Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle Epoque (Зайка): Моменты радости. Лизетт
Лизетт в белом очаровательна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
При восторженном просмотре задерживаю дыхание - чуть не померла в твоей темке
Готова повторить чужое высказывание "невыносимо красиво"...
Готова повторить чужое высказывание "невыносимо красиво"...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень нежное, на тёмной девочке смотрится очень хорошо, но тоже не сказала бы, что похоже не слезы нежности именно потому, что всё таки каждый их в глубине души по-своему воспринимает, на прототип похоже
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, твоя Лизетт очаровательна! И наряд замечательный, спасибо тебе огромное за мастерство, которое нас всех так радует и вдохновляет. Сижу вот на даче, любуюсь нежной этой красотой под пение птиц
-
- Dolls, dolls, dolls
какие наряды!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Physalys, SmallSelena, Trotilla, Mysh KukolnaYA, Спасибо большое!!
Еще пара фотографий, чуть по-другому
Еще пара фотографий, чуть по-другому
-
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, Лизетт красавица, но по фото платье и фасон и цвет мне больше нравиться на второй куколке
-
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, здравствуйте, заглянула в Вашу темку. Очень понравилось как Вы шьете. Мне лично кажется, что второй девочке кремовое платье больше идет. Выполнение работы замечательное. Изумительный крой.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Красота какая !
Каждый раз с придыханием разглядываю Ваши работы, такие "вкусные" и стильные.
Отдельное спасибо за то, что делитесь тонкостями ремесла.
Мне тоже кажется, что этот туалет для Элловайн. А темнокожей девочке что-нибудь экзотичное .
Каждый раз с придыханием разглядываю Ваши работы, такие "вкусные" и стильные.
Отдельное спасибо за то, что делитесь тонкостями ремесла.
Мне тоже кажется, что этот туалет для Элловайн. А темнокожей девочке что-нибудь экзотичное .
Замечательная нежная работа! Каждая из демонстрирующих его девочек по-своему хороша и раскрывает свой колоритный образ и характер в этом платьице! Так что на мой взгляд он весьма универсален и под Викторианскую эпоху и под нынешние торжества. Вкусно на обеих!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia, nellivadim, teddybearlove, uoga, большое спасибо!
Мне тоже больше нравится на Элловайн, она в этом платье такая... элловайнская Лизетт безусловно хорошо, но она стала выглядеть совсем ребенком, такая девочка на первом причастии Именно это меня и смутило, я не хотела такого эффекта
Мне тоже больше нравится на Элловайн, она в этом платье такая... элловайнская Лизетт безусловно хорошо, но она стала выглядеть совсем ребенком, такая девочка на первом причастии Именно это меня и смутило, я не хотела такого эффекта
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Очей очарование!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):ksia, nellivadim, teddybearlove, uoga, большое спасибо!
Мне тоже больше нравится на Элловайн, она в этом платье такая... элловайнская Лизетт безусловно хорошо, но она стала выглядеть совсем ребенком, такая девочка на первом причастии
Вот, точно, еще подумала, что Лизетт в этом платье напоминает девочку-девочку, а Эл -уже повзрослее (скорее подружку невесты)
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже платье и вооще весь онсамбль очень понравился. Увидела его раньше, но написать добралась только сейчас. Очень нежное и воздушное. Действительно либо платье - подружки невесты либо на первое причастие. Да и кто сказал, что подружка невесты не может быть маленькой девочкой? Как всегда все очень мастерски!
Спасибо за удовольствие!
Спасибо за удовольствие!
Хороший комплект. Это проявляется, когда он меняется во время переодевания. Он сам как хорошая кукла: другой свет-другое настроение. А кружева "вышивка по сетке" вообще моя слабость, да еще и грамотно обработанные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочка в белом потрясающая!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Edit, OlySm, floruna, спасибо!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне тоже больше понравилось на второй куколке. А в корзинке правда живые цветочки?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, да, прада живые
это дейция
это дейция
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Belle Epoque, Так я и знала..что красота будет необыкновенная.....и согласна с вами Элловайн больше к лицу этот наряд....единственное ей бы еще паричек...блондинистый..или даже светло-русый...просто платье ну..уж очень нежное...а брюнетка создает...контраст...некотрый...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не помню, высказывалась ли я по этому платью, ну, если что, будет еще раз.
Изумительно! Прелестно! Потрясающе! Такое все кремово-зефирное, но не приторное. Ассоциации у меня совпадают с общими настроениями - не невеста однозначно, первое причастие - да, похоже.
