Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️ Недошивы ?!?
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️
altair, в зайцев влюбилась просто!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же радостно, что темка снова ожила и так активна. Я вот тоже заявлялась шить, но показывалась лишь единожды, хотя нашила штук десять вещей, но я на целый год выпала из жизни форума, поэтому нигде ничего не показывала. У меня эти вещи даже не сфотографированы еще. Поэтому второй тур, это самое то, чтобы снова включиться в работу, уже включилась, сшила леггинсы, собираюсь шить полувер по мотивам полосатого из девятого месяца.
У всех очень красивые и интересные ткани, любопытно посмотреть, что у каждого получится)
altair, Ваши изделия всегда на высшем уровне и выглядят совсем по настоящему)
Dollex, красивый рисунок на маечке, очень мило получилось, а аккуратность и ровность она обязательно с опытом появится)
Anmire, отличные шорты получились и цвет такой красивый)
Aquamary , прекрасный сарафанчик, соглашусь со всеми, пуговки вполне гармонично смотрятся)
rusapura, какая милая юбочка, такой нежный цвет отлично с кружевом сочетается, если бы Вы не указали на недостатки,я бы и не заметила)
ArtAlas, у Вас как в настоящем ателье, шьется на манекене) Красивая ткань и блузка роскошная получается)
У меня есть одна фоточка с сшитым изделием. это сарафан из 2-го месяца, делалась по необходимости. Выкройку использовала у Lana_W71. Кармашки функциональные, потом подробнее покажу,они не сделаны по всем правилам карманов, но куколка туда ручки вставить может)
У всех очень красивые и интересные ткани, любопытно посмотреть, что у каждого получится)
altair, Ваши изделия всегда на высшем уровне и выглядят совсем по настоящему)
Dollex, красивый рисунок на маечке, очень мило получилось, а аккуратность и ровность она обязательно с опытом появится)
Anmire, отличные шорты получились и цвет такой красивый)
Aquamary , прекрасный сарафанчик, соглашусь со всеми, пуговки вполне гармонично смотрятся)
rusapura, какая милая юбочка, такой нежный цвет отлично с кружевом сочетается, если бы Вы не указали на недостатки,я бы и не заметила)
ArtAlas, у Вас как в настоящем ателье, шьется на манекене) Красивая ткань и блузка роскошная получается)
У меня есть одна фоточка с сшитым изделием. это сарафан из 2-го месяца, делалась по необходимости. Выкройку использовала у Lana_W71. Кармашки функциональные, потом подробнее покажу,они не сделаны по всем правилам карманов, но куколка туда ручки вставить может)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, какие Вы все молодцы. Такие красивые наряды нашили своим красавицам. Спасибо Вам за новый приток вдохновения!
Aquamary, очень красивый сарафан. А пуговки покрасить можно, если хотите, лаком для ногтей.
Aquamary, очень красивый сарафан. А пуговки покрасить можно, если хотите, лаком для ногтей.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, круглогубцы не помогли, попробую молотком. Но думаю, ничего не выйдет, слишком толсто. Тему дочитала до 10 стр. Пока особо не помогло, только увидела, что юбочку можно посадить на резинку, что я и сделала:
Чем еще понравилось на резинке, что можно одеть на разный тип кукол. Брала прямоугольник 27х9 (с припусками и подгибками) + кружево выступает на 1 см.
Теперь буду шить топ к этой юбочке.
Чем еще понравилось на резинке, что можно одеть на разный тип кукол. Брала прямоугольник 27х9 (с припусками и подгибками) + кружево выступает на 1 см.
Теперь буду шить топ к этой юбочке.
я почти дошила платье, хотя дойдя до рукавов, думала выкину. Пришила рукава и оказалось, что плечи разной ширины. Полдня сидела и думала оставить так или переделать Переделала, все теперь нравится. Осталось сшить задний шов и пришить пуговки.
