Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luka: гардероб моих кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Luka: гардероб моих кукол
После долгих раздумий выставляю на всеобщее обозрение джинсы. Oни немного длиньше чем нога куклы, так как я купила сапоги, которые заметно удлиняли ее ногу, а мне хотелось чтобы был прикрыт весь каблук.
Последний раз редактировалось Luka 15 фев 2015, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
still mk, для отбеливания я использую краску.
Эти джинсы тоже с удлиненными голенищами а талия немножко спущена.
Эти джинсы тоже с удлиненными голенищами а талия немножко спущена.
Последний раз редактировалось Luka 15 фев 2015, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за признание моих трудов
Лейблики я рисовала сама - на коже. Я не профессиональная швея, поэтому у меня не все сработано так чисто как хотелось бы (в особенности изнаночная сторона), в названиях тканей я не разбираюсь - покупаю на ощупь и на глаз. В общем ткани разные, есть и растягивающиеся, и тугие, тонкие и потолще. Боковые швы я прошиваю первыми, затем внутренние,поэтому строчки так легко сделать. Все джинсы сшиты на швейной машине. Не у одних моих джинсов нет передних карманов (не добралась пришить), я их прошиваю как украшение.
Предлагаю на Ваш суд еще одни джинсы, только на первых семи фотографиях они получились другого цвета, в оригинале они черные, а не синие
Лейблики я рисовала сама - на коже. Я не профессиональная швея, поэтому у меня не все сработано так чисто как хотелось бы (в особенности изнаночная сторона), в названиях тканей я не разбираюсь - покупаю на ощупь и на глаз. В общем ткани разные, есть и растягивающиеся, и тугие, тонкие и потолще. Боковые швы я прошиваю первыми, затем внутренние,поэтому строчки так легко сделать. Все джинсы сшиты на швейной машине. Не у одних моих джинсов нет передних карманов (не добралась пришить), я их прошиваю как украшение.
Предлагаю на Ваш суд еще одни джинсы, только на первых семи фотографиях они получились другого цвета, в оригинале они черные, а не синие
Последний раз редактировалось Luka 15 фев 2015, 12:08, всего редактировалось 5 раз.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новый костюм, в начале хотела его сшить с пиджаком, но с такой тянущейся тканью ничего не получилось, поэтому сшила корсет и туфельки за одно слепила.
Последний раз редактировалось Luka 15 фев 2015, 12:20, всего редактировалось 2 раза.