Изумительно! Прелестно! Потрясающе! Такое все кремово-зефирное, но не приторное. Ассоциации у меня совпадают с общими настроениями - не невеста однозначно, первое причастие - да, похоже.
Шедеврально!
А мне почему-то больше нравится оно на Лизетт.
А мне почему-то больше нравится оно на Лизетт.
Потрясающе!какая красота!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veronichechka, Panic, Яна, Ksunya, спасибо вам большое!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Обувные приключения, часть 1.
Задавшись целью сшить таки достойный костюм для Фина, я решила начать с самого сложного для меня, с того, на чем я обычно капитально торможу - с обуви. Я думала, что если я сначала сделаю обувь, остальное пойдет легко и быстро, хе-хе
У меня было две СДшные выкройки - мокасины и высокие ботинки, которые я уменьшила на фотошопе. Вообще для костюма предназначались ботинки, но начать решила с мокасин - для разминки, и потом все равно в хозяйстве пригодятся))) колодок у меня не было, делать их было как-то лениво, и я была счастлива - что мой Фин базовый, да еще и паричковый, и крутить-вертеть его не страшно)))
Сначала сделала из кожи и удивилась- как я могла так накривить?!
Сначала верх получился слишком большой, я его ушивала, потом оказалось что ушила слишком сильно и вообще криво - растягивала обратно
Как они потом в конце концов сели - для меня загадка
Мокасины.
Вот что должно было получиться
Выкройка (оригинальная, не уменьшенная)
Найдена давно в недрах форума, первоначальную ссылку боюсь, уже не найду
https://lh3.googleusercontent.com/-ZvEd ... 4a665b.jpg
фото разные, вместо с процессом)
лапка для пуговиц от "Чайки" - чрезвычайно полезный девайс)))
без нее бы ни в жизнь не прострочила мысок
сначала склеивала (боже, как прокосила!!) потом строчила
вклейки под подошвы
вот как-то так. Окончательный вариант - затонировано акрилом
Туфли получились такие эээ... поношенные (но очень живые)))
поэтому для следующих я взяла новенький нарядный кожзам и немного изменила выкройку и села за вторые, собираясь учесть все подводные камни..
номер два.
верх черных туфель идеально сел на подошву
итог. что-то я опять перемудрила...
Поскольку в работе выявились новые подводные камни , я засела за третьи туфли, которые в общем и озадачили меня больше всего.
Номер три... ну тут вообще начали за здравие ну и дальше по тексту.
Верх получился намного больше подошвы, пришлось припосаживать. краска подошвы среагировала с клеем - еле спасла.
Но зато не смотря ни на что у Фина теперь столько обуви, что некоторым и не снилось)))
Все вместе
И небольшое лирическое отступление
Едем дальше))
Ботинки
Выкройка (того же происхождения, что и первая) - вдруг кому пригодится.
язычка там нет, я нарисовала его сама.
https://lh4.googleusercontent.com/-o9Gc ... 373512.jpg
вот что получилось. мыски без колодки не сели совершенно, пришлось подрезать и клеить так. и все равно сборки видно
Но блочечки и пряжечки из хомячьих запасов так греют душу!
пробная заготовка - проверяла соответствие выкройки верха и подошвы.
Мыс после припосаживания стал круглым, выкройка верха идеально совпала с подошвой.
Жаль, что в готовой модели этого не произошло.
Разные материалы ведут себя в работе совершенно по-разному, особенно это заметно в маленьком размере.
Были в планах еще короткие кожаные ботинки на шнурках, но я решила их не мучить и - пошла делать сначала колодки.
Тем более я обнаружила, что у меня нет того кусочка, который я собиралась пустить на рубашку Фина
И ничего подходящего тоже нет. и в магазинах нет... Надо что ли секонд хенд пошерстить...
У меня было две СДшные выкройки - мокасины и высокие ботинки, которые я уменьшила на фотошопе. Вообще для костюма предназначались ботинки, но начать решила с мокасин - для разминки, и потом все равно в хозяйстве пригодятся))) колодок у меня не было, делать их было как-то лениво, и я была счастлива - что мой Фин базовый, да еще и паричковый, и крутить-вертеть его не страшно)))
Сначала сделала из кожи и удивилась- как я могла так накривить?!
Сначала верх получился слишком большой, я его ушивала, потом оказалось что ушила слишком сильно и вообще криво - растягивала обратно
Как они потом в конце концов сели - для меня загадка
Мокасины.