И можно гулять
drbl1 by altair toyZZ, auf Flickr
drbl by altair toyZZ, auf Flickr
drbl2 by altair toyZZ, auf Flickr
И можно гулять
drbl1 by altair toyZZ, auf Flickr
drbl by altair toyZZ, auf Flickr
drbl2 by altair toyZZ, auf Flickr
rusapura, резинка спасает. Сначала простые модели (в теме есть и брючки на резинке), а потом можно и на более сложные переходить
Innusik, классно, что кармашки функциональные, ждем подробностей.
Такая барби хорошенькая, или она обычная, и это тень так падает ?
Innusik, классно, что кармашки функциональные, ждем подробностей.
Такая барби хорошенькая, или она обычная, и это тень так падает ?
altair, какой приятный рисунок у ткани. Интересно на кукле посмотреть готовое платье.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
altair, Здорово)) У Вас, как обычно, высшии класс) Очень красивые платья....
Anmire, отличные шорты))
Aquamary, отличныи сараfан))
ArtAlas, красивая какая ткань...
Как же здорово, что тема ожила)) Тканюшки у всех замечательные))
Покажу, что у меня в работе...
3 месяц, всё по выкроикам altair,
Untitled by Наталия Павлова, on Flickr
Anmire, отличные шорты))
Aquamary, отличныи сараfан))
ArtAlas, красивая какая ткань...
Как же здорово, что тема ожила)) Тканюшки у всех замечательные))
Покажу, что у меня в работе...
3 месяц, всё по выкроикам altair,
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Как же радостно, что тема ожила! Девочки, вы все большие молодцы: вдохновляете показом тканей и процессом, а готовые модели - просто именины сердца! Все-таки, процесс совместного шитья захватывает...
У меня пока майки от altair и укороченные брюки из 8 месяца:
У меня пока майки от altair и укороченные брюки из 8 месяца:
Я всех так видеть рада! Девочки, вы так вдохновляете!
rusapura, очень милая юбочка.
Anatolievna, интересно потом будет в готовом виде посмотреть.
altair, интересно за процессом наблюдать, и все красивое и аккуратное такое!
Piccoloriccio, майки и брючки - супер, очень нужная вещь. Мне очень ваши вещи нравятся.
Все нравится, все хочется, теперь бы где-то время взять на пошивушки
У меня подбор ткани пока такой. Начала с сарафана на тело блайз. Что-то из этого останется, пока в процессе желтенький.
rusapura, очень милая юбочка.
Anatolievna, интересно потом будет в готовом виде посмотреть.
altair, интересно за процессом наблюдать, и все красивое и аккуратное такое!
Piccoloriccio, майки и брючки - супер, очень нужная вещь. Мне очень ваши вещи нравятся.
Все нравится, все хочется, теперь бы где-то время взять на пошивушки
У меня подбор ткани пока такой. Начала с сарафана на тело блайз. Что-то из этого останется, пока в процессе желтенький.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, прелесть сарафанчик! Лямки из кожи?
altair, очень красивое начало платья!
Piccoloriccio, какой красивый второй комплектик
Murlion, бабочки! Как я хочу такую же тряпочку...
Показываю топ сшитый по выкройке altair в размере для момоко (только укоротила на 1 см и расширила плечи на 0,3 мм). Комплект шила на Тинни Китти от Тоннера, она 10" всего. Но юбочку могут носить за счет резинки и другие куколки формата 1/6.
Топ шила практически весь на руках, т.к. это вискозный трикотаж, он очень тянучий и противный в шитье.
altair, очень красивое начало платья!
Piccoloriccio, какой красивый второй комплектик
Murlion, бабочки! Как я хочу такую же тряпочку...
Показываю топ сшитый по выкройке altair в размере для момоко (только укоротила на 1 см и расширила плечи на 0,3 мм). Комплект шила на Тинни Китти от Тоннера, она 10" всего. Но юбочку могут носить за счет резинки и другие куколки формата 1/6.
Топ шила практически весь на руках, т.к. это вискозный трикотаж, он очень тянучий и противный в шитье.
rusapura, как нежненько ! На руках , так ровно, восхищаюсь.
Murlion, бабочки, бантики - ляпота. Для блайз отличная расцветка.
