Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Klon-nik: всего понемножку - Лето!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: всего понемножку - зимнее
Еще одни штаны- из широкой атласной ленты. Подходят к нескольким "принцевым" нарядам от Кена
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Еще рукоделки.
Ангелочек на полке слеплен из легкого пластилина,
Домик- от елочной гирлянды, внутрь вставлена маленькая электрическая свечка, вклеенная горячим клеем. Ее корпус обрезан по размеру домика.
Корзинка была у меня давно, а вот розы самодельные.
Ангелочек на полке слеплен из легкого пластилина,
Домик- от елочной гирлянды, внутрь вставлена маленькая электрическая свечка, вклеенная горячим клеем. Ее корпус обрезан по размеру домика.
Корзинка была у меня давно, а вот розы самодельные.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как здорово у тебя с одеждой получается! Пока не прочитала, что ты переделывала из перчатки, думала вязала сама, так хорошо все сделано! И пошитое тоже очень классное
Мне и пиджак нравится, на фото очень круто смотрится!
Ничего себе реалистичность, очень круто
Мне и пиджак нравится, на фото очень круто смотрится!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ангелочек на полке слеплен из легкого пластилина,
Ничего себе реалистичность, очень круто
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, вязать иногда даже проще, чем переделывать, но мне всегда дико жалко выбрасывать то, что может быть еще как-то использовано. А конкретно эту переделку я еще и фоткала, чтобы МК потом оформить- вдруг еще кому-нибудь будет полезно. Из маленьких перчаток получаются очень хорошие свитера, намного лучше, чем пошитые из носочков (хотя из носочков тоже люблю шить). Но в пошитых все равно будут швы, а тут без единого шва, аккуратно, вразмерно. Словом, сплошные плюсы. И перчатки не выброшены.
Один минус- распущенные нитки не всегда нормального качества, а без довязывания тут не обойтись. Ну и еще печалька- я новой пряжи накупила классной, а теперь до нее руки не скоро дойдут, нужно же освободить ящик от чуть ли не десятка перчаток .
Мне, в принципе, тоже нравится, но я отлично понимаю, что могло быть гораздо лучше.
Один минус- распущенные нитки не всегда нормального качества, а без довязывания тут не обойтись. Ну и еще печалька- я новой пряжи накупила классной, а теперь до нее руки не скоро дойдут, нужно же освободить ящик от чуть ли не десятка перчаток .
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне и пиджак нравится, на фото очень круто смотрится!
Мне, в принципе, тоже нравится, но я отлично понимаю, что могло быть гораздо лучше.
Хороший силиконовый молд- наше все Ангелочков я налепила кучу, теперь не знаю, куда приткнутьMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ничего себе реалистичность, очень круто
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я шила из носков, у меня ужасно получилось Про детские перчатки даже никогда не думала, надо будет присмотреться.
Молд отличная вещь, согласна! Я думала себе взять, но потом их взяла много Кристина и я заказала статуэтки у нее. Мой художник их любит
Молд отличная вещь, согласна! Я думала себе взять, но потом их взяла много Кристина и я заказала статуэтки у нее. Мой художник их любит
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про детские перчатки даже никогда не думала, надо будет присмотреться.
У меня на аккаунте вконтакте фотки процесса, глянь, если соберешься делать- там все подробно и понятно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я думала себе взять, но потом их взяла много Кристина и я заказала статуэтки у нее. Мой художник их любит
А, кстати, да- такие вещи не обязательно иметь свои. Вот наделала я кучу макарунов, реально кучу- и больших, и маленьких, цветов разных. И... больше-то и не нужно. Это ж не настоящие пироженки, которые мигом слопали и снова надо в магазин за ними идти. Теперь если только кому-нибудь в подарок делать, кого еще не "омакарунила"
По хорошему, кукольникам бы объединяться, накупить по 1-2 молда и на кукловстречах обмениваться готовыми изделиями. Но я хапуга, мне нужно всего и побольше. Молдов уже целая коробка, и вот опять едут
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты По хорошему, кукольникам бы объединяться, накупить по 1-2 молда и на кукловстречах обмениваться готовыми изделиями.
Да, это хорошая идея. У нас на кукловстрече прошлой девочка сделала много пончиков из легкого пластилина и всем дарила))
Я хранить не люблю, мне вечно мешает, так бы тоже уже набрала много всего))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: всего понемножку - Лето!
