Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: мои начинания - три наряда 21.04
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: мои начинания Хозяйка медной горы
laasiil,спасибо тебе за добрые слова о моем наряде, насчет оплечья я не думала, но я хочу еще добавить вышивки бисером на верхнюю часть платья и возможно по подолу еще больше, но пока времени заниматься им нет, я должна готовить наряды к Хеллоуину, надо и в темке Тинзов показаться, да и в городе у нас будет тематическая кукловстреча, возможно, что после я вернусь еще к нему. По той же причине нет пока и обуви, но и она обязательно будет По поводу мононити: что-то мне она не понравилась в работе, так и валяется неиспользованная, в принципе вживую и нитки не сильно видно, если совсем уж не приглядываться.
Катюш, ты меня просто окончательно засмущала, спасибо тебе за такие комплиментища
Larisa_V , спасибо, очень рада, что понравилось
Ира, кто ко мне зашел, приятно видеть тебя, и за отзыв спасибо огромное Терпение действительно нужно, чтобы на половине все не забросить
Катюш, ты меня просто окончательно засмущала, спасибо тебе за такие комплиментища
Larisa_V , спасибо, очень рада, что понравилось
Ира, кто ко мне зашел, приятно видеть тебя, и за отзыв спасибо огромное Терпение действительно нужно, чтобы на половине все не забросить
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, цитата: "хочу еще добавить вышивки бисером на верхнюю часть платья"- вот, вот что и нужно! Подол платья смотрится шикарно, пояс тоже, а вот верх проигрывает им( на мой взгляд), потому и предложила оплечье.
Вау , мне очень нравиться, ничего не надо добавлять и ничего не надо убавлять . Перегружать биссером то же ни есть хорошо
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какая потрясающая Варвара. Идеальная хозяйка Медной горы. наряд потрясающий, а кокошник просто произведение искусства! я в глубоком культурном шоке
Ninn , спасибо большое, я рада, что в этот раз вам наряд понравился По поводу перегрузки наряда, то я на данный момент ничего делать не буду, отдохну от этого наряда, если потом мне заочется еще доделать, то сделаю, а не захочется- так оставлю как есть. Это как меня в художественной школе учили, чтобы глаз не замылился, полезно отвлечься от работы, погулять, а потом свежим взглядом посмотреть на работу, тогда станет ясно, что не так, а что лучше больше не трогать
Amelia Dragoness, и еще раз СПАСИБО за комплименты
Леночка, рада тебя вдеть в соей темке, и еще более рада, что тебе так понравилась моя Хозяйка, спасибо большое
Amelia Dragoness, и еще раз СПАСИБО за комплименты
Леночка, рада тебя вдеть в соей темке, и еще более рада, что тебе так понравилась моя Хозяйка, спасибо большое
Ааа стало быть коллега, жму лапку Верно подмечено, на счёт замыливания. На хеллоуин что нить подумываешь ?
Ой, не знаю правда, какая из меня коллега, дальше художественной школы я так и не пошла, ходила для собственного удовольствия На счет Хеллоуина я, конечно, думала, но пока из всего наряда есть только силиконовая шапочка, так что придется поторопиться
Так я то же ради удовольствия но у меня не оконченная школа, пришлось бросить на предпоследнем году т.к. кроме своей школы и художки прибавился ещё универ.
Молоцом шапка это уже кой чего, а ещё НГ скоро (где тут смайлик повешания?) А у меня ещё гора барбеек ждёт одежды, барбёшки ещё да же не распакованы И самая первая барбейка на перепрошивке, может сегодня закончу
Молоцом шапка это уже кой чего, а ещё НГ скоро (где тут смайлик повешания?) А у меня ещё гора барбеек ждёт одежды, барбёшки ещё да же не распакованы И самая первая барбейка на перепрошивке, может сегодня закончу
Оу, ну тогда точно коллеги, я правда успела закончить художку, так как рано туда поступила и институт уже был гораздо позже)) А я еще про Новый год и не думаю даже, тут до него планов море, еще как минимум двое новеньких будут, тоже нарядов потребуют, где же столько времени свободного взять, и так уж практически только по ночам могу шить. По поводу перепрошивки: могу сказать, что после того, как я попробовала это дело, я полна уважения к тем людям, кто это делает, меня хватило только на одну куклу, больше ни-ни, так что вам желаю удачи в этом кропотливом деле
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, потрясающие работы! Хозяйка медной горы, супер!!!