Время можно найти. Один день - раскроить, второй день другое мелкое сделать. Если каждый день мелкими шажками, то за неделю, даже при очень большой нехватке времени, можно сшить вещь
Piccoloriccio, да, маек много не бывает, золотистая очень понравилась
Anatolievna, красивые расцветки ! А что это будет горошек+цветочек ?
Murlion, бабочки, бантики - ляпота. Для блайз отличная расцветка.
Время можно найти. Один день - раскроить, второй день другое мелкое сделать. Если каждый день мелкими шажками, то за неделю, даже при очень большой нехватке времени, можно сшить вещь
Piccoloriccio, да, маек много не бывает, золотистая очень понравилась
Anatolievna, красивые расцветки ! А что это будет горошек+цветочек ?
вчера раскроила еще одну вещь, по выйкройке сарафана в клетку, только без рукавов и чуть меньше вырез горловины.
Кусочек ткани был маленький, хватило на платье без рукава для Блайз. (хотя можно и на момоко одевать), вытачки делать не стала, потому как на рисунке - полоски, и вытачки его портили ужасно, а на блайз простой крой сидит хорошо.
Ну и на подкладке , конечно.
Ниже 2 подсказки
DSC_6494 by altair toyZZ, auf Flickr
края обрабатываю клеем, сразу же после раскроя, именно этим и только этим. Наносится кисточкой отлично, тоненьким слоем, высыхает быстро.
Он, после высыхания, остается эластичным на ткани. Он дает склеевающий эффект, поэтому если вдруг где то надо подклеить ниточку, узелок - только им, при высыхании прозрачный. Единственный минус - нельзя по нему гладить утюгом, потому что это клей. Но с лица все гладится (или через хлопковую ткань) Вообще с ним края не облохмачиваются и все выглядит красиво и прилично даже без оверлока.
DSC_6495 by altair toyZZ, auf Flickr
и еще одна хитрость. Моя машинка, к примеру, не любит толстых швов, и как их не "сплющивай" она старательно зажевывает нитку или шьет на одном месте. Но я нашла простой выход из положения. Когда дохожу до шва, подкладываю под лапку кусочек картона, что бы лапка была повыше. И , вуаля, шьем и не тормозим. Может, конечнo, есть другой способ, но я нашла для себя этот.
у меня их несколько разных
Толщина - это картонка от спичечного коробка сложенная пополам
DSC_6498 by altair toyZZ, auf Flickr
Кусочек ткани был маленький, хватило на платье без рукава для Блайз. (хотя можно и на момоко одевать), вытачки делать не стала, потому как на рисунке - полоски, и вытачки его портили ужасно, а на блайз простой крой сидит хорошо.
Ну и на подкладке , конечно.
Ниже 2 подсказки
DSC_6494 by altair toyZZ, auf Flickr
края обрабатываю клеем, сразу же после раскроя, именно этим и только этим. Наносится кисточкой отлично, тоненьким слоем, высыхает быстро.
Он, после высыхания, остается эластичным на ткани. Он дает склеевающий эффект, поэтому если вдруг где то надо подклеить ниточку, узелок - только им, при высыхании прозрачный. Единственный минус - нельзя по нему гладить утюгом, потому что это клей. Но с лица все гладится (или через хлопковую ткань) Вообще с ним края не облохмачиваются и все выглядит красиво и прилично даже без оверлока.
DSC_6495 by altair toyZZ, auf Flickr
и еще одна хитрость. Моя машинка, к примеру, не любит толстых швов, и как их не "сплющивай" она старательно зажевывает нитку или шьет на одном месте. Но я нашла простой выход из положения. Когда дохожу до шва, подкладываю под лапку кусочек картона, что бы лапка была повыше. И , вуаля, шьем и не тормозим. Может, конечнo, есть другой способ, но я нашла для себя этот.
у меня их несколько разных
Толщина - это картонка от спичечного коробка сложенная пополам
DSC_6498 by altair toyZZ, auf Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Источник цитаты как нежненько ! На руках , так ровно, восхищаюсь.
Спасибо!
