Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ЭхоЭхо: Вяжу для Blythe, для других все реже
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: ЭхоЭхо: Вяжу для Momoko, Blythe, Pullip и немного шью
классная шапка
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
Спасибо, Arsenius!
Новый свитер. Очень захотелось связать такой после получения волшебного новогоднего подарка
Horsie by Echo(Irina), on Flickr
Новый свитер. Очень захотелось связать такой после получения волшебного новогоднего подарка
Horsie by Echo(Irina), on Flickr
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво! Шикарный свитер с миниатюрным рисунком! Не перестаю восхищаться твоим мастерством!
-
- Серьезно интересуюсь
и свитерочек и кофточка и шапочка просто прелесть как хорооши! обожаю любоваться вашим искусством!
Я тоже хочу так одеваться..... Возьмите меня своей куклой !
Ооо, я от свиетре а лошадками еще не отошла, а тут такая красота опять.
Один сплошной вострог!
Один сплошной вострог!
Шапочки прелесть, но ушанка мне нравится больше всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭхоЭхо Ирина! Очень красиво всё!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ЭхоЭхо !!!!!!!
Какая красота!!! Такая ювелирная работа!!!
А если не секрет что за ниточки?толщина и какими спицами вяжете?
Я тоже увлекаюсь кукло-вязанием и самые тоненькие спицы у меня 1.5мм,но честно говоря и они уже кажутся толстыми
Какая красота!!! Такая ювелирная работа!!!
А если не секрет что за ниточки?толщина и какими спицами вяжете?
Я тоже увлекаюсь кукло-вязанием и самые тоненькие спицы у меня 1.5мм,но честно говоря и они уже кажутся толстыми
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
mama, Saasch! Большое спасибо!
Saasch, если Вы про последнее платье, то это хлопок Троицкой фабрики "Астра". Довольно качественная пряжа, только косит немного
100 г - 610 м, но он почему-то тоньше Ириса. А вообще пряжа очень разная, если интересует что-то конкретное, спрашивайте, не стесняйтесь
Мои любимые спицы для кукольного вязания 1,25 и 1,4 мм, на 0,75 мало что связала, трудновато на них, они гнутся, а 1 мм тоже иногда использую.
Saasch, если Вы про последнее платье, то это хлопок Троицкой фабрики "Астра". Довольно качественная пряжа, только косит немного
100 г - 610 м, но он почему-то тоньше Ириса. А вообще пряжа очень разная, если интересует что-то конкретное, спрашивайте, не стесняйтесь
Мои любимые спицы для кукольного вязания 1,25 и 1,4 мм, на 0,75 мало что связала, трудновато на них, они гнутся, а 1 мм тоже иногда использую.
Последний раз редактировалось ЭхоЭхо 05 фев 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какие вязалочки, я в восторге, просто замечательные работы.
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
Спасибо, Lenakk!
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Каждая работа все лучше и красивее)))
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ЭхоЭхо 30 янв 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Чудесные вязалочки! Шикарные платья, но про шапочки я уж и не говорю.... Особенно понравилась синяя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! И качество на высшем уровне!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как симпатично!
А можно вопросик? Как связана коса на оранжевом жакете, можно схемку? А то что-то не понимаю.
Спасибо!
А можно вопросик? Как связана коса на оранжевом жакете, можно схемку? А то что-то не понимаю.
Спасибо!
Очень нравятся вязанные вами одежки. Любуюсь и понимаю к чему надо стремиться. Особенно впечатлили кофточки с капюшонами на момоко. Обычно смотрят на человеческие модели, а потом для любимиц своих вяжут, а тут себе такую захотелось, как у момоко
ЭхоЭхо, замечательные блайзо-одежки! Видно, что делается все с большой любовью
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Re: ЭхоЭхо: Вяжу для Blythe, для других все реже
ЭхоЭхо Очень красиво! Последние летние модели особенно понравились! Замечательное голубое платье с мухами или это комары (?) Шикарно сочетание голубое и коричневое! Шапочки-просто восторг!!!! После просмотра такого руки чешутся взять забытый крючок!!! Спасибо!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела ваши работы и очень умилилась и восторгаюсь. Если у вас еще стоит вопрос о тонких спицах,то я могу вам выслать. Это не будет для меня проблематично
. Я живу в Азии ,у меня много разных кукол,но совершенно случайно я влюбилась в Балйзочку. Они очень популярны в Сингапуре. И теперь мои Барбиби,БЖдешки отодвинуты в сторону. А на эту малявку я вяжу крючком. А посмотрев ваши работы,поразилась какой вы ювелир по вязанию спицами. Ну и конечно шить на нее интересно. Так что давайте дружить.
. Я живу в Азии ,у меня много разных кукол,но совершенно случайно я влюбилась в Балйзочку. Они очень популярны в Сингапуре. И теперь мои Барбиби,БЖдешки отодвинуты в сторону. А на эту малявку я вяжу крючком. А посмотрев ваши работы,поразилась какой вы ювелир по вязанию спицами. Ну и конечно шить на нее интересно. Так что давайте дружить.
ЭхоЭхо, обновки просто чудо! платье с комариками покорило
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
Спасибо, Svetik25, Galina Schoettger, Swetyk!
Galina Schoettger, Блайз вытеснили всех моих кукол (у меня есть Pullip и Momoko), вот потихоньку распродаю их
Дружить - это очень хорошо и правильно, я ЗА!
Спасибо за предложение в приобретении спиц! Я купила очень тонкие спицы, но в основном вяжу на пока доступных и у нас 1.25 мм, они мои самые любимые, как выяснилось. Я крючком, наоборот, вяжу мало, предпочитаю, спицы, просто руки так заточены
Galina Schoettger, Блайз вытеснили всех моих кукол (у меня есть Pullip и Momoko), вот потихоньку распродаю их
Дружить - это очень хорошо и правильно, я ЗА!
Спасибо за предложение в приобретении спиц! Я купила очень тонкие спицы, но в основном вяжу на пока доступных и у нас 1.25 мм, они мои самые любимые, как выяснилось. Я крючком, наоборот, вяжу мало, предпочитаю, спицы, просто руки так заточены