Я решила капитально переделать свой кукольный бокс. Вместо отваливающейся со стен краски теперь обои, вместо неудобных креплений- магниты. Т.е. стенки я просто прислонила друг к другу и они держатся. Теперь не нужно тратить кучу времени монтаж/демонтаж. Шторы и картина теперь тоже крепятся на магниты
Переделала окно. Хотела сделать его максимально функциональным, но когда поставила крошечные петли, в окне появилась приличного размера щель. Поэтому собрала на скотч, надеюсь, окно на нем будут нормально открываться. Новая дверь еще не доделана до конца. А в планах еще куча всего... Даже озвучивать не буду, а то потом стыдно будет, что ничего не сделала
Вот так счас выглядит бокс с куклами. Сделала новые шторы, они на толстой железной проволоке и просто прислоняются к стене, в которой под обоями вклеены магниты. Теперь заменить шторы можно очень быстро, а храниться они будут прямо с проволокой. К зиме надо еще сшить темно-синие, чтобы собрать новогодний бело-синий бокс
Переделала окно. Хотела сделать его максимально функциональным, но когда поставила крошечные петли, в окне появилась приличного размера щель. Поэтому собрала на скотч, надеюсь, окно на нем будут нормально открываться. Новая дверь еще не доделана до конца. А в планах еще куча всего... Даже озвучивать не буду, а то потом стыдно будет, что ничего не сделала
Вот так счас выглядит бокс с куклами. Сделала новые шторы, они на толстой железной проволоке и просто прислоняются к стене, в которой под обоями вклеены магниты. Теперь заменить шторы можно очень быстро, а храниться они будут прямо с проволокой. К зиме надо еще сшить темно-синие, чтобы собрать новогодний бело-синий бокс
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Беллатриса в новом платье
Последний раз редактировалось klon-nik 10 сен 2024, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Блины. Я их, вроде, не показывала. И платье тоже
Последний раз редактировалось klon-nik 10 сен 2024, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Еще одно платье. И колье к нему.
Последний раз редактировалось klon-nik 10 сен 2024, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Юбка. Полнейший примитив на скорую руку.
Нужно было срочно что-то смастерить, поскольку на дачу не взяла почти ничего, а на онлайн-ивент пойти хотелось. Главная фишка- в подол вставлен "обруч" из пластиковой ленты, которая в упаковках товаров бывает. Теперь хочу попробовать сделать пышный подъюбник по такому же принципу.
Нужно было срочно что-то смастерить, поскольку на дачу не взяла почти ничего, а на онлайн-ивент пойти хотелось. Главная фишка- в подол вставлен "обруч" из пластиковой ленты, которая в упаковках товаров бывает. Теперь хочу попробовать сделать пышный подъюбник по такому же принципу.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Вазочки из пластиковых бутылочек из-под лекарств
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Сумка из чехла для телефона
Последний раз редактировалось klon-nik 12 сен 2024, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
klon-nik Спешу в тему) А то выпала из форума)
Сколько работы с румбоксом проделано! Это читаешь легко - сделала это, да это... А на деле то, ого-го сколько там труда вложено! Молодчина просто!!!
Красивые девушки в роскошных платьях! И фоны очень красивые! Особенно с Белой) и с плетёной мебелью)
Вазы из бутылочек - браво! Надо ж так придумать)))
Сумка тоже классная) Шопер! У меня дети такие любят)
Сколько работы с румбоксом проделано! Это читаешь легко - сделала это, да это... А на деле то, ого-го сколько там труда вложено! Молодчина просто!!!
Красивые девушки в роскошных платьях! И фоны очень красивые! Особенно с Белой) и с плетёной мебелью)
Вазы из бутылочек - браво! Надо ж так придумать)))
Сумка тоже классная) Шопер! У меня дети такие любят)
- Я так и нипанила чего за лента такая? А показать есть?Главная фишка- в подол вставлен "обруч" из пластиковой ленты, которая в упаковках товаров бывает.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Мерси!
Неа, счас нет, но я на выхи собралась опять на дачу, могу сфоткать. Или вообще поснимаю, когда подбюбник буду шить.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так и нипанила чего за лента такая? А показать есть?
klon-nik
- И так и так позязя)))Неа, счас нет, но я на выхи собралась опять на дачу, могу сфоткать. Или вообще поснимаю, когда подбюбник буду шить.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Платье на пышку, которая приехала голышом. У меня с гардеробом на таких габаритных дам полный голяк.
Решила сшить на подкладке, для прикола вывернула... Оказалось, что можно носить и так, и так
Решила сшить на подкладке, для прикола вывернула... Оказалось, что можно носить и так, и так