Секрет с картонкой попробую, а то моя машинка любит больше жевать и нитки рвать, а не шить
Порыскала сегодня по одному магазину с тканями. Выбор оторви и брось, но кое-что нарыла:
Джинса на самом деле не джинса, а рубашечная тканюшка. Посмотрим, как шиться будет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо за подсказки!
Мне сегодня похвастать нечем, я все колдую над блузкой.
Мне сегодня похвастать нечем, я все колдую над блузкой.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, хорошо из такой джинсы шьётся. Даже МХ нормально.
Знакомые расцветки у тканей
Знакомые расцветки у тканей
rusapura, Какие ткани красивые, заверните мне все ))) принт меленький, то что надо.
красивые вещи получатся.
до начала месяца еще 2 дня, можно успеть подтянуть долги.
что то на прошой странице заварушка началась, а на этой - уже и закончилась
Выкройки все на первой странице, надо то, всего, достать ткань и выкроить будущую вещичку, это уже 30% до готовой.
Показывайте свое начало, хотя бы ткани и выкроенное.
красивые вещи получатся.
до начала месяца еще 2 дня, можно успеть подтянуть долги.
что то на прошой странице заварушка началась, а на этой - уже и закончилась
Выкройки все на первой странице, надо то, всего, достать ткань и выкроить будущую вещичку, это уже 30% до готовой.
Показывайте свое начало, хотя бы ткани и выкроенное.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можно одну лёгкую выкройку разместить?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, попробую, т.к. из тонкой джинсы девочкам не получилось сшить, слишком толсто выходило.
Это да. Но какое-то все не яркое
Я как новенькая хотела сшить юбку, топ и платье. Но пока за платье боюсь браться. Хочу успеть сшить до начала мая еще юбку (в этот раз на поясе и подъюбником) и еще один топ.
altair писал(а):Источник цитаты принт меленький, то что надо.
Это да. Но какое-то все не яркое
altair писал(а):Источник цитаты до начала месяца еще 2 дня, можно успеть подтянуть долги.
Я как новенькая хотела сшить юбку, топ и платье. Но пока за платье боюсь браться. Хочу успеть сшить до начала мая еще юбку (в этот раз на поясе и подъюбником) и еще один топ.
rusapura, думаете я не боюсь ? я 3 дня сначала хожу вокруг и даже выкраивать боюсь, до дрожи в руках. И до конца, весь процесс боюсь.
Но бояться - значит куклы голяком будут сидеть на полках. Надо просто брать и делать.
яркое не всегда хорошо. За то из ваших расцветок получится более человеческое, а не кукольное.
SmallSelena, если по теме, на листе в клетку и с отшитой вещью (на кукле) то только приветствуется, кому то обязательно пригодится.
Но бояться - значит куклы голяком будут сидеть на полках. Надо просто брать и делать.
яркое не всегда хорошо. За то из ваших расцветок получится более человеческое, а не кукольное.
SmallSelena, если по теме, на листе в клетку и с отшитой вещью (на кукле) то только приветствуется, кому то обязательно пригодится.
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anmire, отличные шортики))
Aquamary, мне очень нравится расцветка сарафана А лямочки и пуговички дело вкуса)) по мне и так все отлично!
altair, красивое платье, нежное весеннее! природа на фоне в самом цвету! и в цветочек здорово получается
rusapura, я тоже для первой юбки выбрала толстую ткань и с поясом были проблемы)) но как говорится все приходит с опытом! это теперь я уже покупаю специально тонкие тканюшки )) комплект для Тинни Китти хорошо получился )
ArtAlas, шикарная ткань, успехов!
Innusik, отличный сарафан!
Anatolievna, хорошее начало)) так удобно сразу все раскроить и приступать к работе, получается стимул все дошить
Piccoloriccio, замечательные маечки и брючки золотая маечка смотрится празднично)
Murlion, классная подборка тканей)
У меня сшился пуловер, манжеты и нижнюю резинку (так сказать) не пришивала, так как много ткани на припуски оставила . Шорты в процессе, швы еще не отутюжены.
