Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gellochka: мои начинания - три наряда 21.04

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: мои начинания Хозяйка медной горы

Сообщение Gellochka » 20 окт 2011, 13:22

laasiil,спасибо тебе за добрые слова о моем наряде, насчет оплечья я не думала, но я хочу еще добавить вышивки бисером на верхнюю часть платья и возможно по подолу еще больше, но пока времени заниматься им нет, я должна готовить наряды к Хеллоуину, надо и в темке Тинзов показаться, да и в городе у нас будет тематическая кукловстреча, возможно, что после я вернусь еще к нему. По той же причине нет пока и обуви, но и она обязательно будет :wink: По поводу мононити: что-то мне она не понравилась в работе, так и валяется неиспользованная, в принципе вживую и нитки не сильно видно, если совсем уж не приглядываться.
Катюш, ты меня просто окончательно засмущала, спасибо тебе за такие комплиментища Изображение
Larisa_V , спасибо, очень рада, что понравилось :)
Ира, кто ко мне зашел, приятно видеть тебя, и за отзыв спасибо огромное Изображение Терпение действительно нужно, чтобы на половине все не забросить :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 окт 2011, 13:29

Gellochka, цитата: "хочу еще добавить вышивки бисером на верхнюю часть платья"- вот, вот что и нужно! Подол платья смотрится шикарно, пояс тоже, а вот верх проигрывает им( на мой взгляд), потому и предложила оплечье.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 20 окт 2011, 16:46

Вау :shock: , мне очень нравиться, ничего не надо добавлять и ничего не надо убавлять :oops: . Перегружать биссером то же ни есть хорошо :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 окт 2011, 21:23

Роскошно, прекрасно!!! браво! :D :D :D Изображение такое точное попадание в образ - просто супер :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 окт 2011, 00:36

Какая потрясающая Варвара. Идеальная хозяйка Медной горы. наряд потрясающий, а кокошник просто произведение искусства! я в глубоком культурном шоке :shock:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 окт 2011, 11:46

Ninn , спасибо большое, я рада, что в этот раз вам наряд понравился Изображение По поводу перегрузки наряда, то я на данный момент ничего делать не буду, отдохну от этого наряда, если потом мне заочется еще доделать, то сделаю, а не захочется- так оставлю как есть. Это как меня в художественной школе учили, чтобы глаз не замылился, полезно отвлечься от работы, погулять, а потом свежим взглядом посмотреть на работу, тогда станет ясно, что не так, а что лучше больше не трогать :wink:
Amelia Dragoness, и еще раз СПАСИБО за комплименты Изображение
Леночка, рада тебя вдеть в соей темке, и еще более рада, что тебе так понравилась моя Хозяйка, спасибо большое Изображение

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 21 окт 2011, 18:54

Ааа стало быть коллега, жму лапку :lol: Верно подмечено, на счёт замыливания. На хеллоуин что нить подумываешь ? :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 окт 2011, 21:30

Ой, не знаю правда, какая из меня коллега, дальше художественной школы я так и не пошла, ходила для собственного удовольствия :) На счет Хеллоуина я, конечно, думала, но пока из всего наряда есть только силиконовая шапочка, так что придется поторопиться ;)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 21 окт 2011, 21:56

Так я то же ради удовольствия :wink: но у меня не оконченная школа, пришлось бросить на предпоследнем году т.к. кроме своей школы и художки прибавился ещё универ. :roll:

Молоцом шапка это уже кой чего, а ещё НГ скоро (где тут смайлик повешания?) А у меня ещё гора барбеек ждёт одежды, барбёшки ещё да же не распакованы :cry: И самая первая барбейка на перепрошивке, может сегодня закончу :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 окт 2011, 00:24

Оу, ну тогда точно коллеги, я правда успела закончить художку, так как рано туда поступила и институт уже был гораздо позже)) А я еще про Новый год и не думаю даже, тут до него планов море, еще как минимум двое новеньких будут, тоже нарядов потребуют, где же столько времени свободного взять, и так уж практически только по ночам могу шить. По поводу перепрошивки: могу сказать, что после того, как я попробовала это дело, я полна уважения к тем людям, кто это делает, меня хватило только на одну куклу, больше ни-ни, так что вам желаю удачи в этом кропотливом деле :)

Angel_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angel_ » 22 окт 2011, 04:20

Gellochka, потрясающие работы! Хозяйка медной горы, супер!!! :P

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 22 окт 2011, 23:27

Ни-ни-ни, я тока 1 куклу прошью исключительно только потому что она потеряла собственные волосы и это была моя первая Барби. И врятли я буду ещё заниматься этим извращением :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 окт 2011, 00:19

Angel_, благодарю вас за такой замечательный отзыв о моей работе :D
Ninn, да, я тоже считаю это извращением, даже моего терпения тут не хватает, я уж лучше парики буду клеить, и быстрее, и нервы целы :wink:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 окт 2011, 19:47

Gellochka, апплодирую стоя Вашей хозяйке медной горы! Образ потрясающий, гармоничный, полный.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 31 окт 2011, 09:05

Gellochka,,набрела на вашу темку,и как всегда в полном восторге :D Мою любовь,к вашим куколкам М.Т.,и особенно Магде,вы уже знаете,так что повторятся не буду :D А вот ваша хозяйка медной горы просто потрясла,вы Талантище с большой буквы!!!!! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 ноя 2011, 01:15

Немножко неожиданно было увидеть новые отзывы о моей работе, но чертовски приятно :wink:
RinaZ, спасибо вам большущее, я помню, что Варвара вам и раньше нравилась, а теперь мне приятно, что она нравится еще больше :)
Njas4i, спасибо, что так набрели и заглянули, гостям я всегда рада :wink: А главное, я рада вашим теплым отзывам, безумно лестно и приятно, заходите еще, постараюсь не разочаровывать))

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 ноя 2011, 15:58

Очень очень понравилась и Хозяйка и Шаман. Великолепная работа. А скажите,пожалуйста,мне темной,что это за куколка?. Я так поняла ,что БЖд,но какая? Глаза очень красивые. Да и лицо тоже.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 ноя 2011, 23:34

Galina Schoettger, ох, как же так я не заметила вашего отзыва? :( Спасибо вам большое за комментарий, очень приятно))
Galina Schoettger писал(а):А скажите,пожалуйста,мне темной,что это за куколка?.

