: :D .Хотя скорее всего в таких образах они простоят у меня на полке долго,и уже сейчас добавляются новые детали,антураж :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 16 авг 2012, 21:12

Очень нравятся все наряды! Но индейцы- это полный восторг! И такое количество деталей: хочется разглядывать и разглядывать!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 авг 2012, 08:33

Ну надо же!
Такой заряд позитива я уже давно не получала1
Такие они лапостные хорошки.
А их наряды-это просто чудо, вы волшебница!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 17 авг 2012, 10:46

yuliya-ev-Юленька, electra27-Лизонька спасибо девочки!!!Лиза,вот из-за того что они такие лапостные хорошки :D я и не могу взяться за взрослых кукол,за серьёзные наряды,хотя столько идей было,но эти чертяки полностью завладели моими мыслями и временем :D .
Спасибо вам :oops: !!!!

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 17 авг 2012, 11:42

Замечательное веселое племя индейцев. :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 авг 2012, 12:37

Аллочка, какая прелесть!!! классное племя! А Сара - настоящий вождь :) она в этой атрибутике не обиженной выглядит, а суровой и надменной, как и подобает вождям :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 авг 2012, 12:54

Вот это колекция позитивчика! Понимаю ваше вдохновение этими забавными личиками.
Ну как тут можно не устоять от самопроизвольной улыбки! :| :wink: :) :D

А сами костюмчики до чего милые ! Тут вам и лапка на счастье и чей-то тотем и перышки и бахрома . А голова, видать засушенная на поясе угу-гу какой воинственности должна придать образу...Но всё равно, глядя на всё вместе ничуть не страшно и очень-очень весело!

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 17 авг 2012, 21:00

очень понравились Ваши работы.

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 19 авг 2012, 21:56

allamariya, простите, что без приглашения, но Ваши "Индианцы" поразили и восхитили! Идея и ее воплощение великолепны! Единство стиля и многообразие костюмов, целостность характерности и компоновка костюма - поражают воображение!!! Слова бледнеют рядом с Вашими работами... Огромное Вам спасибо за эстетическое наслаждение!
Еще раз простите за то, что "без стука". :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 20 авг 2012, 10:34

Vilda Svetulyok uoga Tamara65 Bora спасибо девочки за тёплые слова!!!
uoga ,как вы умеете заметить все детальки :D ,безумно приятно :D
Svetulyok,я сама не ожидала что Сара может быть и не обиженной :D ,быть ей теперь мальчишкой,а то в роли вечно обиженной девочки она меня не вдохновляла :D .
Bora,вы меня совсем засмущали :oops:.Спасибки!!!И что же это вы извиняетесь :D ,мы тут так рады что к нам заглядывают,а вы ещё и извиняетесь.Обязательно приходите и берите свою Алиску ,нам ещё такой девочки в племени не хватает :P

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 20 авг 2012, 12:38

Ух, слов даже не подобрать, до чего красиво!!! Потрясает даже не столько великолепное исполнение, сколько продуманность каждого образа!!! Высший пилотаж!!!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 20 авг 2012, 13:41

allamariya, огромное спасибо за приглашение - мы с Алисой уже готовимся к визиту!

P.S.: а по поводу "засмущали" - сама из таких - скромность девушке не помеха... однако созданное Вами Племя - это один из шедевров Кукольного мира! И с этим, пожалуй, очень-очень многие согласятся! :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 29 авг 2012, 22:39

Аллочка, вернулась из всех поездок и заглянула к тебе еще раз полюбоваться на твою " полочку счастья" - на индейцев. Это ж надо такое сотворить , целое племя. Поражаюсь твоей фантазии, каждый образ продуман , в каждом неимоверное количество мелких деталей, фенечек всяких, которые придают неповторимый колорит и вызывают бесконечный восторг. Ты такая молодчина! Представляю сколько времени все это заняло. Ну один индеец, ну два, но их же семь , и каждый уникален и неповторим. Великолепная семерка! Браво!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 30 авг 2012, 23:12

Tarhi Bora Fairytale спасибо девочки :P !!!
Леночка,рада что ты вернулась,да ещё с очередным шедевром!!!Потрясающая работа,только сейчас пришла из твоей темки, меня охватило такое жгучее желание взяться за Элловайн, уже знаю чего ей буду делать.Ооо,так люблю когда меня охватывает такое вдохновенное состояние,спасибо!!!
ИзображениеИзображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 30 авг 2012, 23:31

Аллочка, всегда пожалуйста! Я сама могу вдохновиться хоть тканюшкой , хоть ленточкой в магазине, а уж тем более чьим- то творением. Буду с нетерпением ждать Элловайн в новом наряде! :shock: :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 сен 2012, 02:26

Аллочка какая Красота малышовое племя, столько фантазии, столько деталей- ЧУДО :D :D :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь.