в работе by Juicy Cherry, on Flickr
и вид сзади/изнанки
в работе 2 by Juicy Cherry, on Flickr
Aquamary, мне очень нравится расцветка сарафана А лямочки и пуговички дело вкуса)) по мне и так все отлично!
altair, красивое платье, нежное весеннее! природа на фоне в самом цвету! и в цветочек здорово получается
rusapura, я тоже для первой юбки выбрала толстую ткань и с поясом были проблемы)) но как говорится все приходит с опытом! это теперь я уже покупаю специально тонкие тканюшки )) комплект для Тинни Китти хорошо получился )
ArtAlas, шикарная ткань, успехов!
Innusik, отличный сарафан!
Anatolievna, хорошее начало)) так удобно сразу все раскроить и приступать к работе, получается стимул все дошить
Piccoloriccio, замечательные маечки и брючки золотая маечка смотрится празднично)
Murlion, классная подборка тканей)
У меня сшился пуловер, манжеты и нижнюю резинку (так сказать) не пришивала, так как много ткани на припуски оставила . Шорты в процессе, швы еще не отутюжены.
в работе by Juicy Cherry, on Flickr
и вид сзади/изнанки
в работе 2 by Juicy Cherry, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Топ на резинке, без застежек
топ на резинке by Sigovskaya Victoria, on Flickr
задачей было получить вот это
топ на резинке by Sigovskaya Victoria, on Flickr
задачей было получить вот это
Скрытый контент: показать
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Всем трям!
Innusik, какой красивый и аккуратный сарафан) Цвет такой, что сразу хочется на море)
rusapura, еще одно шикарное сочетание цветов! И как же идеально соединена клетка сзади - один из важнейших признаков фирменной вещи, да)))
altair, ну, у вас без вариантов, платье в цветочек - такая нежнятинка! *опять хочу такое себе* В полосочку тоже любопытно смотрится)
Anatolievna, я влюблена в сочетание розового гороха и зеленых цветов! Очень хочу увидеть, что получилось)
Piccoloriccio, топы класс, особенно золотой. Шоколадной красотке оооочень идет)
Murlion, интересное сочетание тканей. Очень много контрастов, и принты хороши, особенно сердечки и бабочки) Любопытно, что из этого выйдет)
Juicy Cherry, какой идеально аккуратный джемпер! В шортах нравится ткань.
SmallSelena, классная блузка, а на плечах хорошо держится, не норовит вверх подняться? Спасибо за выкройку, можно будет попробовать!
Aneily, подборка тканей стильная - прям для капсульного гардероба, о котором тут уже писали)
Я пока хвастаюсь на словах: дошила свитшот! Времени перед отъездом в отпуск катастрофически мало. Сомневаюсь, что успею сшить комбез до него - и точно не успею его сфотографировать. Жалко, хотела их вместе показать и нарядить куклу на морюшко в свежий костюмчик. Но доработать работу важнее)
Свитшот завтра-послезавтра покажу!
Innusik, какой красивый и аккуратный сарафан) Цвет такой, что сразу хочется на море)
rusapura, еще одно шикарное сочетание цветов! И как же идеально соединена клетка сзади - один из важнейших признаков фирменной вещи, да)))
altair, ну, у вас без вариантов, платье в цветочек - такая нежнятинка! *опять хочу такое себе* В полосочку тоже любопытно смотрится)
Anatolievna, я влюблена в сочетание розового гороха и зеленых цветов! Очень хочу увидеть, что получилось)
Piccoloriccio, топы класс, особенно золотой. Шоколадной красотке оооочень идет)
Murlion, интересное сочетание тканей. Очень много контрастов, и принты хороши, особенно сердечки и бабочки) Любопытно, что из этого выйдет)
Juicy Cherry, какой идеально аккуратный джемпер! В шортах нравится ткань.
SmallSelena, классная блузка, а на плечах хорошо держится, не норовит вверх подняться? Спасибо за выкройку, можно будет попробовать!