Ни-ни-ни, я тока 1 куклу прошью исключительно только потому что она потеряла собственные волосы и это была моя первая Барби. И врятли я буду ещё заниматься этим извращением
Angel_, благодарю вас за такой замечательный отзыв о моей работе
Ninn, да, я тоже считаю это извращением, даже моего терпения тут не хватает, я уж лучше парики буду клеить, и быстрее, и нервы целы
Ninn, да, я тоже считаю это извращением, даже моего терпения тут не хватает, я уж лучше парики буду клеить, и быстрее, и нервы целы
Gellochka, апплодирую стоя Вашей хозяйке медной горы! Образ потрясающий, гармоничный, полный.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka,,набрела на вашу темку,и как всегда в полном восторге Мою любовь,к вашим куколкам М.Т.,и особенно Магде,вы уже знаете,так что повторятся не буду А вот ваша хозяйка медной горы просто потрясла,вы Талантище с большой буквы!!!!!
Немножко неожиданно было увидеть новые отзывы о моей работе, но чертовски приятно
RinaZ, спасибо вам большущее, я помню, что Варвара вам и раньше нравилась, а теперь мне приятно, что она нравится еще больше
Njas4i, спасибо, что так набрели и заглянули, гостям я всегда рада А главное, я рада вашим теплым отзывам, безумно лестно и приятно, заходите еще, постараюсь не разочаровывать))
RinaZ, спасибо вам большущее, я помню, что Варвара вам и раньше нравилась, а теперь мне приятно, что она нравится еще больше
Njas4i, спасибо, что так набрели и заглянули, гостям я всегда рада А главное, я рада вашим теплым отзывам, безумно лестно и приятно, заходите еще, постараюсь не разочаровывать))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень очень понравилась и Хозяйка и Шаман. Великолепная работа. А скажите,пожалуйста,мне темной,что это за куколка?. Я так поняла ,что БЖд,но какая? Глаза очень красивые. Да и лицо тоже.
Galina Schoettger, ох, как же так я не заметила вашего отзыва? Спасибо вам большое за комментарий, очень приятно))
Да, это бжд, формат фэшн, фирма доллмор, моя Варвара у них зовет White Sara( http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5861 )
Я тут подзависла немного, наряд готовила к Хеллоуину, но так получилось, что платье не успела доделать, да так оно у меня и существовало, сюда как-то недоделку не хотелось выкладывать. И я все-таки решилась его дошить, на самом деле там больше внутри изменения, снаружи я добавила на пояс тесьмы серебряной и кружева на низ, поэтому большинство фото я все-таки выложу со времен начала ноября)) Я воплощала образ Кровавой графини, если будет интересно, то полную версию и мини-историю можно здесь посмотреть: viewtopic.php?f=14&t=27583&start=210#p1352999
Технические момент: основная ткань с рельефным рисунком, воротник из фатина и серебряной тесьмы - съемный, так же были использован серебристый шелк, гипюр, кружева и серебряная тесьма. Как ни странно, в этот раз никакого бисера
Galina Schoettger писал(а):А скажите,пожалуйста,мне темной,что это за куколка?.
Да, это бжд, формат фэшн, фирма доллмор, моя Варвара у них зовет White Sara( http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5861 )
Я тут подзависла немного, наряд готовила к Хеллоуину, но так получилось, что платье не успела доделать, да так оно у меня и существовало, сюда как-то недоделку не хотелось выкладывать. И я все-таки решилась его дошить, на самом деле там больше внутри изменения, снаружи я добавила на пояс тесьмы серебряной и кружева на низ, поэтому большинство фото я все-таки выложу со времен начала ноября)) Я воплощала образ Кровавой графини, если будет интересно, то полную версию и мини-историю можно здесь посмотреть: viewtopic.php?f=14&t=27583&start=210#p1352999
Технические момент: основная ткань с рельефным рисунком, воротник из фатина и серебряной тесьмы - съемный, так же были использован серебристый шелк, гипюр, кружева и серебряная тесьма. Как ни странно, в этот раз никакого бисера
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: мои начинания Кровавая графиня
Юля, писала раньше в темке Тинзов, и тут напишу- образ восхитительный, очень удачно воплощённый, а уж исторический фон- выше всяких похвал!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka ,Про то как мне понравился образ графини я уже писала,но все равно повторюсь:она прекрасна!)
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые нарядики!Браво!
