Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
else, Еленочка, спасибо большое !
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я в восторге от всех нарядов, как и всегда!
А как там поживает Асенька? Давно её не видно.
А как там поживает Асенька? Давно её не видно.
Ilonna8, спасибо большое ! Вот не поверите, Асенька в последние дни у меня из головы не вылезает, так прочно там засела . Значит, обязательно надо её в ближайшее время во что-нибудь новое наряжать . Как только выкрою чуточку времени на своих ребяток, первой точно будет Ася))).
Покажу вам сегодня, с разрешения хозяйки, не совсем обычную и безумно интересную девочку, которая гостит у меня. Думаю, не все знакомы с этими куклами. Во всяком случае, я сама узнала об их существовании не так давно. Это Наби, автор - Юлия Решетникова. Рост Наби - 22 см. Приехала ко мне для пополнения гардероба. Вот, приоделись немного...
Хорошо приоделась девочка.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой гардероб клевый!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девочка интересная!!!! неординарная я бы сказала! такую кое во что не оденешь, гардеробчик ей под стать очень органично
oks_1971,
Panic,
katinamama,
спасибо большое ! Я о-о-очень старалась .
Panic,
katinamama,
спасибо большое ! Я о-о-очень старалась .
Какая девочка не мечтала в детстве быть балериной ?..
На фото - DollPamm BEBE PO-YO . Рост 11 см.
Какая прелесть мелкая!!!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Боземой!!! Такая прелесть, ей и костюм принцессы, феи и ангела положен за такую милоту.
А балеринка просто неотразимая, наряд замечательный.
А балеринка просто неотразимая, наряд замечательный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная балеринка! И шапочка-барашек ей очень идёт!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Какая девочка не мечтала в детстве быть балериной ?..
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
ух, ты. Господи!!!! до чего же чудесный деть!!!! вы уже видимо к детскому утреннику готовы ? )))
oks_1971,
teddybearlove,
else,
katinamama,
девочки, спасибо огромное !
Детка эта, и правда, очень чудесная. У неё такая замечательная попа . Вот:
teddybearlove,
else,
katinamama,
девочки, спасибо огромное !
Детка эта, и правда, очень чудесная. У неё такая замечательная попа . Вот:
Может, кому-нибудь будет интересно и пригодится вот такое вот сравнение:
Dollpam BeBe и puki-puki.
Dollpam BeBe и puki-puki.
Попка зачётная А в профиль изгиб-то какой ... Обзавидоваться можно
Чудесная балеринка! А туфельки небось хрустальные?
Чудесная балеринка! А туфельки небось хрустальные?
-
- Постоянный житель форума
Ира,я пришла и сюда полюбоваться на твои красоты рукоделки. Прелесть!
Чудесная малышка, какая фигурка, такая хорошенькая.
Manjavka, ага, изгиб у ребёнка зачётный . Правда, совершенно неожиданно обнаружилось, что из-за этого изгиба жутко неудобно застёгивать пуговички сзади на талии, без пинцета не обойтись .
Vikulya_8686, спасибо большое, Вика, мы везде тебе рады !
oks_1971, спасибо большое ! Я даже и не ожидала, что она будет такой чудесной. Честно говоря, я не очень люблю толстопопиков, но в этом случае уж очень мне мордашки понравились. Думала я думала и моски всё-таки перевесили большую попу . Заказала, теперь не жалею))).
Vikulya_8686, спасибо большое, Вика, мы везде тебе рады !
oks_1971, спасибо большое ! Я даже и не ожидала, что она будет такой чудесной. Честно говоря, я не очень люблю толстопопиков, но в этом случае уж очень мне мордашки понравились. Думала я думала и моски всё-таки перевесили большую попу . Заказала, теперь не жалею))).
Давно тут Бусинка не мелькала, вот, мелькнём с ней немножко .
Люблю её пузик .
Люблю её пузик .
Капа с нами уже больше трёх лет, а вот её двойняшка приехала (или приехал ) совсем недавно.
Что-то, как мне кажется, увлеклась я близнецами ... Но они приезжают такие разные, хоть и одинаковые .
Тетя, тетя кошка,
Выгляни в окошко!
Ты пусти нас ночевать,
Уложи нас на кровать.
Что-то, как мне кажется, увлеклась я близнецами ... Но они приезжают такие разные, хоть и одинаковые .
Тетя, тетя кошка,
Выгляни в окошко!
Ты пусти нас ночевать,
Уложи нас на кровать.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
nira, Иришка, такие близняшки класснючие Пузик у Бусинки славный Ирочка, а ты вставляешь резиночку в колготки/гамашки самым мелким, ну вот например как у Бусинки? Я вот один раз только так делала на самых первых шортиках, но вроде и так штанцы не спадают, а узелков от резинки на таком размере не хочется. А свитерками близняшек сегодня на фликре любовалась. А как этот узор называется?
Иришка, привет!