Aneily, подборка тканей стильная - прям для капсульного гардероба, о котором тут уже писали)
Я пока хвастаюсь на словах: дошила свитшот! Времени перед отъездом в отпуск катастрофически мало. Сомневаюсь, что успею сшить комбез до него - и точно не успею его сфотографировать. Жалко, хотела их вместе показать и нарядить куклу на морюшко в свежий костюмчик. Но доработать работу важнее)
Свитшот завтра-послезавтра покажу!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Источник цитаты я 3 дня сначала хожу вокруг и даже выкраивать боюсь, до дрожи в руках.
Вооот, кроить я боюсь больше всего. Но буду шить, т.к. очень хочу своей Поппи такое платье. Уже и тряпочку подобрала.
Juicy Cherry, спасибо! Ваш комплект уже мне очень нравится, такие цвета подобрали, прям ням
SmallSelena, спасибо за выкройку! Давно о такой кофточке думаю. Можно наверное и короткий рукавчик попробовать...
MadjoryFloime, спасибо!
И с юбкой доя тела ФР-квадрат. Завтра попробую на барбейку померить.
Из косяков: подклад коротковат вышел, швы надо было обрабатывать белыми нитками, а не черными.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Источник цитаты платье из 8го месяца с рукавом 3/4
altair, до чего же приятная ткань! Очень красиво получается Уже не терпится увидеть готовую работу!
Благодарю за советы! Всегда все по делу и очень полезно. Эх, где бы такой чудо-клей найти, в наших магазинах вообще не знают, что такое существует
Платье для Блайз тоже замечательное получается! Жду
altair писал(а):Источник цитаты что то на прошой странице заварушка началась, а на этой - уже и закончилась
думаю надеюсь, что все в процессе
altair писал(а):Источник цитаты думаете я не боюсь ? я 3 дня сначала хожу вокруг и даже выкраивать боюсь, до дрожи в руках. И до конца, весь процесс боюсь.
Вот и у меня так же время на "настройку" больше уходит, чем на сам процесс.
Innusik, спасибо! Очень симпатичный сарафанчик у тебя получился! Про функциональные кармашки - интересно
Miss_Verona, благодарю!
rusapura, какой нежный комплект для Тинни Китти! Очень красиво! Молодец
Отличный выбор тканей! Мелкий принт, приятные цвета - то, что надо! Красивая и настоящая одежда получится.
Последняя юбочка - класс!
Anatolievna, спасибо! Интересно посмотреть на Вашу работу в процессе - я сейчас тоже как раз занимаюсь третьим месяцем. Сарафанчик замечательный, приятная ткань! А на втором фото - топ?
Piccoloriccio, очень понравился комплект с золотистым топом!
Murlion, красивые ткани! Тоже хочу бабочек
Juicy Cherry, благодарю! У Вас замечательные вещи получаются!
SmallSelena, спасибо за выкройку! Обязательно попробую!
Aneily, отличное начало! Я тоже планирую комбинезон. Боюсь даже начинать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сшила сарафан из третьего месяца по выкройке altair
Благодарю за выкройку! Очень удачная, сарафан сел как влитой.
Благодарю за выкройку! Очень удачная, сарафан сел как влитой.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, супер! А покажи сзади, плиз. Для меня тема застежек, еще та тема
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Занимаюсь вторым сарафаном из третьего месяца. Сейчас все выглядит так:
Мой план на май - оставшиеся модели третьего месяца. Топ и трикотажная юбка, трикотажный пуловер и, если получится, джинсовый комбинезон.
Подборка тканей:
голубой и желтый трикотаж для пуловера, темно-розовый хлопок - топ, серый трикотаж - юбка. Джинса в горох и однотонная - для комбинезона, пока не определилась, из какой буду шить.
Мой план на май - оставшиеся модели третьего месяца. Топ и трикотажная юбка, трикотажный пуловер и, если получится, джинсовый комбинезон.
Подборка тканей:
голубой и желтый трикотаж для пуловера, темно-розовый хлопок - топ, серый трикотаж - юбка. Джинса в горох и однотонная - для комбинезона, пока не определилась, из какой буду шить.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо! Что-то сразу сзади не сфотала, а сейчас фотоаппарат сел (((, чуть попозже добавлю фото.