Вот что должно было получиться
Выкройка (оригинальная, не уменьшенная)
Найдена давно в недрах форума, первоначальную ссылку боюсь, уже не найду
https://lh3.googleusercontent.com/-ZvEd ... 4a665b.jpg
фото разные, вместо с процессом)
лапка для пуговиц от "Чайки" - чрезвычайно полезный девайс)))
без нее бы ни в жизнь не прострочила мысок
сначала склеивала (боже, как прокосила!!) потом строчила
вклейки под подошвы
вот как-то так. Окончательный вариант - затонировано акрилом
Туфли получились такие эээ... поношенные (но очень живые)))
поэтому для следующих я взяла новенький нарядный кожзам и немного изменила выкройку и села за вторые, собираясь учесть все подводные камни..
номер два.
верх черных туфель идеально сел на подошву
итог. что-то я опять перемудрила...
Поскольку в работе выявились новые подводные камни , я засела за третьи туфли, которые в общем и озадачили меня больше всего.
Номер три... ну тут вообще начали за здравие ну и дальше по тексту.
Верх получился намного больше подошвы, пришлось припосаживать. краска подошвы среагировала с клеем - еле спасла.
Но зато не смотря ни на что у Фина теперь столько обуви, что некоторым и не снилось)))
Все вместе
И небольшое лирическое отступление
Едем дальше))
Ботинки
Выкройка (того же происхождения, что и первая) - вдруг кому пригодится.
язычка там нет, я нарисовала его сама.
https://lh4.googleusercontent.com/-o9Gc ... 373512.jpg
вот что получилось. мыски без колодки не сели совершенно, пришлось подрезать и клеить так. и все равно сборки видно
Но блочечки и пряжечки из хомячьих запасов так греют душу!
пробная заготовка - проверяла соответствие выкройки верха и подошвы.
Мыс после припосаживания стал круглым, выкройка верха идеально совпала с подошвой.
Жаль, что в готовой модели этого не произошло.
Разные материалы ведут себя в работе совершенно по-разному, особенно это заметно в маленьком размере.
Были в планах еще короткие кожаные ботинки на шнурках, но я решила их не мучить и - пошла делать сначала колодки.
Тем более я обнаружила, что у меня нет того кусочка, который я собиралась пустить на рубашку Фина
И ничего подходящего тоже нет. и в магазинах нет... Надо что ли секонд хенд пошерстить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это что-то!!!
Belle Epoque, аплодирую стоя!!!
Это просто потрясающе!!! ВЫ мега талантилвая!!! Я в обмороке! Какие мокасинки! А какие сапоги!!! Восторг!
Я уже даже боюсь предположить что там за костюм будет!
В общем вот вам, за ваши золотые руки!
Belle Epoque, аплодирую стоя!!!
Это просто потрясающе!!! ВЫ мега талантилвая!!! Я в обмороке! Какие мокасинки! А какие сапоги!!! Восторг!
Я уже даже боюсь предположить что там за костюм будет!
В общем вот вам, за ваши золотые руки!
Замечательные пробы. Эдакая моканизация прошла ! Последние сапоги выглядят особенно замечательно. Да эти детальки и пряжечки придают шарм и натуралистичность!
Кожзам интересный-эта его оборотная сторона уже на основе флизелина, или всё-таки в процессе был он укреплен?
Кожзам интересный-эта его оборотная сторона уже на основе флизелина, или всё-таки в процессе был он укреплен?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, да ладно мокасины такие кривые я сама удивляюсь)))
ботинки, пожалуй, да, если забыть, что у них должен быть упитанный круглый мыс, - они мне нравятся В общем, спасибо!
uoga спасиб обольшое Да, кожзам укрепляла, так как он у меня такой мягенький, как тряпочка, совсем форму не держит. Флизелин в общем тоже тонкий блузочный, вместе получилось хорошо
А мыски у сапог потому и не получились, что мне пришлось срезать неукрепленный припуск на подошву и клеить дальше уже профлизелиненную часть.
ботинки, пожалуй, да, если забыть, что у них должен быть упитанный круглый мыс, - они мне нравятся В общем, спасибо!
uoga спасиб обольшое Да, кожзам укрепляла, так как он у меня такой мягенький, как тряпочка, совсем форму не держит. Флизелин в общем тоже тонкий блузочный, вместе получилось хорошо
А мыски у сапог потому и не получились, что мне пришлось срезать неукрепленный припуск на подошву и клеить дальше уже профлизелиненную часть.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, меня и на такое не хватит, сапоги красивые, люверсы чудо как их красят, туфли тоже хорошие, на фото не очень то и заметно, где не ахти, просто Вы себя ругаете больше, чем стоит, хотя кому я это говорю, свои работы, всегда видишь, что и где не так пошло, а нам со стороны не видно
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
А мне все нравится! Отличная обувка! Особенно сапоги! Вообще подвиг!