У тебя в теме как всегда красота!!! Забежала пока на минутку, надеюсь вскорости вернуться и рассмотреть все подробности. Мы к тебе с Алиной в гости пришли показаться и сказать спасибо за такую очаровательную, ювелирную кофточку! (Остальные наряды позже тоже обязательно покажем)
У тебя в теме как всегда красота!!! Забежала пока на минутку, надеюсь вскорости вернуться и рассмотреть все подробности. Мы к тебе с Алиной в гости пришли показаться и сказать спасибо за такую очаровательную, ювелирную кофточку! (Остальные наряды позже тоже обязательно покажем)
Последний раз редактировалось olenek 22 дек 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Ирочка, я забегаю к тебе в гости за вдохновением!!!
У меня часто возникает ступор в шитье или вязании... так забегу к тебе и сразу полегчает!!!!
Вот только пишу не часто...КАЮСЬ:(
Я вяжу только на работе в ночные смены...а.интернет с телефона.... писать жуть как неудобно:(
Я постараюсь исправиться с понедельника...и зарядку обещаю тоже начать делать с понедельника...
У меня часто возникает ступор в шитье или вязании... так забегу к тебе и сразу полегчает!!!!
Вот только пишу не часто...КАЮСЬ:(
Я вяжу только на работе в ночные смены...а.интернет с телефона.... писать жуть как неудобно:(
Я постараюсь исправиться с понедельника...и зарядку обещаю тоже начать делать с понедельника...
Kasatka, ой, а я и не знаю как этот узор называется . Он без названия. Жаккард, он и в Африке - жаккард))).
Резиночку в штанишки самым мелким не вставляю. Вязаные и так прекрасно держатся, а сшитые у меня практически все на притачном поясе и сзади застёгиваются на пуговичку.
olenek, Боже мой, какой чудесный рыжик у нас в гостях ! Оленька, как же я по вам соскучилась! Сама в последнее время не так часто, как хотелось бы, тут бываю, но всё почаще, чем вы .
ElenaGlass, зарядка с понедельника - это хорошо, очень хорошо ! А ещё, просто замечательно, что у нас понедельников много . Спасибо!
Резиночку в штанишки самым мелким не вставляю. Вязаные и так прекрасно держатся, а сшитые у меня практически все на притачном поясе и сзади застёгиваются на пуговичку.
olenek, Боже мой, какой чудесный рыжик у нас в гостях ! Оленька, как же я по вам соскучилась! Сама в последнее время не так часто, как хотелось бы, тут бываю, но всё почаще, чем вы .
ElenaGlass, зарядка с понедельника - это хорошо, очень хорошо ! А ещё, просто замечательно, что у нас понедельников много . Спасибо!
Кто тут скучал по Аське ?
Эта егоза тоже, наконец-то, получила новый костюм .
Почти два года я вынашивала мысль связать для неё хоть что-нибудь на спицах. Даже специально ради этой шкоды раздобыла спицы № 0.38. Толщиной они, как самая тонкая бисерная игла. Ну, что я могу сказать... Не понравилось мне ими вязать . Гнутся в руках, зараза, да так и норовят выскользнуть . В общем, пришлось повоевать. А что я, собственно говоря, хотела, если плотность вязания в пересчёте на 10 см больше 100 петель получилась ? Но мы с Аськой справились и теперь готовы к встрече Нового года в полном обмундировании .
Почти два года я вынашивала мысль связать для неё хоть что-нибудь на спицах. Даже специально ради этой шкоды раздобыла спицы № 0.38. Толщиной они, как самая тонкая бисерная игла. Ну, что я могу сказать... Не понравилось мне ими вязать . Гнутся в руках, зараза, да так и норовят выскользнуть . В общем, пришлось повоевать. А что я, собственно говоря, хотела, если плотность вязания в пересчёте на 10 см больше 100 петель получилась ? Но мы с Аськой справились и теперь готовы к встрече Нового года в полном обмундировании .
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Кто тут скучал по Аське ?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ира-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! это что-то вобще из области фантастики для меня лично!!!!!!!!!!!!!могу только охать, ахать и попискивать
- delena
- Постоянный житель форума
Ирина! Вот это Аська! Вот это малявочка!
И как только на такую кроху что-то можно связать! Да еще спицами!
Восхищаюсь, восторгаюсь, преклоняюсь перед вашим талантом и умением!
И , с наступающим Новым годом - поздравляю!
Счастья, здоровья, успехов желаю!
И как только на такую кроху что-то можно связать! Да еще спицами!
Восхищаюсь, восторгаюсь, преклоняюсь перед вашим талантом и умением!
И , с наступающим Новым годом - поздравляю!
Счастья, здоровья, успехов желаю!
katinamama,
delena,
Девочки, спасибо большое! Сама от себя в шоке . Вообще, изначально хотела жаккард какой-нибудь, хоть самый простенький, вывязать, но потом решила - не в этот раз. Когда-нибудь соберусь с духом и попробую взять и эту высоту))).
Вас и всех Ваших родных и близких тоже с наступающими праздниками! Счастья, здоровья, любви, радости и удачи во всём !
delena,
Девочки, спасибо большое! Сама от себя в шоке . Вообще, изначально хотела жаккард какой-нибудь, хоть самый простенький, вывязать, но потом решила - не в этот раз. Когда-нибудь соберусь с духом и попробую взять и эту высоту))).
Вас и всех Ваших родных и близких тоже с наступающими праздниками! Счастья, здоровья, любви, радости и удачи во всём !