Gellochka, Хозяйка великолепна!
Мне кажется, что образ уже закончен: все так гармонично и уравновешенно- богатый кокошник и в меру украшенное платье. Не переборщить бы, а то будет похоже на новогоднюю елку ИМХО, конечно
хочу еще добавить вышивки бисером на верхнюю часть платья и возможно по подолу еще больше
Мне кажется, что образ уже закончен: все так гармонично и уравновешенно- богатый кокошник и в меру украшенное платье. Не переборщить бы, а то будет похоже на новогоднюю елку ИМХО, конечно
Таня, спасибо тебе большое еще раз, а с историческим фоном мне повезло, что такая усадьба не слишком далеко от моего города))
Njas4i, и вам тоже спасибо огромное, мне приятно, что Графиня вызывает положительные эмоции, несмотря на то, что сам образ по сути отталкивающий
Lilashakti, спасибо за отзыв, очень приятно))
Shulya, спасибо, что Хозяйку мою похвалили, новогодней елкой она точно уже не станет, это я тогда в порыве написала, сейчас уже по-другому смотрю на этот наряд, больше я в него вносить ничего не буду, лучше новое сошью))
Njas4i, и вам тоже спасибо огромное, мне приятно, что Графиня вызывает положительные эмоции, несмотря на то, что сам образ по сути отталкивающий
Lilashakti, спасибо за отзыв, очень приятно))
Shulya, спасибо, что Хозяйку мою похвалили, новогодней елкой она точно уже не станет, это я тогда в порыве написала, сейчас уже по-другому смотрю на этот наряд, больше я в него вносить ничего не буду, лучше новое сошью))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Теперь, Юля, я тебя совсем вспомнила Заглядывала по секрету в твою темку. Давноооо не была. Шаманка запала в душу. Очень колоритно и атмосферно)
Спасание и приголубливание замученных кукол оказывается не только моя слабость
Спасание и приголубливание замученных кукол оказывается не только моя слабость
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая Gellochka ,это не важно чтo меня пропустила. Ведь все мы люди занятые и пишу я только когда уже сил нет сдержать восторг. Я пишу по-русски плохо и каждое сообщение мне целое дело. И совсем нет в голове смотреть ответили на него или нет. А вот за ссылочку спасибо. Сегодня я заказала Сару. еще не прислали сколько ждать. Но счастлива по-полной программе.Это будет моя 3 BJD . Спасибо большое.(прицелилась еще на одну U-NOA Andge Belia,но пока готовлю мужа,уж больно дорого)
наряды.... я упала и лежу на полу... красота!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоня, мне приятно, что мои работы тебе и раньше нравились, спасибочки
Ну я бы не сказала, что это моя слабость, попросили привести куклу в нормальный вид, для меня такая работа была очень непривычной, особенно шить на такую фигуру)) На прошивку я вот так и не решилась, просто вычесала лохматости и аккуратно заплела))
Galina Schoettger , ух ты, здорово,я рада, что моя наводка пригодилась, желаю вам, чтобы девочка поскорее до вас добралась и не разочаровала вас вживую
Ksunya, спасибо за такой комплимент, приятно, но падать все же не стоит
Катюш, и тебе спасибо за комплимент наряду
antowka29 писал(а):Спасание и приголубливание замученных кукол оказывается не только моя слабость
Ну я бы не сказала, что это моя слабость, попросили привести куклу в нормальный вид, для меня такая работа была очень непривычной, особенно шить на такую фигуру)) На прошивку я вот так и не решилась, просто вычесала лохматости и аккуратно заплела))
Galina Schoettger , ух ты, здорово,я рада, что моя наводка пригодилась, желаю вам, чтобы девочка поскорее до вас добралась и не разочаровала вас вживую
Ksunya, спасибо за такой комплимент, приятно, но падать все же не стоит
Катюш, и тебе спасибо за комплимент наряду
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, в восторге от хозяйки медной горы!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, наряд "хозяйка медной горы" великолепен, как и сама кукла! Представляете, моя мама, совершенно равнодушная к куклам, глянула случайно на монитор, когда я рассматривала ваши наряды. И затребовала, чтобы я фото "хозяйки" сохранила для неё
Последнее фото из хеллоуновских - ммм! Готика - наше всё
Буду заглядывать к вам в гости!
Последнее фото из хеллоуновских - ммм! Готика - наше всё
Буду заглядывать к вам в гости!