Да, это бжд, формат фэшн, фирма доллмор, моя Варвара у них зовет White Sara( http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5861 )
Я тут подзависла немного, наряд готовила к Хеллоуину, но так получилось, что платье не успела доделать, да так оно у меня и существовало, сюда как-то недоделку не хотелось выкладывать. И я все-таки решилась его дошить, на самом деле там больше внутри изменения, снаружи я добавила на пояс тесьмы серебряной и кружева на низ, поэтому большинство фото я все-таки выложу со времен начала ноября)) Я воплощала образ Кровавой графини, если будет интересно, то полную версию и мини-историю можно здесь посмотреть: viewtopic.php?f=14&t=27583&start=210#p1352999
Технические момент: основная ткань с рельефным рисунком, воротник из фатина и серебряной тесьмы - съемный, так же были использован серебристый шелк, гипюр, кружева и серебряная тесьма. Как ни странно, в этот раз никакого бисера :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: мои начинания Кровавая графиня

Сообщение laasiil » 24 ноя 2011, 13:15

Юля, писала раньше в темке Тинзов, и тут напишу- образ восхитительный, очень удачно воплощённый, а уж исторический фон- выше всяких похвал!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 24 ноя 2011, 18:06

Gellochka ,Про то как мне понравился образ графини я уже писала,но все равно повторюсь:она прекрасна!)

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 24 ноя 2011, 19:18

Очень красивые нарядики!Браво!

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 25 ноя 2011, 12:27

Gellochka, Хозяйка великолепна!
хочу еще добавить вышивки бисером на верхнюю часть платья и возможно по подолу еще больше

Мне кажется, что образ уже закончен: все так гармонично и уравновешенно- богатый кокошник и в меру украшенное платье. Не переборщить бы, а то будет похоже на новогоднюю елку :D ИМХО, конечно :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 ноя 2011, 12:32

Таня, спасибо тебе большое еще раз, а с историческим фоном мне повезло, что такая усадьба не слишком далеко от моего города))
Njas4i, и вам тоже спасибо огромное, мне приятно, что Графиня вызывает положительные эмоции, несмотря на то, что сам образ по сути отталкивающий :wink:
Lilashakti, спасибо за отзыв, очень приятно))
Shulya, спасибо, что Хозяйку мою похвалили, новогодней елкой она точно уже не станет, это я тогда в порыве написала, сейчас уже по-другому смотрю на этот наряд, больше я в него вносить ничего не буду, лучше новое сошью))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 25 ноя 2011, 17:25

Теперь, Юля, я тебя совсем вспомнила :mrgreen: Заглядывала по секрету в твою темку. Давноооо не была. Шаманка запала в душу. Очень колоритно и атмосферно)
Спасание и приголубливание замученных кукол оказывается не только моя слабость :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 ноя 2011, 11:04

Дорогая Gellochka ,это не важно чтo меня пропустила. Ведь все мы люди занятые и пишу я только когда уже сил нет сдержать восторг. Я пишу по-русски плохо и каждое сообщение мне целое дело. И совсем нет в голове смотреть ответили на него или нет. А вот за ссылочку спасибо. Сегодня я заказала Сару. еще не прислали сколько ждать. Но счастлива по-полной программе.Это будет моя 3 BJD . Спасибо большое.(прицелилась еще на одну U-NOA Andge Belia,но пока готовлю мужа,уж больно дорого)

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 26 ноя 2011, 20:21

наряды.... я упала и лежу на полу... красота!

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 26 ноя 2011, 22:02

Уххх, какая роковая графиня. Класс! Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 дек 2011, 13:56

Тоня, мне приятно, что мои работы тебе и раньше нравились, спасибочки :D :D
antowka29 писал(а):Спасание и приголубливание замученных кукол оказывается не только моя слабость

:) Ну я бы не сказала, что это моя слабость, попросили привести куклу в нормальный вид, для меня такая работа была очень непривычной, особенно шить на такую фигуру)) На прошивку я вот так и не решилась, просто вычесала лохматости и аккуратно заплела))
Galina Schoettger , ух ты, здорово,я рада, что моя наводка пригодилась, желаю вам, чтобы девочка поскорее до вас добралась и не разочаровала вас вживую :wink:
Ksunya, спасибо за такой комплимент, приятно, но падать все же не стоит :wink:
Катюш, и тебе спасибо за комплимент наряду :D

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 01 дек 2011, 20:25

Gellochka, в восторге от хозяйки медной горы!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 дек 2011, 17:49

Gellochka, наряд "хозяйка медной горы" великолепен, как и сама кукла! Представляете, моя мама, совершенно равнодушная к куклам, глянула случайно на монитор, когда я рассматривала ваши наряды. И затребовала, чтобы я фото "хозяйки" сохранила для неё :)
Последнее фото из хеллоуновских - ммм! Готика - наше всё :roll:
Буду заглядывать к вам в гости!

Вернуться в «Кукольная мода»