Сообщение allamariya » 07 сен 2012, 09:39

Спасибо Леночка!Наряд для Элловайн уже в работе,но только так трудно он мне даётся :D Бебифейсики толпятся рядом выпрашивая новые наряды ,постоянно подкидывая мне идеи, и я очень стараюсь не обращать на них внимания :D

Лариса спасибо тебе большое :D !Очень приятно что заглядываешь к нам!!!!

А этот комплект шился ещё в августе в качестве небольшого приза за победу в маленьком конкурсе,который проходил в группе любителей Бебфейсиков вКонтакте :D
Наряд совершенно простенький и порой даже не ловко показывать вещи которые даются мне очень быстро.
Но дабы разнообразить странички темы добавлю его и сюда :D
Почему то страшно трудно было сфотографировать его,то ли я непутёвый фотограф :oops: ,то ли мой старенький фотоаппарат уже доживает свои дни :cry: .Но передать нормально цвет мне так и не удалось.
Материалы:креп-сатин,фатин,гипюр,кружево,бисер.Лиф платья продублирован и выполнен на подкладе.Застёжка сзади на кнопочки.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 07 сен 2012, 10:22

Дама в красном просто прекрасна! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 сен 2012, 10:43

allamariya писал(а):Почему то страшно трудно было сфотографировать его,то ли я непутёвый фотограф ,то ли мой старенький фотоаппарат уже доживает свои дни .Но передать нормально цвет мне так и не удалось.

Полиграфия и фотоаппараты известно очень не любят красный цвет, так насыщен­ный красный цвет сбивает экспонометр с толку, поэтому приходится фотографируя красный это учитывать. Сами профессионалы фотографы не любят снимать красный цвет, цветов, помидоров и пр.
Так что есть статьи на эту тему , сама изучаю , а пока только успокаиваю- ни ваши руки ни фотоаппарат тут не причем- это восприятие самого цвета всему виной и ткань с блеском, атлас. Это он отражая свет, не даёт вам сфокусироваться, отсюда и большинство фотографий не то что вы ожидали.

А малышка очаровательна и кажется ей без разницы, как там что где вышло, она сама от игры в эту фотосессию в большом восторге! :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 сен 2012, 11:06

Какая темка интересная, только сейчас наткнулась. Наряды шикарные, изумительные. Оч понра рассматривать мелкие детали- так все продумано, какая фантазия, исполнение, куколки покорили.Браво.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 07 сен 2012, 20:12

Ай да маленькая леди! И позирует и кокетничает с нами. А что мы ? Мы в неописуемом восторге! Красный так будоражит! Твоя любимица так и сияет, такое платье ей доверили показывать - красное! Хорошо, что ты добавила розочки, так мило получилось , да и красный немного разбавила.

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 07 сен 2012, 21:22

Маленькая прелесница - чудо. Смотрится с наслаждением.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 09 сен 2012, 07:58

allamariya
Эка важна дама получилась :D
А натуру-то не скроешь. Огонь!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 09 сен 2012, 12:58

Дама в красном очаровательна)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 сен 2012, 08:16

Аллочка! Какая чудесная дама вышла! И зря ты скромничаешь, и платье высоко профессиональное, и фото очень красивые!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 11 сен 2012, 16:03

alen_ka Спасибо Леночка!
uoga я так благодарна вам за ваш ответ,как хорошо что вы всё объяснили.Теперь пойду к друзьям фотографам с вопросами ,и за ответами о решении проблемы :D Спасибо что заглядываете к нам в гости,я слежу за вашими темами постоянно,обожаю ваше творчество!
А малышка да,та ещё воображуля :D !
oks_1971 спасибо за ваши слова,так приятно что мы вам понравились :oops:
Fairytale,Ленусик,спасибо :oops: :D !!!
Tamara65Благодарю вас!!!!
dolls+dogsНаденька,спасибо,я так рада что вы у нас бываете :oops:
САНАСпасибо вам большое :oops: !
KasatkaОксаночка,спасибо!Я уже за твоими малышами заскучала.

Девочки,ещё раз хочу поблагодарить вас всех!Мне очень стыдно что не сразу отвечаю на ваши комментарии,что редко пишу в ваших темах,но бываю там невидимым гостем постоянно.Сейчас с приходом осени свободного времени для интернета станет побольше и я обязательно исправлюсь :oops: .
У меня вчера сдохла швейная машинка,словами не передать в каком глубоком трансе и истерике я находилась с утра до поздней ночи :shock: :evil: :cry: .Это уже было последней каплей :shock: До этого в квартире сломалось почти всё :shock: ,но машинка-моя кормилица,без неё себя просто не представляю.
А сегодня проснулась,прошлась по темам любимого форума,почитала вас и жизнь наладилась :P

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 11 сен 2012, 19:58

Аллочка, постепенно всё выправится Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 11 сен 2012, 20:33

Спасибо Надюша за поддержку Изображение!Да я оптимист по жизни :wink: ,немного порыдаю иногда и в бой :D
Бесподобный капитан :)

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 12 сен 2012, 06:03

Аллочка какая красота! Племя просито улет получилочь, каждая малышка со своим нарядом!

Вернуться в «Кукольная мода»