Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sin: хендмейд на разных кукол)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: мой шитьевой хендмейд на разных кукол)
AOLA, спасибо! Муклы у разных хозяев и выглядят по-разному. Очень, на мой взгляд, интересные и гибкие образы у муколок, они дают большие возможности для творчества.
Очень красиво именно своей подкупающей простотой и чистотой образов))) вы шьете вручную или машинкой?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin, спасибо большое! В основном все шью на машинке, причем на ручной: так скорость мелкому шить позволяет))
Очень красивая одежка, главное, так аккуратненько и качественно. У вас золотые руки!
Такую красоту сшить на ручной швейной машине...Конечно, там скорость меньше, но и рабочая рука только одна.
Какая же Вы молодец!!!!
У некоторых современных машинок, есть такая волшебная кнопочка,которая снижает скорость до шага...
Но, нужно смотреть, чтобы была игольная пластина с маленьким отверстием и узкая лапка (чтобы ткань не затягивало)
Какая же Вы молодец!!!!
У некоторых современных машинок, есть такая волшебная кнопочка,которая снижает скорость до шага...
Но, нужно смотреть, чтобы была игольная пластина с маленьким отверстием и узкая лапка (чтобы ткань не затягивало)
-
- Новичок на форуме
Интересные модели и сочетание цветов )))))))))))))))
Re: sin: хендмейд на разных кукол)
sin,
Какие работки! Как все и придумано здорово, и сшито аккуратно. Класс!
Какие работки! Как все и придумано здорово, и сшито аккуратно. Класс!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за приятные слова) стараюсь)
Новое:
И это же платье на мукле (теперь она его хозяйка))):
процесс:
Итог:
Новое:
И это же платье на мукле (теперь она его хозяйка))):
процесс:
Итог:
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: